Всем привет!
Всегда хихикала над рассказами подружек об парках, но видимо и меня постигла карма. Нас заочно познакомили общие знакомые, и тадам он предложил прогуляться в парке в -10… Скрепя …
в минус 10 можно гулять если вы бедные студенты и дикая любовь ито в подъезд свалите. а так прогуляться можно, но потом зайти хоть на кофе в кафешку.
Он видимо просто присматривался к вам, как обычно парни делают, хотя конечно должен был подумать, что на морозе гулять по парку не лучшая идея. Не лето все-таки. Ну не зацепил он тебя, не понравился. Потому что если бы зацепил по настоящему, то тебе и в минус 20 было бы жарко, ты бы ни о чем кроме него и не думала.
Сообщение было удалено
😄 очень смешно.
Если вы видите, что мужик *** и даже этого не стесняется на первом свидании, это и приглашение в парк в любое время года, и грубость, и наглые вопросы, мат, лапы тянет, зовёт в машину, просто скажите - ой, я кое что забыла. Я сейчас. И уходите , ничего не объясняя, это главное, не надо мудака ничего объяснять. И не надо писать в интернете. Почему девушки так не могут, я просто поражаюсь. Видишь *** - встань и уйди молча, без скандалов и требований. Они ведь вам хамят чтобы вы начали им рассказывать как с вами надо себя вести, чтобы развлечься. Они знают что никому не нужны вот и развлекаются так. Больше у них нет никакого общения с женщинами. А вы ведетесь, зачем? Не тратьте время . Если что то не так, всё просто - надо встать и уйти.
А почему было не сказать ему, что я очень мерзлявая, поэтому зимой редко гуляю на улице, если хочешь давай сходим в кофейню, если для тебя будет обузой заплатить за меня - не переживай, я заплачу за себя сама. И уже после общения с ним, после его поступка (его собственного желания заплатить за тебя) можно делать выводы. А не дожить до своих лет и не понимать, что мужчина мыслит более прямолинейно. Хочешь чего - то, открыла рот и сказала, догадываться они не умеют. Если будешь жить по принципу "он должен догадаться почему ты обиделась"...мне жаль твоего будущего супруга.
Такие парни даже на себя тратиться не хотят.
Сообщение было удалено
Мда... А ты правильно зашёл: это ВУМЕН - женский форум. Тебе тут самое место. Только вот и баба-то из тебя так себе. Паршивенькая и меркантильная содержанка)))
Сообщение было удалено
Нет у тебя никакой супруги, у тебя супруг, он тебя и обеспечивает. А ты отрабатываешь очком.
В минус 10 прогулялась по парку и всё-конец света! Моя любимая,наоборот,больше всего любит прогулки на свежем ,морозном воздухе,а после прогулки ещё и искупаться в проруби. Самая низкая темп при которой мы купались,это минус 37 было несколько зим назад.
Ну, то что она ***, это мы и так давно поняли. Как, впрочем и ты🙄
Я не говоою,что,нужно голышом нурять в прорубь на первом свидании,но уж погулять на свежем воздухе если,что в этом плохого? В следующий раз пусть возьмет термос с чаем и печеньками,угостит парня.
В -10 с незнакомцем?
И зачем ей брать с собой еду для него, она что - благотворительная организация для нищебродов?🙄
Вот этот бред про мужскую прямолинейность так часто слышу, что уже надоел. Да они виляют и намекают чаще женщин. А зато чуть что - сразу: у меня "лапки", я не понял, нам, мужчинам, надо прямо говорить. Всё они прекрасно понимают и если этот чувак не умственно отсталый - он понимает, что звать девушку на свидание в парк, да ещё и зимой - зашквар.
И, автор, да - просто тратиться не хочет. В *опу такого жадного. Если меня бы зимой в парк позвали - и не пошла бы даже. Я вообще быстро мёрзну.
Вот именно. Просто притвориться тупыми - дешевле.
Парень увидел в тебе легкодоступную. Хотел в парке тебя... а может, он убийца, маньяк- ты об этом не думала, доверилась первому встречному. Хорошо, что убежала.
жесть. насиловать при -10...как-то не очень)) и не захочется😖звучит ужасно, но тем не менее...это какой-то был бы не совсем правильный маньяк😐
Может он вас увидел и подумал, что на такую стрёмно деньги тратить?
Только без обид.
Может вы не в его вкусе оказались, или недостаточно симпатичной, или интересной и т.д.
Обычно на понравившуюся девушку денег не жалею , и сразу заботой окружают.
Если позвал на второе свидание в парк, наверно симпатичная можно так считать😅В общем никогда не хотелось казаться стремной, но в этой ситуации хочется.
А он ей понравился? Она его даже рассмотреть не смогла, пришёл весь укутанный как эскимос. Она его без шапки и пухаря не узнает, как в одном старом фильме)))
Раз согласилась на свидание, можно полагать, что понравился. Или присутствует какая то другая, идиотская логика?))
И раз она пишет про заботу, я поинтересовался, как она проявила со своей стороны заботу к нему. Ответа не дождался...
Если позвал на второе свидание в парк, наверно симпатичная можно так считать😅В общем никогда не хотелось казаться стремной, но в этой ситуации хочется.
А вообще с шуткой к такому опыту в жизни относитесь, теперь хоть знать будете, как выглядят паркоходы и ещё на подлете их отшивать будете.
Раз согласилась на свидание, можно полагать, что понравился. Или присутствует какая то другая, идиотская логика?))
И раз она пишет про заботу, я поинтересовался, как она проявила со своей стороны заботу к нему. Ответа не дождался...
Свидание вслепую - слышали о таком? Когда приходишь на свидание и впервые видишь человека. Как он ей может заранее понравиться? Да и в процессе не понравился, хоть она его и не разглядела даже, так что парень пролетает.
забота от женщины после предложения, не раньше, когда она убедилась, что он надёжный человек, и она не будет распыляться на никчЁмышей (вроде тебя, тебе мамка нужна, а не женщина)
Я приехала в парк, вовремя, была вежливой и дружелюбной.
Незнаю, возможно это мое неправильное воспитание, что парень пригласивший на свидание должен позаботится о комфорте спутницы. Я же не прошу букет из роз, ресторан...копеечное кофе. Серьезно и поэтому я меркантильная и жадная? Наверно как пишут сверху надо было послать и сразу свалить в туман.
Нас познакомили общие знакомые, мы особо не переписывались сразу решили встретится. Ну, а вдруг раз и судьба😁
Меня один раз подруга познакомила со своим знакомым сто лет назад.
Пришёл невысокий тщедушный мужчинка на 20 лет старше меня.
Мы мило поболтали и он с налёта пригласил меня к себе домой🙈
Я отказалась, он со мной попрощался и пошёл домой.
Вот что у таких в голове?
Сейчас ему 55, до сих пор одинок.
Он видимо просто присматривался к вам, как обычно парни делают, хотя конечно должен был подумать, что на морозе гулять по парку не лучшая идея. Не лето все-таки. Ну не зацепил он тебя, не понравился. Потому что если бы зацепил по настоящему, то тебе и в минус 20 было бы жарко, ты бы ни о чем кроме него и не думала.
Аха очень зацепит мужик явно, который по улице предложил ковылять в -10 в шапках и пуханах, прям герой романа еbтеть. Прям потечешь на такого недотыкомку, ага.
Как такой *** шник может зацепить?
Нормальный бы как минимум заехал за девушкой, и предложил проехаться до ближайшего кафе, пусть и недорого. А эти чапальщики по паркам, ну толку от них. Небось и машины-то нет у такого. Фу зачем только такая голытьба по свиданиям ходит. На работу надо ходить зарабатывать, а не на свиданки с женщинами таскаться, не дорос еще.
Аха очень зацепит мужик явно, который по улице предложил ковылять в -10 в шапках и пуханах, прям герой романа еbтеть. Прям потечешь на такого недотыкомку, ага.
Ага, меня смешат такие высказывания))
« вот если бы понравился - дала бы прям сразу в парке на скамейке»
Прям представила себе эту душераздирающую картину🧐
Страшно подумать, что там должно в виде мужчины прийти на свидание - Элтон Джон в эполетах минимум🙈🙄
Ну не знаю, чтоб в парк в -10 гулять пойти она должна ну очень понравится, гораздо проще в кафе посидеть.
Никогда не ходила на свидания . Звали в парки и в рестораны . Замуж вышла за коллегу , знала его к тому времени 5 лет . Вместе как говорится съели пуд соли до брака . А все эти танцы - шманцы - обниманцы .... полная ерунда .