Гость
Статьи
Почему женщинам так …

Почему женщинам так важен этот вопрос?

Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …

гу
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

Как кореллируюм между собой хорошее воспитание и сайты знакомств?
Ну и потом-богатый человек на сз жену ищет-самой не смешно? А почему не в борделе ,например?
По ее словам он бизнесмен,типа много друзей,родни,бизнес партнеров.И среди них конечно не нашлось тех кто захотел бы пристроить за приличного человека свою сестру/дочь,знакомую.

Бизнесмен на рынке овощами?

Киса Мурысочка🐺🐾
Киса Мурысочка🐺🐾

Ну про СЗ вы зря. Там разные личности есть.
Я например вдова, а где еще знакомиться?
Анкета соответствующая, чтоб лишние не писали. Хотя мусора много, пачками баню.
М разные и с уч. степенями есть. Так норм люди по лицу отличаются.
Образованный будет искать только образованную.

С другой стороны есть сайты для шлюпок, потому что там происходит, можно представить.

Киса Мурысочка🐺🐾

Ну про СЗ вы зря. Там разные личности есть.
Я например вдова, а где еще знакомиться?
Анкета соответствующая, чтоб лишние не писали. Хотя мусора много, пачками баню.
М разные и с уч. степенями есть. Так норм люди по лицу отличаются.
Образованный будет искать только образованную.

У меня нет цели знакомиться,и так тусовка человек 100.
Но если бы,не дай бог, была такая цель,то наверное сразу выбрал из знакомых кто нравится,потом у нас некоторые ходят на интел.игры всякие что-где-когда,на тусах ваще девок сотни-выбирай не хочу.Только я искренне не понимаю для чего это нужно.Но это ладно.
В общем насколько же нужно быть ассоциальным элементом чтобы дойти до сз.

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

Но если бы,не дай бог, была такая цель,то наверное сразу выбрал из знакомых кто нравится,потом у нас некоторые ходят на интел.игры всякие что-где-когда,на тусах ваще девок сотни-выбирай не хочу.Только я искренне не понимаю для чего это нужно.Но это ладно.

Ну, это в вашем случае. А если всю жизнь была замужем, и окружение все женато -замужнее. То такой вариант точно отпадает.
И остается один - СЗ

НоыВоигура
Lisa

Может просто пытаются узнать человека лучше? С кем живёт, где работает, как проводит свободное время. Вполне логичные вопросы. Как для мужчины, так и для женщины. А люди сразу подозрительность включают, ищут в вопросах подтекст, которого нет.

Тут была уже тема,о том,что,мужчин ,интересующихся работает ли женщина,эти женщины немедленно отправляют в игнор и бан.

Богучарские козинаки
Киса Мурысочка🐺🐾

Ну, это в вашем случае. А если всю жизнь была замужем, и окружение все женато -замужнее. То такой вариант точно отпадает.
И остается один - СЗ

Вам действительно не хватает в жизни проблем, и вы хотите пустится в жизнь стареющего разведенца с детьми, внуками и их проблемами?

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

На СЗ есть разные личности, с кем то просто поговорить интересно.
Но то, что бизнесмены будут писать необразованным пустышкам - такого точно быть не может.
Люди ищут всегда своего уровня, и себе подобных.
Если пишут какие то со средне спец - идут сразу в бан.

Киса Мурысочка🐺🐾
Богучарские козинаки

Вам действительно не хватает в жизни проблем, и вы хотите пустится в жизнь стареющего разведенца с детьми, внуками и их проблемами?

Вот с прицепами мне малоинтересны) Один ребенок это мах.
И как правило, они же живут все отдельно.

Киса Мурысочка🐺🐾

И остается один - СЗ

Всю жизнь была замужем и опять туда,омг🙈
Не надоело?Не появилось желание пожить спокойно?Никому не докладывать куда идешь,когда придешь.
И вообще в чем тут профит?

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

Всю жизнь была замужем и опять туда,омг🙈
Не надоело?Не появилось желание пожить спокойно?Никому не докладывать куда идешь,когда придешь.
И вообще в чем тут профит?

Так я и жила супер спокойно и насыщенно)
Счастливый брак с института.
Не надо было ничего докладывать, все было прозрачно, взаимно, и чувства не угасли, нам было интересно вдвоем. мы все делали вместе для себя самих же. Это не как обычно =баба сама по себе, мужик сам по себе. как люди так живут, сложно представить.
Одной жить как раз невыносимо.

Гость
гу

если поверхностно, то да...но речь немного о другом. Многих поверхностные ответы не устраивают. Допустим, если с жильем понятно - либо сам, либо нет. То какой смысл докапываться с распросами по работе? Типа, сколько ты ей времени уделяешь в день, как успехи на работе, сколько зарабатываешь (редко, но тоже вопрос) и пр. ? Вот зачем такие вопросы..? ну ладно бы там уже накануня брачная...но в стандартных отношениях. Я понимаю, что не все девушки докапываются таким образом, но, заметил, что очень многие. И именно по вопросу работы.

Потому что мужчина ненавидящий свою работу жалок

Гость

Так это первый вопрос,который задаёт женщина,
Подходит ей этот чел или нет.Иначе зачем на него тратить время

Гость
гу

если поверхностно, то да...но речь немного о другом. Многих поверхностные ответы не устраивают. Допустим, если с жильем понятно - либо сам, либо нет. То какой смысл докапываться с распросами по работе? Типа, сколько ты ей времени уделяешь в день, как успехи на работе, сколько зарабатываешь (редко, но тоже вопрос) и пр. ? Вот зачем такие вопросы..? ну ладно бы там уже накануня брачная...но в стандартных отношениях. Я понимаю, что не все девушки докапываются таким образом, но, заметил, что очень многие. И именно по вопросу работы.

Потому что мужчина может быть бандитом заниматься чем-то криминальным.

Гость
гу

ну, все равно, как ни крути, а охранник в человеке проскальзывает)) ну невозможно это скрыть совершенно)) речь, скорее, о других...об интеллектуальных бездельниках, праздных, имеющих некоторые ресурсы, что называется "нахаляву". При этом с подвешенным языком. Но тут важно другое более...вот почему женщине вопрос с работой важнее именно отношений с этим интересным человеком? Интереснее секса, в конце концов, ласк и пр. Есть те женщины, которые забывают обо всем на свете...но есть, которые, невзирая на возникшую симпатию, все равно продолжающие копать - а откуда у него то, а откуда это...какое им дело вот)

Потому что некоторые женщины поумнели и не думают только п******👆

Гость
Вика

+1. Это и называется перспективность. Женщина оценивает свою будущую жизнь рядом с этим мужчиной.
Это ее природа, женщина должна так "далеко" думать - если планирует обзаводиться семьей, детьми.

Сейчас же вообще почти выбора нет хотят запретить оральные контрацептивы и аборты поэтому давать кому попало вообще скоро не будут а только с выпиской про зарплату с места работы

Гость
Гость

Ну у нас есть охранник. Зп около 80, есть пенсия военная 40к. Лет 35-36.
Мало что ли?хороший доход в месяц. Получается больше, чем у 90% граждан.
Хотя тут женщинам подавай айтишников и олигархов. Которые сами сидят на низко квалифицированном труде или горбатяся на 45к каким нибудь бухгалтером или типа трейдером 5ку. При этом таксисты и охранники с курьерами у них плохие🤣
У меня знакомый в пандемию в такси ушел. Тысяч 150 зарабатывает. Ипотеку тащит и троих детей.

Так он пошёл зарабатывать только ради детей троих какой Профит от этого женщине непонятно это как лотерея кто-то пойдёт и детей не бросит а кто-то бросит

Гость
Shakur

По мне там все не так.Богатый человек сороколетнюю бездельницу просто не заметит.Ее уровень это максимум если не узбек из Жэка,то дальнобой какой-нить.Ну блиа,серьезно.

Аирантье?

Гость
гу

та да. потом откуда у пузана энергичного на 7 оргазмов возьмется здоровье -то?)😄

вот именно, что для умного мужчины труда не составит и без особого здоровья оргазмы женщине доставить. В этом и разница с глупым ленточки, что он думает, женщина оргазмирует от одного вида елды

Гость
гу

почему? веселым и каким:)

у женщин не встает только на веселье. Алкаши дворовые тоже весёлые. Зачем ради веселья ноги-то раздвигать, можете сказать?

НоыВоигура
Гость

вот именно, что для умного мужчины труда не составит и без особого здоровья оргазмы женщине доставить. В этом и разница с глупым ленточки, что он думает, женщина оргазмирует от одного вида елды

У моей любовницы практически так и есть: ей не нужно ничего абсолютно,кроме проникающего секса. Это невероятно удобно ,когда женщина такая возбудимая. Я даже представить себе могу такое,чтоб,ради секса приходилось бы каждый раз сначала раскочегаривать девушку,как старую,ржавую,керосинку.

Гость
гу

На мутного махинатора на хотят нарваться -1
2- хотят знать какие задачи решают его мозги
3- насколько трудолюбив, реализован и т д

Что непонятного?

Гость
гендерное преступление🍎

Зависит от того как кормить-поить священного оленя будут?
Короче, кто заработает дешёвый авторитет)

:) Типа рениям навязываются в друзья, а там, по дружбе, когда-то и примкнут назарову) А страшненькие дамочки заманивают по дружбе борщами, а там и пельмень на десерт, когда мужику делать нечего, а он дымится, да?)))

Гость
Гость

Безусловно, мне гораздо приятнее, во всех отношениях, общаться с невзрачной и небогатой женщиной со светлой душой, нежели с горделивой стервозной красоткой.

не врите.

Гость
гу

так вы невнимательно читали тему) речь не об охранниках)) а именно о тех, кто с виду вполне себе благополучные и с жильем. Мне кажется, что женщины, почему-то боятся, что мужчина может оказаться бездельником, пускай даже и с деньгами (откуда-то возникшими) , и с жильем. Причем образ бездельника настолько им неприятен, что он перечеркивает и интеллект, и красоту, и культуру мужчины. или я не прав?)) я понимаю, что кругом полно нюансов., но все же. исключение - если этот бездельник - не родственник миллионера, тогда да))

Бездельник - это ещё не самое худшее. Он может оказаться игроком, альфонсом, наркоторговцем или другим преступником.

Гость
Гость

Общаться да)))

да не общаются они. Я когда студентка и девственница была и хотела просто общения, мужики бились в истерике от того, что я не дам. Никто дружить не рвался. А страшненьких мужчины вооььетща люлей не считают, обходят как прокаженных пятой дорогой.

Гость
гу

не согласен. важнее в разы сам человек

Работа - это и есть сам человек.
Информация, что Вася - депутат, Петя - визажист, а Коля - спасатель уже очень много говорит о Васе, Пете и Коле, вы не находите?

Гость
гу

так вы в отношения с работой вступаете или с человеком?😄

С человеком и с его работой. Или ты не в состоянии догадаться, чем отличаются отношения с ночным сторожем, полицейским, капитаном дальнего плавания, военным или обычным манагером? Хотя бы принимая во внимание такой параметр, как количество свободного времени, риск для здоровья, возможность выбора места проживания и выезда за границу?

Гость
гендерное преступление🍎

а с блаженной Оленькой то что тебя не устраивает?
Да, у неё аллергия на работу, нашелся обеспечун слава те.
Тебя же это вообще никак не волнует, или ты на Олю виды имел?))

У них желчь, когда женщина может привлечь успешного мужа.
Это напоминает им о собственной ущербности.

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Ну, в вирте то они все с обеспечунами, я согласна)
Чем тупее, тем круче миллиардер))
А вот в реале печалька...

А чем умнее, тем нищее у неё мужик. Ну да ну да🙄

Гость
гу

не возбуждает мужское красивое тело и член?

Нет. Живу с работягой и меня возбуждает как он собирает шкаф, копает фундамент и льет бетон. У всех свои фетиши

Гость
Shakur

Но легенду могла поубедительней придумать все же.
А есть люди у кого нет аллергии на работу?
Я,кстати,даже не знаю есть ли она у меня,поскольку никогда не работал.
И проверять чойта совсем нет желания.

Здесь безработные никчёмные мужики в основном.
Конечно, мысль о том, что кто-то обеспечивает свою семью, вызывает потоки желчи🙄

Гость
Shakur

В двух словах: Тетка до овер 40 лет жила себе ,содержали родаки.Потом внезапно откуда-то вселенная послала богатея.Ну и все-увидел 40 летнюю Оленьку и пропал.сразу в загс и ***.Полное обеспечение,прям как Мокий Парменыч,хотя прошлую жену гнал на работу.
Ну и главное не стал расспрашивать кто она такая,чем занималась до сорокета-он же богатый,типа какая ему разница.
Это вкратце.Вощм тру стори.
И таких тут процентов ну 80 минимум.

Если она привлекательная - почему нет?
И да, если он сам успешен - ему безразличен доход понравившейся женщины.

Это вот у безработного Шакура мысль о том, чтобы обеспечивать свою женщину, вызывает ядовитый понос.

А как можно отношаться, не зная, кем мужик работает ? Может еще фамилию спрашивать нельзя ?)

Гость
Алексей

Меня вуман приучил, что это нужно спрашивать на первом свидании

Моя знакомая таких отправляет сразу в чёрный список.

Гость

С чего вы взяли что нужны женщинам как человек. Заплатите им и у вас будет любое взаимодействие) от и всё.

Гость
Гость

Так это первый вопрос,который задаёт женщина,
Подходит ей этот чел или нет.Иначе зачем на него тратить время

Ну так я патору сразу чем четко и написала🙄

Автор намекал, что пускай сначала даст, очаровавшись его «харизмой» или какой фигней, а потом через год выясняет, подходит ли он ей для долгосрочных отношений.
Я ему это сразу четко пояснила, а он начал тупить и задавать глупые вопросы вообще не по теме.

Гость
Гость

Ну так я патору сразу чем четко и написала🙄

Автор намекал, что пускай сначала даст, очаровавшись его «харизмой» или какой фигней, а потом через год выясняет, подходит ли он ей для долгосрочных отношений.
Я ему это сразу четко пояснила, а он начал тупить и задавать глупые вопросы вообще не по теме.

Автору

Гость
Вау🐈

А как можно отношаться, не зная, кем мужик работает ? Может еще фамилию спрашивать нельзя ?)

Автор много раз у меня туппо и много раз спрашивал « зачем»

Гость
Гость

да не общаются они. Я когда студентка и девственница была и хотела просто общения, мужики бились в истерике от того, что я не дам. Никто дружить не рвался. А страшненьких мужчины вооььетща люлей не считают, обходят как прокаженных пятой дорогой.

Так и я о чем)
Но мне здесь вон пару страниц назад писали, что я слишком на сексе помешана и отношения с женщиной, оказываются, бывают без секса))))

Гость

Считаю это в современных реалиях глупостью. Так как много образованных интересных людей, работают не по своей специальности, а особенно мужчины работают там где больше зарплата. Поэтому глупо когда какая то шелупонь сидящая на жирной попе ровно в каком то занюханном офисе за 25-30 рублей втирает дичь что чувак который стоит на КПП в офисе Газпрома в охране и получает в два раза больше недостоин ее внимания. Я уж не говорю про проффесиональных строителей, сантехников и т.д. Они денег имеют поболее офисных менеджеров. Хорошие деньги имеют те белые воротнички которые сидят высоко. Короче я так скажу продавца или менеджера можно заменить ботом или роботом. Но ты никогда не заменишь того кто будет обслуживать этого робота или бота и тем более их создавать.

Гость

Если он наркодиллер или еще какой- нибудь, криминальный- не хочется с такими дел иметь... ну и вообще профессия как бы накладывает отпечаток

Гость

Моя знакомая таких отправляет сразу в чёрный список.

А как узнать тогда женщину? Встречаться с ней и не знать о её работе тупо

Гость

Начнем с того, чтт большинство женщин хотят завести ребенка, поэтому жизненно важно оценить перспективность мужчины.
Был у меня парень с незаурядными способностями, но вместо плодотворной работы предпочитал неполную занятость в виде 30-40 часов работы в месяц, получал свои 100 с копейками и его это устраивало полностью. Т е при полной занятости мог 300-400 делать на проектах, но довольствовался таким доходом.
О детях при этом любил порассуждать и обижался, что я не хочу замуж и рожать в квартире его родственников(свою он продал), на эти 100 тыщ. При этом за пополам говорил еще.)))
Ну такое

Гость
гу

я вас не призываю общаться с неинтересными людьми)) а про инстикты гнездования - это вам к орнитологам) ни один вменяемый специалист их наличия в женщине (вид - человек разумный) не подтвердит

Ну тогда Ваши половые инстинкты - к сексологам, мы женщины тут при чем?

Гость

Ну а как хвастать то?)..К примеру за рубежом, ну помните в кино, в сериалах...решила пара пожениться ...прям целую колонку отвели в газете...-счастливые молодожены и фото...Это мой мистер он занимается каким то бизнесом, у него милые черты лица).о вы правы миссис Бэнкс

Гость
Lisa

Может просто пытаются узнать человека лучше? С кем живёт, где работает, как проводит свободное время. Вполне логичные вопросы. Как для мужчины, так и для женщины. А люди сразу подозрительность включают, ищут в вопросах подтекст, которого нет.

....я хочу узнать на кого ты меня променял....(с)

Гость
НоыВоигура

У моей любовницы практически так и есть: ей не нужно ничего абсолютно,кроме проникающего секса. Это невероятно удобно ,когда женщина такая возбудимая. Я даже представить себе могу такое,чтоб,ради секса приходилось бы каждый раз сначала раскочегаривать девушку,как старую,ржавую,керосинку.

« У моей любовницы практически так и есть: ей не нужно ничего абсолютно,кроме проникающего секса»

Или она дурра какая-то, или параллельно подыскивает себе кого-то более подходящего🥱

НоыВоигура
Гость

« У моей любовницы практически так и есть: ей не нужно ничего абсолютно,кроме проникающего секса»

Или она дурра какая-то, или параллельно подыскивает себе кого-то более подходящего🥱

Нет,не дура она,ей действительно никакие прелюдии не нужны. Не подыскивает никого,ведь за более чем 20 лет нашей страсти давно бы уже подыскала.

Потому что если мужик, особенно взрослый, за 30, живёт один, то это показатель, что с ним что-то не так, какой бы он прекрасный не был.

Гость

Банально - работа дает понять, что за человек.