Гость
Статьи
Мужчине в 40+ гораздо …

Мужчине в 40+ гораздо проще

Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ну если у мужчины психологические проблемы и он хочет поиграть в "папочку", он будет встречаться с ребенком на 20 лет моложе. Взрослый мужчина будет встречаться с женщиной равной себе по возрасту, интеллекту и одного поколения.

Гость
Алексей

Реально богатых людей - единицы

а хорошо обеспеченных - море

Гость
Гость

ну и бедного неуспешного мужика никто не хочет. уж давно к этому пришли, на 2 странице вроде

Бедную бабу никто не хочет тем более

Гость
alonecat

Мне 42 женат не был. Найти сложно, все не то, единственное плюс дружеское общение бывает интересным

Вот. Спасибо за правду. Конечно всё не то, потому что нормальные ровесницы уже все замужем. А для молодых вы уже старый .

Твой Копетан
Гость

ну так выбираешь ты их за деньги, без денег никак)))

Ну а бабам без внешки вообще никак)

Гость
Гость

Да кому из мужчин судна ровесница? Никому) с детьми так ни в каком возрасте не нужна, женщина развалившая брак неликвид

разведенец с детьми тоже никому не нужен, мужчина разваливший брак неликвид

Гость
Гость

Да кому из мужчин судна ровесница? Никому) с детьми так ни в каком возрасте не нужна, женщина развалившая брак неликвид

Ну так а кто тогда остаётся? Молодая тоже не хочет с возрастным если он не сказочно богат. Остаются только ровесницы с детьми в разводе . Или кто?

Твой Копетан
Гость

Ну это смотря какой мужик. Если он успешный, состоятельный и еще хорошо выглядит, то конечно за него и 20 летняя красивая пойдет. Но не думаю что молодая и красивая будет встречаться с 45 летним нищим мужиком, который работает например разнорабочим на стройке, да еще и выглядит так себе. Да и женщины тоже разные бывают. Есть женщины 40+, но которые прекрасно выглядят, следят за собой, к тому же еще успешные. Да такой не проблема выйти замуж за молодого и симпатичного парня.

Вопрос нахрена это молодому и красивому парню?) Если только опыт сексуальный получить, но жениться то зачем?)

Гость

вы ничего не знаете о статусных людях, если так пишете, они от косметологов не вылезают, все новейшие технологии используют, насмешила бабка на лавочке

Ну вы-то не вылезаете от статусных людей, как только время нашли на Вумане буковки понажимать)))

Гость
Гость

разведенец с детьми тоже никому не нужен, мужчина разваливший брак неликвид

Мужчина свободен, дети бабе остаются с ее тухлым вареником

Гость
Гость

Ну так а кто тогда остаётся? Молодая тоже не хочет с возрастным если он не сказочно богат. Остаются только ровесницы с детьми в разводе . Или кто?

Младше возрастом без детей, конечно
Мужчина хорошеет с возрастом, баба нет

Гость
Твой Копетан

Я так понимаю что вы ***, раз свои пристрастия к другим примеряете?

Объясните тогда с чего у вас мысли что они интересны молодым девушкам? свой интерес им приписываете?

Алексей

Если у вас что-то болит - нужно идти в больницу, чтобы в будущем это не аукнулось, а то потом будет поздно

Ну, в моём случае, поход в больницу ничего не решит. Так как обычно, мне приходится объяснять врачам, что у меня за болезнь. А смысла я в этом не вижу. В крупных городах только врач сходу понимает, с чем имеет дело. А в целом, да, это не правильно. И обращаться нужно сразу к врачу. Но, мужчины думают, что болезнь сама пройдёт, видимо)

Гость
Гость

Бедную бабу никто не хочет тем более

я не вам писала, а тому, кто утверждает, что для мужчины у женщины важно внешка и молодость. ваш пердеж не засчитан

Гость
Гость

зачем женщине в 45 дед 60 лет?

Женщина в 45 ровесница мужчине 60.

Гость
Твой Копетан

Так это логично что молодых красоток и выбираю, немолодые и не красотки просто не будут продаваться)

Выбираете что бы поныть о меркантильности?

Гость
Ирина

Ну вы-то не вылезаете от статусных людей, как только время нашли на Вумане буковки понажимать)))

а я -то не вылезаю, поэтому чушь не несу как ты

Гость
Твой Копетан

бинго. наконец-то до тебя дошло то, что мы обсуждаем уже на 5 страницах😂

Гость
Гость

Так то оно так, но вот пол зарплаты отдавать придется через суд. Так что не такой он уже и свободен.

Гость
Твой Копетан

Если ты бабу только по внешке выбираешь, то значит ты спермотоксикозник, который еще не нюхнул жизни.

Гость
Твой Копетан

Многих мужчин покупали лично?

Конечно, я не люблю усложнять себе жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоснуй, мастурбист😁

Гость
Гость

Ну писать можно много чего но вы же сами понимаете что реальность от этого все равно не изменится

Твой Копетан
Гость

Ну так а где вы такую найдете если более менее ровесница она глубоко замужем, помоложе тоже нормальные в отношениях . В поиске только в основном разводные с детьми ищущие нового папашку. Это только разве что на содержание взять кого то. Бесплатно у мужчин под 40 выбор не так велик, не льстите себе

Выбор есть всегда, а также еще и за деньги можно)
А какой выбор у 40-45 летней тетки?

Гость
Твой Копетан

Логика вышла из чата.

Ты же написал что для тебя сказочный вариант когда женщина платит, значит для женщин с деньгами ты интереса не представлял, обычный мужик средней внешки

Гость

Смешно. В стране по данным Росстата около 2% работников получают зп выше 100 тыс. руб., а вы здесь про море обеспеченных фантазируете.
Море обеспеченных проживает в Монако. Жалко только, что население и коренное, и заезжее там крохотное.

Алексей
Гость

Где?

Гость
Гость

алиментщик никому не нужен, еще и выходные будет с детьми проводить от первого брака. нах

Гость
Гость

Ну если найдете такую флаг вам в руки. Но сами же понимаете что такую найти не так то просто, они же тоже ищут себе более выгодный вариант чем алименщик за 40

Гость
Гость

у женщины в 45 такая же экг, давление, сахар, холестерин, артрит, радикулит? прям как у деда 60ти лет? cмешно

Твой Копетан
Гость

могут, но это редкие и разовые исключения, если дурочка молоденькая в сети старого паука попадется. а так правильно говоришь, все за деньги, богатый мужчина в любом возрасте без женщины не останется, так что рассуждения автора про востребованность 40летних мужиков у молодых девчонок это так, пшик, учитывая, что большинство мужчин с весьма средним доходом и оплачивать женщину на постоянке не по карману

Так постоянка то и не нужна мужчинам. Если мужчина следит за собой, то обращают на него внимание в том числе и молодые девушки.

Гость
Гость

не нужен молодой без детей возрастной разведенец, как не поймете-то)))))

Гость
Гость

студенты - это лучшие семейщики, ага, 20-23 - это же самый

Мужчины в 40+ самый сок для семьи.

Мужчинам во всем легче, я считаю. Признаться, я им ужасно завидую 😇
Кстати, особую роль играет то, что в 40 лет многие из них себя еще на 20 лет ощущают по какой-то причине.
Женщины более приземленные.

Гость

Бред.Выбирать из молодых он может,если у него есть миллионы.Если нет,старик молодым девушкам не нужен

Твой Копетан
Гость

а ты только с тутками общаешься чтоли?

Нет, еще с вуманшами, правда разница не всегда различима.

Гость

Конечно, можно и ровесниц с детьми. Но только ни в коем случае не жениться и желательно не жить на одной территории, так как налаживать отношения с чужими детьми-подростками - такое себе.

А для встреч и ровесница подойдет.

Гость
Гость

Мужчины в 40+ самый сок для семьи.

Тут соглашусь, 10-15 лет и вдова

Гость
Гость

ничего подобного. женщина в 45 ровесница мужчине в 35))))

Твой Копетан
Гость

а женщины смотрят, прикинь. поэтому старый дядька с андеграундом молодой не уперся. поэтому ты и платишь. вот и плати)))

Могу вам заплатить если красивая и молодая)

Твой Копетан

У женщины такой же выбор как и у 40 мужчины. Только ей не нужно бегать за всеми и умолять о свидании, а также не нужно на этих свиданиях платить.

Гость
Ирина

Смешно. В стране по данным Росстата около 2% работников получают зп выше 100 тыс. руб., а вы здесь про море обеспеченных фантазируете.
Море обеспеченных проживает в Монако. Жалко только, что население и коренное, и заезжее там крохотное.

ну вот согласно данным росстата и подбирай себе работягу нищего, а другим не впаривай, оставь себе свою никчемную реальность

Гость
Твой Копетан

Так постоянка то и не нужна мужчинам. Если мужчина следит за собой, то обращают на него внимание в том числе и молодые девушки.

Если у него есть деньги

Гость
Алексей

Где?

везде, у тебя не так? но это не твоя проблема, а женщин как обычно? верно?

Гость
Твой Копетан

выбор есть всегда, еще и за деньги можно

Твой Копетан
Гость

при чем здесь фригидность? терпят потому что деньги платят. вы невежда

Потому что бабы за деньги готовы на все.

Гость

Опять ущербные мудешники стадом привалили на женский форум доказывать,что их тухлые тушки нужны молодухам)

Гость
Твой Копетан

Могу вам заплатить если красивая и молодая)

ну что вы, я порядочная женщина

Алексей
Гость

ну вот согласно данным росстата и подбирай себе работягу нищего, а другим не впаривай, оставь себе свою никчемную реальность

Ясно, принцессождунья в 10 поколении)

Алексей
Гость

везде, у тебя не так? но это не твоя проблема, а женщин как обычно? верно?

У нас обеспеченных мужчин очень мало. Говорю про провинциальный город рф