Гость
Статьи
Мужчина говорит …

Мужчина говорит меркантильная

Когда я жила без мужика. Оплачивала все сама : квартиру, коммуналку, еду, проезд, вещи, учебу итд. Для себя. Если нужно я бен ни найду, заработаю.

Но вступила в отношения. С мужиком. Три …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мистер Пельменная
Мистер Пельменная

У меня тоже, но держать его свято очень скучно. Лучше худеть на 1кг в неделю и выезжать в люди, чем на 1,5кг и сидеть трястись над меню)
Я лавирую и достигаю результата.😁

Я даже на тренировку забил(точнее подвинул ее на завтра) 😄

Гость
Мистер Пельменная

У меня тоже, но держать его свято очень скучно. Лучше худеть на 1кг в неделю и выезжать в люди, чем на 1,5кг и сидеть трястись над меню)
Я лавирую и достигаю результата.😁

Мне в зале не скучно. Я расстраиваюсь, когда обстоятельства не позволяют туда пойти.

Какие мужики меркантильные ..!то такую женщину еще надо искать и искать ...а как женщине,так нельзя быть такой ... вообще охамели защеканы иродовые

Меркантильная не Вы ,а он как раз сидит 6а Вашей шее, я подозреваю что съёмная квартира и его питание обходится в месяц будут больше чем его расходы на коммуналку

Гость

Автор с вами согласна,мужчина должен обеспечивать ,иначе нет смысла с ним быть.

Гость
Мистер Пельменная

"ответственность мужскую"

Слава богу мне хватило мозгов никогда не брать "мужскую отвественность".
Потому что все это чушь собачья и манипуляция инфантильных дамочек вроде авторки. Которая на чужой шее хочет в рай.
Хочешь семью - паши.

Это мужик хочет на женской шее в рай,чтобы рожала за свой счет(а мужсина на халяву род свой продолжил) и чтобы пополамила с ним)
Тогда непонятно зачем мужчина нужен,обуза просто

Гость

Гоните в шею,зачем вам неликвид?

Гость

На работу нового тролля приняли, с разносторонними взглядами и историями, причем одновременно

Гость
Гость

Автор с вами согласна,мужчина должен обеспечивать ,иначе нет смысла с ним быть.

Вуманш можно обеспечить только бычком от сигарет

Гость

Мудешники, внимание, вопрос. Мужик, который живёт в квартире, за аренду которой платит женщина, который ест то, что купила женщина на свои женские деньги, который не ходит на работу а только играет в игры три года, это хороший и правильный пацан, всем пример и каждый мужчина должен стремиться так жить? То есть, такая жизнь для любого мужика это нормально и приемлемо? Отвечайте чётко - да или нет. Только эти два слова. Не надо растекаться мыслью по экрану.

Меркантильный здесь он. А ты терпила.

Гость
Август

Уважаемый автор, вы сами пишите "Сказала ты либо бери ответственность либо прощаемся. Он сказал ага понятно тебе нужны от меня только деньги) Ну как бы я и без мужика могу сама заработать, но вопрос тогда зачем муж?". То есть сами подтвердили, что "нужны только деньги" и тут же спрашиваете мнение у форума 😊

Вообще-то, это мужик живет за ее счет, так что это ему нужны от нее только деньги. У тебя какая-то исподвывернутая "логика" - она мужика содержит по факту, и ей же "нужны от него только деньги". Если бы ей нужны были от него только деньги, она бы его не содержала.

Гость
Гость

Да, лучше на форуме сидеть)

😂👍

Гость
Гость

Ты меркантилка, за аргумент "ты же мужик" пора уже расстреливать в цивилизованном обществе, если обеспечение единственное, что тебе нужно в отношениях, то тебе отношения с людьми тебе противопоказаны, тренируйся с кошками.

Ты женоненавистник. За аргумент "ты меркантилка" пора уже расстреливать в цивилизованном обществе, если секс и прислуга единственное, что тебе нужно в отношениях, то тебе отношения с людьми тебе противопоказаны, тренируйся с кошками.

Гость
Гость

Котофей не дурак, никого на обеспечение брать не будет

в данном случае д ура - авторка темы, взяла на обеспечение хитрож00пого мужика

Гость
Гость

Моя подруга ещё не успела к мужчине своему переехать, а уже наготавливает ему из своих продуктов, намывает ему кухню, покупает одежду. Он один раз предложил оплатить ей такси до дома, так она отказалась , ссылаясь на то, что это другие женщины меркантильные, а она не такая! А потом будет на этом форуме рыдать, почему её такую распрекрасную опять променяли на другую! А потому что САМА ВИНОВАТА! К себе родимой претензии предъявляй!

а то, что она ему ПОКУПАЕТ одежду и продукты, это он не меркантильный?😂 извините, но у вашей подруги случайно нет врожденной умственной отсталости?

Гость
Гость

Сын будет на твоей шее сидеть до конца жизни. Такой дурой будешь ты сама.

😂👍👏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по тому, как тебя бомбануло, человек в точку попал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по личному примеру, который подаешь ты, понятно, какого муд@.ка ты вырастила, потому -то он и один кукует, а даже если и подцепит кого, девка сбежит, как только с тобой познакомится

Гость
Мистер Пельменная

Я живу в другом мире и общаюсь в другом обществе. К твоему сожалению. Где женщина не требует денег или подарков за доступ к писе. И секс происходит, потому что мы нравимся друг другу. Тебе этого не понять, торгашка)

в мире своих влажных фантазий😂

Гость
Гость

судя по тому, как тебя бомбануло, человек в точку попал)

Или как вариант, у тебя просто нет мозгов. Бомбануло у твоего бати алкаша, когда он ослицу выйебал и ты родилась.

Гость
Гость

Ты женоненавистник. За аргумент "ты меркантилка" пора уже расстреливать в цивилизованном обществе, если секс и прислуга единственное, что тебе нужно в отношениях, то тебе отношения с людьми тебе противопоказаны, тренируйся с кошками.

Много чести вас ненавидить, вы просто раздражитель. Так же как религиозные люди, астрологи, тарологи. Когда откроете рот, то адекватные люди в шоке от вашей тупости, а вам норм, вы за собой не замечаете.

Гость

И зачем вы живете с такой особью мужского пола, когда вокруг полным полно, молодых, урасивых и обеспеченных мужчин готовых полностью содержать и решать все проблемы своих женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: