Как Тимур Гаязов относится к девушкам?
Ваше право, верить или нет.
Тем не менее факты остаются фактами - и диагноз Ильяса, и его лечение в неврологичках.
Так-то я думаю, многим известно, почему он в январе этого года не полетел с семьёй в Тай. Билеты на него были куплены, отель забронирован... НО у него случился припадок, он загремел в больничку и... всё было переоформлено на Веру Бирюкову. Поэтому Тимурка и слал братцу из Тая постоянные и особенно тёплые приветы. Так-то они сейчас в жизни не особо дружат.
Извините, конечно, но по датам как-то у вас не бьётся.. Весь январь Ильяс активно как никогда постил контент в ТГ, каждые 1-2 дня записывал кружочки из дома, студии, спортзала, магазина, откуда угодно, но не из больницы. А по фактам - касаемо диагноза: припадок бывает только эпилептическим, а вот при тяжёлой запущенной биполярке может как обострение гипомании случиться психоз (когда человек в перевозбуждении сутками не спит, может голым по улице бегать и прочее неадекватное поведение). С таким состоянием действительно госпитализируют и ставят на учёт, так как человек опасен для себя и окружающих. И такой факт от внимания СМИ точно не укроется, и никакими деньгами тут не откупишься..
В октябре он вроде последний раз в неврологичке лежал... дней 10. Сразу после Жары. В период когда у них отпуск 2 недели был - с 06 по 20.10. Тимурка тогда с кем-то на моря улетал.
Насколько я знаю, в больнице он действительно лежал, только это вроде в прошлом году было. Диагноз - переутомление, нервное истощение. По крайней мере, преподносилось это так, что просто витаминки прокапали и снова как огурчик. В то, что у него действительно БАР - в это верю, как и писала выше, оно в относительно лёгкой форме может протекать. А насчёт припадков, которые являются поводом к госпитализации и отмене отдыха и планов - думаю, вы преувиличиваете. О таких серьёзных проблемах все бы уже знали, включая коллег и окружение - СМИ у нас чисто стервятники, заболевших / попавших в беду звёзд быстро рвут на куски..
Ваше право, верить или нет.
Тем не менее факты остаются фактами - и диагноз Ильяса, и его лечение в неврологичках.
Так-то я думаю, многим известно, почему он в январе этого года не полетел с семьёй в Тай. Билеты на него были куплены, отель забронирован... НО у него случился припадок, он загремел в больничку и... всё было переоформлено на Веру Бирюкову. Поэтому Тимурка и слал братцу из Тая постоянные и особенно тёплые приветы. Так-то они сейчас в жизни не особо дружат.
Если кукуха полетаела, то ее не вернешь не когда, есть улутьшения и ухутьшения, но внорме он не когда не будет. Если журналисты об этом не пишут значет он не кому не нужен. Блин, если мой сын ,брат попал в больницу я бы не в какой Тайланд не полетела, а разделила учесть вместе с ним, утром с пирожками вечером с котлетами, а этого упрятали билет на верку поменяли которая там никто, и загорать жепой вверх. P. S. Обьясните мне если я не прав!
Если кукуха полетаела, то ее не вернешь не когда, есть улутьшения и ухутьшения, но внорме он не когда не будет. Если журналисты об этом не пишут значет он не кому не нужен. Блин, если мой сын ,брат попал в больницу я бы не в какой Тайланд не полетела, а разделила учесть вместе с ним, утром с пирожками вечером с котлетами, а этого упрятали билет на верку поменяли которая там никто, и загорать жепой вверх. P. S. Обьясните мне если я не прав!
*** несёшь
Извините, конечно, но по датам как-то у вас не бьётся.. Весь январь Ильяс активно как никогда постил контент в ТГ, каждые 1-2 дня записывал кружочки из дома, студии, спортзала, магазина, откуда угодно, но не из больницы. А по фактам - касаемо диагноза: припадок бывает только эпилептическим, а вот при тяжёлой запущенной биполярке может как обострение гипомании случиться психоз (когда человек в перевозбуждении сутками не спит, может голым по улице бегать и прочее неадекватное поведение). С таким состоянием действительно госпитализируют и ставят на учёт, так как человек опасен для себя и окружающих. И такой факт от внимания СМИ точно не укроется, и никакими деньгами тут не откупишься..
Он был госпитализирован в субботу 14го января поздно вечером. Припадок - это образно говоря. Так уж написала, простите. 18го утром его перевели на дневной стационар, поэтому активность и пошла. Там он вечерами и в зал ходил, и по магазинам. Семейка всё это время чилила в Тае. С позднего вечера 14го по утро 18ого, пока он лежал в стационаре неврологички, активностей от него никаких не было, это вот совершенно точно. Это факт. А на последнем кружке в тг как раз таки 14го он выглядел крайне плохо и психовал кстати.
В октябре прошлого года он тоже лежал в стационаре, прям серьёзно так лежал.
В этом октябре он обследовался и наблюдался на дневном стационаре.
Не лежал Ильяс в стационарах и невролгии, когда вы прекратите клеветать на парней и фантазироаать. Вы знатная вруша! Ильяс по курсовке ездил в санаторий (был сторис от туда с бассеином) и работал пока семья отдыхала в Тае. У них уволились 3 человека: звукарь, барабанщик, светотехник. Ильяс набирал новый состав, ведь в феврале 2023 должны были начаться выступления
Смешно вас читать)) вы перевоплощаетесь быстро...теперь вы доктор стационара, в котором никогда не лежал Ильяс🤣🤣🤣
Вам самой пора на обследование головы, у вас проблемы...сочиняете и сами в это верите🤣
Не лежал Ильяс в стационарах и невролгии, когда вы прекратите клеветать на парней и фантазироаать. Вы знатная вруша! Ильяс по курсовке ездил в санаторий (был сторис от туда с бассеином) и работал пока семья отдыхала в Тае. У них уволились 3 человека: звукарь, барабанщик, светотехник. Ильяс набирал новый состав, ведь в феврале 2023 должны были начаться выступления
Уволились стараниями Ильяса? Допек парней?
Смешно вас читать)) вы перевоплощаетесь быстро...теперь вы доктор стационара, в котором никогда не лежал Ильяс🤣🤣🤣
Вам самой пора на обследование головы, у вас проблемы...сочиняете и сами в это верите🤣
Здесь много кому пора на лечение - буквально каждая мнит себя приближенной и самой осведомленной, убеждая в этом остальных. Вам бы книжки писать, девчонки! Особенно я орнула про Питер, там каждая из девочек буквально прорекламировала себя и свою подругу - и все толпой дружно потусили в том в отеле. И местные, и приехавшие специально для этого аж из Москвы. Хотя гордиться вот по сути абсолютно нечем - с теми, с кем парни тусят по отелям (любые, без привязки именно к братьям Гаязовым), тех они замуж не берут никогда. Вот если бы они вас приглашали домой, и не в свои тусовочные квартиры, про которые тоже каждая из вас осведомлена буквально лучше всех остальных, а в дом, где живет их семья, тогда да - можно было бы надеяться на что-то серьёзное. А так они потусили в одном городе с одними, в другом - с другими, в третьем - с третьими... и даже не запомнили ваши имена.
И ещё у меня вопрос: вы зачем темы про Тимура начали, раз всё равно в них обсуждаете Ильяса? То обсираете его с головы до ног, то защищаете... он вам приплачивает что ли за рекламу? Да и самому Вуману я смотрю выгоден такой актив.
Лолита действительно беременна, это уже очевидный факт 😂, там срок значительный. Нет, не от Тимура, хотя у них действительно был роман в 21м году, после съёмок "Пошла жара". Что касаемо Веры, думаю их отношения уже с осени сходят на нет, она банально прозрела насчёт того, с кем связалась. Пускай Тимурка и не до такой степени бл*дун и извращенец, как его старший братец, но жениться и брать ответственность в свои 25 он так-то тоже не планировал, он тот ещё инфантил (выпивающий-курящий игроман да ещё и с проблемным здоровьем, тяжёлый на подъём и вне концертов-гастролей залипающий на диване у мамы 24/7). Вера его подзадушила, конечно, своей любовью и излишним вниманием и контролем, за прошедшие полгода была практически на всех концертах и съёмках.. Думаю, итог закономерен.. Ушёл в загул, что мы наблюдаем на примере поездки в Питер.. Ну что ж, посмотрим, с кем Тимурка на этот раз полетит на отдых в январе.. Запасаемся поп-корном 🍿
с верой и полетит. назло всем. вот увидите.
Здесь много кому пора на лечение - буквально каждая мнит себя приближенной и самой осведомленной, убеждая в этом остальных. Вам бы книжки писать, девчонки! Особенно я орнула про Питер, там каждая из девочек буквально прорекламировала себя и свою подругу - и все толпой дружно потусили в том в отеле. И местные, и приехавшие специально для этого аж из Москвы. Хотя гордиться вот по сути абсолютно нечем - с теми, с кем парни тусят по отелям (любые, без привязки именно к братьям Гаязовым), тех они замуж не берут никогда. Вот если бы они вас приглашали домой, и не в свои тусовочные квартиры, про которые тоже каждая из вас осведомлена буквально лучше всех остальных, а в дом, где живет их семья, тогда да - можно было бы надеяться на что-то серьёзное. А так они потусили в одном городе с одними, в другом - с другими, в третьем - с третьими... и даже не запомнили ваши имена.
Хоть один здравый коммент в этой теме.
С чего вы взяли, что не были у них дома?) Были и ни раз. Замуж они возьмут не друзей, которые с ними бывают в компаниях, а любимых
Всем привет. Мне этот форум скинула подруга, я некоторое время от нечего делать пару недель назад работала в Яндекс доставке (еды) и мне выпал заказ как раз в этот Совхоз. Открыл Ильяс, заказал он вок, устроил скандал мне из-за того, что я долго добиралась. А вы представьте какого это девушке ночью за МКАДом? Автобусы уже не ходят, благо на 826 успела. Последний. Кинул в меня чаевые - 5000 рублей, хоть на этом спасибо. Человек может и хороший, а с обычными людьми он ужасно поступает..
Верку замуж тоже не позвали, тусит с ними, как и все🤣🤣🤣🤣
Всем привет. Мне этот форум скинула подруга, я некоторое время от нечего делать пару недель назад работала в Яндекс доставке (еды) и мне выпал заказ как раз в этот Совхоз. Открыл Ильяс, заказал он вок, устроил скандал мне из-за того, что я долго добиралась. А вы представьте какого это девушке ночью за МКАДом? Автобусы уже не ходят, благо на 826 успела. Последний. Кинул в меня чаевые - 5000 рублей, хоть на этом спасибо. Человек может и хороший, а с обычными людьми он ужасно поступает..
Прикалываетесь? Ильяс не живет в Совхозе давно. Переехал.
Он не заказывает в Яндекс еде шаверму
Ильяс заказал Вок? Это что-то новенькое🤣
Да нет у него никакой девушки и быть не может.Я скорее в помолвку Веры и Тимура поверю,чем в то,что Ильяс стал примерным парнем для одной девушки и всё его шлюханство в прошлом.
Так помолвки тоже не было🤣
девчули, тимур на каком адресе сейчас живет? мосфильмовская 53 или мичуринский 9к3? хочу подарок ему отправить.
Пост у него с рублевской елкой. Верке туда не попасть🤣
Без понятия какой там у его брата.
Мне он неинтересен, скучный как минимум.
У Тимки и с размером достоинства все более чем норм, и с умением управляться этим самым достоинством.
У меня ни с кем не было таких бурных финалов как с ним.
Например? Что он умеет? Сами себя финалите по его фотографии? Вы же фанатка чистой воды и пишите, как фанатка - Ирина ру) подписываетесь на всех его девок, следите за ним. Ксения Андреева ваша подруга?
Удивляюсь вам. Он чаевые не дает, расчет безнал
Автор или модератор woman.ru молодцы. Начали переписку и удалили😊 Зачем сами заходите тогда? Хотят пусть раскручивают эту тему. Интересно, что фанатки придумывают. Пусть пишут, жалко что ли
мое мнение как давно наблюдающей за тимуром он все же с верой , много фактов говорят об этом . осторожнее они просто стали, менее публичны. мне вера нравится. скромная, воспитанная , симпатичная, много всего добившаяся девушка. перестала вестись на разные зацепки, забила и не реагирует. и тимуру с ней хорошо.
мое мнение как давно наблюдающей за тимуром он все же с верой , много фактов говорят об этом . осторожнее они просто стали, менее публичны. мне вера нравится. скромная, воспитанная , симпатичная, много всего добившаяся девушка. перестала вестись на разные зацепки, забила и не реагирует. и тимуру с ней хорошо.
Пожалуй, сейчас я соглашусь с Вами. Хотя неделю назад я была другого мнения и даже писала его здесь на форуме, считая, что отношения Тимура и Веры медленно, но верно сходят на нет. После Вашего сообщения сильно задумалась. Нет!!!!! Они вместе, не афишируют это только. Мне тоже Вера импонирует, приятная девушка.
Смысл скрывать, им что по 15 лет? Взрослые люди живут, получают удовольствие от жизни и ничего не скрывают. От кого скрывать? Свою жизнь скрывать от себя самих? Артистам и публичным людям без разницы, что говорят за спиной, есть вторая половина, она всегда рядом и засвечена. Нет отношений, показывать нечего. Тимур с Верой друзья. Приписываете небылицы, как Тимуру с Лолитой, с которой он не жил.