Гость
Статьи
Как Тимур Гаязов …
Обсуждение закрыто

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Как Тимур Гаязов относится к девушкам?

Автор
1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Бляяяяяяяяя!!!!!! Как перестать орать, взрослые вы наши ***!!!!!
Топите себя еще больше!!!! Пхахах!!!!!
Вы видать в Питере только во снах были.
Где там Ледовый и где этот отель... там на оленях-собаках ехать не ближний свет. К Ледовому ближе полно других отелей, но явно не этот.

Это то же самое, что и м. Раменки - центр Москвы.
Я очень долго тогда орала.

Тебе уже сказали по интерьеру не сложно найти, ты д*билка?
Про Раменки даже Ромка и Андрей говорят центр. Ты отбитая? Кто, как считает, тот так и говорит. В конце концов это далеко не за МКАДом. Хорошая развязка и можно за полчаса доехать много куда. В своих компаниях общаются на своем языке и по своему, для кого-то центр, для тебя видно деревня. Малолетка без мозгов!

Гость
Гость

Над тобой постоянно ору! Мозги отсутствуют напрочь! Ты бы записалась к психиатру, подлечила психику. Здесь никто никого не топит. Я пишу правду в отличии от вас, которые ничего не знают и даже не знакомы близко с ребятами!

Оно и заметно какую правду ты пишешь, "представительница первого канала"...

Гость
Гость

Где там Ледовый и где этот отель... там на оленях-собаках ехать не ближний свет. К Ледовому ближе полно других отелей, но явно не этот.

Центр Москвы для провинциалок ‐ это только Кремль! Иди учи уроки и не лезь в жизнь парней. Не твоё дело с кем и где они живут!

Автор

Зачем вам аккаунт? С какой целью? Писать о ней на этом форуме гадости, как и про всех остальных до этого? Никакой акции не было, Ильяс сам перебил ведущих и предложил перевести со своей карты деньги. Сегодня на радио ведущие Райтраун и Калинин обсуждали это снова, все в шоке😂
Ильяс никогда не выгонял из дома девушек и не было голодных случаев. ЕДА БЫЛА ВСЕГДА! Не стоит верить всему, что сочиняют ревнивые, обиженные фанатки на форумах. Ильяса нужно знать лично, чтобы писать правду! Клеймо ставят ему не задумываясь, совсем обнаглели и страх потеряли. Надеюсь в жизни бумерангом также и про них напишут, чтобы не отмылись потом, ведь все поверят в бред!

А вы откуда знаете про остальных,что так категорично утверждаете за всех девушек?Вы выглядите не правдивее тех,кто бездоказательно ему полноценные отношения приписывает

Alina
Гость

Реально же этот отель находится рядом с Летним садом, а Ледовый - там, где Ладожский вокзал. Разные концы города. Какое рядом...

Короче,никому верить нельзя и очень много фейков,которые на деле ни к кому из братьев не имеют отношения,но то защищают,то обсирают🤣🤣🤣

Гость
Alina

Реально же этот отель находится рядом с Летним садом, а Ледовый - там, где Ладожский вокзал. Разные концы города. Какое рядом...

Вам написали, как фанаты мониторят сторисы локации Тимура. По карте пробивают рядом отели и по интерьеру. Нашли по интерьеру. Или малолетки не догоняют и цепляются к словам?

Гость
Гость

Оно и заметно какую правду ты пишешь, "представительница первого канала"...

Завидуй молча! Тебя с ними никогда рядом не было и не может быть! Тем более в отелях😂😂😂
Насчет первого, я тут не статьи официальные пишу и для таки, тугорогих канал первый.

Alina
Гость

Вам написали, как фанаты мониторят сторисы локации Тимура. По карте пробивают рядом отели и по интерьеру. Нашли по интерьеру. Или малолетки не догоняют и цепляются к словам?

Тимур же не указывал локацию этого отеля, просто мельком заснял ёлку в холле.

Гость
Автор

Тебе уже сказали по интерьеру не сложно найти, ты д*билка?
Про Раменки даже Ромка и Андрей говорят центр. Ты отбитая? Кто, как считает, тот так и говорит. В конце концов это далеко не за МКАДом. Хорошая развязка и можно за полчаса доехать много куда. В своих компаниях общаются на своем языке и по своему, для кого-то центр, для тебя видно деревня. Малолетка без мозгов!

Вот именно в каждой компании свои выражения, хата на мосфильме среди своих считается центровой для тус и встреч, поэтому по привычке в центре! Че этим дурам тут писать вообще? Тимур сказал фаны у них конченные, я теперь убедилась и охотно ему верю😂

Автор
Alina

Тимур же не указывал локацию этого отеля, просто мельком заснял ёлку в холле.

Не сложно найти локацию по картинке в интернете, верно? Узнать отель проще простого, спасибо Тимуру за сторис! Сообразительные фаны так и сделали. Умные включая Тимура, не указывали название отеля. Фанатки бы заканчивали писать чушь здесь и умничать.
1. По сторису Тимура нашли локацию по интерьеру в интернете
2. По сторису Андрея написали кто с ним ехал в машине
Браво👍много ума не надо, теперь можно сказать, что вы администратор отеля и все знаете о братьях🤣🤣🤣🤣 пи#дец вы д#рочки

Гость
Гость

Вот именно в каждой компании свои выражения, хата на мосфильме среди своих считается центровой для тус и встреч, поэтому по привычке в центре! Че этим дурам тут писать вообще? Тимур сказал фаны у них конченные, я теперь убедилась и охотно ему верю😂

Так идите и тусите со своим Тимуром по отелям, чего здесь сидите и всё чего-то кому-то доказываете?????!!!!! Все свои выводы сделали.

Автор

Вы кто такая, чтобы вам доказывать? Вам дали инфу по факту, что было в Питере. Сливать сюда нормальных девчонок для фанатичек и малолеток это треш конкретный!!!! Это надо быть конченной ид&откой.

Alina
Автор

Не сложно найти локацию по картинке в интернете, верно? Узнать отель проще простого, спасибо Тимуру за сторис! Сообразительные фаны так и сделали. Умные включая Тимура, не указывали название отеля. Фанатки бы заканчивали писать чушь здесь и умничать.
1. По сторису Тимура нашли локацию по интерьеру в интернете
2. По сторису Андрея написали кто с ним ехал в машине
Браво👍много ума не надо, теперь можно сказать, что вы администратор отеля и все знаете о братьях🤣🤣🤣🤣 пи#дец вы д#рочки

А с чего вы взяли, что те 2 сообщения были именно от администратора отеля? Девушка ни слова не упоминала об этом. К тому же, по-моему, администратор отеля вряд ли может что либо знать о трансферах, куда их подавать. Этим обычно принимающая сторона занимается или орги мероприятия. Я так думаю, это моё мнение, если что.

Гость
Гость

Так идите и тусите со своим Тимуром по отелям, чего здесь сидите и всё чего-то кому-то доказываете?????!!!!! Все свои выводы сделали.

Не доказывала и не собиралась! Не тот случай и не те люди здесь

Автор
Alina

А с чего вы взяли, что те 2 сообщения были именно от администратора отеля? Девушка ни слова не упоминала об этом. К тому же, по-моему, администратор отеля вряд ли может что либо знать о трансферах, куда их подавать. Этим обычно принимающая сторона занимается или орги мероприятия. Я так думаю, это моё мнение, если что.

Этим занимался Гоша и явно это писал не он. Трансферт выкладывался на сайт для организаторов, затем удаляют инфу. Этих скринов дофига у многих кто нашел сайт, не надо умных изображать. Орги не сливают трансферт на форум - это делают фанаты, которые мониторят и успевают скачать инфу с сайтов. Круто затем на форуме всё слить и вроде доказала, что с братьями знакома. Это не так работает в реале для нормальных людей, для фанов работает, верьте, она для вас старалась

Гость
Автор

Зачем вам аккаунт? С какой целью? Писать о ней на этом форуме гадости, как и про всех остальных до этого? Никакой акции не было, Ильяс сам перебил ведущих и предложил перевести со своей карты деньги. Сегодня на радио ведущие Райтраун и Калинин обсуждали это снова, все в шоке😂
Ильяс никогда не выгонял из дома девушек и не было голодных случаев. ЕДА БЫЛА ВСЕГДА! Не стоит верить всему, что сочиняют ревнивые, обиженные фанатки на форумах. Ильяса нужно знать лично, чтобы писать правду! Клеймо ставят ему не задумываясь, совсем обнаглели и страх потеряли. Надеюсь в жизни бумерангом также и про них напишут, чтобы не отмылись потом, ведь все поверят в бред!

Что какая еда? Котлеты по киевски, с утра наверное крутил, в соседней ветке вычитала, что верка неикчемна во всем. Вопрос:какой порядочных мущина будет свою женщину позорить?

Автор
Гость

Лично я его теперь понимаю почему ему не интересно общаться с фанами и выходить на связь в соц сетях. Еще поняла почему парни не сообщают и не указывают свою локацию, где выступают. Делают это редко. Чем меньше фаны знают, тем лучше. Тем меньше слива, интриг и докапывания в их личную жизнь. Меньше знают - меньше видят кто с ними

Гость
Автор

Этим занимался Гоша и явно это писал не он. Трансферт выкладывался на сайт для организаторов, затем удаляют инфу. Этих скринов дофига у многих кто нашел сайт, не надо умных изображать. Орги не сливают трансферт на форум - это делают фанаты, которые мониторят и успевают скачать инфу с сайтов. Круто затем на форуме всё слить и вроде доказала, что с братьями знакома. Это не так работает в реале для нормальных людей, для фанов работает, верьте, она для вас старалась

Так и какой это сайт?
Давайте ссылку.

Гость
Natasha

У них самые дорогие номера были или средние?

Им бронировались два Улучшенных номера с видом на улицу/Летний сад и остальные - Стандартные номера с видом на улицу/во внутренний двор.
Это средние номера, в отеле есть категорией и выше.

Гость
Автор

Билеты всегда офомлялись на состав группы. Будут в составе группы девушки тогда и их оформят за счет общего счета по договору.
Что за бред вы пишите? Кто должен включать в заказ не участников группы??? Остальные в состоянии сами оформиться и прилететь, если их пригласили Гаязовы. Ильяс лично со своей карты оплачивает такие приглашения. И отчитываться перед фанатками не собирался

В отеле в те ночи не было броней номеров, оплаченных картой на фамилию Гаязов.
Вы снова врете.

Гость
Alina

Да, Вы правы, Алина. Отель находится достаточно далеко от Ледового, особенно сейчас - по зимним пробкам. Чем гости были не особо довольны. У них там из бэнда кого-то сильно укачивает в автотранспорте.

Alina
Гость

Да, Вы правы, Алина. Отель находится достаточно далеко от Ледового, особенно сейчас - по зимним пробкам. Чем гости были не особо довольны. У них там из бэнда кого-то сильно укачивает в автотранспорте.

Ааааааа, спасибо Вам за правду, девушка!
Вы даже не представляете, как мы Вас тут ждали сегодня.

Сейчас псевдодевушек Гаязовых начнёт бомбить с новой силой.
Мне вот теперь совершенно точно понятно, кто здесь пишет правду, а кто врёт.

А Вы же знаете какими рейсами братья Гаязовы прилетали в Питер и улетали обратно в Москву, да?
Не пишите только пока пожалуйста. Пусть эти псевдодевушки сначала напишут, ведь они якобы прилетали и улетали вместе с ними - должны знать эту информацию. Номера рейсов в смысле. Хахахаха!!!!!

Гость
Alina

Ааааааа, спасибо Вам за правду, девушка!
Вы даже не представляете, как мы Вас тут ждали сегодня.

Сейчас псевдодевушек Гаязовых начнёт бомбить с новой силой.
Мне вот теперь совершенно точно понятно, кто здесь пишет правду, а кто врёт.

А Вы же знаете какими рейсами братья Гаязовы прилетали в Питер и улетали обратно в Москву, да?
Не пишите только пока пожалуйста. Пусть эти псевдодевушки сначала напишут, ведь они якобы прилетали и улетали вместе с ними - должны знать эту информацию. Номера рейсов в смысле. Хахахаха!!!!!

Пхахах!!!!!!!
Они напишут.
Очередные сочинения на тему "Как мы проводили ночи с братьями Гаязовыми в отеле Питера".

Гость
Гость

В отеле в те ночи не было броней номеров, оплаченных картой на фамилию Гаязов.
Вы снова врете.

Вам никто не писал какой картой была оплата, мне это неинтересно в отличии от вас, я понятия не имею какими картами рассчитываются Гаязовы. Вы к чему эту чушь пишите? Речь ранее шла, что группа оформлялась составом своей группы по договору. Другие люди оформлялись отдельно. Хватит сочинять и придумывать за отель, вы не владеете информацией кто с кем там был, общался и встречался. Это не ваше дело, никто вас не просвещал в это и не собирался. Догадки, сбор инфы по крупицам ‐это ваш подростковый удел.

Гость
Гость

Им бронировались два Улучшенных номера с видом на улицу/Летний сад и остальные - Стандартные номера с видом на улицу/во внутренний двор.

У Гаязовых были номера Люкс, с двумя ванными комнатами в каждом. Не знаете инфу не сочиняйте! Разве у них не 117, 116 номера были!? Не знаете и знать не можете, держите примитивный ориентир на картинки в интернете по улучшенному номеру. В номере люкс Ильяса, помимо спальни, была большая комната, ковер в стиле шахматки черно‐белой, диван, стол ‐ в его номере сидели и отдыхали компанией почти до утра. Никаких оргов и представителей отеля в компании не было.

Автор
Гость

У Гаязовых были номера Люкс, с двумя ванными комнатами в каждом. Не знаете инфу не сочиняйте! Разве у них не 117, 116 номера были!? Не знаете и знать не можете, держите примитивный ориентир на картинки в интернете по улучшенному номеру. В номере люкс Ильяса, помимо спальни, была большая комната, ковер в стиле шахматки черно‐белой, диван, стол ‐ в его номере сидели и отдыхали компанией почти до утра. Никаких оргов и представителей отеля в компании не было.

Все верно семейный люкс с видом на улицу, а не во внутренний двор.
Но фанатки очень старались соответствовать))))) со стороны забавно было наблюдать их попытки якобы осведомленности и знакомства с ребятами)
Не получилось, завалились на Улучшенных номерах😂

Гость
Автор

Все верно семейный люкс с видом на улицу, а не во внутренний двор.
Но фанатки очень старались соответствовать))))) со стороны забавно было наблюдать их попытки якобы осведомленности и знакомства с ребятами)
Не получилось, завалились на Улучшенных номерах😂

Изначально было понятно, что хотят быть их оргами, хотя бы в Питере😂 Вечная фанатская стадия отрицания девушек в жизни и в кровати братьев, вечные споры и провоцирование на слив😂
Гаязовы классные парни, не ботаны) крутые ребята, не жадные, приятно с ними отдохнуть, пообщаться. Всё включено с ними по взрослому) кайфные, как люди и как артисты

Автор
Гость

Изначально было понятно, что хотят быть их оргами, хотя бы в Питере😂 Вечная фанатская стадия отрицания девушек в жизни и в кровати братьев, вечные споры и провоцирование на слив😂
Гаязовы классные парни, не ботаны) крутые ребята, не жадные, приятно с ними отдохнуть, пообщаться. Всё включено с ними по взрослому) кайфные, как люди и как артисты

Им легче жить с отрицанием интимной жизни ребят. Пусть отрицают, у Гаязовых от этого ничего не изменится😂😂😂😂😂Может про кольцо Тимура правду сказать?😂

Гость

Прифигеют от правды😂😂😂😂😂
И про 2‐х недельный отпуск в январе 2024 тоже подсказать куда и с кем?! 😂

Автор
Гость

Прифигеют от правды😂😂😂😂😂
И про 2‐х недельный отпуск в январе 2024 тоже подсказать куда и с кем?! 😂

Не надо, оставим этот новый рофл отдыха 2024 самому Тимуру, подождут его сторисы😂

Автор

Тут писали про псевдодевушек, лично я не являюсь девушкой братьев, от куда такие выводы🤣
У них свои девушки имеются

Гость
Автор

Тут писали про псевдодевушек, лично я не являюсь девушкой братьев, от куда такие выводы🤣
У них свои девушки имеются

Вот именно. Странные выводы у фанов. Всем что‐то приписывают, фантазируют, придумывают, сами в это верят😂

Гость
Гость

Спасибо, мне тоже понравилось, но больше всего я в восторге от того как здесь доказывают свое богатство, которого нет

Гость

К черту этот ваш Питер!
Лолита Михалько беременная🤰... уж не от Тимура ли?

Гость
Гость

К черту этот ваш Питер!

Лолита это которая в клипе снималась?

Гость
Гость

Или после гаязова сразу замуж

Гость

К черту этот ваш Питер!

Точно нет,хотя и не знаю кто это

Гость
Гость

К черту этот ваш Питер!

А как ее найти в ***?

Гость
Гость

Да, она снималась в клипах ребят + у неё был достаточно долгий роман с Тимуром, который он, кстати, тоже в то время отрицал... как и сейчас с Верой... мол, Лолита просто моя подруга из Новосиба.

Блин, но она классная! Уж лучше она, чем Вера.

Гость
Гость

А как ее найти в ***?

У Тимура в ВК она есть в друзьях.

Гость

А про Питер скажу так, начиталась тут много ереси: нах*р им туда таскать с собой каких-то баб из Москвы, когда у Ильяса там есть постоянные подруги-эскортницы, типа Лены Ермаковой из НН... Кристина Тедеева, Александра Варыгина... у второй, кстати, были сторисы из того самого отеля, название которого тут запалили.

Гость
Гость

Да, она снималась в клипах ребят + у неё был достаточно долгий роман с Тимуром, который он, кстати, тоже в то время отрицал... как и сейчас с Верой... мол, Лолита просто моя подруга из Новосиба.

Блин, но она классная! Уж лучше она, чем Вера.

Не думаю, что они с Верой сейчас вместе))

Гость
Гость

К черту этот ваш Питер!

В откуда информация, что она беременная?

Гость
Гость

В откуда информация, что она беременная?

По и-нету ее беременные фотки гуляют + фанатки их на своих каналах выкладывают.

Гость
Гость

По и-нету ее беременные фотки гуляют + фанатки их на своих каналах выкладывают.

Странно, я, вроде, примерно наблюдаю за тем, что происходит, но нигде не видела((

Гость
Гость

А про Питер скажу так, начиталась тут много ереси: нах*р им туда таскать с собой каких-то баб из Москвы, когда у Ильяса там есть постоянные подруги-эскортницы, типа Лены Ермаковой из НН... Кристина Тедеева, Александра Варыгина... у второй, кстати, были сторисы из того самого отеля, название которого тут запалили.

А какой ник у Тедеевой в инст?

Гость

Плохо наблюдаете.
На youtube фанатский аккаунт @gayazovs2000 выкладывал беременную фотку Лолиты. Это как минимум.

Гость

Плохо наблюдаете.
На youtube фанатский аккаунт @gayazovs2000 выкладывал беременную фотку Лолиты. Это как минимум.

Сколько бы беременных фото не выкладывали,я не верю,что это от Тимура и тем более,что он в курсе.Думаю у неё давно своя личная жизнь.

Гость
Гость

Она приезжала в отель один раз в ночь на 15.12 и точно не к Тимуру. Лайки у нее от других членов команды. Кого и куда брать с собой наверно парни сами решают.