Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.
В каждом возрасте свои радости. В 20+ ещё здорово кочевать из одних отношений в других и ходить на десятки свиданий, из которых ничего не выходит. В 30+ это сложнее, а дейтинг после 40 это как поиск вещей в секонд хенде, где нужно попытаться найти что-то не слишком поюзанное и разбитое среди старья.
Ничего похожего. Я уже писал. Когда тебе 40+, подрастает новое поколение наивных 20леток… Самое то.
Фантазируют о чем-то приятном. А никак не о том, что страшно идти замуж, потому что рано или поздно мужчина детей захочет. И придется или расходиться или ругаться или рожать.
Знаю уже несколько разводов по причине, что женщина не хотела иметь детей, а мужчина хотел. Или женщина не могла иметь, я не лезла в ситуацию.
И правильно сделает. Тарелочниц замуж брать- дно. Вечный хомут на шею.
От бабы должна быть польза реальная. А не «энергия» и «домашний уют».🤣🤣🤣
Ну вот когда пару раз придешь в cpaч, к пустому холодильнику,
к крикливой злой жене, которая только пилит и не хочет секса. Тогда сразу осознаешь значение слов: "уют", "энергия женская", "атмосфера дома".
Фантазируют о чем-то приятном. А никак не о том, что страшно идти замуж, потому что рано или поздно мужчина детей захочет. И придется или расходиться или ругаться или рожать.
Не захочет. Детей хотят только идиоты. И очень богатые люди, наследников…
Но вуманкам они не светят. Там гены нужны, происхождение, слияние капиталов. Или хотябы голый расчет, как с принцессой Дианой.
Но вуманкам они не светят. Там гены нужны, происхождение, слияние капиталов. Или хотябы голый расчет, как с принцессой Дианой.
Такой и не нужен, кто готов расстаться, если ему не родишь, значит не любит. Поэтому и прекрасно, что не светят.
Ну вот когда пару раз придешь в cpaч, к пустому холодильнику,
к крикливой злой жене, которая только пилит и не хочет секса. Тогда сразу осознаешь значение слов: "уют", "энергия женская", "атмосфера дома".
Не приду. У меня дома всегда чисто, холодильник полон, еда готова. И про всем при этом - Я не женат.
Срач всегда начинался, когда баба у меня селилась… Мечтпла об этом, точнее, пыталась. В одиночестве у меня полный порядок. И в голове, и в доме…
Не приду. У меня дома всегда чисто, холодильник полон, еда готова. И про всем при этом - Я не женат.
Срач всегда начинался, когда баба у меня селилась… Мечтпла об этом, точнее, пыталась. В одиночестве у меня полный порядок. И в голове, и в доме…
Недолго тебе осталось. После 40-45 уже не будет желающих порезвиться на секс на несколько раз. Это весело только с молодыми парнями и то только гулящим девушкам.
Пусть выбирает дальше) в то время, как у женщин даже в 50+ есть выбор из обеспечунов и просто молодых любовников )
Бывают иногда заскоки.. да. Но, прелестей, ради которых стоит потерпеть, больше.
Во всяком случае, мне льстит. Ее мамашка не стала бы из-за меня убиваться, рыдать и смс писать среди ночи… А тут - такие приключения, терзания, метания..- уххх! 😋👍🔥🔥🔥
Сообщение было удалено
🤣 Готовенькая..
Бывают иногда заскоки.. да. Но, прелестей, ради которых стоит потерпеть, больше.
Во всяком случае, мне льстит. Ее мамашка не стала бы из-за меня убиваться, рыдать и смс писать среди ночи… А тут - такие приключения, терзания, метания..- уххх! 😋👍🔥🔥🔥
Это такие у тебя развлечения в 40 лет?)
В 40 плюс мужчина уже с подпорченным здоровьем, кучей стереотипов в голове, с травмированной психикой - жизнь - не сахар в столице, если ты из простой семьи без связей и богатого папы. Ещё и характер у такого не сахар, раз досиделся один до седины. Молодые девушки - совсем другое поколение уже. Им подавай молодых и обеспеченных. Молодёжь сейчас умело пользуется новыми технологиями и хорошо зарабатывает.
*Менее требовательны. 👆
Им внимания достаточно. Всяких розовых глупостей, и приключений… Которых их ровесники пацаны ссут…
Да ты уже проговорился, поздно) толстеньких прыщавых неликвидок подбираешь? Просто красотки 20 лет спросом пользуются среди молодых и богатых парней, а не дядь плешивых >35.
Мне 39, выбор огромный. Пока никто не понравился. Мне время и здоровье дороже своё, чем тратить его на общение и встречи
В 40 плюс мужчина уже с подпорченным здоровьем, кучей стереотипов в голове, с травмированной психикой - жизнь - не сахар в столице, если ты из простой семьи без связей и богатого папы. Ещё и характер у такого не сахар, раз досиделся один до седины. Молодые девушки - совсем другое поколение уже. Им подавай молодых и обеспеченных. Молодёжь сейчас умело пользуется новыми технологиями и хорошо зарабатывает.
Не досиделся, а может развелся или расстался недавно. Досидевшиеся одинокими до 40 понятно неликвид.
Конечно!
Это же весело! Тарелочницам - цветы, рестораны, обеспечения… А 20летку достаточно из дому через окно забрать, в ночь на тачке умыкнуть, «чтобы мама не узнала». И вые6ать в донышко как следует где нибудь необычно… У нее сердце от восторга разорвется. Месяц еще потом подружкам хвастаться будет…
После такого подбирать унылую ровесницу с претензиями уже даже не хочется…
Конечно!
Это же весело! Тарелочницам - цветы, рестораны, обеспечения… А 20летку достаточно из дому через окно забрать, в ночь на тачке умыкнуть, «чтобы мама не узнала». И вые6ать в донышко как следует где нибудь необычно… У нее сердце от восторга разорвется. Месяц еще потом подружкам хвастаться будет…
После такого подбирать унылую ровесницу с претензиями уже даже не хочется…
Хвастаться, что дед поимел да еще просто так, ладно б озолотил?? С ума сошел.
В 20 зашквар считается встречаться с мужиками старше 30-35,
только если не олигарх. Такое скрывают. Радуются дедам неликвидные девушки 100кг весом например. На них ровесники не смотрят.
Хвастаться, что дед поимел да еще просто так, ладно б озолотил?? С ума сошел.
В 20 зашквар считается встречаться с мужиками старше 30-35,
только если не олигарх. Такое скрывают. Радуются дедам неликвидные девушки 100кг весом например. На них ровесники не смотрят.
Шутишь?…
«Зашкваром» - это считается у стареющих по6лядух, потому что конкуренция. А они ее не выдерживают. Вот и горланят на каждом углу про «зашквар». Что им еще остается…🤣
интересно, как вдминистрация сайта относится к пропаганде чф и аморального образа жизни? И это в преддверии года семьи