Привет всем! Тиндер ушел, где теперь сидите? Мамба страшно регистрироваться, говорят много неликвида. Твинби - может кто пробовал? Есть еще Pure, там вроде тоже стали знакомиться для серьёзных …
Знаете почему вы все тут не можете себе пару найти? Читайте внимательно! Пока сидите на всяких помойках типа сз, и позволяете своим половинкам там сидеть, к вас никогда не будет крепких адекватных отношений! Это как взять с помойки испорченные продукты и пытаться приготовить что-то съедобное.
Вы все верно пишете.
Но сейчас я думаю, что мой человек с СЗ не был моей половинкой, а был моей ошибкой. И я сейчас сожалею, что не ушла от него сразу, но тогда у меня были гормоны и эмоции, а сейчас их нет. Да и как я запрещу ему торчать на СЗ? Да никак. Уходить надо было. Вот и все дела.
Правда Ваша : взяла с помойки гнилье и надеялась приготовить вкусный обед.
В общем, когда что-то не так и не то, надо как можно быстрее уносить ноги, а сидеть в какашках.
Вы все верно пишете.
Но сейчас я думаю, что мой человек с СЗ не был моей половинкой, а был моей ошибкой. И я сейчас сожалею, что не ушла от него сразу, но тогда у меня были гормоны и эмоции, а сейчас их нет. Да и как я запрещу ему торчать на СЗ? Да никак. Уходить надо было. Вот и все дела.
В общем, когда что-то не так и не то, надо как можно быстрее уносить ноги, а сидеть в какашках.
** не сидеть в какашках.
Вы все верно пишете.
Да не слушайте вы его. Так и в жизни можно неподходящего выбрать. Просто в следующий раз выбирайте на СЗ тщательнее
Вы все верно пишете.
Видимо автор хочет научится на своих ошибках, но и вы не расстраивайтесь. Главное не сидите там сами, и общайтесь с мужчинами в реальной жизни, и выбирайте такого, чтобы не был зависим от всяких сз, это реально зависимость как алкоголизм, наркотики и игромания.
Видимо автор хочет научится на своих ошибках, но и вы не расстраивайтесь. Главное не сидите там сами, и общайтесь с мужчинами в реальной жизни, и выбирайте такого, чтобы не был зависим от всяких сз, это реально зависимость как алкоголизм, наркотики и игромания.
Так расскажите где знакомиться. Вот только не надо - через друзей, на работе, в музее. Это все недействующие советы)) выборка мужчин маленькая и надеяться на какой-то случай, это как вместо работы надеяться выиграть в лотерею. Критикуешь - предлагай, пора бы выучить это правило
А реально чему-то можно научиться лишь на своих ошибках , это самый лучший вариант усвоения информации. Только свой личный опыт хорошо ложится в голову, чужой опыт так не ляжет. Теория без практики мертва.
Я стараюсь держать глаза и уши открытыми везде: и в реальности, и в интернете. Но пока неудачно.
А мужчины с СЗ действительно часто подсаженные на СЗ , как наркоманы. Это зависимость на самом деле.
И ещё я заметила в последнее время, может ,так совпало, что много народу употребляет вещества.
Один товарищ с СЗ подсыпал мне в еду наркотики, я поняла это по вкусу. Даже такая подлость бывает. Он сказал, что хотел сделать мне приятно, у меня во рту все онемело.
А реально чему-то можно научиться лишь на своих ошибках , это самый лучший вариант усвоения информации. Только свой личный опыт хорошо ложится в голову, чужой опыт так не ляжет. Теория без практики мертва.
Я стараюсь держать глаза и уши открытыми везде: и в реальности, и в интернете. Но пока неудачно.
А мужчины с СЗ действительно часто подсаженные на СЗ , как наркоманы. Это зависимость на самом деле.
И ещё я заметила в последнее время, может ,так совпало, что много народу употребляет вещества.
Один товарищ с СЗ подсыпал мне в еду наркотики, я поняла это по вкусу. Даже такая подлость бывает. Он сказал, что хотел сделать мне приятно, у меня во рту все онемело.
Я просто в шоке)) с какого сайта этот гражданин? Вы можете привлечь его к уголовной ответственности
Так расскажите где знакомиться. Вот только не надо - через друзей, на работе, в музее. Это все недействующие советы)) выборка мужчин маленькая и надеяться на какой-то случай, это как вместо работы надеяться выиграть в лотерею. Критикуешь - предлагай, пора бы выучить это правило
Через друзей -- хороший вариант.
Двоюродный брат долго не мог жениться, его познакомили в компании друзей с девушкой. Женился, дочери скоро два года будет.
В процессе поиска руки никогда не опускались, потому что писали и звали на встречи всегда)) наоборот самооценка повышалась и настроение) Ну был неадекват, на мамбе, блокировала и всё)
По итогу были отношения с парнем с тиндера.
Расстались, как раз тиндер закрыли, и я забросила эти знакомства. Депрессия, надоело
Серьезные ответы....
Сегодня у меня было очень неприятное общение с мужчиной с СЗ. Наверно, жена была рядом, вот он и взбесился. А расписал, что холостой, нет жены, нет детей, мечтает женщину найти , устроить личную жизнь. Ему бы доктора -- психиатра не помешало бы найти, таблеточки попить успокоительные.
Некоторое время я не буду посещать СЗ . Надо прийти в себя теперь, восстановиться морально.
да это тебе таблеточки нужны, а не ему
Тиндер приличнее?)) Да у кого не спроси, все знают, что это приложение для быстрого секса)) А вообще, не вижу смысла спорить с людьми, которые сами не знают, о чем говорят. Вам тут уже написали, что везде одно и то же, но вы по десятому разу набрасываете на мамбу, на которой даже не были. В библиотеку идите знакомиться😅
Для быстрого секса, ога. А женщины, которые заходят на сз, знают, что они туда пришли быстрый секс всяким проходимцам давать? Чего только похотливые мужики не придумают, лишь бы нахаляву присунуть.
Как это давно нет баду? Осенью только на свидание ходил, в ноябре просто листал и общался, удалил пару дней назад
Вк знакомства - тоже самое, только наше, легко оплатить премиум при желании. Фильтров только почти нет: пол, возраст и расстояние. Огромный плюс, что сложно встретить знакомых, т. к. друзья и друзья друзей не не показываются, а вы им соответственно.
Зря баду удалили. Теперь не скачаете обратно.
Есть, и они обычно сразу об этом пишут
Вообще мне понравилось это приложение. Там вход платный для мужиков, а значит совсем шлака нет. Сразу пишут окровенно о целях и желаниях. У меня все три встречи- знакомства очень классные случились.
В основном все с одной целью сидят? Я была там, поставила обычные фотки, лицо, фигура и мне писали что фото не мои и тд, ерунду какую- то...я решила, что может там одни девушки по вызову или, что приличные женщины там без фото сидят... короче, так и не поняла это приложение. Также не поняла, можно ли там знакомиться просто для общения или все сразу ждут интима?
В основном все с одной целью сидят? Я была там, поставила обычные фотки, лицо, фигура и мне писали что фото не мои и тд, ерунду какую- то...я решила, что может там одни девушки по вызову или, что приличные женщины там без фото сидят... короче, так и не поняла это приложение. Также не поняла, можно ли там знакомиться просто для общения или все сразу ждут интима?
В основном с одной целью, да. Потому что это приложение для быстрых секс- знакомств! У меня три фото свои стоят, в одежде. И цель была указана- ищу партнера для встреч. Кто то да, думает что я женщина по вызову). Мужчина, с которым я сейчас встречаюсь имел такую же цель. Но теперь у нас серьезные отношения). Кто то хочет серьезных отношений там, но их - единицы, имейте ввиду).
В основном с одной целью, да. Потому что это приложение для быстрых секс- знакомств! У меня три фото свои стоят, в одежде. И цель была указана- ищу партнера для встреч. Кто то да, думает что я женщина по вызову). Мужчина, с которым я сейчас встречаюсь имел такую же цель. Но теперь у нас серьезные отношения). Кто то хочет серьезных отношений там, но их - единицы, имейте ввиду).
Извините за нескромный вопрос, а как у вас развивалось, он сразу, с первой встречи секс стал обсуждать и реализовывать? Или по классической схеме все- со свиданиями и ухаживаниями? И остальные тоже, с кем свидания были- на первой встрече уже ждут интим? Просто понимать, к чему готовиться
Спасибо, вот такие отзывы мне интересно послушать. Расскажите нашли ли любовь, создали семью? В период поиска опускались ли у вас руки, писало много неадеквата?
То, что на мамбе вы нашли врача здорово! Расскажите про этих двух людей, которые понравились. Тиндера нет, я уже писала
Не очаровывайтесь по долгим перепискам
Внимательно читайте анкеты, смотрите фото...сами выбирайте и сами пишите...
Встречайтесь мимолетно...или созвонитесь...типо давай увидимся...если понравились по голосу и словам, тогда встречайтесь. Будьте веселы и внимательны к мелочам.
В процессе поиска руки никогда не опускались, потому что писали и звали на встречи всегда)) наоборот самооценка повышалась и настроение) Ну был неадекват, на мамбе, блокировала и всё)
По итогу были отношения с парнем с тиндера.
Расстались, как раз тиндер закрыли, и я забросила эти знакомства. Депрессия, надоело
Ну так это на тиндере у вас отношения были, вполне адекватная площадка. Видимо там у вас и повышалась самооценка. А на мамбе только неадекваты попадались или не так все плохо?
Сочувствую вашему расставанию, надеюсь еще найдете свое. Не думали снова на поиски пуститься?
В Пьюре сижу. За 3 месяца- 3 знакомства в реале. С одним сейчас встречаюсь. У нас была цель только секс на постоянку, но все повернулось серьезно.
А как прошли остальные 3 встречи? Там вроде появилась графа «все серьезно», насколько это работает? Я секс не ищу, мне бы хотелось влюбиться и семью в ближайшие год-два. Вот на каком сайте это теперь искать, если какого-то черта Тиндер ушел
Я вот боюсь, что даже если поставлю статус для серьезных отношений на пьюр, то появятся неадекваты, кто будет приставать ко мне на 1-2 свидании
Не очаровывайтесь по долгим перепискам
Внимательно читайте анкеты, смотрите фото...сами выбирайте и сами пишите...
Встречайтесь мимолетно...или созвонитесь...типо давай увидимся...если понравились по голосу и словам, тогда встречайтесь. Будьте веселы и внимательны к мелочам.
А у вас какой опыт, вы считаете возможно найти на СЗ будущего мужа?
Извините за нескромный вопрос, а как у вас развивалось, он сразу, с первой встречи секс стал обсуждать и реализовывать? Или по классической схеме все- со свиданиями и ухаживаниями? И остальные тоже, с кем свидания были- на первой встрече уже ждут интим? Просто понимать, к чему готовиться
Мы переписывались и созванивались месяц). И разумеется вопросы секса мы обсуждали. И все у нас случилось в первую же встречу, мы в баре посидели и поехали к нему, мы заранее знали и не сомневались что у нас все будет, потому что мы уже сходили с ума по друг другу.
Вторая встреча ( с бизнесменом приезжим) была через сутки переписки и аудио. Он пригласил меня в ресторан. Приехал за мной, он мне очень понравился, вместе провели ночь.
С третьим парнем я познакомилась, но сама все притормозила, потому что у меня уже начался роман.
А как прошли остальные 3 встречи? Там вроде появилась графа «все серьезно», насколько это работает? Я секс не ищу, мне бы хотелось влюбиться и семью в ближайшие год-два. Вот на каком сайте это теперь искать, если какого-то черта Тиндер ушел
Все мои встречи прошли отлично. Я прошу аудио, фото, и внимательно слушаю себя- если нет огонька, сворачиваю переписку через сутки. Да, графа Все серьезно есть, я думаю это для отвода глаз, никто там не ищет жену).
Все мои встречи прошли отлично. Я прошу аудио, фото, и внимательно слушаю себя- если нет огонька, сворачиваю переписку через сутки. Да, графа Все серьезно есть, я думаю это для отвода глаз, никто там не ищет жену).
Спасибо за подробные ответы! Здорово, что у вас все так быстро и хорошо получилось! Надо тоже попробовать.. Я - то тоже серьезное не ищу, после развода...но еще я отвыкла от свиданий, поэтому очкую ужасно.. Я с одним тоже переписывалась долго, но он, наверно, устал ждать, пока я созрею...поначалу звал, потом сам съезжать стал с этой темы как- то.. Все-таки здесь определенный азарт нужен, авантюризм, и да, как вы пишите, интуиция хорошая, чтобы правильно все почувствовать и в нужный момент встретиться...я вот пересидела, пока готовилась, красилась, причесывалась, подбривалась, в итоге, парень не дождался, скорее всего))) или жена приехала, кто их там знает, они, якобы холостые, но, кто ж проверит
Спасибо за подробные ответы! Здорово, что у вас все так быстро и хорошо получилось! Надо тоже попробовать.. Я - то тоже серьезное не ищу, после развода...но еще я отвыкла от свиданий, поэтому очкую ужасно.. Я с одним тоже переписывалась долго, но он, наверно, устал ждать, пока я созрею...поначалу звал, потом сам съезжать стал с этой темы как- то.. Все-таки здесь определенный азарт нужен, авантюризм, и да, как вы пишите, интуиция хорошая, чтобы правильно все почувствовать и в нужный момент встретиться...я вот пересидела, пока готовилась, красилась, причесывалась, подбривалась, в итоге, парень не дождался, скорее всего))) или жена приехала, кто их там знает, они, якобы холостые, но, кто ж проверит
У меня это вообще впервые в жизни - онлайн знакомства, очковала страшно)). Но после первой встречи уже не боялась так). И да, главное- не пересидеть, а с разными мужиками по разному- многие не хотят ждать, таким я сразу- пока, не люблю когда за меня решают когда пора встречаться. Это авантюра, игра, но было весело и интересно, многое узнаешь о мужиках)).