Гость
Статьи
Мужчине в 40+ гораздо …

Мужчине в 40+ гораздо проще

Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Grendel
Гость

Мужчина всегда ликвид.

Смотря для кого. Лично я предпочитаю пользоваться спросом у молодых, спортивных и красивых. Пока удаётся.

Гость
Гость

в 40 лет не умирают

сильный перекос в сторону женщин начинается после 60 лет, так что да, 40 лет еще +- мужчин и женщин одинаково

Алексей

Почему проще?

Алексей
Гость

сильный перекос в сторону женщин начинается после 60 лет, так что да, 40 лет еще +- мужчин и женщин одинаково

В рф так, в более развитых странах мужчин и женщин примерно одинаково до 60 лет

Гость
Grendel

Так СЗ - это отстойник для неликвида. Который в Реале настолько уныл, что без фотошопа и виртуальных достижений вообще не рассматривается. Как с одной так и с другой стороны. Чаще всего.

оймля) ну ок, по улицам ходишь? по магазинам? все красавцы да? после сорока только ходи шею сворачивай, какие все обалденные, ну лан заливать-то

Гость
Гость

Все мужчины от природы красивы.

для тебя да, ты ж мужик

Гость
Гость

тогда ты не можешь знать пишут или нет 40летним женщинам и кто им пишет

Все знают, что на тетку в 40+ спроса нет.

Гость
Гость

Мужчине достаточно просто быть.

ну так и будь просто, женщина здесь ни при чем

Гость
.|.

шо опять??????!!!!!!!!!!!

Потому что все ведутся, потому и опять. Игнорировали бы полностью женщины такие темы, тролляки бы не провоцировали.

Алексей
Алексей

В рф так, в более развитых странах мужчин и женщин примерно одинаково до 60 лет

Почему у нас интересно мужчины живут меньше, чем в Европах?

Твой Копетан
Гость

Пишут только молодым и красивым, женщинам за 40 никто не пишет.

и то чтобы поахаться

Гость
Grendel

Смотря для кого. Лично я предпочитаю пользоваться спросом у молодых, спортивных и красивых. Пока удаётся.

У молодых и красивых женщин пользуются спросом мужчины 40+

Гость
Гость

откуда?

Твой Копетан
Гость

так был бы востребован - был бы женат

Это у баб если замужем считается востребованной, у мужчин не так.

Гость
Алексей

Почему проще?

Мужчина в 40 может быть привлекательным, а женщина нет.

Гость
Твой Копетан

и то чтобы поахаться

а молодым пишут для чего то другого))))

Гость

Я мужчина в шикарном возрасте 40 лет

И сразу видно, что ты нищеброд :) шикарный😂

Алексей
Гость

Мужчина в 40 может быть привлекательным, а женщина нет.

У мужчины и женщины могут быть как привлекательными, так и не привлекальными. От возраста это не особо зависит

Гость
Твой Копетан

Это у баб если замужем считается востребованной, у мужчин не так.

у мужчин считается, что если денег нет и молодости - секса тоже нет, так шта)))) деды пролетают

Алексей
Алексей

Почему у нас интересно мужчины живут меньше, чем в Европах?

Может быть нездоровый образ жизни. Как думаете?

Твой Копетан
Гость

ничего подобного, неухоженные старушки обеих полов есть в любом возрасте, а вот красавчиков и красавиц после 40 очень мало

Всегда была важна женская внешка и молодость для мужчин, для баб мужская внешка практически не нужна, нужны мужские ресурсы.
Именно поэтому бабы прихорашиваются до последнего, а мужчины стараются заработать. Мне вам что-ли азы объяснять? А ну марш в школу.

Гость
Твой Копетан

Всегда была важна женская внешка и молодость для мужчин, для баб мужская внешка практически не нужна, нужны мужские ресурсы.
Именно поэтому бабы прихорашиваются до последнего, а мужчины стараются заработать. Мне вам что-ли азы объяснять? А ну марш в школу.

ошибаешься , мужская внешка очень нужна, но её практически нет, даже в молодости все мужики страшные, за редким исключением, поэтому обращают внимание на ресурсы

Гость
Гость

ага, весь мастурбист об этом только и пишет, сами себя уже убедили главное и свято в это верят)))

Алексей
Твой Копетан

Ага конечно, женщины тоже страшных мужиков не хотят

Твой Копетан
Гость

после 40 мужчин действительно меньше, но и женщины поумнее стали, уже не такие всеядные, как в постсоветское время, когда надо было быть замужем. и молодых любовников никто не отменял, зачем унылый мужик в 40 с тараканами, если есть молодые мужчины😉

Молодых мужчин не разведешь на бабки, и тем более он всегда может уйти к более молодой. А бабам ведь ухаживания, подарки и деньги подавай.

Гость
hameleon512

И сразу видно, что ты нищеброд :) шикарный😂

нищеброд с промытыми на мастурбисте мозгами самое опасное существо. для самого себя)))

Гость
Алексей

Ага конечно, женщины тоже страшных мужиков не хотят

Бабы зажрались.

Гость
Твой Копетан

Молодых мужчин не разведешь на бабки, и тем более он всегда может уйти к более молодой. А бабам ведь ухаживания, подарки и деньги подавай.

столько противоречий в одном предложении, молодых не разведешь на бабки, но женщинам нужны бабки и подарки, поэтому молодой может менять старую на молодую и наоборот, он же молодой))) у тебя самого наверное крыша едет от этих мыслей в твоей голове

Гость
Твой Копетан

а ну марш ветку читать))) уже давно без тебя понаписали, что молодым девкам старики нужны только если старики богатые и не жадные, обычные мужички 40+, коих большинство, пролетают с молодыми. а приказы подчиненным отдавай, если они у тебя есть, конечно😉😁

Алексей
Гость

Бабы зажрались.

Что плохого в том, чтобы хорошо выглядеть? Женщины столько времени на себя тратят, чем мы хуже? Или норм быть толстым и страшным?

Гость
Гость

Бабы зажрались.

так по твоей логике мужики 40+ вроде зажрались, от девок молодых деваться некуда им. Или все-таки нет?😁

Гость
Алексей

Что плохого в том, чтобы хорошо выглядеть? Женщины столько времени на себя тратят, чем мы хуже? Или норм быть толстым и страшным?

Мужчина хорош любой.

Гость
Гость

Мужчина хорош любой.

для своих мам и бабушек, не забывай добавлять

Гость
Гость

Мужчина хорош любой.

молодец. стой на своем всегда, как научили тебя толстяки с мастурбиста. упрямство - качество ослов

Гость
Гость

так по твоей логике мужики 40+ вроде зажрались, от девок молодых деваться некуда им. Или все-таки нет?😁

Не все девки нормальные, некоторые принцев требуют.

Гость
Гость

для своих мам и бабушек, не забывай добавлять

Для всех женщин.

Гость
Гость

Для всех женщин.

ты же не женщина, так что слушай, что тебе женщины здесь говорят и не спорь

Гость
Гость

Не все девки нормальные, некоторые принцев требуют.

ага, негодяйки такие, не нужен им сорокалетний никчемушник без денег😂

Алексей
Гость

Для всех женщин.

Мечтай

Гость
Гость

ты же не женщина, так что слушай, что тебе женщины здесь говорят и не спорь

Не набивай себе цену.

Гость
Алексей

Мечтай

Это реальность.

Гость

Не набивай себе цену.

А почему вы пишите про выбор из красивых и молодых? Не логичнее будет писать про выбор из умных женщин?

Алексей

Если мужчина красив, то возможно и проще

Гость
Гость

Не набивай себе цену.

у тебя денег нет, смысл мне перед тобой цену набивать))) ты ничего не знаешь о женщинах, тебе женщины начинают объяснять - ты споришь, ты очень глупый, неудивительно, что нищeброд

Гость
Гость

Это реальность.

виртуальная😉 с мастурбиста😁

Алексей
Твой Копетан

А деньги сейчас женщины сами умеют зарабатывать, коль не в 19 веке живём и даже не в 20 ом

Гость

нищеброд с промытыми на мастурбисте мозгами самое опасное существо. для самого себя)))

А я вообще не понимаю, для чего приходить и поливать грязью 40 летних. Чести не делает ему, и такого "высокого" мнения о себе. В реальной жизни я уверен, все по другому.

Гость
Алексей

Если мужчина красив, то возможно и проще

Леша, у мужчин красота деньги и статус после сорока идут в одной упряжке, где ты виде красивого сорокалетнего нищука, это же постоянный недосып, недоедание, нехватка денег ни на одежду, ни на стоматолога, ни на барбера. А ещё я тя удивлю, после сорока обеспеченные мужик колят ботокс и гиалурновую кислоту, ага) красота после сорока - это деньги, во всяком случае у мужика

Гость
Гость

Молодыми и красивыми женщинами.

🤣🤣🤣🤣🤣
Капец как жирно, но все равно ржачно)))

Алексей
Гость

Леша, у мужчин красота деньги и статус после сорока идут в одной упряжке, где ты виде красивого сорокалетнего нищука, это же постоянный недосып, недоедание, нехватка денег ни на одежду, ни на стоматолога, ни на барбера. А ещё я тя удивлю, после сорока обеспеченные мужик колят ботокс и гиалурновую кислоту, ага) красота после сорока - это деньги, во всяком случае у мужика

Прямо все колят ботокс?