Когда я жила без мужика. Оплачивала все сама : квартиру, коммуналку, еду, проезд, вещи, учебу итд. Для себя. Если нужно я бен ни найду, заработаю.
Но вступила в отношения. С мужиком. Три …
Всё верно. Именно так живут в браке большинство женщин. Есть знакомая женщина, с мужем имеет 2х детей. По виду такая, вся из себя. А старается заработать денег, ЖКХ сама оплачивает, муж живёт у неё, боится поправиться хотя тощая с нулевым размером груди. Я не понимаю, есть муж, есть малые дети - зачем тебе работа ? Почему муж не содержит ? У неё весьма напряжения работа, ночные дежурства, она малых детей оставляет одна дома, есть молодые бабушки, но им внуки не нужны. Я бы хотела мужа - чтоб за ним быть, как за стеной.
Ты меркантилка, за аргумент "ты же мужик" пора уже расстреливать в цивилизованном обществе, если обеспечение единственное, что тебе нужно в отношениях, то тебе отношения с людьми тебе противопоказаны, тренируйся с кошками.
он вам мозги промыл
прохиндяй, нахрен он вам нужен? причем тут меркантильность, если вы говорите про элементарные потребности?
Моя подруга ещё не успела к мужчине своему переехать, а уже наготавливает ему из своих продуктов, намывает ему кухню, покупает одежду. Он один раз предложил оплатить ей такси до дома, так она отказалась , ссылаясь на то, что это другие женщины меркантильные, а она не такая! А потом будет на этом форуме рыдать, почему её такую распрекрасную опять променяли на другую! А потому что САМА ВИНОВАТА! К себе родимой претензии предъявляй!
Моя подруга ещё не успела к мужчине своему переехать, а уже наготавливает ему из своих продуктов, намывает ему кухню, покупает одежду. Он один раз предложил оплатить ей такси до дома, так она отказалась , ссылаясь на то, что это другие женщины меркантильные, а она не такая! А потом будет на этом форуме рыдать, почему её такую распрекрасную опять променяли на другую! А потому что САМА ВИНОВАТА! К себе родимой претензии предъявляй!
Бл..ять, где рассадник таких чудесных дур? Мне для сына такую надо.
Сообщение было удалено
Ну тебя пронесло, но других как ты может и не пронести. Будут потом отрабатывать годы своего сидения на шее у мужа.
Автор, сорян, но вы не меркантильная, а дуррра. 3 года жить с мужиком, который не устраивает… А с ним понятно. 3 года он все за так получал, уже привык, а тут вы вдруг «дай денег»
Сообщение было удалено
Я тебя тоже люблю :)
Сообщение было удалено
Какой ты личный пример можешь подать? Как посидеть на чужой шее на халяву? Ну дети этому быстро учатся. Я не удивлюсь, что ты еще подаешь личный пример как не прочитать ни одной книги за последние 10 лет.
Меркантильные женщины, этотое кто спят с миллионерами - стариками за их квартиры и яхты. А недомужички ждут бесплатного обеспечения и оплату коммуналки называют меркантильностью. Совсем попутали берега. Настолько ущербные.
Сообщение было удалено
Слив засчитан, можно вернуть тебя обратно в клетку и надеть намордник.
Сообщение было удалено
Ну ты уже что-то начала на человеческом лепетать. Но пока не понятно является это зарождением самосознания или машинальным повторением как у попугая.
В вашем мире секс возможен только со своей рукой, она уж точно денег не попросит, будет бесплатно наяривать!
Я живу в другом мире и общаюсь в другом обществе. К твоему сожалению. Где женщина не требует денег или подарков за доступ к писе. И секс происходит, потому что мы нравимся друг другу. Тебе этого не понять, торгашка)
Ты меркантилка, за аргумент "ты же мужик" пора уже расстреливать в цивилизованном обществе, если обеспечение единственное, что тебе нужно в отношениях, то тебе отношения с людьми тебе противопоказаны, тренируйся с кошками.
К тебе выражение "ты ж мужик" не относится никак, не расстраивайся. Ты нечто бесполое, не ори тут на весь форум
Я живу в другом мире и общаюсь в другом обществе. К твоему сожалению. Где женщина не требует денег или подарков за доступ к писе. И секс происходит, потому что мы нравимся друг другу. Тебе этого не понять, торгашка)
В моём мире нет глупых мужчин, поэтому женщине нет необходимости требовать он них что-либо. Мужчины сами желают порадовать своих женщин не только своей писей в отличии тебя, недоумок, но и чем - либо материальным!
К тебе выражение "ты ж мужик" не относится никак, не расстраивайся. Ты нечто бесполое, не ори тут на весь форум
Наивное чукотское дитя. Вам только 15 летних подростков купить этими детскими манипуляциями. Сейчас уже никто на это не ведется. Пока ты училась манипулировать - другие его преподавали :)
Всем легче, когда живет один. Жить вдвоем, не должно быть легче. Должно быть приятнее и интереснее. Посчитайте, сколько примерно вы тратите в месяц за еду, бытовую химию, коммуналку, короче, за все что нужно в доме и скидывайтесь поровну. Разделите бытовые обязанности. Тогда все будет честно. Мужчина не должен покрывать один базовые потребности семьи. У нас права равные, и он ничего не должен больше вашего.
В моём мире нет глупых мужчин, поэтому женщине нет необходимости требовать он них что-либо. Мужчины сами желают порадовать своих женщин не только своей писей в отличии тебя, недоумок, но и чем - либо материальным!
Выходит в твоем мире только глупые, неуверенные в себе мужчины. Они думают, что должны женщинам и без трат на них, сами они не нужны.
Сообщение было удалено
С какого перепуга я должна вызывать твой интерес вообще? Не надо фантазировать насчёт моих килограммов! Сколько денег ставишь?
Сообщение было удалено
Ага. То-то ты тут с бабьем собачишься, мамкин пирожооок
Наивное чукотское дитя. Вам только 15 летних подростков купить этими детскими манипуляциями. Сейчас уже никто на это не ведется. Пока ты училась манипулировать - другие его преподавали :)
Канеш, так, болтаешься как ховвно в проруби, и взял бы кто, да не нать никому и задаром. Надо ж хоть на бабском форуме себя показать, ахаха
Почему бы и нет? Мне это доставляет удовольствие. Некий интерактив.
Весело посмотреть на неудачниц, которые пыжаться тут и доказывают друг дружке, что там должен мужчина.
Иногда я вступаю в беседу, накидываю вам на вентилятор и смотрю что из этого получится)
Так что ты за меня не переживай, я еще на модемном интернете в 2003 году троллил людей :)
Канеш, так, болтаешься как ховвно в проруби, и взял бы кто, да не нать никому и задаром. Надо ж хоть на бабском форуме себя показать, ахаха
Я тут для развлечения. Вот хочешь например разрушить стереотип "большинство женщин тупые", заходишь на вуман и они сами тебя начинают переубеждать в обратном. Причем с таким усердием. Но не прекрасно ли?
Весело посмотреть на неудачниц, которые пыжаться тут и доказывают друг дружке, что там должен мужчина.
Иногда я вступаю в беседу, накидываю вам на вентилятор и смотрю что из этого получится)
Так что ты за меня не переживай, я еще на модемном интернете в 2003 году троллил людей :)
Да понятно, что удовольствие с бабьем за месяки, баба. Во чувырло-то, каппецц. Ещё и на кнопочки тыкает. Успешный успех - он такой, с какого ты говоришь года, с 2003?)) Пойду рыгну пилллять, как такие обсосы вообще размножаются
Да понятно, что удовольствие с бабьем за месяки, баба. Во чувырло-то, каппецц. Ещё и на кнопочки тыкает. Успешный успех - он такой, с какого ты говоришь года, с 2003?)) Пойду рыгну пилллять, как такие обсосы вообще размножаются
Ну не здесь же. Это в 2020-2021 мне яндекс услужливо выкатил гиперссылку на этот форум.
Коллега, рад вас поприветствовать в этом клоповнике. Согласитесь, весело проводим время.
Через месяц наступит Новый год! Приглашаю на гадание ТАРО, расскажу что вас ждёт в будущем году!
Закроем текущие вопросы в этом году: отношения, сглаз, порча.
Проведу обряд на удачу, создам благополучие, счастье и достаток.
Пишите на WhatsApp +7 968 798 03 03
#гадание #приворот