Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.
Ну если у мужчины психологические проблемы и он хочет поиграть в "папочку", он будет встречаться с ребенком на 20 лет моложе. Взрослый мужчина будет встречаться с женщиной равной себе по возрасту, интеллекту и одного поколения.
Ну совсем не манипуляция) Это лично ваши хотелки, мужчина поступает так как желает природа и эволюция, выбирает для размножения молодую и красивую.
А вообще о чём тут рассуждать. Понятно что каждый себе хочет партнёра намного уровней выше чем сам. Это нормально мечтать о чем то возвышенном. Но другой вопрос кого в реальности находят. А для этого достаточно посмотреть на пары в реальной жизни и все станет ясно 😂
А вообще о чём тут рассуждать. Понятно что каждый себе хочет партнёра намного уровней выше чем сам. Это нормально мечтать о чем то возвышенном. Но другой вопрос кого в реальности находят. А для этого достаточно посмотреть на пары в реальной жизни и все станет ясно 😂
вот я смотрю на пары в реальности и вижу, что не разводятся те, у кого хватает на приличный уровень жизни - раз, где мужчина обеспечивает семью и не лезет в карман женщины - два, вес остальное - манипуляции нищих мужчин, которые хотят халявы
ну вот согласно данным росстата и подбирай себе работягу нищего, а другим не впаривай, оставь себе свою никчемную реальность
Проблема в том, что даже нищий работяга имеет больше, чем любой сказочник вуманский. Ты бы кредитной нагрузкой "обеспеченного" долгами населения поинтересовалось, сказочное)))
Моя лучшая подруга в 27 познакомилась с 39 летним чуваком, ну он дважды разведен и дочь от первого брака 10 лет. Так вот у них завязался роман и продлился около полугода, он хотел жениться и сделал предложение. Итог : она слилась. Ибо разница а возрасте в 12 лет очень ощущалась на бытовом уровне. Он симпатичный и обеспеченные , но сани не едут 🤷🏻♀️ - так что не надо все ссылать к финансам, не всякая хочет себе намного старше мужа, максимум 5 лет разницы , все другое уже из оперы « терпил»
Проблема в том, что даже нищий работяга имеет больше, чем любой сказочник вуманский. Ты бы кредитной нагрузкой "обеспеченного" долгами населения поинтересовалось, сказочное)))
а зачем мне интересоваться, чтобы на закрытие твоих сказочных долгов скинуться? гордо иди на свой завод и заработай, женщину ему подавай нахаляву
Сообщение было удалено
Вот типичная мудешная методичка)))
Интересно,они сами верят в то,что пишут?
И так мы единогласно решили, что мужчина в 40 супер пупер красавчик. Поэтому уникальная возможность сейчас появится у молодых и красивых девушек побороться за меня. Давайте предлагате мне что-нибудь полезное, а я решу которая из вас меня достойна.
Ты же написал что для тебя сказочный вариант когда женщина платит, значит для женщин с деньгами ты интереса не представлял, обычный мужик средней внешки
Ну мне не 18-20 лет, таких еще могут покупать 40 летние тетки.
И делают они это потому что без денег на них не встанет ни у кого, а с деньгами только у спермотоксикозников
Моя лучшая подруга в 27 познакомилась с 39 летним чуваком, ну он дважды разведен и дочь от первого брака 10 лет. Так вот у них завязался роман и продлился около полугода, он хотел жениться и сделал предложение. Итог : она слилась. Ибо разница а возрасте в 12 лет очень ощущалась на бытовом уровне. Он симпатичный и обеспеченные , но сани не едут 🤷🏻♀️ - так что не надо все ссылать к финансам, не всякая хочет себе намного старше мужа, максимум 5 лет разницы , все другое уже из оперы « терпил»
И да, она уже замужем за мужчиной старше на 5 лет ее и говорит, что какое счастье, что не вляпалась в те отношения , где он ее старше на 12 лет.. ибо разница в общении, видении мира, быте и досуге огромна.
Сообщение было удалено
продолжительность жизни посмотри у мужчин по статистике. расцвет сил😀
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь, у тебя такой вареник регулярно под боком? ну так твоя после работы не успевает подмыться, ей вставать рано
Сообщение было удалено
Педобир, к тебе сейчас приедут дяденьки и открутят тебе пипирку
вот типичное лицо мужика на этом сайте. пожалуйтесь пожалуйста модератору
Вопрос нахрена это молодому и красивому парню?) Если только опыт сексуальный получить, но жениться то зачем?)
По любви. У меня брат двоюродный женился на женщине с ребёнком, старше него на 10 лет. У них уде совместный ребёнок в школу ходит, а старший в армии и он относится к нему, как к своему сыну и называет соответственно. Одно и то же перемалываете. Есть отношения, построенные на любви, а есть - на деньгах. Вы же, все, постоянно рассматриваете, только товарно-рыночные отношения.
Сообщение было удалено
да, еще как да. женщина в 45 самый сок, ей как раз молодой мужчина нужен))
У женщины такой же выбор как и у 40 мужчины. Только ей не нужно бегать за всеми и умолять о свидании, а также не нужно на этих свиданиях платить.
Только вот бабе не свидания нужны а как правило минимум серрррррррееезнейшие отношения, а как максимум и брак. А мужчину туда тащить это ж надо манипулировать, мозг напрягать.
Сообщение было удалено
а ты-то причем? извращенцы и зеки не интересуют
Это кошмар!!!!
Сообщение было удалено
ты щас мужику подмахнул, убогий)))