Гость
Статьи
Почему женщинам так …

Почему женщинам так важен этот вопрос?

Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …

гу
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

конечно интереснее, после того как подтвердит, что он со мной на одном уровне, какой то там провинциальный забулдыга?
это как в мое понимание мира впишется?
настолько полярный мир описываете, такого не разу не видела.
Суть в том, что если не имеет определенного дохода, ну и зачем он?
Раскрывать тайны его прекрасной души?
Она, априори, не прекрасна, раз не на что, ее, душу, раскрывать.
Что за вечный нищебрОдский посыл?
Полюби меня такой как есть? 😁
Это примерно так же, как воспринимать женщину, в отрыве от ее, с Ысик, п Ысик.
Милые шалуны, дядьки, агитирующие за совместное взаимодействие, ммууур.

Гость
Гость

Ну, если Вам для отношений годятся, скажем, дамы из маргинальных семей, которым жить негде и для которых Вы - единственный способ прописаться и закрепиться в столице. Или страшненькие дамочки, на которых никто, кроме Вас, не польстился.

Тогда да)))

А что, эти, как вы говорите, "страшненькие" - не люди, что ли??

Гость

Вот такие как ты для отношений непригодны и сразу идут лесом.

Надеюсь, ты на свиданиях делишь с дамой счёт, чтобы даме сразу было видно « ху из ху»?

Если я позвал,именно позвал то офк плачу я,неважно кого позвал-бомжа из подворотни или соседа.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы, по-видимому, путаете участие в конференциях и работу (втч. преподавательскую и консультационную) по грантам/контрактам итп..

Может. Но он как приглашенный спикер выступал по своей теме

Гость
Shakur

Бывает еще так, что человек себе не создает проблемы на ровном месте.
И если уж какие-то траблы появляются то решаю их исключительно САМ,старась не напрягать других людей,юноу?И стараюсь не подвергать из-за своей глупости своих близких людей даже минимальной опасности.Тебе это не понять.
А про агрессию это совсем лол.Ты в ауле живешь?

А ты то тут при чем? Мы говорим о мужской заботе о женщине.

Или ты, как автор, не видишь разницы между мужчиной и женщиной?

Найдите себе оба уже мужика хорошего и не лезьте к женщинам со своими ххуями🤬

гендерное преступление🍎
Гость

Люди. Но ты с ними и спать не будешь. Онли общение

Гость
Гость

А у Вас встанет на любую даму ужасной наружности - на ее душу и внутренний мир?🙄

Гость
Изабелль

Не распедалевай, если не хочешь. Никто ж не заставляет
Только, если ты свой член считаешь великим достижением и что на него любая баба поведется, то чувак, ты в пролете)))
Я тебе открою секрет (наверное для тебя). Миллиарды мужчин бегают со своими дымящимися членами наперевес с мыслью, кому бы присунуть.
Так что твои товар ничуть не эксклюзивен.
Короче, расписывать что и как для вас не собираяюсь. И так много сказала. Наступайте в свои ошибки и лепехи самостоятельно)))

Так и ваш товар, тем более, не эксклюзивен:)))

гендерное преступление🍎
Гость

Наверно, это даже для них будет мучение....
Как ты писал: Я -- недоступная вершина. В какой-то мере являешься изощренным троллем-садюгой: манишь и не даешь и так подпитываешься энергией вожделения несчастных женщин, а может и мужчин

Гость
гендерное преступление🍎

Люди. Но ты с ними и спать не будешь. Онли общение

Тут уж как "карта ляжет":)))

гендерное преступление🍎
Гость

Уой))) ЧТо делается))
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!

гендерное преступление🍎
Гость

Зависит от того как кормить-поить священного оленя будут?
Короче, кто заработает дешёвый авторитет)

Гость
Гость

Так и ваш товар, тем более, не эксклюзивен:)))

За этим « товаром» Вы гоняетесь веками с высунутыми языками, и будете гоняться)))

Иначе бы индустрия секса не процветала в мире. И за время с элитными *** ами богатые мужчины платят огромные деньги.

Да даже за эскорт женский, где дама просто даёт мужчине своё общение)))

А почему мужчины содержат содержанок некоторые, причём весьма щедро, а?))))

А теперь попробуйте продать Ваш чч лен - да над Вами потешаться будут)) и с приплатой не нужен☝️👉

Гость
Гость

А у Вас встанет на любую даму ужасной наружности - на ее душу и внутренний мир?🙄

Безусловно, мне гораздо приятнее, во всех отношениях, общаться с невзрачной и небогатой женщиной со светлой душой, нежели с горделивой стервозной красоткой.

Гость
Гость

Безусловно, мне гораздо приятнее, во всех отношениях, общаться с невзрачной и небогатой женщиной со светлой душой, нежели с горделивой стервозной красоткой.

Общаться да)))

Гость

А ты то тут при чем? Мы говорим о мужской заботе о женщине.

Или ты, как автор, не видишь разницы между мужчиной и женщиной?

Найдите себе оба уже мужика хорошего и не лезьте к женщинам со своими ххуями🤬

Я вижу двух человек в руками и ногами, с одинаковыми конституционными правами.Одинаково платящих налоги в фед.бюджет итд.(Я,правда,не плачу,но не суть)
И ,думаю,что СВОИ проблемы нужно решать самому.И соизмерять свои возможности с возможностью решить конфликт.А не так что"а ,покуй,ща напижжу а потом за меня все решат".
А к женщинам я вроде и не лезу,хз кто к вам постоянно там лезет.
Мож вы на садоводе тусите,там да,будут лезть,обезьянок там прилично.

Гость
Гость

За этим « товаром» Вы гоняетесь веками с высунутыми языками, и будете гоняться)))

Иначе бы индустрия секса не процветала в мире. И за время с элитными *** ами богатые мужчины платят огромные деньги.

Да даже за эскорт женский, где дама просто даёт мужчине своё общение)))

А почему мужчины содержат содержанок некоторые, причём весьма щедро, а?))))

А теперь попробуйте продать Ваш чч лен - да над Вами потешаться будут)) и с приплатой не нужен☝️👉

Я, в реальности, ничего из описанного вами не видел - подозреваю, что вы сильно преувеличиваете масштабы явления:)))... Но если всё обстоит так, как вы рассказываете - то какие тогда у вас могут быть проблемы: живите и радуйтесь???😄😄😄.... Я, лично, в своей жизни не заплатил женщинам ни копейки....

Гость
гендерное преступление🍎

Зависит от того как кормить-поить священного оленя будут?
Короче, кто заработает дешёвый авторитет)

Да, наверное, где-то так...

Гость
Гость

Общаться да)))

Да, именно так.

Гость

Я, в реальности, ничего из описанного вами не видел - подозреваю, что вы сильно преувеличиваете масштабы явления:)))... Но если всё обстоит так, как вы рассказываете - то какие тогда у вас могут быть проблемы: живите и радуйтесь???😄😄😄.... Я, лично, в своей жизни не заплатил женщинам ни копейки....

Не,так не пойдет.Нужно было написать ахинею в стиле"я настоящий Мужчина,эбашу чтобы тетка кайфовала,ведь она красивая и я влюблен"😄
Так тут каши не сваришь.Не нужно про реальную жизнь,все-таки пять часов утра,им скоро на смену,пикать штрихкоды на кассе,а ты не заботишься совсем,ведь они женщины с большой буквы жэ.
По идее ты должен дррочить сидеть,ведб женщины ты не достоин,как и я (грущу😢)

Гость
Shakur

Не,так не пойдет.Нужно было написать ахинею в стиле"я настоящий Мужчина,эбашу чтобы тетка кайфовала,ведь она красивая и я влюблен"😄
Так тут каши не сваришь.Не нужно про реальную жизнь,все-таки пять часов утра,им скоро на смену,пикать штрихкоды на кассе,а ты не заботишься совсем,ведь они женщины с большой буквы жэ.

+++ Возможно, даже кто-то из них и сейчас как раз сидит на кассе в пятёрочке 7/24, в ночной смене:)) Посетителей мало, алкогольный отдел на ночь закрыт:)): есть возможность зайти на вумен....
Ну, а мы, нищеброды, пойдем перед сном подррр*чим😊😊😊

Гость
Гость

Вы не знаете о существовании индустрии секса и проституции? Никогда не слышали об эскорте?
В период пубертатный не гонялись за девушками?

Вы в тундре живете, куда даже газеты не доходят? Или в каком-то горном ауле?

гендерное преступление🍎
Гость

Да, наверное, где-то так...

Это не так и трудно исполнить)

гендерное преступление🍎
Гость

+++ Возможно, даже кто-то из них и сейчас как раз сидит на кассе в пятёрочке 7/24, в ночной смене:)) Посетителей мало, алкогольный отдел на ночь закрыт:)): есть возможность зайти на вумен....

А Князь всё рассчитывает на нг получить в подарок носки
Всё-таки есть прелесть в отношениях -- на такой сюрприз можно рассчитывать

Гость
Shakur

Ну что Вы, по легенде местных мужчинок, женщины, едва увидев их, сразу возбуждаются и раздвигаются ноги. Безо всяких там ухаживаний и ресторанов.

Только почему-то питерские рестораны все постоянно заполнены парами, наслаждающимся вкусной едой, иногда даже бронировать надо. Не иначе это инопланетяне или иностранцы.

Правда, почему они тогда все кричат о женской меркантильности - непонятно🙄

Гость
Гость

Нас не интересуют подробности вашей убогой жизни))))

Гость

И ждут вдруг обеспечун заскочит.А,*** там,он в алкоотдел заскочит,а он закрыт,и пойдет мимо своей судьбы в армянский магаз в подьезде,увы.Опять им не повезло,но он был рядом,просто не судьба сегодня.Не за батоном же богатей посреди ночи пришкандыбает в магаз.

Гость
Гость

Вы не знаете о существовании индустрии секса и проституции? Никогда не слышали об эскорте?

Что-то, конечно, слышал и объявления на столбах вижу, типа "досуг 24 от 1500 руб", "мухаббат якши кызы", но лично никогда не сталкивался... И, разумеется, ни за кем не бегал:)))

Гость

Об этой индустрии наслышан и неоднократно навиден.
Не гонялся никогда,за мной тоже вроде не гонялись,как-то само собой все складывалось,и складывается до сих пор.ЗАБЕСПЛАТНО.
Родился и живу в Москве.
Посещал практически все топовые места и движи города,равно как и пельменные,рюмочные и пр.
Как экс-футбольный ультрас посещал все крупные и не очень города страны(и не только нашей) могу уверенно сказать,что везде плюс/минус все одинаково.

Гость
Shakur

И ждут вдруг обеспечун заскочит.А,*** там,он в алкоотдел заскочит,а он закрыт,и пойдет мимо своей судьбы в армянский магаз в подьезде,увы.Опять им не повезло,но он был рядом,просто не судьба сегодня.Не за батоном же богатей посреди ночи пришкандыбает в магаз.

Не угадали) я за обеспечуном уже 20 лет замужем))
Начинайте вопить « лох, алень, он тебя бросит найдёт маложе»🙄

Гость
Гость

Что-то, конечно, слышал и объявления на столбах вижу, типа "досуг 24 от 1500 руб", "мухаббат якши кызы", но лично никогда не сталкивался... И, разумеется, ни за кем не бегал:)))

У Вас из литературного чтива только листовки на заборах?

Гость
Гость

Мы за вас очень рады!

Гость

Зачем? таких даже не жаль.

Моя собака тоже наверное во дворе хвастается перед дворнягами что ее содержат.Пусть хвастается.Непонятно только кто из них счастливее- те,кто свободен или те кто жрет роял канин тарелками.

гендерное преступление🍎
Shakur

Моя собака тоже наверное во дворе хвастается перед дворнягами что ее содержат.Пусть хвастается.Непонятно только кто из них счастливее- те,кто свободен или те кто жрет роял канин тарелками.

Какие сантименты от ультраса в прошлом
А так и не позврослел....

гендерное преступление🍎
Shakur

Но хоть собаку неплохо кормишь, наверно даже любишь

Просто все хотят выйти замуж удачно. Тут другой уже стоит вопрос, у кого какая планка запросов. Кто-то готова выйти замуж за слесаря с приличной зарплатой по её меркам, а кому-то подавай директора, или бизнесмена.

гендерное преступление🍎

Но хоть собаку неплохо кормишь, наверно даже любишь

Чуть меньше чем она меня,но чутка больше чем пивко.

гендерное преступление🍎
Shakur

Чуть меньше чем она меня,но чутка больше чем пивко.

За собаку даже обидно
Хотя ты считаешь что нащупал идеальный баланс, наверно

Киса Мурысочка🐺🐾

А разве не интересна профессия?
Мне вот тоже интересно, и желательно чтоб мужчина был близкой специальности.

Киса Мурысочка🐺🐾
Fantomas

Просто все хотят выйти замуж удачно. Тут другой уже стоит вопрос, у кого какая планка запросов. Кто-то готова выйти замуж за слесаря с приличной зарплатой по её меркам, а кому-то подавай директора, или бизнесмена.

Бред какой то..Женятся всегда равные социально.
Умные и образованные на умных и образованных

гендерное преступление🍎

За собаку даже обидно
Хотя ты считаешь что нащупал идеальный баланс, наверно

Учитывая что я месяцев по семь в году отсутствую в городе, ее(вернее его ,кликуха ,кстати,как у меня тут) маменька и племянники долюбливают так что он готов на все что угодно лишь бы отье@ались от него.
И главное его качество-не е@ет мозги.И готов жить на балконе хоть всю жизнь. В отличие от...

Киса Мурысочка🐺🐾

Ошибаетесь.

Киса Мурысочка🐺🐾
Fantomas

Ошибаетесь.

Ну есть неликвидные мужики, те может и женятся на прачках.
А у нормальных такого нет.

Киса Мурысочка🐺🐾

Ну есть неликвидные мужики, те может и женятся на прачках.
А у нормальных такого нет.

Многие мужики с высшим образованием работаю слесарями, сварщиками и т.д.

Киса Мурысочка🐺🐾

Ваш кэп.Можно сюда еще добавить что два плюс два четыре.
Но не на вумане. Здесь все бродяжки отхватили себе богатеев и живут себе в ус не дуют.Есть тут Оленька блаженная,да и остальные недалеко ушли.

гендерное преступление🍎
Shakur

Учитывая что я месяцев по семь в году отсутствую в городе, ее(вернее его ,кликуха ,кстати,как у меня тут) маменька и племянники долюбливают так что он готов на все что угодно лишь бы отье@ались от него.
И главное его качество-не е@ет мозги.И готов жить на балконе хоть всю жизнь. В отличие от...

Нет, я всё-таки не уймусь, переживая за пёсика. Он что...живет на балконе...или там типа так гуляет, гавкая на проходящих?

гендерное преступление🍎

Нет, я всё-таки не уймусь, переживая за пёсика. Он что...живет на балконе...или там типа так гуляет, гавкая на проходящих?

Гавкает в основном на пролетающих,проходящие как раз ему как-то пох.
Живет где хочет,но нравиться именно на балконе-там воздуху поболей.

Киса Мурысочка🐺🐾
Fantomas

Многие мужики с высшим образованием работаю слесарями, сварщиками и т.д.

Где вы живете?))
Чет я такого не знаю)
Что за странное такое ВО?))
ПТУ так называют ваши знакомые?))

Киса Мурысочка🐺🐾
Shakur

Ваш кэп.Можно сюда еще добавить что два плюс два четыре.
Но не на вумане. Здесь все бродяжки отхватили себе богатеев и живут себе в ус не дуют.Есть тут Оленька блаженная,да и остальные недалеко ушли.

Ну, в вирте то они все с обеспечунами, я согласна)
Чем тупее, тем круче миллиардер))
А вот в реале печалька...