Всем привет!
Всегда хихикала над рассказами подружек об парках, но видимо и меня постигла карма. Нас заочно познакомили общие знакомые, и тадам он предложил прогуляться в парке в -10… Скрепя …
Я такой ситуации купила себе кофе и угарала с того как он на него облизывался
Хмм проявление заботы происходит когда вы уже начинаете близко друг друга узнавать. Цветы в том числе, происходит на втором свидании, а так погуляли немного, поняли что ое вам не подходит и все. А так бы на выставке ну погуляли бы, после кофе попили и по итогу все равно бы вам не понравился и считайте время зря потрачено. А так за час узнали и все, хотя могли бы на свидании побыть минут 20 и свалить.
А по поводу попить кофе или поесть, могли бы спросить у него, не знает ли он где тут поблизости находится ларек с кофе, хотели бы самой себе купить и согреться так как уже холодно. Смысл было терпеть час ради того чтобы в итоге угостил кофе за 150? Вы думаете мужчины все романтики и должны угадывать или уметь читать мысли? Нет. Да и гулял он с вами так как вы против ничего не имели. А так сказали бы ему ну и остановились бы, посидели где то
Не понимаю что за маниакальная идея на первой встрече ждать каких то подвигов.
А по поводу попить кофе или поесть, могли бы спросить у него, не знает ли он где тут поблизости находится ларек с кофе, хотели бы самой себе купить и согреться так как уже холодно. Смысл было терпеть час ради того чтобы в итоге угостил кофе за 150? Вы думаете мужчины все романтики и должны угадывать или уметь читать мысли? Нет. Да и гулял он с вами так как вы против ничего не имели. А так сказали бы ему ну и остановились бы, посидели где то
Первая встреча как первое собеседование. Общаетесь несколько минут, понимаете тянет илт нет и если все отлично то почему бы и не погулять часик.
Воспитание плохое не позволяет такое сказать, слишком уж воспитывали родители мягкость в характере, сейчас хоть и пытаюсь себя пересилить, но возникает чувство, что обижу человека.
о какого рода воспитании вы говорите?
Это воспитание позволяет вам идти на свидание, на которое вас сосватали.. идти, скрепя сердце, но идти...
Кого боялись обидеть?
Тех, кто вам его сватал?
Вы никогда ни с одноклассниками, ни с однокурсниками, ни с друзьями - приятелями не ходили в кафе?
Что обидного могло прозвучать в вашем" пойдем греться"?
Вам его нахваливали, что говорили? в чем его положительные качества? Всякие ситуации бывают. Есть приятельница, ее муж тоже чудной, такие же прогулки в парках (только девушка не промах, знакомые донесли и про обеспеченную семью, и про шикарную квартиру и прочее), так и ходили по паркам. Потом постепенно, через несколько месяцев, то в кафе позовет (где тоже не особо тратился), то в кино, но на утренний сеанс, чтоб подешевле....Вообщем видимо проверял так. Сейчас девушка живет в шикарном районе, два раза в год Дубаи, денег ей прилично выделяет....
подвиг - это когда тебя из пожара спасают, а не кофе за 150 рублей.
Нет денег, нет понимания элементарного = нет отношений, никаких! не умеешь общаться с дамами, сиди и дpoчи
Ты ведь всегда можешь отказаться и предложить свой вариант, к примеру пригласить его в дорогой ресторан, заказать там столик и провести место в тепле.
подвиг - это когда тебя из пожара спасают, а не кофе за 150 рублей.
Нет денег, нет понимания элементарного = нет отношений, никаких! не умеешь общаться с дамами, сиди и дpoчи
кто как ставит, если девушке действительно хотелось кофе то можно было спросить где его тут можно купить и посмотреть оплатит сам или нет. Или для нее это непомерные траты.
Но с вашим подходом в парк не идут гулять
Может он вас увидел и подумал, что на такую стрёмно деньги тратить?
Только без обид.
Может вы не в его вкусе оказались, или недостаточно симпатичной, или интересной и т.д.
Обычно на понравившуюся девушку денег не жалею , и сразу заботой окружают.
В чём проблема была сказать "я замерзла, мне неудобно разговаривать, идя рядом, давай зайдём в кафе, погреемся и поговорим?"
Это конечно разводка, ибо, зачем бы ты согласилась ? Вот ради чего?
кто как ставит, если девушке действительно хотелось кофе то можно было спросить где его тут можно купить и посмотреть оплатит сам или нет. Или для нее это непомерные траты.
Но с вашим подходом в парк не идут гулять
с моим подходом идут и в парк, и в ресторан, и на море едут, главное уместность и адекватность. Летом? да пожалуйста, и погуляем, и посмеёмся, и мороженое поедим.
это с твоим подходом не видать нормальных отношений.
Может он вас увидел и подумал, что на такую стрёмно деньги тратить?
Только без обид.
Может вы не в его вкусе оказались, или недостаточно симпатичной, или интересной и т.д.
Обычно на понравившуюся девушку денег не жалею , и сразу заботой окружают.
А вот интересно - какая разница? Он пригласил её, пусть ведёт себя, как мужчина. Да к тому же, кофе за 150 р. - это и деньгами-то сложно назвать.
А вот интересно - какая разница? Он пригласил её, пусть ведёт себя, как мужчина. Да к тому же, кофе за 150 р. - это и деньгами-то сложно назвать.
Наверное у мужчин другая логика, если девушка не понравилась, то и смысла нет на нее тратится, они наверное так рассуждают.
Ну это моё мнение.
Поэтому он и водил автора целый час по морозу.
В минус 10 прогулялась по парку и всё-конец света! Моя любимая,наоборот,больше всего любит прогулки на свежем ,морозном воздухе,а после прогулки ещё и искупаться в проруби. Самая низкая темп при которой мы купались,это минус 37 было несколько зим назад.
Ну это ваш там супружеско-бытовой досуг, ваше личное дело, куда там нырять и что. А тут речь о свидании первом с незнакомцем, совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
да не напрягайся ты так, никто тебя кормить не собирается, уж тем более давать
Сообщение было удалено
Для нище*бов, которые ищут дуру, готовую содержать их просто так - естесстно, жадная! Я в ресторан я и сама схожу, заплатив за себя. Если я иду туда с мужчиной - платит он. У нормальных мужчин даже вопроса такого не возникает. Если я понимаю, что средства ограничены - просто не обжираемся, как чёрте кто и всё.
Не нравится? Ищи дуру, готовую пахать и днём, и ночью, и на работе, и дома, да ещё и содержать такое "сокровище" сомнительное.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
где баба и где этикет? потому раздельный счет и сидим в тепле
Сообщение было удалено
прокурору расскажешь
Сообщение было удалено
не вопрос, выбирайте ту что за вас платит, жопку накачайте, бразильскую эпиляцию сделайте
Сообщение было удалено
вот на прошлой недели сняла такого милашку, а у него волосы в паху, пришлось отдать его бабушке на развлечения
Автор,не надо бояться озвучивать свои мысли.Зачем создавать себе некомфортные условия?
1.Надо было сразу озвучить,что на ул -10.Что вы всегда первое свидание платите сами за себя .
(Как раз и проверили бы его реакцию и не морозили одно место)
2.Если сейчас вас опять пригласит в парк,то уже четко говорите,что не хотелось бы заболеть,да и в прошлый раз я не особо тебя смогла рассмотреть и пообщаться давай в этот раз посидим в кафе за чашкой кофе или чая!
Оплачивает он !
Неужели вы так обделены мужским вниманием,что ведётесь на такую ерунду ?
Авторка, я считаю, твоя ошибка была в том, что ты попёрлась в далёкий парк. Следовало выбрать что-то близко к твоему дому. В остальном ты молодец. Попробовала парк, поняла, что не комильфо.
Наверное у мужчин другая логика, если девушка не понравилась, то и смысла нет на нее тратится, они наверное так рассуждают.
Ну это моё мнение.
Поэтому он и водил автора целый час по морозу.
Ну, автор ещё писала, что он ей сказал, что не против снова встретиться. Видимо, не так уж и не понравилась. Да обыкновенная жадность, скорее всего.