Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.
И так мы единогласно решили, что мужчина в 40 супер пупер красавчик. Поэтому уникальная возможность сейчас появится у молодых и красивых девушек побороться за меня. Давайте предлагате мне что-нибудь полезное, а я решу которая из вас меня достойна.
Вместо этого придётся написывать сотням на сз и собирать отказы и игнор.
Сообщение было удалено
ты просто петушило
Леш. Женщины как бы не должны вместо твоей мамы тебе разжевывать что к чему, живи реальной жизнью и делай собственные выводы, дpoчня на вумене - не выход
Почему тогда подавляющее количество туток - женщины?
Потому что это работает.
Почему мужчин называют альфонсами, когда он всего-лишь хотел чтобы каждый платил за себя?
Потому что бабы привыкли получать бабки за свою внешность.
Так что в отношениях полов, мужчины в 99,9999999999% покупатель, а баба - продавец.
Потому что это работает.
Почему мужчин называют альфонсами, когда он всего-лишь хотел чтобы каждый платил за себя?
Так что в отношениях полов, мужчины в 99,9999999999% покупатель, а баба - продавец.
а новости сегодня будут?😂
Моя лучшая подруга в 27 познакомилась с 39 летним чуваком, ну он дважды разведен и дочь от первого брака 10 лет. Так вот у них завязался роман и продлился около полугода, он хотел жениться и сделал предложение. Итог : она слилась. Ибо разница а возрасте в 12 лет очень ощущалась на бытовом уровне. Он симпатичный и обеспеченные , но сани не едут 🤷🏻♀️ - так что не надо все ссылать к финансам, не всякая хочет себе намного старше мужа, максимум 5 лет разницы , все другое уже из оперы « терпил»
Но все же, молодые бабы обращают внимание на мужчин постарше, так или иначе. А то вуманши все пытаются доказать что это не так)
Если все бабы все равно хотят от мужчины денег, то зачем мужчине выбирать постарше, естесственно он выберет помоложе)
Сообщение было удалено
естественно анонимно, если б не анонимно ты б рта не открыл, хвостишку общипанный прижал к заднице и домой короткими перебежками с работы, анонист
Но все же, молодые бабы обращают внимание на мужчин постарше, так или иначе. А то вуманши все пытаются доказать что это не так)
Если все бабы все равно хотят от мужчины денег, то зачем мужчине выбирать постарше, естесственно он выберет помоложе)
а если все мужчины хотят секса зачем женщине выбирать старше если есть моложе😉
Забавно, что молодой мужчина 33 лет не считает 28 летних старухами, а 40летний *** считает 🤔о времена, о нравы ))
По любви. У меня брат двоюродный женился на женщине с ребёнком, старше него на 10 лет. У них уде совместный ребёнок в школу ходит, а старший в армии и он относится к нему, как к своему сыну и называет соответственно. Одно и то же перемалываете. Есть отношения, построенные на любви, а есть - на деньгах. Вы же, все, постоянно рассматриваете, только товарно-рыночные отношения.
Мужчинам как раз женские деньги не упали. Мужчинам нравятся красивые и молодые, желательно их менять постоянно. Это все.
А вот женщинам нужны бабки, бесконечное потребление.
Именно поэтому статистика гласит, что мужчины в среднем зарабатывают больше, а тратят меньше. Женщины в среднем - наоборот. Вот и весь ответ.
Потому что это работает.
Так здорово. Иди и купи, мы все не против.
Мужчинам как раз женские деньги не упали. Мужчинам нравятся красивые и молодые, желательно их менять постоянно. Это все.
А вот женщинам нужны бабки, бесконечное потребление.
Именно поэтому статистика гласит, что мужчины в среднем зарабатывают больше, а тратят меньше. Женщины в среднем - наоборот. Вот и весь ответ.
Да не всем нравится одно и то же. Как вы это не понимаете?) Какая статистика? Я вам о чувствах в браке, а вы мне опять о деньгах) Ладно, я поняла, когда одни цифры в голове, бесполезно обьяснять
Ага, а также в миллиард раз реже такое бывает. Почему? Потому что баба считает что это зашквар и за нее должны платить и ее добиваться а не она.
Значит вы зашкварились.
в миллиард раз реже бывает потому что женщине это не надо, за ней всегда для секса очередь выстроится. а бизнес вумены себе часто тойбоев заводят