Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.
Шутишь?…
«Зашкваром» - это считается у стареющих по6лядух, потому что конкуренция. А они ее не выдерживают. Вот и горланят на каждом углу про «зашквар». Что им еще остается…🤣
Давай напиши, что у тебя красотки-модели? Знаешь ведь, что только неликвидки. Конечно зашквар. В 20, если красивая, есть выбор среди 25летних парней богатых. Деда могут только подоить, секс ему не даст никто ясно дело.
Хвастаться, что дед поимел да еще просто так, ладно б озолотил?? С ума сошел.
В 20 зашквар считается встречаться с мужиками старше 30-35,
только если не олигарх. Такое скрывают. Радуются дедам неликвидные девушки 100кг весом например. На них ровесники не смотрят.
представляю, как корнишон тащит через форточку в ночи 100килограммовую девицу))
Таких как вы меньшинство. Обычно с годами люди умнеют и взрослеют, но если вам нравиться стариться в одиночестве, то ваше право конечно. Лично я точно ничего не имею против одиноких мужчин за 40.
Я не буду стариться в одиночестве… И не считаю себя ни глупым, ни невзрослым. Просто мне так нравится, и Я могу себе это позволить.
Пердеть в диван, торчать у телека, в гараже или рыбалке, попивая водку, и называя это досугом- не для меня. С 20летками куда веселее. И здоровее…
Шутишь?…
«Зашкваром» - это считается у стареющих по6лядух, потому что конкуренция. А они ее не выдерживают. Вот и горланят на каждом углу про «зашквар». Что им еще остается…🤣
Да никто не конкурирует за вас, успокойтесь. Всегда и везде мужчины конкурируют за женщин. А мы уже выбираем из тех, кто конкрурует за нас. Половина девушек на ветке давно замужем.
Я не буду стариться в одиночестве… И не считаю себя ни глупым, ни невзрослым. Просто мне так нравится, и Я могу себе это позволить.
Пердеть в диван, торчать у телека, в гараже или рыбалке, попивая водку, и называя это досугом- не для меня. С 20летками куда веселее. И здоровее…
Это так ты представляешь женатого 40летнего мужчину?)
Давай напиши, что у тебя красотки-модели? Знаешь ведь, что только неликвидки. Конечно зашквар. В 20, если красивая, есть выбор среди 25летних парней богатых. Деда могут только подоить, секс ему не даст никто ясно дело.
Нафига. Сама фантазируй. Все что Я хотел сказать - Я уже сказал…
Не веришь?.. Твое дело. Но, очень неумно недооценивать такую опасность, как «наступающие на пятки» девчонки в два раза младше тебя… 🤪
Да никто не конкурирует за вас, успокойтесь. Всегда и везде мужчины конкурируют за женщин. А мы уже выбираем из тех, кто конкрурует за нас. Половина девушек на ветке давно замужем.
Вздор. Времена давно изменились.
Мужчины не хотят серьезных отношений. Упрямился, не признавать этого - весьма недальновидно.
Вы уже старитесь в одиночестве, процесс идёт полным ходом. Да и причём здесь водка и гараж, досуг после 40 скорее определяеться наличием денег и интересов. Например мы с мужем не пьём ни курим, но любим путешествовать по миру. Законный брак и ребёнок совсем нам не мешает в этом.
Вы уже старитесь в одиночестве, процесс идёт полным ходом. Да и причём здесь водка и гараж, досуг после 40 скорее определяеться наличием денег и интересов. Например мы с мужем не пьём ни курим, но любим путешествовать по миру. Законный брак и ребёнок совсем нам не мешает в этом.
Ога… Осталось еще у мужа спросить. 😋👍
Вздор. Времена давно изменились.
Мужчины не хотят серьезных отношений. Упрямился, не признавать этого - весьма недальновидно.
Не знаю какие мужчины вам встречаются и что они вам предлагают, но лично я замужем 11 лет. И до встречи с мужем регулярно встречала мужчин, которые мне предлагали отношения и даже замуж.
Сейчас я живу в Европе. Работала в России в гос учереждении. Большой коллектив. Много мужчин. Скажу вам, 98% мужчин женаты, с детьми, жены немного старше или ровесницы. И живёт у жены. Общайтесь с живыми людьми, чтоб понимать статистику.
После 30 слабая потенция. Отсюда страх и комплексы. Знакомятся, но сливаются, когда заходит серьезно. Это страх обложаться в постели. А уж после 40 .... Бррррр. Это в голове сидит заноза у мужчины "Я самец хоть куда, я могу". А сам сопит, потеет, слюни текут. Герой любовник :) о себе плохо никто не думает. У всех, с их слов, бывшие были довольны и пищали от восторга. Наверное, удобно жить мужчине в мире фантазий.
Бывшему 40+. Имущества нет. Я младше. Пытался абьюзить, поучать. А сам .... Ленивый, ворчливый, с лишним весом, нищий. Получил под обвисший зад. Тоже стал заряжать фразы "Я ещё подумаю, жениться ли на тебе". Сейчас ему 40+, живёт в съемной студии, детей нет, машины нет. Пусть подумает :) если есть, чем думать.
Упустила мужика, вот теперь и сиди одна с 40 кошками.