Гость
Статьи
Мужчине в 40+ гораздо …

Мужчине в 40+ гораздо проще

Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Коитальный Корнишон
Оля

На форуме не нужны, в реале мужчинам очень нужны дети. Практически ради этого люди и женяться в основном, чтобы родить и поднять детей.

Какой вздор…

Коитальный Корнишон

Брак - тоже уже мужчинам не нужен.
У него диапазон девок, Как Я уже писал, от ровесниц, до их дочерей.
Только дурак будет себя при таких условиях одной женщиной ограничивать…

Опять же это только на форуме так, в жизни мужчины после 30 очень хотят семьи, быта и спокойной жизни с одной женщиной. В страшном сне только видят свидания где нужно в сотый раз рассказывать какой цвет любимый и какую музыку слушают.

Гость
Алексей

Если женюсь, детей точно не захочу

Так у тебя и жена будет обязана пахать. Сам писал. А кто жену работать не гонит - те просят детей.

Алексей
Коитальный Корнишон

Какой вздор…

Она чушь пишет какую-то

Коитальный Корнишон
Гость

Это только когда без секса сидишь годами, как ты, то каждую хочешь. Когда это все давно доступно, то выбираешь любимую. Все женятся рано или поздно, даже миллиардеры, певцы и пр, кому доступна любая супермодель.

Нафига?… Женятся только те, которым дают меньше.
Относительно моей личности - или доказательства, или извинения.

Коитальный Корнишон
Nina77

Сообщение было удалено

Доказательства? Извинения?…

Nina77
Алексей

Почему тогда при разводе ребенок в 95+ % остаётся с женщиной?

Потому что ребенка оставляют с тем родителям, кто занимался им в браке. Обычно это женщина. Если ты папаша с первых дней занимался ребенком, водил в сад, школу, к врачам, платил за все, сидел на больничных, то при разводе суд может оставить и отцу, ведь все это документально подтверждается в суде. А обычно такие папаши не знают, в каком классе ребенок учится. Тут речь только о правах и защите детей.

Алексей
Гость

Так у тебя и жена будет обязана пахать. Сам писал. А кто жену работать не гонит - те просят детей.

Да я пополамщик и детей не хочу

Коитальный Корнишон

Как раз среди состоятельных женатых больше. И разводов меньше среди людей с деньгами.

Коитальный Корнишон
Nina77

Ты думаешь, мы о тебе и таких как ты мечтаем?)) Новый анекдот на форумме

Мне все равно.
Я реальной жизнью живу. А кто тут обо мне мечтает - мне не интересно.

Nina77
Алексей

Женятся ради детей? Бред какой-то

Конечно. По факту и женщины идут в загс, чтобы дети рождались в законном браке

Коитальный Корнишон
Гость

Обычно мечтают об обеспечунах. Таким дети нужны. Более того, еще и просить будут и заставлять рожать.

Вздор…
Это байка. Дети нужны тем, кто иными способами женщину возле себя удержать не способен..

Коитальный Корнишон
Алексей

Женятся ради детей? Бред какой-то

Мечтательницы…🤣

Nina77
Коитальный Корнишон

Доказательства? Извинения?…

Доказательства, твой пост, про то, что всем мужчинам нужна постоянная смера партнерш. Извинись вначале перед теми мужчинами, кому такое противно

Алексей
Коитальный Корнишон

Мечтательницы…🤣

Походу они этих детей больше и хотят. А всё на мужчин сваливают))

Коитальный Корнишон
Оля

Опять же это только на форуме так, в жизни мужчины после 30 очень хотят семьи, быта и спокойной жизни с одной женщиной. В страшном сне только видят свидания где нужно в сотый раз рассказывать какой цвет любимый и какую музыку слушают.

Вздор…
Нафига эта семья, когда одному гораздо лучше. И выбор огромный. Работы меньше. Отдых качественнее.
Вы только с идиотами, что этого не понимают, имеете дело, чтоли?..

Гость
Коитальный Корнишон

Вздор…
Это байка. Дети нужны тем, кто иными способами женщину возле себя удержать не способен..

Да не вздор, почему ты думаешь все рожают с богатым мужем? А ведь гораздо проще было бы просто с ним жить в свое удовольствие, тратить деньги, расслабляться. Но тогда муж может от кормушки отлучить. А если родила, то вроде как не бездельница, напряглась.

Коитальный Корнишон
Алексей

Она чушь пишет какую-то

Пропаганда.
Думают - местных мужиков этим напугать. 🤣

Nina77
Коитальный Корнишон

Мне все равно.
Я реальной жизнью живу. А кто тут обо мне мечтает - мне не интересно.

Ну так и не сочиняй о том, о каких мужчинах мы мечтаем. Точно не с такими установками, как у тебя

Коитальный Корнишон
Оля

Как раз среди состоятельных женатых больше. И разводов меньше среди людей с деньгами.

«Среди людей с деньгами» - вообще все иначе. Не сравнивай.

Гость
Алексей

Полно женщин, которые не хотят. Нехотящих мужчин - единицы.

Алексей
Nina77

Конечно. По факту и женщины идут в загс, чтобы дети рождались в законном браке

А если детей не хочешь, то можно предложение не делать?

Коитальный Корнишон
Nina77

Доказательства, твой пост, про то, что всем мужчинам нужна постоянная смера партнерш. Извинись вначале перед теми мужчинами, кому такое противно

Понятно. Извинений не будет. Как и доказательств.
Сама напросилась.

Гость
Коитальный Корнишон

«Среди людей с деньгами» - вообще все иначе. Не сравнивай.

Так от безденежного или бездомного и правда ни одна женщина детей не захочет, ты прав.

Алексей
Гость

Полно женщин, которые не хотят. Нехотящих мужчин - единицы.

Я никогда не хотел детей

Коитальный Корнишон
Алексей

Это единственный способ заставить мужика на себя пахать…,

Nina77
Коитальный Корнишон

Чушь. Женятся состоятельные и состоявшиеся, уж точно, не потому, что им меньше дают

Гость
Алексей

Я никогда не хотел детей

Тебе 31, приходи в 35 хотя бы. И ты одинок. Одинокие понятно не хотят. А в отношениях или браке мужчина не хочет долго без детей находиться, рано или поздно начинает просить.

Алексей
Коитальный Корнишон

Сказочницы, сами детей хотят, а всё на мужчин наговаривают

Гость
Коитальный Корнишон

Нет, кто до детей был жадный и после не расщедрится.

Коитальный Корнишон

Вздор…
Нафига эта семья, когда одному гораздо лучше. И выбор огромный. Работы меньше. Отдых качественнее.
Вы только с идиотами, что этого не понимают, имеете дело, чтоли?..

В каждом возрасте свои радости. В 20+ ещё здорово кочевать из одних отношений в других и ходить на десятки свиданий, из которых ничего не выходит. В 30+ это сложнее, а дейтинг после 40 это как поиск вещей в секонд хенде, где нужно попытаться найти что-то не слишком поюзанное и разбитое среди старья.

Алексей
Гость

Тебе 31, приходи в 35 хотя бы. И ты одинок. Одинокие понятно не хотят. А в отношениях или браке мужчина не хочет долго без детей находиться, рано или поздно начинает просить.

Ну вот я, например, нашел женщину и женился на ней. Что вдруг я поменяю своё мнение?

Коитальный Корнишон
Гость

Да не вздор, почему ты думаешь все рожают с богатым мужем? А ведь гораздо проще было бы просто с ним жить в свое удовольствие, тратить деньги, расслабляться. Но тогда муж может от кормушки отлучить. А если родила, то вроде как не бездельница, напряглась.

Ерунду какую-то болтаешь…
Хотеть рожать с богатым мужем, и рожать с богатым мужем - вещи разные.
У богатых, наследник - это проект! Они с с полудурошной Фёклой бесприданницей детей заводить не станут. Хоть и здоровой… Там ГЕНЫ нужны. Какие гены у дармоедок- нищебродок?.. Шутишь?..

Коитальный Корнишон
Nina77

Ну так и не сочиняй о том, о каких мужчинах мы мечтаем. Точно не с такими установками, как у тебя

Доказательства. Или извинения.

Nina77
Коитальный Корнишон

Не лезь к женщине в постель и никто тебя не заставит

Алексей
Гость

Честно фигню вы какую-то пишите

Коитальный Корнишон
Гость

Так от безденежного или бездомного и правда ни одна женщина детей не захочет, ты прав.

А с безденежной и бездомной- ни один нормальный мужчина.

Nina77
Алексей

А если детей не хочешь, то можно предложение не делать?

Это ты у своей избранницы уточни, если и когда она будет

Гость
Алексей

Ну вот я, например, нашел женщину и женился на ней. Что вдруг я поменяю своё мнение?

Поживешь - узнаешь. Мужчин начинает видимо раздражать, что жена никак не напрягается. И еще и свинтить может в любой момент. Вот и хотят ребенком привязать, чтобы не только шопилась да по салонам ходила, а чтоб при этом был младенец на руках, такая уязвимее, ей проще помыкать.

Nina77
Алексей

Ты женщина? Ты в браке? Откуда ты можешь знать о чем просят женщин в браке их мужья?

Коитальный Корнишон
Nina77

Чушь. Женятся состоятельные и состоявшиеся, уж точно, не потому, что им меньше дают

Тебе конечно лучше знать… 🤣🤣🤣

Коитальный Корнишон
Гость

Вздор… бБабская фантазия…

Гость
Коитальный Корнишон

А с безденежной и бездомной- ни один нормальный мужчина.

Да, поэтому сначала в браке все приобретается общее или лично женщине.

Nina77
Коитальный Корнишон

Доказательства. Или извинения.

Тебя заело. Думаешь, не видно, что ты сливаешься?

гу

ага, прям вышел обычный 40-летний дядя во двор и в парк, а молодые и красивые - тут как тут: облепили всего😄

Коитальный Корнишон
Алексей

🤣 Ога… Ночью такая ему на ухо нашептывает. Как вагиня-берегиня в блоге научила…

Алексей
Гость

Поживешь - узнаешь. Мужчин начинает видимо раздражать, что жена никак не напрягается. И еще и свинтить может в любой момент. Вот и хотят ребенком привязать, чтобы не только шопилась да по салонам ходила, а чтоб при этом был младенец на руках, такая уязвимее, ей проще помыкать.

Что значит привязать ребенком? Вы говорите про рабство какое-то

Гость
Коитальный Корнишон

Вздор… бБабская фантазия…

Фантазируют о чем-то приятном. А никак не о том, что страшно идти замуж, потому что рано или поздно мужчина детей захочет. И придется или расходиться или ругаться или рожать.

Коитальный Корнишон
Гость

Нет, кто до детей был жадный и после не расщедрится.

И правильно сделает. Тарелочниц замуж брать- дно. Вечный хомут на шею.
От бабы должна быть польза реальная. А не «энергия» и «домашний уют».🤣🤣🤣

Nina77
Гость

Я наблюдала, как мужчины начинат хотеть детей, когда у их друзей - приятелей появляются дети. Те такие гордые папаши, а ты чем хуже?