Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …
конечно интереснее, после того как подтвердит, что он со мной на одном уровне, какой то там провинциальный забулдыга?
это как в мое понимание мира впишется?
настолько полярный мир описываете, такого не разу не видела.
Суть в том, что если не имеет определенного дохода, ну и зачем он?
Раскрывать тайны его прекрасной души?
Она, априори, не прекрасна, раз не на что, ее, душу, раскрывать.
Что за вечный нищебрОдский посыл?
Полюби меня такой как есть? 😁
Это примерно так же, как воспринимать женщину, в отрыве от ее, с Ысик, п Ысик.
Милые шалуны, дядьки, агитирующие за совместное взаимодействие, ммууур.
Ну, если Вам для отношений годятся, скажем, дамы из маргинальных семей, которым жить негде и для которых Вы - единственный способ прописаться и закрепиться в столице. Или страшненькие дамочки, на которых никто, кроме Вас, не польстился.
Тогда да)))
А что, эти, как вы говорите, "страшненькие" - не люди, что ли??
Бывает еще так, что человек себе не создает проблемы на ровном месте.
И если уж какие-то траблы появляются то решаю их исключительно САМ,старась не напрягать других людей,юноу?И стараюсь не подвергать из-за своей глупости своих близких людей даже минимальной опасности.Тебе это не понять.
А про агрессию это совсем лол.Ты в ауле живешь?
А ты то тут при чем? Мы говорим о мужской заботе о женщине.
Или ты, как автор, не видишь разницы между мужчиной и женщиной?
Найдите себе оба уже мужика хорошего и не лезьте к женщинам со своими ххуями🤬
Не распедалевай, если не хочешь. Никто ж не заставляет
Только, если ты свой член считаешь великим достижением и что на него любая баба поведется, то чувак, ты в пролете)))
Я тебе открою секрет (наверное для тебя). Миллиарды мужчин бегают со своими дымящимися членами наперевес с мыслью, кому бы присунуть.
Так что твои товар ничуть не эксклюзивен.
Короче, расписывать что и как для вас не собираяюсь. И так много сказала. Наступайте в свои ошибки и лепехи самостоятельно)))
Так и ваш товар, тем более, не эксклюзивен:)))
Наверно, это даже для них будет мучение....
Как ты писал: Я -- недоступная вершина. В какой-то мере являешься изощренным троллем-садюгой: манишь и не даешь и так подпитываешься энергией вожделения несчастных женщин, а может и мужчин
За этим « товаром» Вы гоняетесь веками с высунутыми языками, и будете гоняться)))
Иначе бы индустрия секса не процветала в мире. И за время с элитными *** ами богатые мужчины платят огромные деньги.
Да даже за эскорт женский, где дама просто даёт мужчине своё общение)))
А почему мужчины содержат содержанок некоторые, причём весьма щедро, а?))))
А теперь попробуйте продать Ваш чч лен - да над Вами потешаться будут)) и с приплатой не нужен☝️👉
А ты то тут при чем? Мы говорим о мужской заботе о женщине.
Или ты, как автор, не видишь разницы между мужчиной и женщиной?
Найдите себе оба уже мужика хорошего и не лезьте к женщинам со своими ххуями🤬
Я вижу двух человек в руками и ногами, с одинаковыми конституционными правами.Одинаково платящих налоги в фед.бюджет итд.(Я,правда,не плачу,но не суть)
И ,думаю,что СВОИ проблемы нужно решать самому.И соизмерять свои возможности с возможностью решить конфликт.А не так что"а ,покуй,ща напижжу а потом за меня все решат".
А к женщинам я вроде и не лезу,хз кто к вам постоянно там лезет.
Мож вы на садоводе тусите,там да,будут лезть,обезьянок там прилично.
За этим « товаром» Вы гоняетесь веками с высунутыми языками, и будете гоняться)))
Иначе бы индустрия секса не процветала в мире. И за время с элитными *** ами богатые мужчины платят огромные деньги.
Да даже за эскорт женский, где дама просто даёт мужчине своё общение)))
А почему мужчины содержат содержанок некоторые, причём весьма щедро, а?))))
А теперь попробуйте продать Ваш чч лен - да над Вами потешаться будут)) и с приплатой не нужен☝️👉
Я, в реальности, ничего из описанного вами не видел - подозреваю, что вы сильно преувеличиваете масштабы явления:)))... Но если всё обстоит так, как вы рассказываете - то какие тогда у вас могут быть проблемы: живите и радуйтесь???😄😄😄.... Я, лично, в своей жизни не заплатил женщинам ни копейки....
Я, в реальности, ничего из описанного вами не видел - подозреваю, что вы сильно преувеличиваете масштабы явления:)))... Но если всё обстоит так, как вы рассказываете - то какие тогда у вас могут быть проблемы: живите и радуйтесь???😄😄😄.... Я, лично, в своей жизни не заплатил женщинам ни копейки....
Не,так не пойдет.Нужно было написать ахинею в стиле"я настоящий Мужчина,эбашу чтобы тетка кайфовала,ведь она красивая и я влюблен"😄
Так тут каши не сваришь.Не нужно про реальную жизнь,все-таки пять часов утра,им скоро на смену,пикать штрихкоды на кассе,а ты не заботишься совсем,ведь они женщины с большой буквы жэ.
По идее ты должен дррочить сидеть,ведб женщины ты не достоин,как и я (грущу😢)
Не,так не пойдет.Нужно было написать ахинею в стиле"я настоящий Мужчина,эбашу чтобы тетка кайфовала,ведь она красивая и я влюблен"😄
Так тут каши не сваришь.Не нужно про реальную жизнь,все-таки пять часов утра,им скоро на смену,пикать штрихкоды на кассе,а ты не заботишься совсем,ведь они женщины с большой буквы жэ.
+++ Возможно, даже кто-то из них и сейчас как раз сидит на кассе в пятёрочке 7/24, в ночной смене:)) Посетителей мало, алкогольный отдел на ночь закрыт:)): есть возможность зайти на вумен....
Ну, а мы, нищеброды, пойдем перед сном подррр*чим😊😊😊
Вы не знаете о существовании индустрии секса и проституции? Никогда не слышали об эскорте?
В период пубертатный не гонялись за девушками?
Вы в тундре живете, куда даже газеты не доходят? Или в каком-то горном ауле?
+++ Возможно, даже кто-то из них и сейчас как раз сидит на кассе в пятёрочке 7/24, в ночной смене:)) Посетителей мало, алкогольный отдел на ночь закрыт:)): есть возможность зайти на вумен....
А Князь всё рассчитывает на нг получить в подарок носки
Всё-таки есть прелесть в отношениях -- на такой сюрприз можно рассчитывать
Ну что Вы, по легенде местных мужчинок, женщины, едва увидев их, сразу возбуждаются и раздвигаются ноги. Безо всяких там ухаживаний и ресторанов.
Только почему-то питерские рестораны все постоянно заполнены парами, наслаждающимся вкусной едой, иногда даже бронировать надо. Не иначе это инопланетяне или иностранцы.
Правда, почему они тогда все кричат о женской меркантильности - непонятно🙄
Нас не интересуют подробности вашей убогой жизни))))
И ждут вдруг обеспечун заскочит.А,*** там,он в алкоотдел заскочит,а он закрыт,и пойдет мимо своей судьбы в армянский магаз в подьезде,увы.Опять им не повезло,но он был рядом,просто не судьба сегодня.Не за батоном же богатей посреди ночи пришкандыбает в магаз.
Вы не знаете о существовании индустрии секса и проституции? Никогда не слышали об эскорте?
Что-то, конечно, слышал и объявления на столбах вижу, типа "досуг 24 от 1500 руб", "мухаббат якши кызы", но лично никогда не сталкивался... И, разумеется, ни за кем не бегал:)))
Об этой индустрии наслышан и неоднократно навиден.
Не гонялся никогда,за мной тоже вроде не гонялись,как-то само собой все складывалось,и складывается до сих пор.ЗАБЕСПЛАТНО.
Родился и живу в Москве.
Посещал практически все топовые места и движи города,равно как и пельменные,рюмочные и пр.
Как экс-футбольный ультрас посещал все крупные и не очень города страны(и не только нашей) могу уверенно сказать,что везде плюс/минус все одинаково.
И ждут вдруг обеспечун заскочит.А,*** там,он в алкоотдел заскочит,а он закрыт,и пойдет мимо своей судьбы в армянский магаз в подьезде,увы.Опять им не повезло,но он был рядом,просто не судьба сегодня.Не за батоном же богатей посреди ночи пришкандыбает в магаз.
Не угадали) я за обеспечуном уже 20 лет замужем))
Начинайте вопить « лох, алень, он тебя бросит найдёт маложе»🙄
Моя собака тоже наверное во дворе хвастается перед дворнягами что ее содержат.Пусть хвастается.Непонятно только кто из них счастливее- те,кто свободен или те кто жрет роял канин тарелками.
Просто все хотят выйти замуж удачно. Тут другой уже стоит вопрос, у кого какая планка запросов. Кто-то готова выйти замуж за слесаря с приличной зарплатой по её меркам, а кому-то подавай директора, или бизнесмена.
А разве не интересна профессия?
Мне вот тоже интересно, и желательно чтоб мужчина был близкой специальности.
Просто все хотят выйти замуж удачно. Тут другой уже стоит вопрос, у кого какая планка запросов. Кто-то готова выйти замуж за слесаря с приличной зарплатой по её меркам, а кому-то подавай директора, или бизнесмена.
Бред какой то..Женятся всегда равные социально.
Умные и образованные на умных и образованных
Учитывая что я месяцев по семь в году отсутствую в городе, ее(вернее его ,кликуха ,кстати,как у меня тут) маменька и племянники долюбливают так что он готов на все что угодно лишь бы отье@ались от него.
И главное его качество-не е@ет мозги.И готов жить на балконе хоть всю жизнь. В отличие от...
Бред какой то..Женятся всегда равные социально.
Умные и образованные на умных и образованных
Ваш кэп.Можно сюда еще добавить что два плюс два четыре.
Но не на вумане. Здесь все бродяжки отхватили себе богатеев и живут себе в ус не дуют.Есть тут Оленька блаженная,да и остальные недалеко ушли.
Учитывая что я месяцев по семь в году отсутствую в городе, ее(вернее его ,кликуха ,кстати,как у меня тут) маменька и племянники долюбливают так что он готов на все что угодно лишь бы отье@ались от него.
И главное его качество-не е@ет мозги.И готов жить на балконе хоть всю жизнь. В отличие от...
Нет, я всё-таки не уймусь, переживая за пёсика. Он что...живет на балконе...или там типа так гуляет, гавкая на проходящих?
Ваш кэп.Можно сюда еще добавить что два плюс два четыре.
Но не на вумане. Здесь все бродяжки отхватили себе богатеев и живут себе в ус не дуют.Есть тут Оленька блаженная,да и остальные недалеко ушли.
Ну, в вирте то они все с обеспечунами, я согласна)
Чем тупее, тем круче миллиардер))
А вот в реале печалька...