Гость
Статьи
Как Тимур Гаязов …
Обсуждение закрыто

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
.

А че тапочки одноразовые, которые в гостиницах в каждом номере? Ну и рублёвка 🤣🤣🤣

Сразу видно вы из провинции) У Леры Кудрявцевой на рублевке для гостей такие же одноразовые тапочки дома😉 Такие тапки не только в гостиницах. Для гостей удобно иметь такие тапки

Автор
Анжелика

Пожалуй, сейчас я соглашусь с Вами. Хотя неделю назад я была другого мнения и даже писала его здесь на форуме, считая, что отношения Тимура и Веры медленно, но верно сходят на нет. После Вашего сообщения сильно задумалась. Нет!!!!! Они вместе, не афишируют это только. Мне тоже Вера импонирует, приятная девушка.

Приятная? В чём? С красотой проблема, но это опустим, пожалуй. Работы постоянной нет, проект не ее личный, а ее соучередителей. Она не тренер, не жена, не мама. Болтается по жизни и пыль в глаза пускает

Автор
вика

мое мнение как давно наблюдающей за тимуром он все же с верой , много фактов говорят об этом . осторожнее они просто стали, менее публичны. мне вера нравится. скромная, воспитанная , симпатичная, много всего добившаяся девушка. перестала вестись на разные зацепки, забила и не реагирует. и тимуру с ней хорошо.

Тавтология) публичные личности стали менее публичны🤣 Вера при любом удобном случае сольет, что она с Тимуром была. Она любит хайп. Вы плохо ее знаете! Позовет ее Марьям с ними, Вера покажет это в сторисе. Дело времени.

Гость

Тимур относится к девушкам очень хорошо ,я жила с ним в доме в одном,это было прекрасно.В постели он особенно классный.Я очень люблю его и дорожу им.

Автор
вика

мое мнение как давно наблюдающей за тимуром он все же с верой , много фактов говорят об этом . осторожнее они просто стали, менее публичны. мне вера нравится. скромная, воспитанная , симпатичная, много всего добившаяся девушка. перестала вестись на разные зацепки, забила и не реагирует. и тимуру с ней хорошо.

Факты какие??? Тимур без Веры это факт! Второй год не признает ее, как девушку, только, как знакомую/приятельницу/друга семьи

Гость

.

Гость
Гость

Тимур относится к девушкам очень хорошо ,я жила с ним в доме в одном,это было прекрасно.В постели он особенно классный.Я очень люблю его и дорожу им.

О, привет, милая моя

Гость
Гость

О, привет, милая моя

Ничего себе,ты тоже тут!Вспомним прошлую ночь?)

Гость
Гость

Ничего себе,ты тоже тут!Вспомним прошлую ночь?)

Го, милая моя

Гость
Гость

Го, милая моя

Как нам было хорошо... Читаю я тут кстати комментарии других людей смеюсь с них.Пишут что только с ними у тебя была лучшая ночь,но нашу ночь никогда никто не повторит))

Гость
Гость

Как нам было хорошо... Читаю я тут кстати комментарии других людей смеюсь с них.Пишут что только с ними у тебя была лучшая ночь,но нашу ночь никогда никто не повторит))

Тоже угарно с них. Такое впечатление, что у кого-то недотрах

Гость
Автор

Факты какие??? Тимур без Веры это факт! Второй год не признает ее, как девушку, только, как знакомую/приятельницу/друга семьи

Они еще маленькие) зацикливаются на тех кого видят с ним и раскручивают эту тему на пустом. Меня вот больше интересует, как давно Тимур крутит роман с одной из СМИ, она с операторами в составе тусит. Он сильно изменился) интервью дает осознанно, улыбается, подмигивает ей в камеру. Тимур выглядит счастливым!

Гость
Гость

Сумашедшая фанатка😂 фантазия на пять по пятибальной шкале👍

Гость
Гость

Просто завидуют что не могут с таким мальчиком переспать)А у нас еще многое впереди))

Гость
Гость

Сумашедшая фанатка😂 фантазия на пять по пятибальной шкале👍

Это не фантазия,а констатация фактов,я с ним спала,и не 1 раз,а если он с вами не хочет,то подумайте над собой)

Автор
Гость

Просто завидуют что не могут с таким мальчиком переспать)А у нас еще многое впереди))

У вас? 🤣🤣🤣🤣 ну ну....мечтайте! Кто с ним спал на форуме напрямую это не напишет😉 детки вы еще без мозгов)

Гость
Автор

У вас? 🤣🤣🤣🤣 ну ну....мечтайте! Кто с ним спал на форуме напрямую это не напишет😉 детки вы еще без мозгов)

Почему бы не поделиться,каждый сам уже решает)

Гость
Гость

Отбросим мысли, милая

Гость
Гость

Это не фантазия,а констатация фактов,я с ним спала,и не 1 раз,а если он с вами не хочет,то подумайте над собой)

Во-первых, с ним ни каждая захочет спать не Элвис Пресли😂. Во-вторых, ты сейчас этим доказала всем, что ни разу не спала с ним. Повзрослеешь, поймешь почему видно вруш)

Автор
Гость

Только у фанаток, вроде тебя!

.
Автор

Сразу видно вы из провинции) У Леры Кудрявцевой на рублевке для гостей такие же одноразовые тапочки дома😉 Такие тапки не только в гостиницах. Для гостей удобно иметь такие тапки

Гаязовы тоже из провинции и че ? Причем провинция их выдает из себя почти 24 часа в суткиф
Провинциальный мальчик Тимур то в итоге живет на рублевке или просто был в гостях, что аж в тапках был? Вы определитесь уже.

.
Гость

Они еще маленькие) зацикливаются на тех кого видят с ним и раскручивают эту тему на пустом. Меня вот больше интересует, как давно Тимур крутит роман с одной из СМИ, она с операторами в составе тусит. Он сильно изменился) интервью дает осознанно, улыбается, подмигивает ей в камеру. Тимур выглядит счастливым!

О, теперь переходим на тему, с кем Тимур спит из СМИ, чтобы рейтинги высокие были? А мы на Ильяса и Шуру думали, во дела, во делааа!

Автор
.

Гаязовы тоже из провинции и че ? Причем провинция их выдает из себя почти 24 часа в суткиф
Провинциальный мальчик Тимур то в итоге живет на рублевке или просто был в гостях, что аж в тапках был? Вы определитесь уже.

Он живёт в гостях, пока ему везет) А ты у него спроси, что он каждый день там делает, может ответит, если не пошлет))

Анжелика
.

...и с кроссовками под елкой! 🤣🤣🤣
Видимо и у Леры Кудрявцевой принято разуваться так, а не в прихожей.

Гость
.

И по улице в этих же тапочках

Гость
Автор

Только у фанаток, вроде тебя!

Фанатка, придержись и будь спокойна

.
Автор

Он живёт в гостях, пока ему везет) А ты у него спроси, что он каждый день там делает, может ответит, если не пошлет))

Селёдку для салата под шубой чистит?

Гость
.

Любовница из СМИ не из провинции, натаскает Тимура на общение со СМИ. Он уже думает, что говорит на камеру, в отличии от Ильяса

Гость
Анжелика

...и с кроссовками под елкой! 🤣🤣🤣
Видимо и у Леры Кудрявцевой принято разуваться так, а не в прихожей.

Анжелика, я совершенно согласен с вами ахах

.
Автор

Какое там гостепреимство то низкое ) что аж жить стал в гостях, а на тапочки из золота не на пел 🤣🤣🤣

.
Гость

Любовница из СМИ не из провинции, натаскает Тимура на общение со СМИ. Он уже думает, что говорит на камеру, в отличии от Ильяса

Обезьяну тоже можно научить курить и медведя катать на велосипеде, но если у Тимура отсутствует словарный запас, как и у Ильяса, то плевать как он пытается думать, что говорить, а что нет.
ЗЫ Как красиво звучит, что провинциальный Тимур имеет любовницу из СМИ не из провинции
Не урыли, а закопали ) занавес

Автор
Гость

Анжелика, я совершенно согласен с вами ахах

Он делал фото для публичного контента, все сделал правильно, чтобы не слиться перед фанатами, они у него сыщики🤣

Анжелика
Автор

Он делал фото для публичного контента, все сделал правильно, чтобы не слиться перед фанатами, они у него сыщики🤣

Так а в чем не слиться то?

Автор
.

Обезьяну тоже можно научить курить и медведя катать на велосипеде, но если у Тимура отсутствует словарный запас, как и у Ильяса, то плевать как он пытается думать, что говорить, а что нет.
ЗЫ Как красиво звучит, что провинциальный Тимур имеет любовницу из СМИ не из провинции
Не урыли, а закопали ) занавес

Значит научит его! Он способный малый) за несколько месяцев повзрослел и уже не бредит в интервью)

.
Автор

Измываешься, но пытаешься доказать, что ты знаешь, как все дело было и для чего (:
Ты та самая любовница из СМИ?

СМИ тоже из ряда сыщиков, наблюдают за исполнителями больше, чем фанатки!

.
Автор

Значит научит его! Он способный малый) за несколько месяцев повзрослел и уже не бредит в интервью)

Учиться нужно было раньше, когда вступал в эстрадную жизнь, а если это единственное достижение любовницы из СМИ, то пока не удивили. Как мычал и экал на интервью, так и продолжает. (:
Время покажет, глянем девочки 😆

Автор
.

Измываешься, но пытаешься доказать, что ты знаешь, как все дело было и для чего (:

Боже упаси)) меня Гаязов вполне устраивает в виде друга

.
Автор

Боже упаси)) меня Гаязов вполне устраивает в виде друга

Если уровень поменяется, то приходи сюда на благословение и поддержку! )) тапочек белых из отеля не обещаем, но морально уверенности в светлом будущем с Гаязовым обеспечим 🫡🫡🫡

Гость

Тут взрослых человек 4 может 5. Остальные подростки, студентки - фанатки, жаль. Слишком заметен подростковый моразм.

.
Гость

Тут взрослых человек 4 может 5. Остальные подростки, студентки - фанатки, жаль. Слишком заметен подростковый моразм.

Да, наш маразм виден издалека) че поделать)

Гость
.

Из СМИ наблюдает и преследует Гаязовых рыжая Вика, даже за любовницей) но Крид ей больше по душе

Автор
.

Учиться нужно было раньше, когда вступал в эстрадную жизнь, а если это единственное достижение любовницы из СМИ, то пока не удивили. Как мычал и экал на интервью, так и продолжает. (:
Время покажет, глянем девочки 😆

Достижение надеюсь у них в другом💗 Вы не пробовали сами ответить на дорожке журналистам, не запинаясь и граммотно. Ответить без подготовки с первого раза. Судить Гаязовых проще, а сами сможете. Они звезды, а вы звезда?

Гость

На вашем месте я бы не сливала сюда девочку из СМИ, это его личная жизнь, что можно она сама сольет про него. А воооот контент он стал делать правильно, тапки топ👍

.
Автор

Достижение надеюсь у них в другом💗 Вы не пробовали сами ответить на дорожке журналистам, не запинаясь и граммотно. Ответить без подготовки с первого раза. Судить Гаязовых проще, а сами сможете. Они звезды, а вы звезда?

А какие еще могут быть достижения? Кровати ломать?🤭
Я нет, я не звезда, что вы. Мне и на земле хорошоооо (:

.
Гость

Из СМИ наблюдает и преследует Гаязовых рыжая Вика, даже за любовницей) но Крид ей больше по душе

Мне очень нравится, как развиваются события на этом форуме (:
Сколько знающих людей просыпаются )

Гость

Тогда странно, что тут про них нет статей, а про ту же Костенко по 10 штук и хвалебные комментарии

Анжелика
Гость

Не наговаривайте!
Вы всех готовы засунуть в постель к Гаязовым.
С Викторией Ивакиной они просто дружат, а уж до любовницы Тимура ей точно дела нет.

Гость
Автор

А как же другие Звёзды отвечают на дорожке и в интервью журналистам, не запинаясь и грамотно, без подготовки и с первого раза?

Гость
вика

а с кем тимур встречал этот нг? с верой?
ни он ни она ничего нигде не выкладывали в этот раз.

Тимур встречал Новый год в парке на Ходынском поле в компании своей группы, друзей и подруг, которые с ними приехали. Они вышли на сцену сразу после боя курантов и поздравления, дали отличный концерт.

.
Гость

А как же другие Звёзды отвечают на дорожке и в интервью журналистам, не запинаясь и грамотно, без подготовки и с первого раза?

Не начинай) написали же, что легко судить Гаязовых) они звёзды, простите, а мы нет. (: щепотка сарказма 🧂