Как Тимур Гаязов относится к девушкам?
Пожалуй, сейчас я соглашусь с Вами. Хотя неделю назад я была другого мнения и даже писала его здесь на форуме, считая, что отношения Тимура и Веры медленно, но верно сходят на нет. После Вашего сообщения сильно задумалась. Нет!!!!! Они вместе, не афишируют это только. Мне тоже Вера импонирует, приятная девушка.
Приятная? В чём? С красотой проблема, но это опустим, пожалуй. Работы постоянной нет, проект не ее личный, а ее соучередителей. Она не тренер, не жена, не мама. Болтается по жизни и пыль в глаза пускает
мое мнение как давно наблюдающей за тимуром он все же с верой , много фактов говорят об этом . осторожнее они просто стали, менее публичны. мне вера нравится. скромная, воспитанная , симпатичная, много всего добившаяся девушка. перестала вестись на разные зацепки, забила и не реагирует. и тимуру с ней хорошо.
Тавтология) публичные личности стали менее публичны🤣 Вера при любом удобном случае сольет, что она с Тимуром была. Она любит хайп. Вы плохо ее знаете! Позовет ее Марьям с ними, Вера покажет это в сторисе. Дело времени.
Тимур относится к девушкам очень хорошо ,я жила с ним в доме в одном,это было прекрасно.В постели он особенно классный.Я очень люблю его и дорожу им.
мое мнение как давно наблюдающей за тимуром он все же с верой , много фактов говорят об этом . осторожнее они просто стали, менее публичны. мне вера нравится. скромная, воспитанная , симпатичная, много всего добившаяся девушка. перестала вестись на разные зацепки, забила и не реагирует. и тимуру с ней хорошо.
Факты какие??? Тимур без Веры это факт! Второй год не признает ее, как девушку, только, как знакомую/приятельницу/друга семьи
.
Факты какие??? Тимур без Веры это факт! Второй год не признает ее, как девушку, только, как знакомую/приятельницу/друга семьи
Они еще маленькие) зацикливаются на тех кого видят с ним и раскручивают эту тему на пустом. Меня вот больше интересует, как давно Тимур крутит роман с одной из СМИ, она с операторами в составе тусит. Он сильно изменился) интервью дает осознанно, улыбается, подмигивает ей в камеру. Тимур выглядит счастливым!
Сразу видно вы из провинции) У Леры Кудрявцевой на рублевке для гостей такие же одноразовые тапочки дома😉 Такие тапки не только в гостиницах. Для гостей удобно иметь такие тапки
Гаязовы тоже из провинции и че ? Причем провинция их выдает из себя почти 24 часа в суткиф
Провинциальный мальчик Тимур то в итоге живет на рублевке или просто был в гостях, что аж в тапках был? Вы определитесь уже.
Они еще маленькие) зацикливаются на тех кого видят с ним и раскручивают эту тему на пустом. Меня вот больше интересует, как давно Тимур крутит роман с одной из СМИ, она с операторами в составе тусит. Он сильно изменился) интервью дает осознанно, улыбается, подмигивает ей в камеру. Тимур выглядит счастливым!
О, теперь переходим на тему, с кем Тимур спит из СМИ, чтобы рейтинги высокие были? А мы на Ильяса и Шуру думали, во дела, во делааа!
Гаязовы тоже из провинции и че ? Причем провинция их выдает из себя почти 24 часа в суткиф
Провинциальный мальчик Тимур то в итоге живет на рублевке или просто был в гостях, что аж в тапках был? Вы определитесь уже.
Он живёт в гостях, пока ему везет) А ты у него спроси, что он каждый день там делает, может ответит, если не пошлет))
...и с кроссовками под елкой! 🤣🤣🤣
Видимо и у Леры Кудрявцевой принято разуваться так, а не в прихожей.
Любовница из СМИ не из провинции, натаскает Тимура на общение со СМИ. Он уже думает, что говорит на камеру, в отличии от Ильяса
Любовница из СМИ не из провинции, натаскает Тимура на общение со СМИ. Он уже думает, что говорит на камеру, в отличии от Ильяса
Обезьяну тоже можно научить курить и медведя катать на велосипеде, но если у Тимура отсутствует словарный запас, как и у Ильяса, то плевать как он пытается думать, что говорить, а что нет.
ЗЫ Как красиво звучит, что провинциальный Тимур имеет любовницу из СМИ не из провинции
Не урыли, а закопали ) занавес
Обезьяну тоже можно научить курить и медведя катать на велосипеде, но если у Тимура отсутствует словарный запас, как и у Ильяса, то плевать как он пытается думать, что говорить, а что нет.
ЗЫ Как красиво звучит, что провинциальный Тимур имеет любовницу из СМИ не из провинции
Не урыли, а закопали ) занавес
Значит научит его! Он способный малый) за несколько месяцев повзрослел и уже не бредит в интервью)
Он делал фото для публичного контента, все сделал правильно, чтобы не слиться перед фанатами, они у него сыщики🤣
Измываешься, но пытаешься доказать, что ты знаешь, как все дело было и для чего (:
Ты та самая любовница из СМИ?
СМИ тоже из ряда сыщиков, наблюдают за исполнителями больше, чем фанатки!
Значит научит его! Он способный малый) за несколько месяцев повзрослел и уже не бредит в интервью)
Учиться нужно было раньше, когда вступал в эстрадную жизнь, а если это единственное достижение любовницы из СМИ, то пока не удивили. Как мычал и экал на интервью, так и продолжает. (:
Время покажет, глянем девочки 😆
Тут взрослых человек 4 может 5. Остальные подростки, студентки - фанатки, жаль. Слишком заметен подростковый моразм.
Учиться нужно было раньше, когда вступал в эстрадную жизнь, а если это единственное достижение любовницы из СМИ, то пока не удивили. Как мычал и экал на интервью, так и продолжает. (:
Время покажет, глянем девочки 😆
Достижение надеюсь у них в другом💗 Вы не пробовали сами ответить на дорожке журналистам, не запинаясь и граммотно. Ответить без подготовки с первого раза. Судить Гаязовых проще, а сами сможете. Они звезды, а вы звезда?
На вашем месте я бы не сливала сюда девочку из СМИ, это его личная жизнь, что можно она сама сольет про него. А воооот контент он стал делать правильно, тапки топ👍
Достижение надеюсь у них в другом💗 Вы не пробовали сами ответить на дорожке журналистам, не запинаясь и граммотно. Ответить без подготовки с первого раза. Судить Гаязовых проще, а сами сможете. Они звезды, а вы звезда?
А какие еще могут быть достижения? Кровати ломать?🤭
Я нет, я не звезда, что вы. Мне и на земле хорошоооо (:
Тогда странно, что тут про них нет статей, а про ту же Костенко по 10 штук и хвалебные комментарии
А как же другие Звёзды отвечают на дорожке и в интервью журналистам, не запинаясь и грамотно, без подготовки и с первого раза?