Привет всем! Тиндер ушел, где теперь сидите? Мамба страшно регистрироваться, говорят много неликвида. Твинби - может кто пробовал? Есть еще Pure, там вроде тоже стали знакомиться для серьёзных …
У меня это вообще впервые в жизни - онлайн знакомства, очковала страшно)). Но после первой встречи уже не боялась так). И да, главное- не пересидеть, а с разными мужиками по разному- многие не хотят ждать, таким я сразу- пока, не люблю когда за меня решают когда пора встречаться. Это авантюра, игра, но было весело и интересно, многое узнаешь о мужиках)).
Да.. единственное, не хотелось бы сразу к кому- то ехать... хотя бы отель бы..
Девочки кто в пьюр не боитесь свои фото ставить? Вдруг коллеги увидят..я не ставила высылала сама парням, но как выяснилось мало кому симпатична у меня азиатский типаж, но секса тоже хочется. Но вот ехать в первую встречу к парню страшновато
Об этом можно договориться). Я конечно не боялась после месяца общения ехать к нему домой, ну за месяц узнаешь человека как ни крути, к бизнсмену- побаиввлась, но он меня убедил что адекватен, все рассказал- показал о своем бизнесе, в ресторане я поняла что бояться мне нечего, и так оно и было).
А так то я конечно за гостиницу при первом знакомстве.
Спасибо за подробные ответы! Здорово, что у вас все так быстро и хорошо получилось! Надо тоже попробовать.. Я - то тоже серьезное не ищу, после развода...но еще я отвыкла от свиданий, поэтому очкую ужасно.. Я с одним тоже переписывалась долго, но он, наверно, устал ждать, пока я созрею...поначалу звал, потом сам съезжать стал с этой темы как- то.. Все-таки здесь определенный азарт нужен, авантюризм, и да, как вы пишите, интуиция хорошая, чтобы правильно все почувствовать и в нужный момент встретиться...я вот пересидела, пока готовилась, красилась, причесывалась, подбривалась, в итоге, парень не дождался, скорее всего))) или жена приехала, кто их там знает, они, якобы холостые, но, кто ж проверит
Во что нынче женщины превратились…Стыдно читать такое!
Девочки кто в пьюр не боитесь свои фото ставить? Вдруг коллеги увидят..я не ставила высылала сама парням, но как выяснилось мало кому симпатична у меня азиатский типаж, но секса тоже хочется. Но вот ехать в первую встречу к парню страшновато
Да с пьюром много но...я ставила свои, приличные, в платье и лицо. В итоге мне писали , что фото украденные)) наверно кто- то и увидел меня знакомый, раз так написал.. у него тоже фото не было ..С одной стороны может и пофиг, что увидят и плевать кто что подумает, так как теперь мало нормальных площадок для знакомств. Но, можно и убрать фото, оставить только фигуру силуэт, например, но, тогда да- получается, что можешь оказаться совсем не того типажа. Хотя, может и плевать, просто высылать всем подряд фото в личку, кто постучался, нет- так нет... многим там вообще лицо не важно, наверно, раз для секса только... но, я не уверена, что все- таки лучше там искать, а не на мамбе, например или вконтакте или лав планете.. Все-таки вот то, что приложение для секса многих мужчин расхалаживает там,я считаю..
Ну я одно время сидела и на мамбе и в тиндере, одновременно. Встречалась вживую. Не знаю, все парни были адекватные. Один врач был, 32 года, обеспеченный, у него семья в израиле живет. Он с мамбы был. Айтишники и там и там сидели. 2 парня мне сильно понравились, один с тиндера другой с мамбы)
Просто разница в том что в тиндере ты сам выбираешь с кем общаться(свайпы). А в мамбе тебе будут писать ВСЕ, кто подходит под указанный тобой возраст, куча шлака напишет, и пока ты там откопаешь кого то нормального. Ну и быдла на мамбе больше
Я за тиндер но раз уж выбора нет
Раз все было было так хорошо и парни замечательные, вы вышли за кого-то замуж из Тиндера?
Как это давно нет баду? Осенью только на свидание ходил, в ноябре просто листал и общался, удалил пару дней назад
Вк знакомства - тоже самое, только наше, легко оплатить премиум при желании. Фильтров только почти нет: пол, возраст и расстояние. Огромный плюс, что сложно встретить знакомых, т. к. друзья и друзья друзей не не показываются, а вы им соответственно.
Все знакомства тысячи ботов, созданных самим же сайтом Вк, поймёте вы это не сразу
У меня нет коллег, поэтому не боюсь).
И я симпатичная, желающих познакомиться- вагон.
В первый раз лучше гостиница все таки, необязательно рисковвть.
Мы переписывались и созванивались месяц). И разумеется вопросы секса мы обсуждали. И все у нас случилось в первую же встречу, мы в баре посидели и поехали к нему, мы заранее знали и не сомневались что у нас все будет, потому что мы уже сходили с ума по друг другу.
Вторая встреча ( с бизнесменом приезжим) была через сутки переписки и аудио. Он пригласил меня в ресторан. Приехал за мной, он мне очень понравился, вместе провели ночь.
С третьим парнем я познакомилась, но сама все притормозила, потому что у меня уже начался роман.
Лёгкого поведения дама, с которой все серьезно уже на первом свидании))
С пьюром есть большой плюс, что мужчины платят за нахождение там, вроде нигде больше нет такого. С другой стороны, они думают, раз заплатили, то там рассадник дамочек для секса сейчас им выкатится))
С пьюром есть большой плюс, что мужчины платят за нахождение там, вроде нигде больше нет такого. С другой стороны, они думают, раз заплатили, то там рассадник дамочек для секса сейчас им выкатится))
Да). И это большой плюс- их плата, потому что контингент гораздо приличнее чем в других площадках).
Я читала отзывы о Пьюре от мужиков и смеялась, очень много нытья что мало баб и мало дают)
Об этом можно договориться). Я конечно не боялась после месяца общения ехать к нему домой, ну за месяц узнаешь человека как ни крути, к бизнсмену- побаиввлась, но он меня убедил что адекватен, все рассказал- показал о своем бизнесе, в ресторане я поняла что бояться мне нечего, и так оно и было).
А так то я конечно за гостиницу при первом знакомстве.
Блин жесть какая то, секс при первом знакомстве, вы его в живую то не видели, животные ей богу)
Да с пьюром много но...я ставила свои, приличные, в платье и лицо. В итоге мне писали , что фото украденные)) наверно кто- то и увидел меня знакомый, раз так написал.. у него тоже фото не было ..С одной стороны может и пофиг, что увидят и плевать кто что подумает, так как теперь мало нормальных площадок для знакомств. Но, можно и убрать фото, оставить только фигуру силуэт, например, но, тогда да- получается, что можешь оказаться совсем не того типажа. Хотя, может и плевать, просто высылать всем подряд фото в личку, кто постучался, нет- так нет... многим там вообще лицо не важно, наверно, раз для секса только... но, я не уверена, что все- таки лучше там искать, а не на мамбе, например или вконтакте или лав планете.. Все-таки вот то, что приложение для секса многих мужчин расхалаживает там,я считаю..
Слушайте, секс меня вообще интересует только в отношениях. Уже было двое серьёзных отношений, хотелось бы сейчас влюбиться и уже семью создать, возраст подходящий. Вот думаю после ваших рассказов, что если скачаю пьюр для этой цели, то конкретно разочаруюсь, будут смотреть как не мясо. А на какой тогда сайт идти для отношений, где встречаются нормальные парни - ума не приложу
Тиндер приличнее?)) Да у кого не спроси, все знают, что это приложение для быстрого секса)) А вообще, не вижу смысла спорить с людьми, которые сами не знают, о чем говорят. Вам тут уже написали, что везде одно и то же, но вы по десятому разу набрасываете на мамбу, на которой даже не были. В библиотеку идите знакомиться😅
Так я там тоже мужа нашла) разработчика причем) он на мамбе бы ни за что не сидел
Слушайте, секс меня вообще интересует только в отношениях. Уже было двое серьёзных отношений, хотелось бы сейчас влюбиться и уже семью создать, возраст подходящий. Вот думаю после ваших рассказов, что если скачаю пьюр для этой цели, то конкретно разочаруюсь, будут смотреть как не мясо. А на какой тогда сайт идти для отношений, где встречаются нормальные парни - ума не приложу
Ума чтобы приложить, надобно его иметь изначально🥊
Ну да, ушел) но с ним хотя бы реальные примеры были - я бывала на свадьбах этих людей, знаю мужей подруг. Да, не каждой повезло с первого свидания, но в итоге нашли что искали. А сейчас куда идти? Пьюр посоветовали, но мне необременительные отношения не нужны совсем. На остальных сайтах переживаю, что контингент не очень
Ну да, ушел) но с ним хотя бы реальные примеры были - я бывала на свадьбах этих людей, знаю мужей подруг. Да, не каждой повезло с первого свидания, но в итоге нашли что искали. А сейчас куда идти? Пьюр посоветовали, но мне необременительные отношения не нужны совсем. На остальных сайтах переживаю, что контингент не очень
Не, ну смотрите...этот тиндер от силы лет 8 как появился и стал популярен .. А мамба задолго до него была.. в общем- ушел тиндер и все эти приличные с тиндера должны же куда- то перекочевать? Скорее всего на мамбу и пошли, че еще тм делать..и разработчики и тд и т п ) деваться- то некуда)
Вк государственная теперь) Там без номера телефона не зарегистрироваться, и давно ввели привязку через гос услуги, а чтобы восстановить забаненную страницу требуют паспорт) Так что большая вероятность быть спаленным, получить п•издюлей от половинки искомого. Плюс там все переписки уходят в архив и хранятся постоянно, даже удаленные, так что «удачи»)))
Не, ну смотрите...этот тиндер от силы лет 8 как появился и стал популярен .. А мамба задолго до него была.. в общем- ушел тиндер и все эти приличные с тиндера должны же куда- то перекочевать? Скорее всего на мамбу и пошли, че еще тм делать..и разработчики и тд и т п ) деваться- то некуда)
Мне 25, мамбу не помню) подруги все в тиндере знакомились в студенческие годы. Сейчас кто в поиске говорят, что на мамбе полное разочарование - гастарбайтеры, старперы, Альфонсы. Как-то хватило потрясений в личной жизни и хочется достойного мужа и отца детям. Вот думаю где процент найти любящего выше) а то что все ушли куда-то, это да, но куда?
Мне 25, мамбу не помню) подруги все в тиндере знакомились в студенческие годы. Сейчас кто в поиске говорят, что на мамбе полное разочарование - гастарбайтеры, старперы, Альфонсы. Как-то хватило потрясений в личной жизни и хочется достойного мужа и отца детям. Вот думаю где процент найти любящего выше) а то что все ушли куда-то, это да, но куда?
Мне 40, в ваши годы знакомились на мамбе как раз я и подруги. Все получится. С тиндера все туда и ушли. Больше некуда. Ну, либо на другие приложения похожие..
Мне 40, в ваши годы знакомились на мамбе как раз я и подруги. Все получится. С тиндера все туда и ушли. Больше некуда. Ну, либо на другие приложения похожие..
А можете рассказать про ваш опыт? Так приятно, что пишите, что все получится, спасибо огромное, очень боюсь разочароваться, что там полтора человека да и те не очень на сайте, а ваши слова уверенность вселяют
А можете рассказать про ваш опыт? Так приятно, что пишите, что все получится, спасибо огромное, очень боюсь разочароваться, что там полтора человека да и те не очень на сайте, а ваши слова уверенность вселяют
Да не, я думаю все правильно вам уже написали что и там и там одни и те же в общем-то могут сидеть. Я всего один день , например, посидела на тиндере и мне попадались какие- то никакие все , в основном..наверно не повезло просто, надо было посидеть подольше. А в свое время на мамбе и лав планете были разные знакомства, интересных много было тоже. Раньше там все почти сидели, до тиндера. У меня много знакомых парней там бывали в разное время, были интересные, обеспеченные, то есть я знаю лично многих, кто там сидел из знакомых. Сама я встречала нескольких олигархов там ,ну очень богатых мужчин, простых нормальных парней тоже не мало. Отношения были с некоторыми. Подруги многие нашли мужей оч богатых там, интересных. Да, короче , там все сидели. Сейчас опять наверное там не мало нормальных, да и отношение сейчас уже лучше к таким знакомствам, раньше еще стеснялись, помнится..
Вк государственная теперь) Там без номера телефона не зарегистрироваться, и давно ввели привязку через гос услуги, а чтобы восстановить забаненную страницу требуют паспорт) Так что большая вероятность быть спаленным, получить п•издюлей от половинки искомого. Плюс там все переписки уходят в архив и хранятся постоянно, даже удаленные, так что «удачи»)))
Чего? Ну у нормальных там давно страница есть. В смысле спаленным?
Сообщение было удалено
Я говорю лишь то, что раньше, когда тиндера не было все знакомились там. Ну на лав планете еще. И молодые знакомились и разные,
все там были. Потому что мамбе уже 20 с лишним лет, а тиндер лет 8 только продержался, да ушел.. И еще то говорю, что те, кто сейчас ушли с тиндера должны же где- то осесть были? Скорее всего там и осели..Пьюр уже обсудили, там свои нюансы. Мужчины его как место сьема воспринимают еще больше, чем другие сайты.