Гость
Статьи
Мужчина говорит …

Мужчина говорит меркантильная

Когда я жила без мужика. Оплачивала все сама : квартиру, коммуналку, еду, проезд, вещи, учебу итд. Для себя. Если нужно я бен ни найду, заработаю.

Но вступила в отношения. С мужиком. Три …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабкины трусы

Всё верно. Именно так живут в браке большинство женщин. Есть знакомая женщина, с мужем имеет 2х детей. По виду такая, вся из себя. А старается заработать денег, ЖКХ сама оплачивает, муж живёт у неё, боится поправиться хотя тощая с нулевым размером груди. Я не понимаю, есть муж, есть малые дети - зачем тебе работа ? Почему муж не содержит ? У неё весьма напряжения работа, ночные дежурства, она малых детей оставляет одна дома, есть молодые бабушки, но им внуки не нужны. Я бы хотела мужа - чтоб за ним быть, как за стеной.

Гость

Ты меркантилка, за аргумент "ты же мужик" пора уже расстреливать в цивилизованном обществе, если обеспечение единственное, что тебе нужно в отношениях, то тебе отношения с людьми тебе противопоказаны, тренируйся с кошками.

он вам мозги промыл
прохиндяй, нахрен он вам нужен? причем тут меркантильность, если вы говорите про элементарные потребности?

Гость
Гость

Ты меркантилка, за аргумент "ты же мужик" пора уже расстреливать в цивилизованном обществе, если обеспечение единственное, что тебе нужно в отношениях, то тебе отношения с людьми тебе противопоказаны, тренируйся с кошками.

Котофей не дурак, никого на обеспечение брать не будет

Гость

Моя подруга ещё не успела к мужчине своему переехать, а уже наготавливает ему из своих продуктов, намывает ему кухню, покупает одежду. Он один раз предложил оплатить ей такси до дома, так она отказалась , ссылаясь на то, что это другие женщины меркантильные, а она не такая! А потом будет на этом форуме рыдать, почему её такую распрекрасную опять променяли на другую! А потому что САМА ВИНОВАТА! К себе родимой претензии предъявляй!

Гость
Гость

Моя подруга ещё не успела к мужчине своему переехать, а уже наготавливает ему из своих продуктов, намывает ему кухню, покупает одежду. Он один раз предложил оплатить ей такси до дома, так она отказалась , ссылаясь на то, что это другие женщины меркантильные, а она не такая! А потом будет на этом форуме рыдать, почему её такую распрекрасную опять променяли на другую! А потому что САМА ВИНОВАТА! К себе родимой претензии предъявляй!

Бл..ять, где рассадник таких чудесных дур? Мне для сына такую надо.

Гость
Гость

Она три года его кормила-плила на свои шишы. И ещё меркантильная, потому что наконец решила лавочку прикрыть?) Класс, что еще скажешь?

Тут все мудэ такие тугие)

Гость
Гость

Бл..ять, где рассадник таких чудесных дур? Мне для сына такую надо.

Сын будет на твоей шее сидеть до конца жизни. Такой дурой будешь ты сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебя пронесло, но других как ты может и не пронести. Будут потом отрабатывать годы своего сидения на шее у мужа.

Гость

Автор, сорян, но вы не меркантильная, а дуррра. 3 года жить с мужиком, который не устраивает… А с ним понятно. 3 года он все за так получал, уже привык, а тут вы вдруг «дай денег»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя тоже люблю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ты личный пример можешь подать? Как посидеть на чужой шее на халяву? Ну дети этому быстро учатся. Я не удивлюсь, что ты еще подаешь личный пример как не прочитать ни одной книги за последние 10 лет.

Гость

Меркантильные женщины, этотое кто спят с миллионерами - стариками за их квартиры и яхты. А недомужички ждут бесплатного обеспечения и оплату коммуналки называют меркантильностью. Совсем попутали берега. Настолько ущербные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан, можно вернуть тебя обратно в клетку и надеть намордник.

Гость
Гость

Слив засчитан, можно вернуть тебя обратно в клетку и надеть намордник.

Нахой пошло, жывотное

Гость
Гость

Нахой пошло, жывотное

Если у твоего сына есть хоть капелька ума, то он в душе презирает тебя за твою глупость, но никогда этого не скажет. Показать такую мамашу своей девушке стыдно. Он быстрее скажет, что он сирота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты уже что-то начала на человеческом лепетать. Но пока не понятно является это зарождением самосознания или машинальным повторением как у попугая.

Мистер Пельменная
Гость

В вашем мире секс возможен только со своей рукой, она уж точно денег не попросит, будет бесплатно наяривать!

Я живу в другом мире и общаюсь в другом обществе. К твоему сожалению. Где женщина не требует денег или подарков за доступ к писе. И секс происходит, потому что мы нравимся друг другу. Тебе этого не понять, торгашка)

Гость
Гость

Интересно чисто узнать мнения со стороны. Как у других людей.

Я всегда думала что если муж и жена в отношениях. То муж закрывает вопросы (квартира, еда, коммуналка) остальное по его возможности.

А что тогда жена закрывает?

Гость
Гость

К тебе выражение "ты ж мужик" не относится никак, не расстраивайся. Ты нечто бесполое, не ори тут на весь форум

Гость
Мистер Пельменная

Я живу в другом мире и общаюсь в другом обществе. К твоему сожалению. Где женщина не требует денег или подарков за доступ к писе. И секс происходит, потому что мы нравимся друг другу. Тебе этого не понять, торгашка)

В моём мире нет глупых мужчин, поэтому женщине нет необходимости требовать он них что-либо. Мужчины сами желают порадовать своих женщин не только своей писей в отличии тебя, недоумок, но и чем - либо материальным!

Гость
Гость

К тебе выражение "ты ж мужик" не относится никак, не расстраивайся. Ты нечто бесполое, не ори тут на весь форум

Наивное чукотское дитя. Вам только 15 летних подростков купить этими детскими манипуляциями. Сейчас уже никто на это не ведется. Пока ты училась манипулировать - другие его преподавали :)

Вопросы

Всем легче, когда живет один. Жить вдвоем, не должно быть легче. Должно быть приятнее и интереснее. Посчитайте, сколько примерно вы тратите в месяц за еду, бытовую химию, коммуналку, короче, за все что нужно в доме и скидывайтесь поровну. Разделите бытовые обязанности. Тогда все будет честно. Мужчина не должен покрывать один базовые потребности семьи. У нас права равные, и он ничего не должен больше вашего.

Вопросы
Гость

В моём мире нет глупых мужчин, поэтому женщине нет необходимости требовать он них что-либо. Мужчины сами желают порадовать своих женщин не только своей писей в отличии тебя, недоумок, но и чем - либо материальным!

Выходит в твоем мире только глупые, неуверенные в себе мужчины. Они думают, что должны женщинам и без трат на них, сами они не нужны.

Гость
Мистер Пельменная

Сообщение было удалено

С какого перепуга я должна вызывать твой интерес вообще? Не надо фантазировать насчёт моих килограммов! Сколько денег ставишь?

Мистер Пельменная
Гость

С какого перепуга я должна вызывать твой интерес вообще? Не надо фантазировать насчёт моих килограммов! Сколько денег ставишь?

100ку, как всегда. Ну и ты же ответила на мой комментарий, значит вызываешь интерес мой. Сложи 2+2. Это не сложно.

Гость
Мистер Пельменная

Сообщение было удалено

Ага. То-то ты тут с бабьем собачишься, мамкин пирожооок

Гость
Гость

Наивное чукотское дитя. Вам только 15 летних подростков купить этими детскими манипуляциями. Сейчас уже никто на это не ведется. Пока ты училась манипулировать - другие его преподавали :)

Канеш, так, болтаешься как ховвно в проруби, и взял бы кто, да не нать никому и задаром. Надо ж хоть на бабском форуме себя показать, ахаха

Гость
Гость

Да какие у него деньги) диван проперженный. Видишь, он успешный какой, сюда пришел показаться

Мистер Пельменная
Гость

Ага. То-то ты тут с бабьем собачишься, мамкин пирожооок

Почему бы и нет? Мне это доставляет удовольствие. Некий интерактив.
Весело посмотреть на неудачниц, которые пыжаться тут и доказывают друг дружке, что там должен мужчина.
Иногда я вступаю в беседу, накидываю вам на вентилятор и смотрю что из этого получится)
Так что ты за меня не переживай, я еще на модемном интернете в 2003 году троллил людей :)

Гость
Гость

Канеш, так, болтаешься как ховвно в проруби, и взял бы кто, да не нать никому и задаром. Надо ж хоть на бабском форуме себя показать, ахаха

Я тут для развлечения. Вот хочешь например разрушить стереотип "большинство женщин тупые", заходишь на вуман и они сами тебя начинают переубеждать в обратном. Причем с таким усердием. Но не прекрасно ли?

Гость
Мистер Пельменная

100ку, как всегда. Ну и ты же ответила на мой комментарий, значит вызываешь интерес мой. Сложи 2+2. Это не сложно.

Ну озадачил , теперь даже незнаю как приехать за деньгами: на метро или машине 🫤

Гость
Мистер Пельменная

Весело посмотреть на неудачниц, которые пыжаться тут и доказывают друг дружке, что там должен мужчина.
Иногда я вступаю в беседу, накидываю вам на вентилятор и смотрю что из этого получится)
Так что ты за меня не переживай, я еще на модемном интернете в 2003 году троллил людей :)

Да понятно, что удовольствие с бабьем за месяки, баба. Во чувырло-то, каппецц. Ещё и на кнопочки тыкает. Успешный успех - он такой, с какого ты говоришь года, с 2003?)) Пойду рыгну пилллять, как такие обсосы вообще размножаются

Мистер Пельменная
Гость

Ну озадачил , теперь даже незнаю как приехать за деньгами: на метро или машине 🫤

Получается неудачница, но без ожирения? :) Штош, бывает и так.

Мистер Пельменная
Гость

Да понятно, что удовольствие с бабьем за месяки, баба. Во чувырло-то, каппецц. Ещё и на кнопочки тыкает. Успешный успех - он такой, с какого ты говоришь года, с 2003?)) Пойду рыгну пилллять, как такие обсосы вообще размножаются

Ну не здесь же. Это в 2020-2021 мне яндекс услужливо выкатил гиперссылку на этот форум.

Гость
Мистер Пельменная

Получается неудачница, но без ожирения? :) Штош, бывает и так.

Полагаю до тебя на метро добраться!

Мистер Пельменная
Гость

Если нет ЕКП, то больше на дорогу потратишь)

Мистер Пельменная
Гость

Давай так, ты мне фотку сисек, а я тебе 100рублей закину.

Мы же все прекрасно знаем, что сиськи - это молочная железа и жир. Если они маленькие и упругие, то ты не жирная. Если увесистые дыньки, то ты проиграла.

Гость
Мистер Пельменная

Есть)

Гость
Мистер Пельменная

Это же надо было в такой глуши поселиться:)

Гость
Мистер Пельменная

Давай так, ты мне фотку сисек, а я тебе 100рублей закину.

Мы же все прекрасно знаем, что сиськи - это молочная железа и жир. Если они маленькие и упругие, то ты не жирная. Если увесистые дыньки, то ты проиграла.

Не выключай заднюю. Готова выехать! ЕКП в руках!

Мистер Пельменная
Гость

Да я сейчас уезжаю на Белинского :(

Гость
Мистер Пельменная

Коллега, рад вас поприветствовать в этом клоповнике. Согласитесь, весело проводим время.

Гость
Гость

На хою галопом, рассмотри вариант

Мистер Пельменная
Гость

Коллега, рад вас поприветствовать в этом клоповнике. Согласитесь, весело проводим время.

Порой да. Но чувствую, что слишком много деградирования в моей жизни, поэтому тут стал появляться гораздо реже.

Мистер Пельменная
Гость

И тогда уж не вКлючай заднюю)
Не выключай звучит как то по пидоррски, а у нас закон приняли пару дней назад, видишь я о тебе беспокоюсь)😁

Пильменя
Гость

Это же надо было в такой глуши поселиться:)

Выживаю на болотах. Да.

Гость

Через месяц наступит Новый год! Приглашаю на гадание ТАРО, расскажу что вас ждёт в будущем году!
Закроем текущие вопросы в этом году: отношения, сглаз, порча.
Проведу обряд на удачу, создам благополучие, счастье и достаток.
Пишите на WhatsApp +7 968 798 03 03
#гадание #приворот

Гость
Мистер Пельменная

Да я сейчас уезжаю на Белинского :(

У меня ЗОЖ, я на фитнес 😜

Мистер Пельменная
Гость

У меня ЗОЖ, я на фитнес 😜

У меня тоже, но держать его свято очень скучно. Лучше худеть на 1кг в неделю и выезжать в люди, чем на 1,5кг и сидеть трястись над меню)
Я лавирую и достигаю результата.😁