Гость
Статьи
Почему женщинам так …

Почему женщинам так важен этот вопрос?

Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …

гу
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Есть профессии, большинство представителей которых мне абсолютно не нравятся, и с ними даже дружить не хочется, не то что вступать в отношения. Например, это военные, сотрудники правоохранительных органов, всех структур.
Также не стала бы рассчитывать на долгосрочные отношения с теми, кто работает постоянно вахтовым методом, так как не видеть парня/ мужа месяцами - это не мое. Не верю я в отношения на расстоянии, мне нужно видеть мужа по вечерам дома. ))

Гость
Гость

Работа - это и есть сам человек.
Информация, что Вася - депутат, Петя - визажист, а Коля - спасатель уже очень много говорит о Васе, Пете и Коле, вы не находите?

+++++++++
Странно, что некоторые взрослые, казалось бы, люди этого не понимают.

Гость

+++++++++
Странно, что некоторые взрослые, казалось бы, люди этого не понимают.

Не понимают потому что никто, ничего не достигли, не умеют и из себя не представляют, вот и не хотят что бы их об этом спрашивали, ничего странного.

Гость
Зина — гроза М(у)Д(э)!

Не понимают потому что никто, ничего не достигли, не умеют и из себя не представляют, вот и не хотят что бы их об этом спрашивали, ничего странного.

Что бы там мужчины не говорили, но по-моему большинству женщин не обязательно, чтобы был только ученый/ какой-то супер- успешный человек, минимальные пожелания - чтобы был не лентяем, который ничем в жизни не интересуется, кроме пива и торчать в интернете, имел образование и какую-то внятную профессию, неужели это уже недостижимо?)

Гость
НоыВоигура

Нет,не дура она,ей действительно никакие прелюдии не нужны. Не подыскивает никого,ведь за более чем 20 лет нашей страсти давно бы уже подыскала.

она просто умная. Вы бы ее не сновали, если ты знали о всех кого полыскала.

Гость
Shakur

У меня нет цели знакомиться,и так тусовка человек 100.
Но если бы,не дай бог, была такая цель,то наверное сразу выбрал из знакомых кто нравится,потом у нас некоторые ходят на интел.игры всякие что-где-когда,на тусах ваще девок сотни-выбирай не хочу.Только я искренне не понимаю для чего это нужно.Но это ладно.
В общем насколько же нужно быть ассоциальным элементом чтобы дойти до сз.

аа, так вы тусовщик. Ну, тогда понятно, не хотите говорить, что никогда сертезных отношений не заведуете, хотите просто потрахаться без обязательств. Наверняка и наркотики много оетикпотреьоянтп, вот извилины и выпрямляются, элементарное понять не в состоянии, и девушки подозревают что-то не то. Месяцами в тусовках и занудах - значит, деньги зарабатываете стихийно, может, и барыга. На тусовках там де беспорядочные половые связи, значит, болезней могли нацеплять букеты, у мужчин большинство бессимптомные, а женщины страдают.
Короче, такое себе. Вечнотусующийся стареющий мэн - это зависимость. Что там в этих тусовках? Они лет через 4-5 максимум надоедают, к 30 годам уже неинтересно постоянно тусоваться. Но таких стареющих лысеющих тусовщиков всегда есть, они обычно вялотенцующие с вялосеучающим глазом, вялоподкатывающие. Ни огня, ни романтики, никакой энергии. Вся энергия в тусне и наркоте растерялась.

Киса Мурысочка🐺🐾
Зина — гроза М(у)Д(э)!

Потому что если мужик, особенно взрослый, за 30, живёт один, то это показатель, что с ним что-то не так, какой бы он прекрасный не был.

это 100%
Всех ликвидных разбирают в молодости)

Киса Мурысочка🐺🐾

это 100%
Всех ликвидных разбирают в молодости)

И после развода надолго не задерживаются.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Что бы там мужчины не говорили, но по-моему большинству женщин не обязательно, чтобы был только ученый/ какой-то супер- успешный человек, минимальные пожелания - чтобы был не лентяем, который ничем в жизни не интересуется, кроме пива и торчать в интернете, имел образование и какую-то внятную профессию, неужели это уже недостижимо?)

Только образованные выбирают образованных

Киса Мурысочка🐺🐾
Зина — гроза М(у)Д(э)!

И после развода надолго не задерживаются.

Это да) Болтается ни о чем -это чепопало

Гость

По сути конечно лучше выйти за обеспеченного, серьезного, целеустремленного парня, но кто в реальности так делает. Конечно если девушка расчетливая, то она изначально будет такого искать и отметать бедных и не перспективных, тем более из провинции. Но на самом деле сколько историй, когда девушка из обеспеченной и интелигентной семьи влюбляется в простого работягу с 9 классами образования, у которого ни кола ни двора. Любовь зла.

Гость

более того, чем образованней мужчина, тем он лояльнее относится к женщинам всех мастей, терпимее, больше понимает. Я очень удивилась, когда один из моих бывших (мимолетный роман), с карьерой и образованием намного лучше предыдущего (который жил в моей кв, куда я покупала сама все с нуля), сказал фразу: «ну, ты же девушка, тебе можно» - это на мой косяк какой-то. Чем выше и статусней мужчина, тем выше он ставит свою женщину и тем больше балует и ценит женскую природу. Я сама это поздно поняла, но это ключ к ответам почему многие необразованные, но хитрые бабы цепляют молодых крутых парней. Пооому как привыкший учиться мужчина сам понимает разницу между и и ж?ю, и не соревнуется с женщиной за ее теплое местечко в паре

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

По сути конечно лучше выйти за обеспеченного, серьезного, целеустремленного парня, но кто в реальности так делает. Конечно если девушка расчетливая, то она изначально будет такого искать и отметать бедных и не перспективных, тем более из провинции. Но на самом деле сколько историй, когда девушка из обеспеченной и интелигентной семьи влюбляется в простого работягу с 9 классами образования, у которого ни кола ни двора. Любовь зла.

Не бывает такого. У работяг внешность колхозанская. Что она с ним будет делать то? Он же тупой

Зина — гроза М(у)Д(э)!

Потому что если мужик, особенно взрослый, за 30, живёт один, то это показатель, что с ним что-то не так, какой бы он прекрасный не был.

Так-так-так,интересно,как раз мой случай.
Что же со мной не так раз я не привел к себе проживать и практически ежедневно видеть одну и ту же рожу?

Гость
Shakur

Что же со мной не так раз я не привел к себе проживать и практически ежедневно видеть одну и ту же рожу?

может, то, что к 30 годам в вашем окружении одни рожи?
В приличный вуз надо было поступать. Там полно хорошеньких девиц и шикарных девушек.

Гость

Как тут уже писали, человек основную часть активной жизни занимается работой. Это основной интерес в жизни каждого образованного человека.

Если вы хотите, чтобы с вами общались только за внешку - это уже звоночек.

ну если ты д*ура и тебе не важно, что за человек перед тобой, то поздравляю.

Гость

может, то, что к 30 годам в вашем окружении одни рожи?
В приличный вуз надо было поступать. Там полно хорошеньких девиц и шикарных девушек.

У меня,например,МГУКИ,такой подходит под определение приличного?
А хорошеньких везде полно,только зачем они мне?

Гость
Shakur

ну, такое себе, если честно. Там, как раз, тусовщики и образование никакое. Но и там можно девушку найти. Так если вам женщины не нужны, фиг ли вы тут делаете?

Гость
Гость

Начнем с того, чтт большинство женщин хотят завести ребенка, поэтому жизненно важно оценить перспективность мужчины.
Был у меня парень с незаурядными способностями, но вместо плодотворной работы предпочитал неполную занятость в виде 30-40 часов работы в месяц, получал свои 100 с копейками и его это устраивало полностью. Т е при полной занятости мог 300-400 делать на проектах, но довольствовался таким доходом.
О детях при этом любил порассуждать и обижался, что я не хочу замуж и рожать в квартире его родственников(свою он продал), на эти 100 тыщ. При этом за пополам говорил еще.)))
Ну такое

Автор пишет, что до брака и ребёнка здесь как до Парижу. Так что она, по его мнению, должна сначала дать, а потом выяснять, подходит он брака или нет)

Гость

ну, такое себе, если честно. Там, как раз, тусовщики и образование никакое. Но и там можно девушку найти. Так если вам женщины не нужны, фиг ли вы тут делаете?

Я наверное не так выразился.Нужны ,конечно,просто жить ни с кем не собираюсь,жениться,дети,вот это все.
А так у меня у меня довольно много свободного времени и интересно почитать женские мысли на те или иные вопросы.
Все просто.

Гость
Гость

аа, так вы тусовщик. Ну, тогда понятно, не хотите говорить, что никогда сертезных отношений не заведуете, хотите просто потрахаться без обязательств. Наверняка и наркотики много оетикпотреьоянтп, вот извилины и выпрямляются, элементарное понять не в состоянии, и девушки подозревают что-то не то. Месяцами в тусовках и занудах - значит, деньги зарабатываете стихийно, может, и барыга. На тусовках там де беспорядочные половые связи, значит, болезней могли нацеплять букеты, у мужчин большинство бессимптомные, а женщины страдают.
Короче, такое себе. Вечнотусующийся стареющий мэн - это зависимость. Что там в этих тусовках? Они лет через 4-5 максимум надоедают, к 30 годам уже неинтересно постоянно тусоваться. Но таких стареющих лысеющих тусовщиков всегда есть, они обычно вялотенцующие с вялосеучающим глазом, вялоподкатывающие. Ни огня, ни романтики, никакой энергии. Вся энергия в тусне и наркоте растерялась.

Такие обычно пишут, что бабы им не очень нужны. Стареющий мужчина, море алкоголя- там уже и с потенцией полный швах. Для семьи - слишком эгоистичен.

Просто ищет бесплатного пенриощического перетоптал, да - хорошо, нет - он поддрочит. Какая перспектива с ним?

Гость
Shakur

Потому что рожа - это ты сам, и нормальная женщина на тебя не клюнет.
И даже такая же рожа как ты - все равно будет искать перспективного.

Гость
Гость

более того, чем образованней мужчина, тем он лояльнее относится к женщинам всех мастей, терпимее, больше понимает. Я очень удивилась, когда один из моих бывших (мимолетный роман), с карьерой и образованием намного лучше предыдущего (который жил в моей кв, куда я покупала сама все с нуля), сказал фразу: «ну, ты же девушка, тебе можно» - это на мой косяк какой-то. Чем выше и статусней мужчина, тем выше он ставит свою женщину и тем больше балует и ценит женскую природу. Я сама это поздно поняла, но это ключ к ответам почему многие необразованные, но хитрые бабы цепляют молодых крутых парней. Пооому как привыкший учиться мужчина сам понимает разницу между и и ж?ю, и не соревнуется с женщиной за ее теплое местечко в паре

+1000

Гость
Гость

Как тут уже писали, человек основную часть активной жизни занимается работой. Это основной интерес в жизни каждого образованного человека.

Если вы хотите, чтобы с вами общались только за внешку - это уже звоночек.

Автор вон пытался привлечь женщину какой-то « загадочностью»🙄🙈

Гость
Shakur

Хорошенькие и образованные барышни нужны практически ВСЕМ.

Если Вы стареющий мужчина тусовщик с угасающей потенцией и отсутствием желания заботиться о своей женщине - Вы им сами нафиг не нужны.

А уж что нужно такому, как Вы- это уже вообще никого не волнует.

Гость
Shakur

Я наверное не так выразился.Нужны ,конечно,просто жить ни с кем не собираюсь,жениться,дети,вот это все.
А так у меня у меня довольно много свободного времени и интересно почитать женские мысли на те или иные вопросы.
Все просто.

Ну понятно, Вам нужно периодически присовывать нахалявку.

Нормальной, востребованной женщине это зачем? Если она может найти себе перспективного и с ним и сексоваться?

Тем более к женщинам у Вас отношение мерзкое - « зачем мне притаскивать рожу», « пускай сама разгребает свои проблемы», « она такая же как мужик и в кодексе не написано что я ей что-то должен»

Нормальную адекватную от Вас только блеванет🙄🤷🏼‍♀️

Гость

Ну понятно, Вам нужно периодически присовывать нахалявку.

Нормальной, востребованной женщине это зачем? Если она может найти себе перспективного и с ним и сексоваться?

Тем более к женщинам у Вас отношение мерзкое - « зачем мне притаскивать рожу», « пускай сама разгребает свои проблемы», « она такая же как мужик и в кодексе не написано что я ей что-то должен»

Нормальную адекватную от Вас только блеванет🙄🤷🏼‍♀️

Так пусть находит,разве я против?
Получается нам,как у вас тут принято говорить,стареющим ловеласам остаются ненормальные и невостребованные? Штош,грустно,конечно,не много,ну да ладно. Обойдемся и такими,ничего!

Гость

Я просто узнавала работает чел или нет. Кто -то сразу писал где работает, кто-то потом. Для меня был важен сам факт наличия работы ,адекватности и приятной внешности

Гость

Хорошенькие и образованные барышни нужны практически ВСЕМ.

Если Вы стареющий мужчина тусовщик с угасающей потенцией и отсутствием желания заботиться о своей женщине - Вы им сами нафиг не нужны.

А уж что нужно такому, как Вы- это уже вообще никого не волнует.

За всех наверное все же не стоит говорить.
А женатые ессно не стареют,потенция только увеличивается и желание только побольше становится,особенно когда одна и та же морда ежедневно мелькает под глазами.Все так.

Ульяна

Мне по показаниям не подходит этот вариант, но ножки и ручки хочется гладкими. Пользуюсь кремом для депиляции Veet Expert, убирает все волоски быстро и нет раздражения.

Гость

Если планируешь жить с человеком, то интересно все, что на качестве этой совместной жизни может отразиться. И то, кем человек работает, тоже важно. И не только ради понимания его уровня доходов- хотя и это тоже, естественно. Это и уровень образования, и степень занятости, и во многом круг общения, интересов и т.д. и т.п. Мы на работе проводим, считай, половину своей жизни а вычетом времени на сон. По-вашему, это никак не отражается на человеке? Я уже молчу про то, что если человек занимается каким-то криминалом или аморальными вещами, то желательно знать такое на берегу и не вступать с ним в какие-то отношения, даже если он привлекателен и платит за развлечения, как вы сказали.

Гость
гу

в чем же каша?) не моя вина, что многие комментаторы не в состоянии прочитать даже тему)) единственное, на что хватило внимания из общего описания - слово "лентяй"😄

автор, не стоит дуться)

Гость
Гость

Автор пишет, что до брака и ребёнка здесь как до Парижу. Так что она, по его мнению, должна сначала дать, а потом выяснять, подходит он брака или нет)

так не только дать, но и душу вскрыть, влюбиться по уши в него, не смотря ни на что. То есть потерять голову напрочь. А там хоть трава не расти.

Гость

Предсказываю судьбу.
Гадаю на картах Таро.
Обряды на любовь и деньги! Вопросы любви, отношений, сглаза и порчи!
Все, что касается вашей жизни, помогаю разобраться и улучшить вашу ситуацию!
Также проведу различные ритуалы за счёт магии Вуду, чёрной и белой магии!
Пишите-звоните Жду!

Гость
Shakur

Все просто.

ну так и зачем встречаться вам с девушками, которые хотят состояться в семье тоже? Вы правильно написали, тусите вон со своими тусовщицами, зачем вы тянетесь к приличным девушкам?
А я знаю зачем
У вас энергии нет, знаний нормальных нет , интересов нормальных нет
Вам охота присоединиться к чему-то, узнать что-то поглубже ваших тусовок
Зачем вы поступали во мгуки, если вы не творческая личность? Потому что туда всех брали? Надо было стараться и выбрать профессию по душе. Еще не поздно, если что. Вдруг вы доктором стать захотите. Или психологом, на худой конец, раз есть тяга к болтовне.

Гость
Гость

Такие обычно пишут, что бабы им не очень нужны. Стареющий мужчина, море алкоголя- там уже и с потенцией полный швах. Для семьи - слишком эгоистичен.

Просто ищет бесплатного пенриощического перетоптал, да - хорошо, нет - он поддрочит. Какая перспектива с ним?

просто шоб былО. Вроде как есть мужские половые признаки, хоть поболтать повстречаться. Только женщине это зачем? Время терять? Что он может ей дать, хоть и в плане разговоров? Уже выяснили, что просто в кафешке посидеть в гляделки поиграть неинтересно. Разве что женщине делать нечего, но это временно. Лучше уж с подругами встретиться.

Гость
Shakur

Так пусть находит,разве я против?
Получается нам,как у вас тут принято говорить,стареющим ловеласам остаются ненормальные и невостребованные? Штош,грустно,конечно,не много,ну да ладно. Обойдемся и такими,ничего!

вот-вот. Секитесь сами там. Хотя, наверняка, вы там в своей тусовке не по разу все друг с другом пересексились)))?

Гость
Shakur

За всех наверное все же не стоит говорить.
А женатые ессно не стареют,потенция только увеличивается и желание только побольше становится,особенно когда одна и та же морда ежедневно мелькает под глазами.Все так.

зачем вы вообще живете?

Гость

знала я двоих теток из мгуки. Неграмотность зашкаливает, это даже не 6 класс общеобразовательной школы. Желание обворовать, обхитрить, тусоваться и акскать пыль в глаза. Вкуса нет, интересы быдла. Даже на интриги ума не хватает, только хапнуть, обокрасть, оболгать. Какое там образование, даже не знаю. Пойду посмотрю, что там за факультеты)_))

Марина А.

Так профессия - неисчерпаемый поставщик тем для разговоров. Начиная от банк о студенческих приключениях до актуальных на сегодня проектов.
Спрашивай, как дела на работе - не ошибёшься.

Марина А.

От баек

Гость

зачем вы вообще живете?

Это в общем не секрет.Многократно писал даже тут в чем заключается моя жизненная философия:
- мало денег - работай, копи, инвестируй. станет много денег.
- много денег - веселись, трать, потребляй.
Так вот у меня денег среднее количество,поэтому я занимаюсь и первым пунктом и вторым одновременно.
Да,и столько событий вместилось в мою в общем-то не самую долгую жизнь,что когда садимся и начинаем вспоминать что мы вытворяли и вытворяем то и дня не хватит.
Это круто,я считаю.

гу
Гость

Банально - работа дает понять, что за человек.

глубокое заблуждение

гу
Марина А.

Так профессия - неисчерпаемый поставщик тем для разговоров. Начиная от банк о студенческих приключениях до актуальных на сегодня проектов.
Спрашивай, как дела на работе - не ошибёшься.

при чем здесь студ байки и профессия?) далеко не все работают тем , на кого учились. В конце концов, люди всегда любят преувеличивать и придумывать. байки- на то они и байки) сколько я врал за свою жизнь - не представляете) причем с годами вырабатывается навык все более изощренного вранья...

гу
Гость

так не только дать, но и душу вскрыть, влюбиться по уши в него, не смотря ни на что. То есть потерять голову напрочь. А там хоть трава не расти.

ну так это же классика жанра. разве нет?)

гу
Гость

Потому что мужчина ненавидящий свою работу жалок

дело не в том - ненавидит человек свою работу или любит, есть она у него или же ее нет. Дело в том, что к отношениям между двумя это имеет самое опосредованное отношение (простите за тавтологию). Вы действительно полагаете, что мужчине не с кем поговорить о вещах, которые относятся к раб-оте и фин вопросам?) так еще и девица грузить будет распросами о всех этих глупостях, вместо того, чтоб сконцентрироваться на более интересном

гу
Гостья

Потому что я образованная, активная женщина. Для меня важно чтобы мой спутник был интеллектуально развит и амбициозен. Чтобы на него можно было положиться в трудную минуту.
Как то ко мне подкатывал охранник который стремился лишь в видеоигры поиграть и пиво пить в свободное время. Разговоры, юмор и ценности соответствующего уровня у него были. Зачем мне это недоразумение?!

так описанный мною образ как раз вписывается в ваши представления о прекрасном)

Гость
гу

глубокое заблуждение

Обоснование будет?

Баба Фрося
гу

если поверхностно, то да...но речь немного о другом. Многих поверхностные ответы не устраивают. Допустим, если с жильем понятно - либо сам, либо нет. То какой смысл докапываться с распросами по работе? Типа, сколько ты ей времени уделяешь в день, как успехи на работе, сколько зарабатываешь (редко, но тоже вопрос) и пр. ? Вот зачем такие вопросы..? ну ладно бы там уже накануня брачная...но в стандартных отношениях. Я понимаю, что не все девушки докапываются таким образом, но, заметил, что очень многие. И именно по вопросу работы.

Наверное рассматривают вашу кандидатуру на роль мужа. А может просто ради приличия