Гость
Статьи
Как Тимур Гаязов …
Обсуждение закрыто

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

К вашему сведению Лолита не общается с Тимуром с конца 2021 года, весь 2022 встречалась с парнем, летом 2023 вышла замуж. У нее полноценная семья с любимым мужчиной и Тимур не имеет отношения к ее беременности.

Автор
Гость

К вашему сведению Лолита не общается с Тимуром с конца 2021 года, весь 2022 встречалась с парнем, летом 2023 вышла замуж. У нее полноценная семья с любимым мужчиной и Тимур не имеет отношения к ее беременности.

С февраля 2022 Лолита публиковала и сторила Дубай, Абхазию летом и подписывала "Красивый вид, ведь рядом ты". Речь не про Тимура, он с ней в это время не был рядом, у него был плотный график с туром в 2022

Автор
Гость

Она приезжала в отель один раз в ночь на 15.12 и точно не к Тимуру. Лайки у нее от других членов команды. Кого и куда брать с собой наверно парни сами решают.

Остальные ребята из группы тоже не были обделены женским вниманием в Питере. Здесь обсуждали только артистов, а не всю команду. В отель приезжали питерские девочки. Писала до этого, что на 3-х акках видела сторисы из этого отеля и у одного акка вместе с Ильясом, простите из кровати

Гость
Автор

Остальные ребята из группы тоже не были обделены женским вниманием в Питере. Здесь обсуждали только артистов, а не всю команду. В отель приезжали питерские девочки. Писала до этого, что на 3-х акках видела сторисы из этого отеля и у одного акка вместе с Ильясом, простите из кровати

Так Ильяс известный бл*дун. Я думаю, этот факт никого уже не удивляет. Полно девок сторят видосы с ним из кровати. Шл*хи и эскортницы - это же все его! Жаль его девушку, если конечно она у него есть. Ильяс не способен быть верным.

Гость

Я даже не удивлюсь, если у него в Питере за 4 дня каждую ночь новая эскортница была.

Автор

Почему вы все пишите видела то,видела это,но не предъявляете доказательств и удивляетесь,что вам не верят?Уж историю с ним в кровати-то можно заскринить

Гость
Natasha

Почему вы все пишите видела то,видела это,но не предъявляете доказательств и удивляетесь,что вам не верят?Уж историю с ним в кровати-то можно заскринить

Вам же выше написали... питерские эскортницы Кристина Тедеева, Александра Варыгина сторили видосы из этого отеля.

Я верю в то, что в отеле было то еще бл*дство. В этом и есть весь Ильяс, он 100% зачинщик. Но не верю, что ребята кого-то таскали с собой в Питер из Москвы. Зачем им палиться? И тем более перед своими девушками. Но опять же повторюсь, я не уверена, что она у Ильяса вообще есть. Какой-то проплаченный пиар ход об этом был в темке про него.

Гость

Вам же выше написали... питерские эскортницы Кристина Тедеева, Александра Варыгина сторили видосы из этого отеля.

Я верю в то, что в отеле было то еще бл*дство. В этом и есть весь Ильяс, он 100% зачинщик. Но не верю, что ребята кого-то таскали с собой в Питер из Москвы. Зачем им палиться? И тем более перед своими девушками. Но опять же повторюсь, я не уверена, что она у Ильяса вообще есть. Какой-то проплаченный пиар ход об этом был в темке про него.

А кто-нибудь сохранил историю,где в кровати с ним?

Гость
Гость

Тимур был с одной и той же все дни и улетели одним рейсом. Он сам сказал за обедом, что она с ним и комментариев он не дает. Вторая девушка могла быть ее знакомой или подругой, была с Ильясом замечена

Гость
Гость

Тимур был с одной и той же все дни и улетели одним рейсом. Он сам сказал за обедом, что она с ним и комментариев он не дает. Вторая девушка могла быть ее знакомой или подругой, была с Ильясом замечена

Каким рейсом улетели?
Вас там выше спрашивали.

Гость
Гость

Откуда у Вас такая информация про слова Тимура?
И Вы были с ними за обедом? В каком рестике?

Гость
Гость

Откуда у Вас такая информация про слова Тимура?
И Вы были с ними за обедом? В каком рестике?

Рестик в этом отеле

Гость

С Тимуром же в Питере Александра была, так?

Гость
Гость

Нет😄

Автор
Гость

У вас тут игра в кальмара😂 Александра из Питера, она приезжала в отель на один день. Тимур был с другой все 4 дня

Гость
Автор

У вас тут игра в кальмара😂 Александра из Питера, она приезжала в отель на один день. Тимур был с другой все 4 дня

Не сливай ее тут. Она классная девчонка. Тимуру повезло

Гость
Автор

А я и не про Варыгину.
В и-нете просто с месяц назад где-то наткнулась на статейку о тайной девушке Тимура Гаязова - Александре.

Гость
Гость

А я и не про Варыгину.
В и-нете просто с месяц назад где-то наткнулась на статейку о тайной девушке Тимура Гаязова - Александре.

Как бы и так понятно, что Тимур услугами эскорта не пользуется. Это удел старшего братца. Он вон в ВК кастинг начал проводить - видимо ищет, с кем ему встречать НГ. Цены на эскорт же в эти дни будут зашкаливать.

Автор
Гость

А я и не про Варыгину.

Тимур ее другим именем называл. В интернете много чего пишут. Могли имя изменить в статье

Гость
Автор

Тимур ее другим именем называл. В интернете много чего пишут. Могли имя изменить в статье

Опять все девочки сидят со своих акков, пишут свои имена и фамилии и пиарят друг-друга
Угар 😆😆😆😆

Гость
Автор

Я была на завтраке в то же время, что и парни. Никого с Тимуром не было)

Гость
Гость

Вы шутите???
Они обычно спят до обеда и не ходят завтракать.

Гость
Гость

Неинтересно, когда начинают врать фанатки. Вас не было в отеле😉 завтрак и Гаязовы вещи не совместимы) они не всегда выходили в ресторан, была подача в номера

Гость

А я и не про Варыгину.

Ну вы врите,да не завирайтесь,не уделяют им журналисты столько внимания,чтобы искать тайнах девушек,вот уж на статью-то можно ссылку скинуть,если истории с ним в постели не сохранились?

У Александры,судя по фото,есть всё-таки нормальная профессия,у вас достоверная инфа,что она именно эскортница,то есть занимается сексом за деньги?

Гость

У меня нет. Это исходя из комментов выше)) сейчас посмотрела, не думаю, что она эскорт. Кстати, голос в машине похож на Тимура, но, вроде, не он

Гость

Александра В не эскортница, с чего вы взяли? Она знакомая и подруга группы. Была в номере Ильяса в том отеле...

Гость
Гость

Александра В не эскортница, с чего вы взяли? Она знакомая и подруга группы. Была в номере Ильяса в том отеле...

Канта ночами там в номере Ильяса читали?
Пхахах!!!!! Это так смешно.

Сразу навеяло Ильясовым Совхозом из соседней темки, когда девки-дурынды приезжают туда к нему в надежде на что-то прекрасное, а он их сразу в пятую точку иметь начинает.

Не смешите так громко!!!!! В отелях с подругами и знакомыми не встречаются, тем более ночами.

Ничего не понятно,но очень интересно

Гость
Гость

Канта ночами там в номере Ильяса читали?
Пхахах!!!!! Это так смешно.

Сразу навеяло Ильясовым Совхозом из соседней темки, когда девки-дурынды приезжают туда к нему в надежде на что-то прекрасное, а он их сразу в пятую точку иметь начинает.

Не смешите так громко!!!!! В отелях с подругами и знакомыми не встречаются, тем более ночами.

Соглашусь с вами сказки Венского леса, у Тимура девушка появилась пока верка на гастролях, скоро вернется и опять под каблук он залезит.

Гость
Гость

Ну правда после гаязовых. Сразу замуж.!

Гость
Гость

В откуда информация, что она беременная?

Лолита действительно беременна, это уже очевидный факт 😂, там срок значительный. Нет, не от Тимура, хотя у них действительно был роман в 21м году, после съёмок "Пошла жара". Что касаемо Веры, думаю их отношения уже с осени сходят на нет, она банально прозрела насчёт того, с кем связалась. Пускай Тимурка и не до такой степени бл*дун и извращенец, как его старший братец, но жениться и брать ответственность в свои 25 он так-то тоже не планировал, он тот ещё инфантил (выпивающий-курящий игроман да ещё и с проблемным здоровьем, тяжёлый на подъём и вне концертов-гастролей залипающий на диване у мамы 24/7). Вера его подзадушила, конечно, своей любовью и излишним вниманием и контролем, за прошедшие полгода была практически на всех концертах и съёмках.. Думаю, итог закономерен.. Ушёл в загул, что мы наблюдаем на примере поездки в Питер.. Ну что ж, посмотрим, с кем Тимурка на этот раз полетит на отдых в январе.. Запасаемся поп-корном 🍿

Автор
Гость

Соглашусь с вами сказки Венского леса, у Тимура девушка появилась пока верка на гастролях, скоро вернется и опять под каблук он залезит.

Он никогда не был под каблуком. Он свободный, не объявлял о Верке, как о второй половине. Это она надеется и верит, ездит на концерты с их сестрой. Тимур давно в загулах...Про Абакан, в ее комментах писали, как он гульнул, она удалила комменты))

Автор
Гость

Лолита действительно беременна, это уже очевидный факт 😂, там срок значительный. Нет, не от Тимура, хотя у них действительно был роман в 21м году, после съёмок "Пошла жара". Что касаемо Веры, думаю их отношения уже с осени сходят на нет, она банально прозрела насчёт того, с кем связалась. Пускай Тимурка и не до такой степени бл*дун и извращенец, как его старший братец, но жениться и брать ответственность в свои 25 он так-то тоже не планировал, он тот ещё инфантил (выпивающий-курящий игроман да ещё и с проблемным здоровьем, тяжёлый на подъём и вне концертов-гастролей залипающий на диване у мамы 24/7). Вера его подзадушила, конечно, своей любовью и излишним вниманием и контролем, за прошедшие полгода была практически на всех концертах и съёмках.. Думаю, итог закономерен.. Ушёл в загул, что мы наблюдаем на примере поездки в Питер.. Ну что ж, посмотрим, с кем Тимурка на этот раз полетит на отдых в январе.. Запасаемся поп-корном 🍿

Он не покажет кого любит🤣 С Лолитой отдыхал в Турции в 2021, сторисы были у ее подруги. Сама Лолита выложила только одно фото со спины Тимура - удалила. В Тайланд 2023 ездил толпой друзей и родственников. В новый отпуск поедет такжеи Марьям прихватит себе Верку, а Тимур с другой будет и *** засветятся. Верка хайповщица, пиарщица, инстаграмщица, тиктокерша она свои сети прокачивает....выкладывает всё подряд, смуту наводит. Все наблюдают и додумывают🤣

Гость
Гость

А старший братец в этот раз едет с ними в Тай? Или снова на лечение в психушку ляжет?

Гость

А старший братец в этот раз едет с ними в Тай? Или снова на лечение в психушку ляжет?

Снова - это после какого раза?

Гость
Natasha

Снова - это после какого раза?

В октябре он вроде последний раз в неврологичке лежал... дней 10. Сразу после Жары. В период когда у них отпуск 2 недели был - с 06 по 20.10. Тимурка тогда с кем-то на моря улетал.

Гость
Гость

Он не с ней) она подруга тиктокерша для массовки, хорошая знакомая. Он не в нее влюблён. И еще, он не бухает, а выпивает. Как и все нормальные крутые пацаны.

Интересно, всем не безразлична личная жизнь артистов. То в Телеге писали, что Тимур ***, а Ильяс любитель трансов. А теперь эти Красавчики покоя не дают всем эскортницам, моделям и гимнасткам. Мне лично по барабану личная жизнь артистов, мне просто нравится их творчество. Вот я угарнула, читая некоторые сплетни про них. Я слышала, что их некоторые фанатки - полнейшие неадекваты! Незря есть такая пословица: Да не воссоздай себе кумира! Артисты, если женятся, то только на Медийных личностях, а не на простых фанатках. Все творческие личности ищут себе подобных, чтобы их личная жизнь артистов не была так скучна. Братья молодцы выбились сами из народа. Вот мне интересно, были бы братья так вам интересны как мужчины, если бы были обычными шахтерами, медбратами, таксистами, строителями и т.д. и т.п. 😅

Гость
Гость

Интересно, всем не безразлична личная жизнь артистов. То в Телеге писали, что Тимур ***, а Ильяс любитель трансов. А теперь эти Красавчики покоя не дают всем эскортницам, моделям и гимнасткам. Мне лично по барабану личная жизнь артистов, мне просто нравится их творчество. Вот я угарнула, читая некоторые сплетни про них. Я слышала, что их некоторые фанатки - полнейшие неадекваты! Незря есть такая пословица: Да не воссоздай себе кумира! Артисты, если женятся, то только на Медийных личностях, а не на простых фанатках. Все творческие личности ищут себе подобных, чтобы их личная жизнь артистов не была так скучна. Братья молодцы выбились сами из народа. Вот мне интересно, были бы братья так вам интересны как мужчины, если бы были обычными шахтерами, медбратами, таксистами, строителями и т.д. и т.п. 😅

Незря Ильяс в песне Перезагрузка поет: Здесь как ты не вижу невест,
Здесь у каждой свой интерес.....
Все их песни из жизни и все свои песни они сами сочиняют. 🤦‍♀️

Гость
Гость

В октябре он вроде последний раз в неврологичке лежал... дней 10. Сразу после Жары. В период когда у них отпуск 2 недели был - с 06 по 20.10. Тимурка тогда с кем-то на моря улетал.

Обалдеть значит гипалярка, официальный диагноз.

Гость
Гость

Обалдеть значит гипалярка, официальный диагноз.

У него официально поставленный диагноз - БАР.

Гость

У него официально поставленный диагноз - БАР.

Он сам этот диагноз озвучил?

Гость
Natasha

Бар это алкашня?

Гость
Гость

Бар это алкашня?

Прогуглила ГИПАЛЯРКА, нечего хорошего!!! И какая за него пойдет.

Гость
Гость

Бар это алкашня?

БАР в психиатрии - это биполярное аффективное расстройство.

И кстати! Как говорит тот же Гугл БАР в сочетании с наркотической и алкогольной зависимостями сокращает продолжительность жизни на 9-24 года. Это по подсчетам экспертов.

Завидный жених одним словом!!!!!

Гость
Natasha

Вы думаете он это направо и налево афиширует?

Гость

Вы думаете он это направо и налево афиширует?

Мне не верится,что он вообще хоть когда-нибудь ходил к психологу и тем более хоть какой-то девочке рассказал про свой диагноз.

Гость
Natasha

Мне не верится,что он вообще хоть когда-нибудь ходил к психологу и тем более хоть какой-то девочке рассказал про свой диагноз.

Если мама скажет то пойдёт. Близкие с ним то же замучались, не знаю как музыканты его терпят

Гость
Natasha

Ваше право, верить или нет.
Тем не менее факты остаются фактами - и диагноз Ильяса, и его лечение в неврологичках.
Так-то я думаю, многим известно, почему он в январе этого года не полетел с семьёй в Тай. Билеты на него были куплены, отель забронирован... НО у него случился припадок, он загремел в больничку и... всё было переоформлено на Веру Бирюкову. Поэтому Тимурка и слал братцу из Тая постоянные и особенно тёплые приветы. Так-то они сейчас в жизни не особо дружат.

Гость
Гость

Если мама скажет то пойдёт. Близкие с ним то же замучались, не знаю как музыканты его терпят

Все с ним замучались, все на последнем издыхании. Это тоже факт.
А музыканты терпят Ильяса из-за денег, очень неплохих денег.