Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.
Тяжелее и намного. Востребован только если доход >500к в мес, а инцелы сами тут пишут, что таких 1-2%. А простой мужик в 40+ вообще совершенно никому не нужен от слова совсем, не то что молодым и красивым.
Мужчинам, как самцам по природе, сложно признать свою невостребованность среди молодых самочек.
Гораздо проще женщинам - им мелкие самцы не нужны и они всегда востребованы среди самцов своего возраста и старше.
и среди младшего возраста, мелкие самцы не нужны? мелкие - это ничтожные, не все молодые "самцы" мелкие
ну так отношения с помоложе можно завести, не на 20 лет конечно, а так очень даже можно, и с цветами и ресторанами
Ну тут же вуманши пишут о востребованности 40 летних теток у молоденьких парней - я и пишу для секса они востребованы, для опыта молодых мужчин. Потому что ровесницы тянут деньги и требуют отношений.
Мужчинам, как самцам по природе, сложно признать свою невостребованность среди молодых самочек.
Гораздо проще женщинам - им мелкие самцы не нужны и они всегда востребованы среди самцов своего возраста и старше.
причем активно доказывают свою востребованность у молодых самочек те, которые ни в молодости не были у них востребованы, ни в сорокет
Если вы моделька 20-летняя, то возможно) Иначе ведь можно и к другой подкатить, чуть попроще но все равно молодой и симпатичной, баб море вокруг)
да подкатить можно к кому угодно, результат получить - нет, нищие мужики часто путают эти понятия, поэтому пишут всем молодым подряд, получают свой бан и катят дальше
ну вот и весь твой выбор. сз. ну и отлично. а то я покупаю, да я плачу))) ага, щаз, на сз сидишь в надежде на халяву
Покупаю и плачу, бабы по другому и не соглашаются. А выбор огромен и на сз и в реальности. Даже на вуман можно вуманшу зацепить, правда тут в основном тетки страшные замужние сидят.
Не знаю, со мной всегда ровесники знакомятся - плюс-минус. Ни в ту, ни в другую сторону нет перекоса.
Ну тут же вуманши пишут о востребованности 40 летних теток у молоденьких парней - я и пишу для секса они востребованы, для опыта молодых мужчин. Потому что ровесницы тянут деньги и требуют отношений.
и для секса и для отношений. не в загс же с ними идти. если разница небольшая, меньше 10 лет, можно и сходить, но смотря что за парень
мужчины, которые никому не были нужны до 40, нарасхват? по причине... чего они нарасхват? мужского климакса?
Нарасхввт только стоящие мужчины.
В массе своей эти обрыганы никому не нужны, 20- летним понятно почему, а 40- летние брезгуют. Ко мне подкатил 50- летний боров, говорю ты в себе? У меня сейчас 39- летний крепыш, стройный и красивый, куда ты то лезешь....мне 45
Нарасхввт только стоящие мужчины.
В массе своей эти обрыганы никому не нужны, 20- летним понятно почему, а 40- летние брезгуют. Ко мне подкатил 50- летний боров, говорю ты в себе? У меня сейчас 39- летний крепыш, стройный и красивый, куда ты то лезешь....мне 45
стоящие конечно, и "стоимость" с возрастом у мужиком падает в бездну, приходится компенсировать