Гость
Статьи
Почему женщинам так …

Почему женщинам так важен этот вопрос?

Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …

гу
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гендерное преступление🍎
Shakur

Гавкает в основном на пролетающих,проходящие как раз ему как-то пох.
Живет где хочет,но нравиться именно на балконе-там воздуху поболей.

Во соседи то рады)

гендерное преступление🍎
Shakur

Ваш кэп.Можно сюда еще добавить что два плюс два четыре.
Но не на вумане. Здесь все бродяжки отхватили себе богатеев и живут себе в ус не дуют.Есть тут Оленька блаженная,да и остальные недалеко ушли.

а с блаженной Оленькой то что тебя не устраивает?
Да, у неё аллергия на работу, нашелся обеспечун слава те.
Тебя же это вообще никак не волнует, или ты на Олю виды имел?))

Гость
Вика

ну пусть наврет. Хотя бы можно оценить его полет фантазии, и увидеть ЧТО этот человек считает успешностью.

И кстати на счет охранников вы очень неправы. Я ведь не просто так это пишу. Разные встречаются люди. И у меня реально есть такой знакомый, который много читает, очень хорошо говорит и много интересного рассказывает, молодой мужчина, симпатичный внешне и следит за собой.... И первое время производит очень благоприятное впечатление, не маргинал и не чернорабочий.
Но только после, когда узнала его лучше - оказалось, что там пустое место. Его работа на складе, где он работает уже 8лет! - заключается лишь в том, чтобы обойти объект, а потом всю ночь спать (очень любит ночные смены). И он считает, что ему шикарно повезло с этой работой, прямо мечта, а не работа. Ничего не нужно делать и за это деньги платят.
Естественно заработок там небольшой, и живет на самом деле в квартире родителей, вместе с ними. Несколько месяцев в году почти один живет, пока они на дачу уезжают и заезжают раз в неделю сыночку проведать, денежку ему подбросить. А то ведь свою небольшую з/п он тратит на донаты в онлайн-играх, этим он развлекается вне работы.
Вот такой мальчик 34х-лет, абсолютно инфантильный и искренне не понимающий, почему девушки не хотят с ним серьезных отношений. Ведь всё у него в порядке... это он так думает.

Ну у нас есть охранник. Зп около 80, есть пенсия военная 40к. Лет 35-36.
Мало что ли?хороший доход в месяц. Получается больше, чем у 90% граждан.
Хотя тут женщинам подавай айтишников и олигархов. Которые сами сидят на низко квалифицированном труде или горбатяся на 45к каким нибудь бухгалтером или типа трейдером 5ку. При этом таксисты и охранники с курьерами у них плохие🤣
У меня знакомый в пандемию в такси ушел. Тысяч 150 зарабатывает. Ипотеку тащит и троих детей.

Киса Мурысочка🐺🐾

Ну, в вирте то они все с обеспечунами, я согласна)
Чем тупее, тем круче миллиардер))
А вот в реале печалька...

Эко ты хватила,в каком таком еще реале?
Мы им вообще чую порядком тут поднадоели писать из реального мира.
Так у них сразу пропадает неподдельная вовлеченность в процесс,желание практиковаться в пикировке буквами и вообще придется писать в стол.
А когда во главе бронепоезда Оленьки и Ко можно вообще берегов не знать.Тут они как рыба в воде.

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

Эко ты хватила,в каком таком еще реале?
Мы им вообще чую порядком тут поднадоели писать из реального мира.
Так у них сразу пропадает неподдельная вовлеченность в процесс,желание практиковаться в пикировке буквами и вообще придется писать в стол.
А когда во главе бронепоезда Оленьки и Ко можно вообще берегов не знать.Тут они как рыба в воде.

Оленька -это та, что от сохи? С определенным набором слов?

гендерное преступление🍎

Но легенду могла поубедительней придумать все же.
А есть люди у кого нет аллергии на работу?
Я,кстати,даже не знаю есть ли она у меня,поскольку никогда не работал.
И проверять чойта совсем нет желания.

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Обеспечун -это грузчик из Пятерочки?))

гендерное преступление🍎
Shakur

Предположим есть))
А что у неё не так с легендой? Она скоромное вроде содержание получила

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

Чтобы придумать легенду, нужно иметь широкий кругозор и много читать.
А если там 3 класса церковно приходской, то откуда возьмутся легенды у маргиналов? Фантазия ограничена.

гендерное преступление🍎
Киса Мурысочка🐺🐾

Обеспечун -это грузчик из Пятерочки?))

Не знаю, не натыкалась на рассказ о нём, не слежу особо за ней
Только что денег давал на эпиляцию, маникюр, белье, итоговой суммы не видела

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Предположим есть))

Содержат только скот

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Не знаю, не натыкалась на рассказ о нём, не слежу особо за ней
Только что денег давал на эпиляцию, маникюр, белье, итоговой суммы не видела

Понятно) Инетные мечты маргиналки.

Киса Мурысочка🐺🐾

Оленька -это та, что от сохи? С определенным набором слов?

В двух словах: Тетка до овер 40 лет жила себе ,содержали родаки.Потом внезапно откуда-то вселенная послала богатея.Ну и все-увидел 40 летнюю Оленьку и пропал.сразу в загс и ***.Полное обеспечение,прям как Мокий Парменыч,хотя прошлую жену гнал на работу.
Ну и главное не стал расспрашивать кто она такая,чем занималась до сорокета-он же богатый,типа какая ему разница.
Это вкратце.Вощм тру стори.
И таких тут процентов ну 80 минимум.

гендерное преступление🍎
Киса Мурысочка🐺🐾

Содержат только скот

Ну это грубо. а она недееспособная

Богучарские козинаки

Да, что бы не светиться с ним под камерами, если он бандит или чёрный трансплантолог.

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

В двух словах: Тетка до овер 40 лет жила себе ,содержали родаки.Потом внезапно откуда-то вселенная послала богатея.Ну и все-увидел 40 летнюю Оленьку и пропал.сразу в загс и ***.Полное обеспечение,прям как Мокий Парменыч,хотя прошлую жену гнал на работу.
Ну и главное не стал расспрашивать кто она такая,чем занималась до сорокета-он же богатый,типа какая ему разница.

Ну а что ей остается делать?
Хоть помечтать в инете.
Их рассказы всегда не вяжутся с реальностью, потому что у них нет такого примера из жизни.
Понахватаются фантазий от других, и создают свою легенду.
Насколько я видела, дама из сермяжной маргинальной среды. Отторжение вызывает.
На такую такой же люмпен может только клюнуть.

гендерное преступление🍎

Предположим есть))

По мне там все не так.Богатый человек сороколетнюю бездельницу просто не заметит.Ее уровень это максимум если не узбек из Жэка,то дальнобой какой-нить.Ну блиа,серьезно.

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Ну это грубо. а она недееспособная

Это по факту. И не про людей.
Инвалид?

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

Откуда берутся богатые в нищей стране?
Их 1 %, и у них свой уровень и свои женщины.

гендерное преступление🍎
Shakur

По мне там все не так.Богатый человек сороколетнюю бездельницу просто не заметит.Ее уровень это максимум если не узбек из Жэка,то дальнобой какой-нить.Ну блиа,серьезно.

Почему? Не знаю сколько лет мужчине. Она может его типаж

гендерное преступление🍎
Киса Мурысочка🐺🐾

Это по факту. И не про людей.
Инвалид?

Не согласна. Может она и есть ментальный инвалид по факту, но она человек всё же

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

Они даже не пересекутся по жизни.
А где познакомились то?
И как ее родители-пенсионеры содержали? И зачем?
Ааааа....или у нее инвалидность?
Так у инвалидов своя пенсия есть.

гендерное преступление🍎
Shakur

Но самое главное, ты с этой Олей никогда бы и не пересекся, а ты так проникновенно пишешь, как будто и себе такого Ольчика хочешь на побаловаться

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Почему? Не знаю сколько лет мужчине. Она может его типаж

Я вас умоляю))

Богучарские козинаки
Shakur

Сергей Лавров с 50ти летней бездельницей путешествует по командировкам. Где ты, а где он.

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Не согласна. Может она и есть ментальный инвалид по факту, но она человек всё же

Нет, вы сказали, что она недееспособна.
Что с ней, инвалидность?

гендерное преступление🍎
Киса Мурысочка🐺🐾

Они даже не пересекутся по жизни.
А где познакомились то?
И как ее родители-пенсионеры содержали? И зачем?
Ааааа....или у нее инвалидность?
Так у инвалидов своя пенсия есть.

Познакомились на сз, она жестоко фильтровала кандидатов сразу, чтобы только рестик. во и прочее
И если хотите. в ленте сейчас её сообщения мелькали -- можете спросить напрямую

гендерное преступление🍎
Киса Мурысочка🐺🐾

Я вас умоляю))

Вполне как раз, может ему 57, а ей 42

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

военный пенс хочет интеллигентную даму без детей

гендерное преступление🍎
Киса Мурысочка🐺🐾

Нет, вы сказали, что она недееспособна.
Что с ней, инвалидность?

Только предполагаю, по её заявлениям, что она не может работать, не её
это))

Киса Мурысочка🐺🐾

Ну а что ей остается делать?
Хоть помечтать в инете.
Их рассказы всегда не вяжутся с реальностью, потому что у них нет такого примера из жизни.
Понахватаются фантазий от других, и создают свою легенду.
Насколько я видела, дама из сермяжной маргинальной среды. Отторжение вызывает.
На такую такой же люмпен может только клюнуть.

Тут еще есть такая забавная.Там ваще ***.Пишет мне за сорок,толстая(иногда правда как они любят пышная,во,роскошная им очень нравится) и мне мужики за час платят 15к+,ща уже вроде 20к(даже не за секас а просто за переписку)😄 и ее дружно плюсуют вот такие же как она фантазерки. Говорит любители толстушек и платят. А любители одноглазых наверное платят одноглазым,одноногих-одноногим.
Так что тут нечему удивляться.Даже смеяться надоедает.

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Познакомились на сз, она жестоко фильтровала кандидатов сразу, чтобы только рестик. во и прочее

Да мне достаточно того, как она общается.Там такая отрицательная энергетика разрушения, что через экран плещет.
Какие рестики?
Вернитесь в реальность)

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Дядя грузчик в 57? Вы смеетесь?
Если ток сторож какой нить)

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Малограмотные маргиналы точно всегда интеллигентные))

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Военные пенсы ищут себе образованных дамочек.

гендерное преступление🍎

Ну понятно.А можно фильтрануть сразу на миллионера, например.
Это попахивает нобелевкой ,остальные ,вот дурехи-то ,не додумались сразу фильтрануть на рестораны и прочее.
А богатый человек наверное фильтр ставит до 30 максимум,не?

Гостья

Потому что я образованная, активная женщина. Для меня важно чтобы мой спутник был интеллектуально развит и амбициозен. Чтобы на него можно было положиться в трудную минуту.
Как то ко мне подкатывал охранник который стремился лишь в видеоигры поиграть и пиво пить в свободное время. Разговоры, юмор и ценности соответствующего уровня у него были. Зачем мне это недоразумение?!

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Только предполагаю, по её заявлениям, что она не может работать, не её
это))

Ааа..понятно. Ее ник Оленька?
У меня тема про клонов, так вот ее первый комм,, модеры удалили - посмотрела.

гендерное преступление🍎
Shakur

Ну понятно.А можно фильтрануть сразу на миллионера, например.
Это попахивает нобелевкой ,остальные ,вот дурехи-то ,не додумались сразу фильтрануть на рестораны и прочее.
А богатый человек наверное фильтр ставит до 30 максимум,не?

Ну ты впадаешь в крайности, в отличие от неё. Она ничего такого и не требовала сверхъестественного -- во, - распространено для той возрастной страты,
Ну и совковые возрастные мужчины ещё помнят хорошее воспитание и зовут даму в рестик, рестики же то же различного уровня бывают.
Ничего такого как раз необычного в её легенде не вижу

Богучарские козинаки

Сергей Лавров с 50ти летней бездельницей путешествует по командировкам. Где ты, а где он.

Не хотелось бы мне как он путешествовать,честно скажу.
Где я?
Ща сижу,вернее лежу в своей квартирке,в четверг приехал из Минска,десять дней участвовал в серии турниров,до этого неделю был в Поляне,погрелся,неплохо считаю провел месяц.Ща вот отлеживаюсь,уже такие алкомарафоны тяжелее даются.
В пятницу вечером опять за город на рейв на какой-то завод наверное до вскр.Дальше не загадываю.
Нет и не было жен,детей,ипотек и прочей ненужной лишней х@етени.
Вроде не так плохо,не находишь?
Ну и наверное он эту бездельницу не в сороколетнем возрасте выловил на СЗ?

Гость
Гостья

Потому что я образованная, активная женщина. Для меня важно чтобы мой спутник был интеллектуально развит и амбициозен. Чтобы на него можно было положиться в трудную минуту.
Как то ко мне подкатывал охранник который стремился лишь в видеоигры поиграть и пиво пить в свободное время. Разговоры, юмор и ценности соответствующего уровня у него были. Зачем мне это недоразумение?!

Опиши свои разговоры интеллигентные. О чем разговариваете? Жуть интересно стало.

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

Тут еще есть такая забавная.Там ваще ***.Пишет мне за сорок,толстая(иногда правда как они любят пышная,во,роскошная им очень нравится) и мне мужики за час платят 15к+,ща уже вроде 20к(даже не за секас а просто за переписку)😄 и ее дружно плюсуют вот такие же как она фантазерки. Говорит любители толстушек и платят. А любители одноглазых наверное платят одноглазым,одноногих-одноногим.
Так что тут нечему удивляться.Даже смеяться надоедает.

Ну это да.
Но, могу сказать, что попадаются такие М на СЗ, кт предлагают посмотреть его видео/понятно какое/, и не помню показать себя что ли за 5тыс.
Такое было реально.. Сразу заблокировала. И подробностей не знаю этой процедуры.
Но за переписку никто не станет столько платить, это вранье.
У теток крышняк течет явно...

Богучарские козинаки
Shakur

Где я?
Ща сижу,вернее лежу в своей квартирке,в четверг приехал из Минска,десять дней участвовал в серии турниров,до этого неделю был в Поляне,погрелся,неплохо считаю провел месяц.Ща вот отлеживаюсь,уже такие алкомарафоны тяжелее даются.
В пятницу вечером опять за город на рейв на какой-то завод наверное до вскр.Дальше не загадываю.

Не стоит пить так много, ты уже в зависимости. Цирроз печени на начальной стадии не ощущается.

гендерное преступление🍎

Ну ты впадаешь в крайности, в отличие от неё. Она ничего такого и не требовала сверхъестественного -- во, - распространено для той возрастной страты,
Ну и совковые возрастные мужчины ещё помнят хорошее воспитание и зовут даму в рестик, рестики же то же различного уровня бывают.

Как кореллируюм между собой хорошее воспитание и сайты знакомств?
Ну и потом-богатый человек на сз жену ищет-самой не смешно? А почему не в борделе ,например?
По ее словам он бизнесмен,типа много друзей,родни,бизнес партнеров.И среди них конечно не нашлось тех кто захотел бы пристроить за приличного человека свою сестру/дочь,знакомую.

Киса Мурысочка🐺🐾
гендерное преступление🍎

Приглашают обычно в кафе на кофе. Никому рестик не уперся.
Я не знаю, конечно про всех. Отвечаю только образованным и внешне презентабельным.
Не думаю, что ужастики готовы платить сходу.

А ты что никогда не спрашиваешь женщину кем она работает и сколько зарабатывает?

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

Где я?

Это все норм люди понимают, кто сопоставляет реальность.
Понятно что хочется хоть в инете пожить иной жизнью.
И чем ниже уровень, тем больше принцев)

Алексей

А ты что никогда не спрашиваешь женщину кем она работает и сколько зарабатывает?

Меня вуман приучил, что это нужно спрашивать на первом свидании

Киса Мурысочка🐺🐾
Гостья

Охранник к образованной никогда не подкатит.
Стена!

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

Как кореллируюм между собой хорошее воспитание и сайты знакомств?
Ну и потом-богатый человек на сз жену ищет-самой не смешно? А почему не в борделе ,например?
По ее словам он бизнесмен,типа много друзей,родни,бизнес партнеров.И среди них конечно не нашлось тех кто захотел бы пристроить за приличного человека свою сестру/дочь,знакомую.

Ну про СЗ вы зря. Там разные личности есть.
Я например вдова, а где еще знакомиться?
Анкета соответствующая, чтоб лишние не писали. Хотя мусора много, пачками баню.
М разные и с уч. степенями есть. Так норм люди по лицу отличаются.
Образованный будет искать только образованную.