Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.
Ну если у мужчины психологические проблемы и он хочет поиграть в "папочку", он будет встречаться с ребенком на 20 лет моложе. Взрослый мужчина будет встречаться с женщиной равной себе по возрасту, интеллекту и одного поколения.
Ну это смотря какой мужик. Если он успешный, состоятельный и еще хорошо выглядит, то конечно за него и 20 летняя красивая пойдет. Но не думаю что молодая и красивая будет встречаться с 45 летним нищим мужиком, который работает например разнорабочим на стройке, да еще и выглядит так себе. Да и женщины тоже разные бывают. Есть женщины 40+, но которые прекрасно выглядят, следят за собой, к тому же еще успешные. Да такой не проблема выйти замуж за молодого и симпатичного парня.
Вопрос нахрена это молодому и красивому парню?) Если только опыт сексуальный получить, но жениться то зачем?)
Если у вас что-то болит - нужно идти в больницу, чтобы в будущем это не аукнулось, а то потом будет поздно
Ну, в моём случае, поход в больницу ничего не решит. Так как обычно, мне приходится объяснять врачам, что у меня за болезнь. А смысла я в этом не вижу. В крупных городах только врач сходу понимает, с чем имеет дело. А в целом, да, это не правильно. И обращаться нужно сразу к врачу. Но, мужчины думают, что болезнь сама пройдёт, видимо)
Сообщение было удалено
обоснуй, мастурбист😁
Ну так а где вы такую найдете если более менее ровесница она глубоко замужем, помоложе тоже нормальные в отношениях . В поиске только в основном разводные с детьми ищущие нового папашку. Это только разве что на содержание взять кого то. Бесплатно у мужчин под 40 выбор не так велик, не льстите себе
Выбор есть всегда, а также еще и за деньги можно)
А какой выбор у 40-45 летней тетки?
могут, но это редкие и разовые исключения, если дурочка молоденькая в сети старого паука попадется. а так правильно говоришь, все за деньги, богатый мужчина в любом возрасте без женщины не останется, так что рассуждения автора про востребованность 40летних мужиков у молодых девчонок это так, пшик, учитывая, что большинство мужчин с весьма средним доходом и оплачивать женщину на постоянке не по карману
Так постоянка то и не нужна мужчинам. Если мужчина следит за собой, то обращают на него внимание в том числе и молодые девушки.
Мужчинам во всем легче, я считаю. Признаться, я им ужасно завидую 😇
Кстати, особую роль играет то, что в 40 лет многие из них себя еще на 20 лет ощущают по какой-то причине.
Женщины более приземленные.
Бред.Выбирать из молодых он может,если у него есть миллионы.Если нет,старик молодым девушкам не нужен
Ну так а кто тогда остаётся? Молодая тоже не хочет с возрастным если он не сказочно богат. Остаются только ровесницы с детьми в разводе . Или кто?
Конечно, можно и ровесниц с детьми. Но только ни в коем случае не жениться и желательно не жить на одной территории, так как налаживать отношения с чужими детьми-подростками - такое себе.
А для встреч и ровесница подойдет.
Смешно. В стране по данным Росстата около 2% работников получают зп выше 100 тыс. руб., а вы здесь про море обеспеченных фантазируете.
Море обеспеченных проживает в Монако. Жалко только, что население и коренное, и заезжее там крохотное.
ну вот согласно данным росстата и подбирай себе работягу нищего, а другим не впаривай, оставь себе свою никчемную реальность
Опять ущербные мудешники стадом привалили на женский форум доказывать,что их тухлые тушки нужны молодухам)