Гость
Статьи
Мужчине в 40+ гораздо …

Мужчине в 40+ гораздо проще

Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

ты щас мужику подмахнул, убогий)))

Мудешники постоянно приходят сюда толпой,по одиночке бояться,ещё и пишут от имени женщин

Алексей
Гость

так ты и живешь один, но тебя не устраивает и ты лезешь сюда ныть

Ну и?

Гость

И так мы единогласно решили, что мужчина в 40 супер пупер красавчик. Поэтому уникальная возможность сейчас появится у молодых и красивых девушек побороться за меня. Давайте предлагате мне что-нибудь полезное, а я решу которая из вас меня достойна.

Вместо этого придётся написывать сотням на сз и собирать отказы и игнор.

Алексей
Гость

Ты и живешь один,постоянно на женском форуме

И что?

Гость
Твой Копетан

Любые женщины, все равно требуют затрат. Просто некоторые из них сразу и вперед.

и правильно делают

Алексей
Гость

так ты и живешь один, но тебя не устраивает и ты лезешь сюда ныть

Вуман вроде не позиционирует себя как сайт знакомств

Гость
Твой Копетан

Как-то лень, несите красоток мне. Можно по очереди.

так никто не несет ведь. и сами не идут почему-то

Гость
Алексей

Ну и?

а хэ зэ, что в голове твоей больной, это я не догоняю, к чему ты это все пишешь

Гость
Алексей

Вуман вроде не позиционирует себя как сайт знакомств

вот именно, так чего ты здесь пасешься и внимания от женщин ждешь

Гость
Гость

Мудешники постоянно приходят сюда толпой,по одиночке бояться,ещё и пишут от имени женщин

а потом на мастурбисте обсуждают, как они своим десантом ворвались на женский форум и махали здесь картонными шашечками😀

Алексей
Гость

вот именно, так чего ты здесь пасешься и внимания от женщин ждешь

А почему мне нельзя быть на вумане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты просто петушило

Гость
Алексей

А почему мне нельзя быть на вумане?

а почему ты мне миллион тyпых вопросов задаешь, у тебя нет своего мнения или своих ответов?

Алексей
Гость

а почему ты мне миллион тyпых вопросов задаешь, у тебя нет своего мнения или своих ответов?

Просто нравится здесь находится, уютно

Гость

Леш. Женщины как бы не должны вместо твоей мамы тебе разжевывать что к чему, живи реальной жизнью и делай собственные выводы, дpoчня на вумене - не выход

Твой Копетан
Гость

многие готовы, так же как и мужчины

Почему тогда подавляющее количество туток - женщины?
Потому что это работает.
Почему мужчин называют альфонсами, когда он всего-лишь хотел чтобы каждый платил за себя?
Потому что бабы привыкли получать бабки за свою внешность.
Так что в отношениях полов, мужчины в 99,9999999999% покупатель, а баба - продавец.

Гость
Твой Копетан

Потому что это работает.
Почему мужчин называют альфонсами, когда он всего-лишь хотел чтобы каждый платил за себя?
Так что в отношениях полов, мужчины в 99,9999999999% покупатель, а баба - продавец.

а новости сегодня будут?😂

Алексей
Гость

Леш. Женщины как бы не должны вместо твоей мамы тебе разжевывать что к чему, живи реальной жизнью и делай собственные выводы, дpoчня на вумене - не выход

Люблю *** на вуман

Алексей
Алексей

Люблю *** на вуман

Дрооочить

Твой Копетан
Mrs.A

Моя лучшая подруга в 27 познакомилась с 39 летним чуваком, ну он дважды разведен и дочь от первого брака 10 лет. Так вот у них завязался роман и продлился около полугода, он хотел жениться и сделал предложение. Итог : она слилась. Ибо разница а возрасте в 12 лет очень ощущалась на бытовом уровне. Он симпатичный и обеспеченные , но сани не едут 🤷🏻‍♀️ - так что не надо все ссылать к финансам, не всякая хочет себе намного старше мужа, максимум 5 лет разницы , все другое уже из оперы « терпил»

Но все же, молодые бабы обращают внимание на мужчин постарше, так или иначе. А то вуманши все пытаются доказать что это не так)
Если все бабы все равно хотят от мужчины денег, то зачем мужчине выбирать постарше, естесственно он выберет помоложе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно анонимно, если б не анонимно ты б рта не открыл, хвостишку общипанный прижал к заднице и домой короткими перебежками с работы, анонист

Nina77
Гость

Имеется ввиду, что мужчина с возрастом более востребован.

У кого? У теток с разводами за плечами и детьми от разных браков, может быть

Гость
Твой Копетан

Но все же, молодые бабы обращают внимание на мужчин постарше, так или иначе. А то вуманши все пытаются доказать что это не так)
Если все бабы все равно хотят от мужчины денег, то зачем мужчине выбирать постарше, естесственно он выберет помоложе)

а если все мужчины хотят секса зачем женщине выбирать старше если есть моложе😉

Твой Копетан
Гость

выбирать ты можешь кого угодно))) нужно чтобы она тебя выбрала вместо красивого и молодого

Если бы такого не было, то не было бы даже разговоров об этом.

Nina77
Гость

Молодыми и красивыми женщинами.

Ну, если Вы, Автор, импозантный сорокалетний холостяк упакованный, почему бы и нет. В если алиментщик с плохими зубами и голой задницей, то врядли

Гость
Твой Копетан

Если бы такого не было, то не было бы даже разговоров об этом.

😂 ага, щаз. в этой только и разговоров о том, чего нет, а именно о большом выборе молодых и красивых для возрастных мужиков

Кот Леопольд.
Mrs.A

💯
Я не представляю, что вот я бы в свои 28 посмотрела не на моего мужа 33 лет, а на 40 летнего 😶‍🌫️

А ты представь,что этот 40 летний выглядит лучше твоего мужа и в жизни добился большего.

Nina77
Гость

Наличие мужчины само по себе это статус.

так это уже не работает давно.

Твой Копетан
Гость

Лучше одной жить,чем с нищебродом

А на бабки кого разводить?) На кофе-цветы хватит любой средней зп, а ведь все бабы хотят не могут ухаживаний, внимания, свиданий, чтобы подарки были лучше чем у подружки и так далее.

Забавно, что молодой мужчина 33 лет не считает 28 летних старухами, а 40летний *** считает 🤔о времена, о нравы ))

Твой Копетан
Гость

пусть говорят....😉

Они не только говорят, по себе знаю)

Mrs.A

Забавно, что молодой мужчина 33 лет не считает 28 летних старухами, а 40летний *** считает 🤔о времена, о нравы ))

Разведенный и с прицепом в придачу 😃

Nina77
Гость

Мужчина в 40 лет красавчик , а женщина в 40 это бабушка и она должна чем-то компенсировать что бы быть с ним.

Блин, Автор, опять штампы пошли

Гость
Твой Копетан

А на бабки кого разводить?) На кофе-цветы хватит любой средней зп, а ведь все бабы хотят не могут ухаживаний, внимания, свиданий, чтобы подарки были лучше чем у подружки и так далее.

так нищеброда на бабки не разведешь. ты хоть читай посты на которые отвечаешь

Nina77
Гость

Любой мужчина в 40 лет найдет себе молодую и немеркантильную девушку, а пожилая женщина в 40 обречена на одиночество.

тролль

Твой Копетан
Унесённая ветром

По любви. У меня брат двоюродный женился на женщине с ребёнком, старше него на 10 лет. У них уде совместный ребёнок в школу ходит, а старший в армии и он относится к нему, как к своему сыну и называет соответственно. Одно и то же перемалываете. Есть отношения, построенные на любви, а есть - на деньгах. Вы же, все, постоянно рассматриваете, только товарно-рыночные отношения.

Мужчинам как раз женские деньги не упали. Мужчинам нравятся красивые и молодые, желательно их менять постоянно. Это все.
А вот женщинам нужны бабки, бесконечное потребление.
Именно поэтому статистика гласит, что мужчины в среднем зарабатывают больше, а тратят меньше. Женщины в среднем - наоборот. Вот и весь ответ.

Франт
Гость

Без разницы. Мужчины или женщины. В сорок холостяки с тараканами. Им уже тяжело сходиться с кем-то. Это уже скорее в везении дело. И в легкости характера.

Согласен.
Это сугубо индивидуально.

Твой Копетан
Ирина

Вы про интеллект забыли. Лапоть неотёсанный по определению не может быть привлекателен сексуально.

Мозги в моем предложении как раз это и означали.

Nina77
Твой Копетан

"Все бабы", это в твоем селе Глубокие Срраки так

Твой Копетан
Гость

Это мечты мудешника,старое мужжло никому не нужно

Больше старайтесь, вы меня пока не убедили)

Твой Копетан

Потому что это работает.

Так здорово. Иди и купи, мы все не против.

Твой Копетан
Гость

а в чем проблема мужчину купить? эскорт никто не отменял и мужской дешевле женского

Ага, а также в миллиард раз реже такое бывает. Почему? Потому что баба считает что это зашквар и за нее должны платить и ее добиваться а не она.
Значит вы зашкварились.

Алексей
Гость

а если все мужчины хотят секса зачем женщине выбирать старше если есть моложе😉

Молодой парень оттрахает мама не горюй

Твой Копетан

Мужчинам как раз женские деньги не упали. Мужчинам нравятся красивые и молодые, желательно их менять постоянно. Это все.
А вот женщинам нужны бабки, бесконечное потребление.
Именно поэтому статистика гласит, что мужчины в среднем зарабатывают больше, а тратят меньше. Женщины в среднем - наоборот. Вот и весь ответ.

Да не всем нравится одно и то же. Как вы это не понимаете?) Какая статистика? Я вам о чувствах в браке, а вы мне опять о деньгах) Ладно, я поняла, когда одни цифры в голове, бесполезно обьяснять

Гость
Твой Копетан

Больше старайтесь, вы меня пока не убедили)

не льсти себе, тебя никто не убеждает, можешь продолжать витать в своих фантазиях вместе с автором на пару

Твой Копетан
Гость

и правильно делают

Ну вот, так зачем мужчине, если все равно платить тем или иным способом придется, выбирать более "лежалый товар"?

Твой Копетан
Гость

так никто не несет ведь. и сами не идут почему-то

А это меня уже не волнует. Нанимайте машину.

Гость
Твой Копетан

Ага, а также в миллиард раз реже такое бывает. Почему? Потому что баба считает что это зашквар и за нее должны платить и ее добиваться а не она.
Значит вы зашкварились.

в миллиард раз реже бывает потому что женщине это не надо, за ней всегда для секса очередь выстроится. а бизнес вумены себе часто тойбоев заводят

Твой Копетан
Гость

а новости сегодня будут?😂

Ну видимо та, для которой я писал ответ, была не в курсе, раз задавала такие вопросы. Вы то тут при чем, вас не покупают?

Алексей
Алексей

Молодой парень оттрахает мама не горюй

Женщине даже денег не нужно для этого платить, в отличие от мужчин