Гость
Статьи
Мужчине в 40+ гораздо …

Мужчине в 40+ гораздо проще

Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Твой Копетан
Гость

для всех по-разному. тарелочницы начались уже. ты постоянный клиент сз, где ж твоя пресловутая востребованность?

а что такое востребованность, это когда сколько в день или в час?
Поделитесь опытом.

Гость

Тяжелее и намного. Востребован только если доход >500к в мес, а инцелы сами тут пишут, что таких 1-2%. А простой мужик в 40+ вообще совершенно никому не нужен от слова совсем, не то что молодым и красивым.

Гость
Солист

А зачем жениться?😯
ЗАГС - это безумие и отвага,если будущая жена на личный счёт не положила 15 лямов деревянных рубчиков)))

Г...но на лопате тебе, а не 15 лямов рубчиков... тебя и бесплатно поюзать можно, не нужно доя этого замуж тебя брать).

Гость
Твой Копетан

Как там бабы выше писали: еще новости будут?
Для меня это совсем не новость.

вот только у тебя на вопрос про новости мозгов ответить не хватило

Гость
Твой Копетан

Поделитесь опытом.

Это когда женятся и не голытьба типа тебя.

Алексей
Твой Копетан

Как там бабы выше писали: еще новости будут?
Для меня это совсем не новость.

Так это вроде всем понятно. Мужчины хотят больше секса, женщины - отношений

Твой Копетан
Гость

правильно, только отношения - это обмен одного на другое, 40-летнему я не знаю из каких штанов надо выпрыгнуть, чтобы обмен был равноценным

Если вы моделька 20-летняя, то возможно) Иначе ведь можно и к другой подкатить, чуть попроще но все равно молодой и симпатичной, баб море вокруг)

Гость
Гость

Мужчинам, как самцам по природе, сложно признать свою невостребованность среди молодых самочек.
Гораздо проще женщинам - им мелкие самцы не нужны и они всегда востребованы среди самцов своего возраста и старше.

и среди младшего возраста, мелкие самцы не нужны? мелкие - это ничтожные, не все молодые "самцы" мелкие

Гость
Гость

ну генералу-то конечно))) еще как возможно

Ну так здесь было мнение, что такие в зрелом возрасте "глубоко женаты")))

Гость
Твой Копетан

Мужчинам нужен выбор)
И потом кто среди современных мужчин, не был хоть раз на сз?

ну вот и весь твой выбор. сз. ну и отлично. а то я покупаю, да я плачу))) ага, щаз, на сз сидишь в надежде на халяву

Гость
Гость

Пишут только молодым и красивым, женщинам за 40 никто не пишет.

Пишут, роюсь в вас как свинья в апельсинах.....
Для брака вы годны единицы, поэтому так вас юзаю.

Гость
Гость

Нет, я говорю правду, а вы тетки завидуйте.

ну так что, кроме как дрова рубить ты никому нах не сдался

Твой Копетан
Гость

ну так отношения с помоложе можно завести, не на 20 лет конечно, а так очень даже можно, и с цветами и ресторанами

Ну тут же вуманши пишут о востребованности 40 летних теток у молоденьких парней - я и пишу для секса они востребованы, для опыта молодых мужчин. Потому что ровесницы тянут деньги и требуют отношений.

Гость
Гость

Мужчинам, как самцам по природе, сложно признать свою невостребованность среди молодых самочек.
Гораздо проще женщинам - им мелкие самцы не нужны и они всегда востребованы среди самцов своего возраста и старше.

причем активно доказывают свою востребованность у молодых самочек те, которые ни в молодости не были у них востребованы, ни в сорокет

Гость
Твой Копетан

Если вы моделька 20-летняя, то возможно) Иначе ведь можно и к другой подкатить, чуть попроще но все равно молодой и симпатичной, баб море вокруг)

да подкатить можно к кому угодно, результат получить - нет, нищие мужики часто путают эти понятия, поэтому пишут всем молодым подряд, получают свой бан и катят дальше

Твой Копетан

Ну а 40 лет женщины популярны у 50-55 лет мужчин)

А если ещё нет сорока? Вот просто, интересно🤔

Гость
Гость

Тяжелее и намного. Востребован только если доход >500к в мес, а инцелы сами тут пишут, что таких 1-2%. А простой мужик в 40+ вообще совершенно никому не нужен от слова совсем, не то что молодым и красивым.

Не ври, все мужчины 40+ нарасхват.

Гость
Гость

Ну так здесь было мнение, что такие в зрелом возрасте "глубоко женаты")))

не глубоко, но женаты, если не женаты - ищи подвох

Гость
Твой Копетан

Ну а 40 лет женщины популярны у 50-55 лет мужчин)

Не ври. У меня сейчас все моложе меня на 6- 13 лет.

Гость
Твой Копетан

Поделитесь опытом.

твоя востребованность у женщин, ты ж пишешь что выбираешь более молодых. а вообще отлично, люблю когда мужики начинают слова в посте передергивать, значит подгорает пятая точка😁

Твой Копетан
Гость

ну вот и весь твой выбор. сз. ну и отлично. а то я покупаю, да я плачу))) ага, щаз, на сз сидишь в надежде на халяву

Покупаю и плачу, бабы по другому и не соглашаются. А выбор огромен и на сз и в реальности. Даже на вуман можно вуманшу зацепить, правда тут в основном тетки страшные замужние сидят.

Алексей
Алексей

Так это вроде всем понятно. Мужчины хотят больше секса, женщины - отношений

Спорить с этим бессмысленно

Твой Копетан
Гость

да подкатить можно к кому угодно, результат получить - нет, нищие мужики часто путают эти понятия, поэтому пишут всем молодым подряд, получают свой бан и катят дальше

А у вас видно подгорает, больная тема)

Гость
Твой Копетан

Покупаю и плачу, бабы по другому и не соглашаются. А выбор огромен и на сз и в реальности. Даже на вуман можно вуманшу зацепить, правда тут в основном тетки страшные замужние сидят.

Ты лох, красавицы сами должны тебя содержать за возможность рядом с тобой постоять.

Гость
Гость

мужчины, которые никому не были нужны до 40, нарасхват? по причине... чего они нарасхват? мужского климакса?

Гость
Твой Копетан

ну на сз-то конечно😂

Не знаю, со мной всегда ровесники знакомятся - плюс-минус. Ни в ту, ни в другую сторону нет перекоса.

Твой Копетан
Унесённая ветром

А если ещё нет сорока? Вот просто, интересно🤔

Вообще можно с любым возрастом замутить, тут уже не угадаешь.

Твой Копетан

Ну тут же вуманши пишут о востребованности 40 летних теток у молоденьких парней - я и пишу для секса они востребованы, для опыта молодых мужчин. Потому что ровесницы тянут деньги и требуют отношений.

Так всё равно женщины могут иметь тот же секс с молодыми, но не доплачивая при этом.

Гость
Гость

мужчины, которые никому не были нужны до 40, нарасхват? по причине... чего они нарасхват? мужского климакса?

У мужчин климакса нет, он и в 80 клепает здоровых детей

Гость
Твой Копетан

А у вас видно подгорает, больная тема)

из чего видно? очень хочется?

Гость
Твой Копетан

и для секса и для отношений. не в загс же с ними идти. если разница небольшая, меньше 10 лет, можно и сходить, но смотря что за парень

Гость
Гость

есть, почитай книжку умную на эту тему

Гость
Гость

Нарасхввт только стоящие мужчины.
В массе своей эти обрыганы никому не нужны, 20- летним понятно почему, а 40- летние брезгуют. Ко мне подкатил 50- летний боров, говорю ты в себе? У меня сейчас 39- летний крепыш, стройный и красивый, куда ты то лезешь....мне 45

Гость
Гость

ну как насчет дров-то, убогий? сам же себя предложил

Алексей
Yanayana

Не знаю, со мной всегда ровесники знакомятся - плюс-минус. Ни в ту, ни в другую сторону нет перекоса.

Нормальные люди так и делают

Твой Копетан
Гость

Не ври. У меня сейчас все моложе меня на 6- 13 лет.

А у меня херрр 45см веришь?

Гость
Гость

Нарасхввт только стоящие мужчины.
В массе своей эти обрыганы никому не нужны, 20- летним понятно почему, а 40- летние брезгуют. Ко мне подкатил 50- летний боров, говорю ты в себе? У меня сейчас 39- летний крепыш, стройный и красивый, куда ты то лезешь....мне 45

стоящие конечно, и "стоимость" с возрастом у мужиком падает в бездну, приходится компенсировать

Гость
Гость

есть, почитай книжку умную на эту тему

Это происки фемок, мужчина не стареет вообще.

Гость
Твой Копетан

Ну так-то бабы уже давно поскупали все магазины взрослых игрушек и что?)

Даже если какая то баба и купила выбратор, то это от неумелости мужчин в постели, а не от того, что мужчины у нее нет.

Гость

У мужчин импотенция, а женщины до самой смерти могут иметь секс.

Гость

Так дело здесь не в том, как человек сохранился, а в мировоззрении. В пройденном жизненном пути, то, в какой культурной и политической среде рос человек. Это очень различается у разных поколений.

Гость

А какой смысл? Наклепать и помереть? Ещё аргументы придумывайте, эти никуда не годятся

Алексей
Оля

Так всё равно женщины могут иметь тот же секс с молодыми, но не доплачивая при этом.

Везёт же женщинам

Гость
Твой Копетан

ну вот и главный вывод наших обсуждений, дамы: возрастным мужикам без денег никто не дает. все😊

Солист
Гость

Г...но на лопате тебе, а не 15 лямов рубчиков... тебя и бесплатно поюзать можно, не нужно доя этого замуж тебя брать).

Можно...только в твоих фантазиях)))

Гость
Гость

Это происки фемок, мужчина не стареет вообще.

и не умирает) вы все кащеи бессмертные, такие же с возрастом гадкие и чахлые

Гость
Гость

Ты лох, красавицы сами должны тебя содержать за возможность рядом с тобой постоять.

ага, дурачок какой-то, нет чтобы автору подыграть, взял и всю правду выложил😁

Гость
Yanayana

Так дело здесь не в том, как человек сохранился, а в мировоззрении. В пройденном жизненном пути, то, в какой культурной и политической среде рос человек. Это очень различается у разных поколений.

и в том как сохранился тоже

Твой Копетан
Гость

твоя востребованность у женщин, ты ж пишешь что выбираешь более молодых. а вообще отлично, люблю когда мужики начинают слова в посте передергивать, значит подгорает пятая точка😁

Да, выбираю, мужчины всегда смотрят на более молодых, это для вас открытие?