Всем хорошего времени суток, друзья и подруги! Хочу поделится с вами одной историей и получить мнения и советы. В общем, в чем суть. С недавного времени, после процедуры долгого расставания с бывшим, я вновь вышла на люди, подруги посоветовали ходить по клубам в поисках быстрой любви (ну вы понимаете)). Так вот, один из таких вечеров я встретила себе молодого мужчину. Он весьма обеспеченный, у него хорошая машина, вещи и т.д. С недавнего времени начали встречаться вне клубова, ходли гулять и все такое. Главный его минус - жена и двое детей. Короче я для него просто любовница! И казалось бы, нужно его бросить и забыть, но я люблю его и он меня вроде тоже. У нас с ним блин все так хорошо, он в сотню раз лучше всех тех, кого я могу встретить в своем ВУЗе, мне к слову 20, а ему 29 лет. Я думаю забить на его настоящую семью, я просто хочу счастья для себя, пофигу мне на других! Ну в чем я виновата? В своих чувствах? Я не из самой богатой семьи, а тут от него подарки, рестораны и все в этом духе. Почему я должна быть у разбитого корыта ради справедливости и правильности? Хочу быть просто счастливой и любимой! А он тот - кто мне это дает.
Piz-dabolka///: письмо выдаёт это. :парнем тут и не пахнет
__",,Налог на любовь
Здравствуйте, девушки. Не с кем посоветоваться, поэтому пишу сюда. Я парень, учусь в вузе третий год. В этом году у меня началась дисциплина "налоги", и черт возьми, я влюбился в преподшу. Она такая властная женщина, постоянно кричит на нас, но когда я у нее на парах, я просто взгляд отвести от неё не могу. Постоянно отвечаю на её вопросы, а она все равно кричит. Не знаю замужем ли она, правую руку всегда в кармане держит. Может стоит как-нибудь подкатить к ней? Цветы там, конфеты, но разница у нас в возрасте лет 29 точно. Девушки у меня никогда не было, если это важно.😔
Сегодня, 10:01
Автор
[2754435562]..."
Piz-dabolka///: письмо выдаёт это. :парнем тут и не пахнет
__",,Налог на любовь
Здравствуйте, девушки. Не с кем посоветоваться, поэтому пишу сюда. Я парень, учусь в вузе третий год. В этом году у меня началась дисциплина "налоги", и черт возьми, я влюбился в преподшу. Она такая властная женщина, постоянно кричит на нас, но когда я у нее на парах, я просто взгляд отвести от неё не могу. Постоянно отвечаю на её вопросы, а она все равно кричит. Не знаю замужем ли она, правую руку всегда в кармане держит. Может стоит как-нибудь подкатить к ней? Цветы там, конфеты, но разница у нас в возрасте лет 29 точно. Девушки у меня никогда не было, если это важно.😔
Сегодня, 10:01
Автор
[2754435562]..."
ты о чем?
ну будь)))) еще какое-то время будешь получать подарки и рестораны, а потом он себе поновее найдет, ну или жена узнает и он тебя сольет, вот такое разбитое корыто)))
Гулящий мужик так и останется гулящим мужиком, хоть какую бабу ему дай. И не надо вот иллюзий, такие, как он, любят только себя одного. А вас, дуур, пользуют, что жену, что любовницу. Ну и где тут про женское счастье?
Одобряю, тоже когда будет 29 лет буду студенточек снимать 😀
Не хочешь - не будь!
Мы то причем?
Разум твой опиумом окурен. Не можешь рассуждать здраво. Забудь про злачные места, найди мужа себе, а не бледун.а.
Ты уже все решила, какого совета ты хочешь от нас?
Скажу по секрету, никуда этот шкет от своей жены не денется ибо привычка для мужика сильнее любви. О любви они поют на каждом углу лишь бы перед ними раздвинули ноги, а потом он о том какая у тебя там дырка расскажет своим дружбанам, чтобы показать какой он "альфа-самец" и доминирует на их фоне (для мужчин это важная составляющая жизни). Не факт, что ты одна единственная любовница у него. Ты его не любишь, ты испытываешь к нему "влюбленность": страсть, похоть, желание, гормоны, упиваешься собственными эмоциями и чувством эйфории. Замечу, что для организма это "влюбленность" это стресс и долго в этом состоянии он не будет, как только эйфория закончится и ты начнешь от него "требовать" внимания и любви, он сольется и останется с женой, а ты у разбитого корыта. Нужно понимать как работает мужская психология, а ты не понимаешь, потому что ты уже "влюбилась", ты уже зависима от него, а если хочешь чтобы мужик остался с тобой, нужно чтобы он был зависим от тебя. Ты заведомо проиграла эту партию.
Тоже самоутверждается за счет меня. Какой то идиот.
Я не сделаю опрометчивых поступков, у меня дети. В браке верна, принимаю ответственность и никто мне не нужен.
Агрессор в интернете. Я плохо себя чувствую, чтобы отвечать на выпады.
Хочешь плюшек? Будь запасным аэродромом и не ной. И смотри, как бы на тебя он не забил, с таким свинским подходом. Он, таких как ты, на рупь пучок купит. Удовлетворяй его за рестики с подарками и о большем не смей квакать.