Гость
Статьи
Мужчине в 40+ гораздо …

Мужчине в 40+ гораздо проще

Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Коитальный Корнишон
Оля

В каждом возрасте свои радости. В 20+ ещё здорово кочевать из одних отношений в других и ходить на десятки свиданий, из которых ничего не выходит. В 30+ это сложнее, а дейтинг после 40 это как поиск вещей в секонд хенде, где нужно попытаться найти что-то не слишком поюзанное и разбитое среди старья.

Ничего похожего. Я уже писал. Когда тебе 40+, подрастает новое поколение наивных 20леток… Самое то.

Nina77
Коитальный Корнишон

Тебе конечно лучше знать… 🤣🤣🤣

Конечно. Я же замужем.

Гость
Алексей

Что значит привязать ребенком? Вы говорите про рабство какое-то

С ребенком сразу количество желающих ее по-серьезному стремиться к 0. Поэтому такой уже можно командовать, помыкать, всегда иметь от нее секс.

Гость
Nina77

Я наблюдала, как мужчины начинат хотеть детей, когда у их друзей - приятелей появляются дети. Те такие гордые папаши, а ты чем хуже?

Тем более когда у приятелей давно есть, годам к 40. Над ним могут еще и подтрунивать, в одном фильме смотрела: "стреляешь холостыми?", бездетного спрашивали.

Коитальный Корнишон
Гость

Да, поэтому сначала в браке все приобретается общее или лично женщине.

Вот поэтому лениться и не нужно. Особенно на женщине, у которой ни работы, ни имущества, ни искренних чувств к тебе. Вместе мощно и так жить… И без спиногрызов.

Nina77
Гость

Фантазируют о чем-то приятном. А никак не о том, что страшно идти замуж, потому что рано или поздно мужчина детей захочет. И придется или расходиться или ругаться или рожать.

Знаю уже несколько разводов по причине, что женщина не хотела иметь детей, а мужчина хотел. Или женщина не могла иметь, я не лезла в ситуацию.

Гость
Коитальный Корнишон

Ничего похожего. Я уже писал. Когда тебе 40+, подрастает новое поколение наивных 20леток… Самое то.

Им дяди >40 точно не нужны. Или - за очень большие бабки.

Алексей
Nina77

Я наблюдала, как мужчины начинат хотеть детей, когда у их друзей - приятелей появляются дети. Те такие гордые папаши, а ты чем хуже?

Боже упаси

Коитальный Корнишон
Nina77

Тебя заело. Думаешь, не видно, что ты сливаешься?

Не сливаюсь, а сливаю. Тебя.
Чушь несешь… Доказательств нет. Извинений - тоже. Вывод: ты пустотрепка-поовокаиорша, не достойная диалога. Причем довольно низкого качества… Отойди и не мешай.

Алексей
Гость

С ребенком сразу количество желающих ее по-серьезному стремиться к 0. Поэтому такой уже можно командовать, помыкать, всегда иметь от нее секс.

В каком смысле вы правы, женщина с маленьким ребенком никому не нужна

Гость
Коитальный Корнишон

И правильно сделает. Тарелочниц замуж брать- дно. Вечный хомут на шею.
От бабы должна быть польза реальная. А не «энергия» и «домашний уют».🤣🤣🤣

Ну вот когда пару раз придешь в cpaч, к пустому холодильнику,
к крикливой злой жене, которая только пилит и не хочет секса. Тогда сразу осознаешь значение слов: "уют", "энергия женская", "атмосфера дома".

Коитальный Корнишон

Мне то тоже 40 и у меня есть знакомые мужчины ровесники, которые в поиске. Мужчины самые разные при этом, но их опыт поиска довольно печальный. Остатки не сладки.

гу
Коитальный Корнишон

с современными 20-летними очень сложно...они прошаренные все, с самооценкой и пр.

Коитальный Корнишон
Гость

Фантазируют о чем-то приятном. А никак не о том, что страшно идти замуж, потому что рано или поздно мужчина детей захочет. И придется или расходиться или ругаться или рожать.

Не захочет. Детей хотят только идиоты. И очень богатые люди, наследников…
Но вуманкам они не светят. Там гены нужны, происхождение, слияние капиталов. Или хотябы голый расчет, как с принцессой Дианой.

Коитальный Корнишон
Nina77

Ты нагло лжешь. Или общаешься с маргиналами…

Коитальный Корнишон
Nina77

Конечно. Я же замужем.

Ога… На слово поверю…

Коитальный Корнишон
Гость

Им дяди >40 точно не нужны. Или - за очень большие бабки.

Ты бы удивилась. Они гораздо более романтичны, и требовательны, чем их потрепанные мамашки.

Гость
Коитальный Корнишон

Но вуманкам они не светят. Там гены нужны, происхождение, слияние капиталов. Или хотябы голый расчет, как с принцессой Дианой.

Такой и не нужен, кто готов расстаться, если ему не родишь, значит не любит. Поэтому и прекрасно, что не светят.

Гость
Коитальный Корнишон

Ты бы удивилась. Они гораздо более романтичны, и требовательны, чем их потрепанные мамашки.

Вот вот, более требовательны, ты прав.

Коитальный Корнишон
Гость

Ну вот когда пару раз придешь в cpaч, к пустому холодильнику,
к крикливой злой жене, которая только пилит и не хочет секса. Тогда сразу осознаешь значение слов: "уют", "энергия женская", "атмосфера дома".

Не приду. У меня дома всегда чисто, холодильник полон, еда готова. И про всем при этом - Я не женат.
Срач всегда начинался, когда баба у меня селилась… Мечтпла об этом, точнее, пыталась. В одиночестве у меня полный порядок. И в голове, и в доме…

Коитальный Корнишон
Оля

Мне то тоже 40 и у меня есть знакомые мужчины ровесники, которые в поиске. Мужчины самые разные при этом, но их опыт поиска довольно печальный. Остатки не сладки.

Значит они сами по себе такие. Я недостатка в женском внимании не испытываю.

Гость
Коитальный Корнишон

Не приду. У меня дома всегда чисто, холодильник полон, еда готова. И про всем при этом - Я не женат.
Срач всегда начинался, когда баба у меня селилась… Мечтпла об этом, точнее, пыталась. В одиночестве у меня полный порядок. И в голове, и в доме…

Недолго тебе осталось. После 40-45 уже не будет желающих порезвиться на секс на несколько раз. Это весело только с молодыми парнями и то только гулящим девушкам.

Гость

Пусть выбирает дальше) в то время, как у женщин даже в 50+ есть выбор из обеспечунов и просто молодых любовников )

Алексей
Оля

А зачем кого-то в 40 лет активно искать? Это уже не тот возраст. Бабочки все улетели

Коитальный Корнишон
гу

с современными 20-летними очень сложно...они прошаренные все, с самооценкой и пр.

Бывают иногда заскоки.. да. Но, прелестей, ради которых стоит потерпеть, больше.
Во всяком случае, мне льстит. Ее мамашка не стала бы из-за меня убиваться, рыдать и смс писать среди ночи… А тут - такие приключения, терзания, метания..- уххх! 😋👍🔥🔥🔥

Коитальный Корнишон
Nina77

Сообщение было удалено

🤣 Готовенькая..

Гость
Коитальный Корнишон

Бывают иногда заскоки.. да. Но, прелестей, ради которых стоит потерпеть, больше.
Во всяком случае, мне льстит. Ее мамашка не стала бы из-за меня убиваться, рыдать и смс писать среди ночи… А тут - такие приключения, терзания, метания..- уххх! 😋👍🔥🔥🔥

Это такие у тебя развлечения в 40 лет?)

Гость
Алексей

А зачем кого-то в 40 лет активно искать? Это уже не тот возраст. Бабочки все улетели

Ищут и в 50 и в 60. Жить то до 80-100 и что, все одному? Начиная с 40?

Коитальный Корнишон
Гость

Вот вот, более требовательны, ты прав.

*Менее требовательны. 👆
Им внимания достаточно. Всяких розовых глупостей, и приключений… Которых их ровесники пацаны ссут…

Коитальный Корнишон
Гость

Недолго тебе осталось. После 40-45 уже не будет желающих порезвиться на секс на несколько раз. Это весело только с молодыми парнями и то только гулящим девушкам.

Сколько надо - столько и будет… Не переживай…

Гость

В 40 плюс мужчина уже с подпорченным здоровьем, кучей стереотипов в голове, с травмированной психикой - жизнь - не сахар в столице, если ты из простой семьи без связей и богатого папы. Ещё и характер у такого не сахар, раз досиделся один до седины. Молодые девушки - совсем другое поколение уже. Им подавай молодых и обеспеченных. Молодёжь сейчас умело пользуется новыми технологиями и хорошо зарабатывает.

Алексей

Люди в любом возрасте хотят любви.

Гость
Коитальный Корнишон

*Менее требовательны. 👆
Им внимания достаточно. Всяких розовых глупостей, и приключений… Которых их ровесники пацаны ссут…

Да ты уже проговорился, поздно) толстеньких прыщавых неликвидок подбираешь? Просто красотки 20 лет спросом пользуются среди молодых и богатых парней, а не дядь плешивых >35.

Алексей
Гость

Ищут и в 50 и в 60. Жить то до 80-100 и что, все одному? Начиная с 40?

Я в принципе никогда никого не искал

Гость

Мне 39, выбор огромный. Пока никто не понравился. Мне время и здоровье дороже своё, чем тратить его на общение и встречи

Гость

Чувак немного задержался в развитии, хочет жить как тинейджер после 40.

Гость
Гость

В 40 плюс мужчина уже с подпорченным здоровьем, кучей стереотипов в голове, с травмированной психикой - жизнь - не сахар в столице, если ты из простой семьи без связей и богатого папы. Ещё и характер у такого не сахар, раз досиделся один до седины. Молодые девушки - совсем другое поколение уже. Им подавай молодых и обеспеченных. Молодёжь сейчас умело пользуется новыми технологиями и хорошо зарабатывает.

Не досиделся, а может развелся или расстался недавно. Досидевшиеся одинокими до 40 понятно неликвид.

Алексей

Я в принципе никогда никого не искал

И зря.

Коитальный Корнишон
Гость

Конечно!
Это же весело! Тарелочницам - цветы, рестораны, обеспечения… А 20летку достаточно из дому через окно забрать, в ночь на тачке умыкнуть, «чтобы мама не узнала». И вые6ать в донышко как следует где нибудь необычно… У нее сердце от восторга разорвется. Месяц еще потом подружкам хвастаться будет…
После такого подбирать унылую ровесницу с претензиями уже даже не хочется…

Алексей
Оля

Люди в любом возрасте хотят любви.

Для этого не нужно перебирать женщин

Коитальный Корнишон
Гость

Да ты уже проговорился, поздно) толстеньких прыщавых неликвидок подбираешь? Просто красотки 20 лет спросом пользуются среди молодых и богатых парней, а не дядь плешивых >35.

Так Я ж не плешивый.. 🤷🏻‍♂️

Коитальный Корнишон
Оля

Чувак немного задержался в развитии, хочет жить как тинейджер после 40.

Не завидуй… )

Алексей
Оля

И зря.

Нет, я однолюб похоже

Гость
Коитальный Корнишон

Конечно!
Это же весело! Тарелочницам - цветы, рестораны, обеспечения… А 20летку достаточно из дому через окно забрать, в ночь на тачке умыкнуть, «чтобы мама не узнала». И вые6ать в донышко как следует где нибудь необычно… У нее сердце от восторга разорвется. Месяц еще потом подружкам хвастаться будет…
После такого подбирать унылую ровесницу с претензиями уже даже не хочется…

Хвастаться, что дед поимел да еще просто так, ладно б озолотил?? С ума сошел.
В 20 зашквар считается встречаться с мужиками старше 30-35,
только если не олигарх. Такое скрывают. Радуются дедам неликвидные девушки 100кг весом например. На них ровесники не смотрят.

Коитальный Корнишон

Значит они сами по себе такие. Я недостатка в женском внимании не испытываю.

Таких как вы меньшинство. Обычно с годами люди умнеют и взрослеют, но если вам нравиться стариться в одиночестве, то ваше право конечно. Лично я точно ничего не имею против одиноких мужчин за 40.

Алексей

Нет, я однолюб похоже

Это твоя жизнь, если нравится быть одному то и ок. Чтобы оставаться одному никаких телодвижений делать не нужно. А вот если хочется любви то придётся постараться.

Коитальный Корнишон
Гость

Хвастаться, что дед поимел да еще просто так, ладно б озолотил?? С ума сошел.
В 20 зашквар считается встречаться с мужиками старше 30-35,
только если не олигарх. Такое скрывают. Радуются дедам неликвидные девушки 100кг весом например. На них ровесники не смотрят.

Шутишь?…
«Зашкваром» - это считается у стареющих по6лядух, потому что конкуренция. А они ее не выдерживают. Вот и горланят на каждом углу про «зашквар». Что им еще остается…🤣

Алексей
Оля

Это твоя жизнь, если нравится быть одному то и ок. Чтобы оставаться одному никаких телодвижений делать не нужно. А вот если хочется любви то придётся постараться.

Пытался кого-то ещё полюбить, никак не получается

Гость
Коитальный Корнишон

интересно, как вдминистрация сайта относится к пропаганде чф и аморального образа жизни? И это в преддверии года семьи

Алексей
Гость

интересно, как вдминистрация сайта относится к пропаганде чф и аморального образа жизни? И это в преддверии года семьи

Чайлдфри - это нормально