Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …
Как кореллируюм между собой хорошее воспитание и сайты знакомств?
Ну и потом-богатый человек на сз жену ищет-самой не смешно? А почему не в борделе ,например?
По ее словам он бизнесмен,типа много друзей,родни,бизнес партнеров.И среди них конечно не нашлось тех кто захотел бы пристроить за приличного человека свою сестру/дочь,знакомую.
Бизнесмен на рынке овощами?
Ну про СЗ вы зря. Там разные личности есть.
Я например вдова, а где еще знакомиться?
Анкета соответствующая, чтоб лишние не писали. Хотя мусора много, пачками баню.
М разные и с уч. степенями есть. Так норм люди по лицу отличаются.
Образованный будет искать только образованную.
С другой стороны есть сайты для шлюпок, потому что там происходит, можно представить.
Ну про СЗ вы зря. Там разные личности есть.
Я например вдова, а где еще знакомиться?
Анкета соответствующая, чтоб лишние не писали. Хотя мусора много, пачками баню.
М разные и с уч. степенями есть. Так норм люди по лицу отличаются.
Образованный будет искать только образованную.
У меня нет цели знакомиться,и так тусовка человек 100.
Но если бы,не дай бог, была такая цель,то наверное сразу выбрал из знакомых кто нравится,потом у нас некоторые ходят на интел.игры всякие что-где-когда,на тусах ваще девок сотни-выбирай не хочу.Только я искренне не понимаю для чего это нужно.Но это ладно.
В общем насколько же нужно быть ассоциальным элементом чтобы дойти до сз.
Но если бы,не дай бог, была такая цель,то наверное сразу выбрал из знакомых кто нравится,потом у нас некоторые ходят на интел.игры всякие что-где-когда,на тусах ваще девок сотни-выбирай не хочу.Только я искренне не понимаю для чего это нужно.Но это ладно.
Ну, это в вашем случае. А если всю жизнь была замужем, и окружение все женато -замужнее. То такой вариант точно отпадает.
И остается один - СЗ
Может просто пытаются узнать человека лучше? С кем живёт, где работает, как проводит свободное время. Вполне логичные вопросы. Как для мужчины, так и для женщины. А люди сразу подозрительность включают, ищут в вопросах подтекст, которого нет.
Тут была уже тема,о том,что,мужчин ,интересующихся работает ли женщина,эти женщины немедленно отправляют в игнор и бан.
На СЗ есть разные личности, с кем то просто поговорить интересно.
Но то, что бизнесмены будут писать необразованным пустышкам - такого точно быть не может.
Люди ищут всегда своего уровня, и себе подобных.
Если пишут какие то со средне спец - идут сразу в бан.
Ну, это в вашем случае. А если всю жизнь была замужем, и окружение все женато -замужнее. То такой вариант точно отпадает.
И остается один - СЗ
Всю жизнь была замужем и опять туда,омг🙈
Не надоело?Не появилось желание пожить спокойно?Никому не докладывать куда идешь,когда придешь.
И вообще в чем тут профит?
Всю жизнь была замужем и опять туда,омг🙈
Не надоело?Не появилось желание пожить спокойно?Никому не докладывать куда идешь,когда придешь.
И вообще в чем тут профит?
Так я и жила супер спокойно и насыщенно)
Счастливый брак с института.
Не надо было ничего докладывать, все было прозрачно, взаимно, и чувства не угасли, нам было интересно вдвоем. мы все делали вместе для себя самих же. Это не как обычно =баба сама по себе, мужик сам по себе. как люди так живут, сложно представить.
Одной жить как раз невыносимо.
если поверхностно, то да...но речь немного о другом. Многих поверхностные ответы не устраивают. Допустим, если с жильем понятно - либо сам, либо нет. То какой смысл докапываться с распросами по работе? Типа, сколько ты ей времени уделяешь в день, как успехи на работе, сколько зарабатываешь (редко, но тоже вопрос) и пр. ? Вот зачем такие вопросы..? ну ладно бы там уже накануня брачная...но в стандартных отношениях. Я понимаю, что не все девушки докапываются таким образом, но, заметил, что очень многие. И именно по вопросу работы.
Потому что мужчина ненавидящий свою работу жалок
Так это первый вопрос,который задаёт женщина,
Подходит ей этот чел или нет.Иначе зачем на него тратить время
если поверхностно, то да...но речь немного о другом. Многих поверхностные ответы не устраивают. Допустим, если с жильем понятно - либо сам, либо нет. То какой смысл докапываться с распросами по работе? Типа, сколько ты ей времени уделяешь в день, как успехи на работе, сколько зарабатываешь (редко, но тоже вопрос) и пр. ? Вот зачем такие вопросы..? ну ладно бы там уже накануня брачная...но в стандартных отношениях. Я понимаю, что не все девушки докапываются таким образом, но, заметил, что очень многие. И именно по вопросу работы.
Потому что мужчина может быть бандитом заниматься чем-то криминальным.
ну, все равно, как ни крути, а охранник в человеке проскальзывает)) ну невозможно это скрыть совершенно)) речь, скорее, о других...об интеллектуальных бездельниках, праздных, имеющих некоторые ресурсы, что называется "нахаляву". При этом с подвешенным языком. Но тут важно другое более...вот почему женщине вопрос с работой важнее именно отношений с этим интересным человеком? Интереснее секса, в конце концов, ласк и пр. Есть те женщины, которые забывают обо всем на свете...но есть, которые, невзирая на возникшую симпатию, все равно продолжающие копать - а откуда у него то, а откуда это...какое им дело вот)
Потому что некоторые женщины поумнели и не думают только п******👆
+1. Это и называется перспективность. Женщина оценивает свою будущую жизнь рядом с этим мужчиной.
Это ее природа, женщина должна так "далеко" думать - если планирует обзаводиться семьей, детьми.
Сейчас же вообще почти выбора нет хотят запретить оральные контрацептивы и аборты поэтому давать кому попало вообще скоро не будут а только с выпиской про зарплату с места работы
Ну у нас есть охранник. Зп около 80, есть пенсия военная 40к. Лет 35-36.
Мало что ли?хороший доход в месяц. Получается больше, чем у 90% граждан.
Хотя тут женщинам подавай айтишников и олигархов. Которые сами сидят на низко квалифицированном труде или горбатяся на 45к каким нибудь бухгалтером или типа трейдером 5ку. При этом таксисты и охранники с курьерами у них плохие🤣
У меня знакомый в пандемию в такси ушел. Тысяч 150 зарабатывает. Ипотеку тащит и троих детей.
Так он пошёл зарабатывать только ради детей троих какой Профит от этого женщине непонятно это как лотерея кто-то пойдёт и детей не бросит а кто-то бросит
вот именно, что для умного мужчины труда не составит и без особого здоровья оргазмы женщине доставить. В этом и разница с глупым ленточки, что он думает, женщина оргазмирует от одного вида елды
У моей любовницы практически так и есть: ей не нужно ничего абсолютно,кроме проникающего секса. Это невероятно удобно ,когда женщина такая возбудимая. Я даже представить себе могу такое,чтоб,ради секса приходилось бы каждый раз сначала раскочегаривать девушку,как старую,ржавую,керосинку.
На мутного махинатора на хотят нарваться -1
2- хотят знать какие задачи решают его мозги
3- насколько трудолюбив, реализован и т д
Что непонятного?
Зависит от того как кормить-поить священного оленя будут?
Короче, кто заработает дешёвый авторитет)
:) Типа рениям навязываются в друзья, а там, по дружбе, когда-то и примкнут назарову) А страшненькие дамочки заманивают по дружбе борщами, а там и пельмень на десерт, когда мужику делать нечего, а он дымится, да?)))
так вы невнимательно читали тему) речь не об охранниках)) а именно о тех, кто с виду вполне себе благополучные и с жильем. Мне кажется, что женщины, почему-то боятся, что мужчина может оказаться бездельником, пускай даже и с деньгами (откуда-то возникшими) , и с жильем. Причем образ бездельника настолько им неприятен, что он перечеркивает и интеллект, и красоту, и культуру мужчины. или я не прав?)) я понимаю, что кругом полно нюансов., но все же. исключение - если этот бездельник - не родственник миллионера, тогда да))
Бездельник - это ещё не самое худшее. Он может оказаться игроком, альфонсом, наркоторговцем или другим преступником.
С человеком и с его работой. Или ты не в состоянии догадаться, чем отличаются отношения с ночным сторожем, полицейским, капитаном дальнего плавания, военным или обычным манагером? Хотя бы принимая во внимание такой параметр, как количество свободного времени, риск для здоровья, возможность выбора места проживания и выезда за границу?
Но легенду могла поубедительней придумать все же.
А есть люди у кого нет аллергии на работу?
Я,кстати,даже не знаю есть ли она у меня,поскольку никогда не работал.
И проверять чойта совсем нет желания.
Здесь безработные никчёмные мужики в основном.
Конечно, мысль о том, что кто-то обеспечивает свою семью, вызывает потоки желчи🙄
В двух словах: Тетка до овер 40 лет жила себе ,содержали родаки.Потом внезапно откуда-то вселенная послала богатея.Ну и все-увидел 40 летнюю Оленьку и пропал.сразу в загс и ***.Полное обеспечение,прям как Мокий Парменыч,хотя прошлую жену гнал на работу.
Ну и главное не стал расспрашивать кто она такая,чем занималась до сорокета-он же богатый,типа какая ему разница.
Это вкратце.Вощм тру стори.
И таких тут процентов ну 80 минимум.
Если она привлекательная - почему нет?
И да, если он сам успешен - ему безразличен доход понравившейся женщины.
Это вот у безработного Шакура мысль о том, чтобы обеспечивать свою женщину, вызывает ядовитый понос.
А как можно отношаться, не зная, кем мужик работает ? Может еще фамилию спрашивать нельзя ?)
С чего вы взяли что нужны женщинам как человек. Заплатите им и у вас будет любое взаимодействие) от и всё.
Так это первый вопрос,который задаёт женщина,
Подходит ей этот чел или нет.Иначе зачем на него тратить время
Ну так я патору сразу чем четко и написала🙄
Автор намекал, что пускай сначала даст, очаровавшись его «харизмой» или какой фигней, а потом через год выясняет, подходит ли он ей для долгосрочных отношений.
Я ему это сразу четко пояснила, а он начал тупить и задавать глупые вопросы вообще не по теме.
Ну так я патору сразу чем четко и написала🙄
Автор намекал, что пускай сначала даст, очаровавшись его «харизмой» или какой фигней, а потом через год выясняет, подходит ли он ей для долгосрочных отношений.
Я ему это сразу четко пояснила, а он начал тупить и задавать глупые вопросы вообще не по теме.
Автору
да не общаются они. Я когда студентка и девственница была и хотела просто общения, мужики бились в истерике от того, что я не дам. Никто дружить не рвался. А страшненьких мужчины вооььетща люлей не считают, обходят как прокаженных пятой дорогой.
Так и я о чем)
Но мне здесь вон пару страниц назад писали, что я слишком на сексе помешана и отношения с женщиной, оказываются, бывают без секса))))
Считаю это в современных реалиях глупостью. Так как много образованных интересных людей, работают не по своей специальности, а особенно мужчины работают там где больше зарплата. Поэтому глупо когда какая то шелупонь сидящая на жирной попе ровно в каком то занюханном офисе за 25-30 рублей втирает дичь что чувак который стоит на КПП в офисе Газпрома в охране и получает в два раза больше недостоин ее внимания. Я уж не говорю про проффесиональных строителей, сантехников и т.д. Они денег имеют поболее офисных менеджеров. Хорошие деньги имеют те белые воротнички которые сидят высоко. Короче я так скажу продавца или менеджера можно заменить ботом или роботом. Но ты никогда не заменишь того кто будет обслуживать этого робота или бота и тем более их создавать.
Если он наркодиллер или еще какой- нибудь, криминальный- не хочется с такими дел иметь... ну и вообще профессия как бы накладывает отпечаток
Начнем с того, чтт большинство женщин хотят завести ребенка, поэтому жизненно важно оценить перспективность мужчины.
Был у меня парень с незаурядными способностями, но вместо плодотворной работы предпочитал неполную занятость в виде 30-40 часов работы в месяц, получал свои 100 с копейками и его это устраивало полностью. Т е при полной занятости мог 300-400 делать на проектах, но довольствовался таким доходом.
О детях при этом любил порассуждать и обижался, что я не хочу замуж и рожать в квартире его родственников(свою он продал), на эти 100 тыщ. При этом за пополам говорил еще.)))
Ну такое
Ну а как хвастать то?)..К примеру за рубежом, ну помните в кино, в сериалах...решила пара пожениться ...прям целую колонку отвели в газете...-счастливые молодожены и фото...Это мой мистер он занимается каким то бизнесом, у него милые черты лица).о вы правы миссис Бэнкс
У моей любовницы практически так и есть: ей не нужно ничего абсолютно,кроме проникающего секса. Это невероятно удобно ,когда женщина такая возбудимая. Я даже представить себе могу такое,чтоб,ради секса приходилось бы каждый раз сначала раскочегаривать девушку,как старую,ржавую,керосинку.
« У моей любовницы практически так и есть: ей не нужно ничего абсолютно,кроме проникающего секса»
Или она дурра какая-то, или параллельно подыскивает себе кого-то более подходящего🥱
« У моей любовницы практически так и есть: ей не нужно ничего абсолютно,кроме проникающего секса»
Или она дурра какая-то, или параллельно подыскивает себе кого-то более подходящего🥱
Нет,не дура она,ей действительно никакие прелюдии не нужны. Не подыскивает никого,ведь за более чем 20 лет нашей страсти давно бы уже подыскала.
Потому что если мужик, особенно взрослый, за 30, живёт один, то это показатель, что с ним что-то не так, какой бы он прекрасный не был.
Банально - работа дает понять, что за человек.