Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.
Даже если люди финансово на одном уровне, то все равно - зачем этот геморрой? У него своя жилплощадь, у нее своя. У него своя машина, свои счета в банке - у него свои. Нет, я понимаю смысл складывания в общий котел в случае молодой пары, добивающейся всего вместе с нуля. А тем более планирующей детей. Но для взрослых то людей зачем? И брачный контракт от проблем/взаимных подозрений со стороны детей не защитит. Во первых в брачном контракте всего не учтешь, а во вторых непонятно, работают ли в нашей стране эти брачные контракты и есть ли хоть один прецедент цивилизованного развода/дележа имущества по контракту.
А насчет совместного проживания я с вами полностью согласен - быт убивает романтику и становится почвой для ссор. Лучше конечно отдельно, если каждому есть где жить. Тем более если дети живут с кем то из пары, налаживать отношения с чужими детьми - сложное дело и не каждый справляется.
Ну хоть один нормальный мужчина на форуме нашёлся
Мужчине, состоявшемуся в жизни-ДА.
Автор, вы нас рассмешнили своей наивностью))
У мужчин постарше есть харизма, ум, и вам виднее почему так происходит. А так происходит. Вы у себя спросите почему? Почему 30-35-40 лет мужчины - самый популярный возраст среди женщин. И почему 18-25 - самый востребованный женский возраст.
У мужчин постарше есть харизма, ум, и вам виднее почему так происходит. А так происходит. Вы у себя спросите почему? Почему 30-35-40 лет мужчины - самый популярный возраст среди женщин. И почему 18-25 - самый востребованный женский возраст.
40 лет самый популярный мужской возраст у женщин 30+, но никак не 20
Я так не считаю. После 40 большинство мужчин приходит в негодную форму: жиреют, лысеют, зубы плохие( если он при деньгах и следит за собой, то он или женат или с любовницами, хотя одно другому не мешает. Нормальный ликвидный мужчина будет глубоко женат также в этом возрасте, потому что хорошими мужиками не разбрасываются. Ну или есть еще один сегмент: разведенные. Вот среди них есть маленький процент ликвида. Но тут как повезет)
Если женщина в 40+ стройна и с легким характером, найдет себе пару)
Личность генерала Григория Руденко вам знакома? Что-то мне не думается, что при таком статусе возможно быть неликвидом🤔
😂 ага, щаз. в этой только и разговоров о том, чего нет, а именно о большом выборе молодых и красивых для возрастных мужиков
Если мужчина с деньгами то у него в любой возраст большой выбор.
Если как у большинства средний доход - выбор тоже есть, но конечно гораздо меньше. Большинство мужчин работают, а значит какие-то деньги на развлечения все-же есть.
Я о том что мужчина если у него есть средняя работа и внешность, может найти и когда ему и 40 и даже 50 и 60 причем не ровесниц.
Посмотрите на те же сайты знакомств. Они как зеркало показывают, большинство девушек указывают фильтр не менее 10 лет, а некоторые и 20-25 лет старше ставят. Причем молодые и внешне симпатичные.
Почему тогда подавляющее количество туток - женщины?
Потому что это работает.
Почему мужчин называют альфонсами, когда он всего-лишь хотел чтобы каждый платил за себя?
Потому что бабы привыкли получать бабки за свою внешность.
Так что в отношениях полов, мужчины в 99,9999999999% покупатель, а баба - продавец.
Женщинам нужны больше отношения, мужчинам - секс. Мужчина ухаживает за женщиной, дарит ей подарки, ей это нравится - мужчина получает секс. Не ухаживает, не дарит подарки, ей это не нравится - мужчина не получает секс
под харизмой имеется в виду оплывшая хaря? ну тогда имеется
Давайте будем честными: это утверждение обоюдоострое. С одной стороны, да, мужчины в 40+ имеют более широкий выбор, особенно если у них высокий статус, стабильный доход и они ухоженные. Но не будем забывать, что качество важнее количества. Мужчина, выбирающий из молодых и красивых, зачастую сталкивается с поверхностностью отношений.
А вот женщине в 40? Поверьте, здесь всё только начинается! Ведь у вас есть опыт, уверенность и, чего уж там, мудрость, которой нет у 20-летних. Мои клиентки, успешные женщины 40+, часто встречают мужчин, которые ценят именно эти качества.
Любовь не знает возраста, а предубеждения — это всего лишь социальные стереотипы.
Если как у большинства средний доход - выбор тоже есть, но конечно гораздо меньше. Большинство мужчин работают, а значит какие-то деньги на развлечения все-же есть.
Я о том что мужчина если у него есть средняя работа и внешность, может найти и когда ему и 40 и даже 50 и 60 причем не ровесниц.
Посмотрите на те же сайты знакомств. Они как зеркало показывают, большинство девушек указывают фильтр не менее 10 лет, а некоторые и 20-25 лет старше ставят. Причем молодые и внешне симпатичные.
Так они клиентов или папиков ищут, оттого и фильтр на возраст.
ты не представляешь сколько на сз профессионалок. и главный вопрос, если ты так востребован у женщин, что ты делаешь на сз?
Да не всем нравится одно и то же. Как вы это не понимаете?) Какая статистика? Я вам о чувствах в браке, а вы мне опять о деньгах) Ладно, я поняла, когда одни цифры в голове, бесполезно обьяснять
Так я и беру большинство а не какие-то отклонения от больших цифр.
Отклонения есть всегда.
А цифры в голове это как раз про баб. Они вечно что-то просчитывают, продумывают что сказать и как сделать, чтобы мужчина повелся.
Женщинам нужны больше отношения, мужчинам - секс. Мужчина ухаживает за женщиной, дарит ей подарки, ей это нравится - мужчина получает секс. Не ухаживает, не дарит подарки, ей это не нравится - мужчина не получает секс
Как там бабы выше писали: еще новости будут?
Для меня это совсем не новость.
Мужчинам, как самцам по природе, сложно признать свою невостребованность среди молодых самочек.
Гораздо проще женщинам - им мелкие самцы не нужны и они всегда востребованы среди самцов своего возраста и старше.
Так я и беру большинство а не какие-то отклонения от больших цифр.
Отклонения есть всегда.
А цифры в голове это как раз про баб. Они вечно что-то просчитывают, продумывают что сказать и как сделать, чтобы мужчина повелся.
В реале, я вижу другую статистику. Возможно, у вас перед глазами примеры только такие, тогда вполне понятно, почему вы так рассуждаете.