Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.
Почему проще?
Так СЗ - это отстойник для неликвида. Который в Реале настолько уныл, что без фотошопа и виртуальных достижений вообще не рассматривается. Как с одной так и с другой стороны. Чаще всего.
оймля) ну ок, по улицам ходишь? по магазинам? все красавцы да? после сорока только ходи шею сворачивай, какие все обалденные, ну лан заливать-то
ничего подобного, неухоженные старушки обеих полов есть в любом возрасте, а вот красавчиков и красавиц после 40 очень мало
Всегда была важна женская внешка и молодость для мужчин, для баб мужская внешка практически не нужна, нужны мужские ресурсы.
Именно поэтому бабы прихорашиваются до последнего, а мужчины стараются заработать. Мне вам что-ли азы объяснять? А ну марш в школу.
Всегда была важна женская внешка и молодость для мужчин, для баб мужская внешка практически не нужна, нужны мужские ресурсы.
Именно поэтому бабы прихорашиваются до последнего, а мужчины стараются заработать. Мне вам что-ли азы объяснять? А ну марш в школу.
ошибаешься , мужская внешка очень нужна, но её практически нет, даже в молодости все мужики страшные, за редким исключением, поэтому обращают внимание на ресурсы
Ага конечно, женщины тоже страшных мужиков не хотят
после 40 мужчин действительно меньше, но и женщины поумнее стали, уже не такие всеядные, как в постсоветское время, когда надо было быть замужем. и молодых любовников никто не отменял, зачем унылый мужик в 40 с тараканами, если есть молодые мужчины😉
Молодых мужчин не разведешь на бабки, и тем более он всегда может уйти к более молодой. А бабам ведь ухаживания, подарки и деньги подавай.
Молодых мужчин не разведешь на бабки, и тем более он всегда может уйти к более молодой. А бабам ведь ухаживания, подарки и деньги подавай.
столько противоречий в одном предложении, молодых не разведешь на бабки, но женщинам нужны бабки и подарки, поэтому молодой может менять старую на молодую и наоборот, он же молодой))) у тебя самого наверное крыша едет от этих мыслей в твоей голове
а ну марш ветку читать))) уже давно без тебя понаписали, что молодым девкам старики нужны только если старики богатые и не жадные, обычные мужички 40+, коих большинство, пролетают с молодыми. а приказы подчиненным отдавай, если они у тебя есть, конечно😉😁
Если мужчина красив, то возможно и проще
А деньги сейчас женщины сами умеют зарабатывать, коль не в 19 веке живём и даже не в 20 ом
Леша, у мужчин красота деньги и статус после сорока идут в одной упряжке, где ты виде красивого сорокалетнего нищука, это же постоянный недосып, недоедание, нехватка денег ни на одежду, ни на стоматолога, ни на барбера. А ещё я тя удивлю, после сорока обеспеченные мужик колят ботокс и гиалурновую кислоту, ага) красота после сорока - это деньги, во всяком случае у мужика
Леша, у мужчин красота деньги и статус после сорока идут в одной упряжке, где ты виде красивого сорокалетнего нищука, это же постоянный недосып, недоедание, нехватка денег ни на одежду, ни на стоматолога, ни на барбера. А ещё я тя удивлю, после сорока обеспеченные мужик колят ботокс и гиалурновую кислоту, ага) красота после сорока - это деньги, во всяком случае у мужика
Прямо все колят ботокс?