Гость
Статьи
Почему не богатая …

Почему не богатая женщина девушка хочет обеспеченного мужчину?

Наблюдаю уже давно что девушки и молодые женщины просто сума посходили и считают что мужчина с зп ниже 200-300 тысяч просто нищий и что он должен оплачивать ей все вплоть до прокладок потому что она …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А вы только на прокорм тратите? Ну раз корову приплели. У нас гораздо больше 150к

Мы нет а вы да ,поэтому вам и мало )

Гость

Сама доширак ешь, в кредиты залезают только нищуки.

Хазах )смешная вы ,как доширак вас задел )
Возьмите кредит если конечно одобрят и купите нормальный еды ))))

Гость
Qwerty1298

Хазах )смешная вы ,как доширак вас задел )
Возьмите кредит если конечно одобрят и купите нормальный еды ))))

Автор, мы и так регулярно едим в ресторанах, а продукты закупаем во вкусвилле. Вы себя выдаете с головой, раз на еду советуете кредит брать. Не страшно так жить?

Гость

Автор, мы и так регулярно едим в ресторанах, а продукты закупаем во вкусвилле. Вы себя выдаете с головой, раз на еду советуете кредит брать. Не страшно так жить?

😂огоооо во вкусе вилл ???вот это уровень )))а какой ваш любимый ресторан ??

Гость
Qwerty1298

Мы нет а вы да ,поэтому вам и мало )

Автор, хватит уже, а? Все понятно уже, что ваш муж только на прокорм зарабатывает.
Пашите, помогайте мужу, раз он сам семью не тянет, маленький мальчик.

Гость
Qwerty1298

А вы с нами в одном городе живете, зачем вам?

Гость
Qwerty1298

Это не уровень, а обычный магазин. Ну вам дааа, уровень)))

Гость

А теперь послушай сюда девочка моя и еплучку свою закрой со своим нищенским вкусом вилл и шоколадницами )))по праздникам
Я молодая красивая женщина ,имею любимую оплачиваемую профессию )у меня есть любимый порядочный мужчина который ко мне относится со всем сердцем и старается для меня,мои этом да имеет ребенка о котором не забывает и помогает,что у них произошло меня не касается особо )он работает и участвует хотя и не особо хотел ,потому что у человека есть понятия в жизни и ответственность ,мы меняемся в лучшую сторону оба ,у меня есть квартира и у него у наших родителей все есть ,мы не алкаши и не наркоматы ,продукты мы покупаем на рынке которые стоят дороже чем в дешевле вкуса вилл потому что мне конкретно не плевать что я ем(кстати на ютубе у меня есть кулинарный блог)во вкус вилл можно зайти максимум за кофе или овощами ,еда там полное *** посмотри на первом канале
Мы ездим на моря и зимой в пару путешествий ,на выходных можем поехать в загородный дом,кстати еще не сказала что есть дом в Туле ))где собираемся всей семьей и все общаются,сослуживцы приезжают ,майоры с работы ,отец тоже военный с кучей друзей )у моего отца свой хоть и маленький но бизнес )))а кто ты такая ?и что есть у тебя ?)и кто стоит за тобой ?так нам даже 35 нет и это в мск где конкуренция зашкаливает

Гость

Автор, хватит уже, а? Все понятно уже, что ваш муж только на прокорм зарабатывает.
Пашите, помогайте мужу, раз он сам семью не тянет, маленький мальчик.

Это нормальная семья и зарплата в 200 кусков не копейки ,у вас и такого нет и никогда в жизни не будет )вы четко это осознаете ,извините что я вас взбесила.

Гость

А вы с нами в одном городе живете, зачем вам?

Ну в одном ни в одном а интересно )пока автор гуглит какие есть рестики у них в залупенске ))

Гость

Это не уровень, а обычный магазин. Ну вам дааа, уровень)))

Это вам уровень )его и придерживайтесь )потому что ниже уже стыдно

Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно ,пусть будет у вас так

Гость
Гость

Вот я женщина с зп 100+, без детей, красивая, умная, порядочная.
Квартира есть.
На какого мужчину я могу претендовать?)

На такого же вашего к коллегу
Богатые смотрят от млн доход,тоже на бизнессвумен,пускай и ровесница +_например 33ей и 35ему

Гость

Че мечтать,знакомства из одного круга,хотя бы из одного универа и тд ,расходимся)

Гость

Вы про центр Москвы говорите? Высуньте уже свой нос оттуда. Я из миллионника, нет ни у кого зарплат 200-300 тысяч и девушки ничего такого не требуют. Главное, чтобы работал, мог сам себя по крайней мере обеспечить и девушку во время декрета. А так сейчас все девушки работают, никто ни у кого на шее не сидит. Но никто не хочет нытика на которого нельзя в случае чего опереться. Мужчина должен больше зарабатывать, но ничего сверхъестественного никто от него не требует. А по поводу нестрастного секса это скорее к мужчинам претензии. Девушки как раз в этом процессе гораздо больше отдаются, чем мужчины, которым ничего не надо. Если не нравится как девушка готовит - готовьте сами, заодно и девушку покормите, они сегодня тоже уставшие и есть хотят после работы

Гость
Гость

Авторшу муж погнал на работу, такие домохозяек ненавидит также как и пополамщики)

Гость
Гость

Вот я женщина с зп 100+, без детей, красивая, умная, порядочная.
Квартира есть.
На какого мужчину я могу претендовать?)

На мужчину с зарплатой 100+ плюс минус пару тысяч, с квартирой, без детей, красивого и порядочного, это ваш уровень, если хотите выше, так и сами соответствуйте

Гость

Авторшу муж погнал на работу, такие домохозяек ненавидят также как и пополамщики)

Гость

Авторшу муж погнал на работу, такие домохозяек ненавидит также как и пополамщики)

Это вашу мамку на аборт погнали а она не сделала 😂кто кого погнал ,с чего вы это берете ?из личного опыта или от злобы прошлых отношений ?

Гость

Прикольно здесь все читать , как я вижу российские женщины самые ебо*утые во вселенной , насмотрелись дешевых сериалов и думают, что так живут все !!! 🤣

Наблюдаю здесь, что молодежь уже больше склоняется к западному построению семьи , где все на равных ролях в этой семье .
Здесь только в основном вижу фантазершь которые подменяют свои выдуманные розовые фантазии на реальные истории из жизни, как будто мы все другие люди живем в параллельном мире, и ни кто не видит , что вокруг нас происходит.

Богучарские козинаки
Гость

Авторша 3 года как курсы парикмахерские закончила, и уже 300 к говорит зарабатывает.
Специалист высшей категории
Наверно у нее в день по дорогостоящему наращиванию
За 3 года дай бог стрижки бы осилила... А тут

Да и делёж свекрови квартиры говорит о многом.

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Это вашу мамку на аборт погнали а она не сделала 😂кто кого погнал ,с чего вы это берете ?из личного опыта или от злобы прошлых отношений ?

Аборт? Ты про свой? В 21 год который сделала ?

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Qwerty1298
Редкая птица
[402906162]
27 ноября, 20:56

Сейчас мне исполнилось 31 ,хочу в 32 родить,как встретила мужчину для семьи так и решилась,до этого был 1 аборт в 21 год от парня с которым была долго в отношениях но уже понимала что будущего там нет и семьи подавно. Растить одной не захотела ,продолжила учебу и вскоре получила профессию

Гость

Прикольно здесь все читать , как я вижу российские женщины самые ебо*утые во вселенной , насмотрелись дешевых сериалов и думают, что так живут все !!! 🤣

Наблюдаю здесь, что молодежь уже больше склоняется к западному построению семьи , где все на равных ролях в этой семье .
Здесь только в основном вижу фантазершь которые подменяют свои выдуманные розовые фантазии на реальные истории из жизни, как будто мы все другие люди живем в параллельном мире, и ни кто не видит , что вокруг нас происходит.

Вы описали модель не только западной, но и советской семьи. Кто бы что ни говорил, редкая женщина тогда могла себе позволить не работать, очень и очень мало к кому причаливал принц на белом пони. Странно, но дочери и внучки тех советских женщин уверены, что жизнь и правда будет похожа на сопливый сериал, стоит только найти принца))), а тех принцев как грязи.
У д.уро.чек сырьевые олигархи давятся в очередях за стройными молодыми красавицами, а кандидат на их "внешку" с доходом меньше 300 т.р. даже не рассматривается.
Посмешище.

Богучарские козинаки
Ирина

Вы описали модель не только западной, но и советской семьи. Кто бы что ни говорил, редкая женщина тогда могла себе позволить не работать, очень и очень мало к кому причаливал принц на белом пони. Странно, но дочери и внучки тех советских женщин уверены, что жизнь и правда будет похожа на сопливый сериал, стоит только найти принца))), а тех принцев как грязи.
У д.уро.чек сырьевые олигархи давятся в очередях за стройными молодыми красавицами, а кандидат на их "внешку" с доходом меньше 300 т.р. даже не рассматривается.
Посмешище.

Кому нравится, тот может не вылезать из советской семьи.
Продолжать тянуть в 2 жилы все.
Не просто же так поговорка существует " и коня на скоку, и в горящую избу" гордость советской буйволицей. А если еще и в перерывах в поле родит - цены ей не будет.
Наслаждайтесь Ирина.

Гость
Богучарские козинаки

Не просто же так поговорка существует " и коня на скоку, и в горящую избу" гордость советской буйволицей. А если еще и в перерывах в поле родит - цены ей не будет.
Наслаждайтесь Ирина.

Если к тебе так мужики относились, значит ни на что больше годишься. И для семьи ты непригодна. Немало нормальный семей где мужья любят жен и не скидывают все на них. И ваши мифические эфемерные обеспечуны тут ни при чем. А чернющая зависть к другим ещё никому не принесла ничего хорошего.

Гость
Гость

А если вы чуть дольше будете посещать подобные темы, то заметите интересные закономерности:
- Время активности местных провокаторш, ненавидящих любого нормального человека и "жен олигархов" это примерно вне рабочего дня и в выходные. Так что все эти богатые тоже плачут, тоесть работают) Причем явно не по свободному графику и не в лайт режиме.
- От обладательниц обеспечунов вы никогда не услышите никаких, хоть малейших подробностей их счастливой богатой жизни, кроме заезженных на вумане цитат. Ведь легенду о своей богатой жизни нужно же продумать. А как это сделать, когда з/п больше тридцатки никогда в жизни не получала и мозгов в обрез?
- У тех, кто пишет о приземленных доходах и нормальных отношениях более высокий уровень грамотности и в целом культуры общения. Тут уж без комментариев.
Так что выводы делайте сами, уважаемые форумчане😃

Гость

У сестры парень 250 получает,щас больше наверно 25л им, на работу ее не вытурить, ходят гуляют,реально это на корманые расходы на 2х

Гость
Гость

Ну я один раз познакомилась с богатым. Оказался извращеныем, любящим групповуху, АС, БДСМ и не только... С ним девушка жила, бедная (в плане денег), она за содержание такое делала, что я умолчу.

С тех пор твёрдо решила - никаких больше богатых, психическое и физическое здоровье мне точно дороже. Только ровня и всего добиваться вместе.

Вы хотите сказать, что никто из бедняков не хочет извращений? Это шутка что ли? Вы темы на вумане читаете? А богатые тут не сидят. Каждый нищий *** хочет горловой и анал.

Богучарские козинаки
Гость

Если к тебе так мужики относились, значит ни на что больше годишься. И для семьи ты непригодна. Немало нормальный семей где мужья любят жен и не скидывают все на них. И ваши мифические эфемерные обеспечуны тут ни при чем. А чернющая зависть к другим ещё никому не принесла ничего хорошего.

У тебя поток сознания вытеснил зачатки мозга.

Гость

1.Откуда взялась цифра 200-300 т. р.? Одна бабка нашептала?
Это нормальный доход, но у меня не соотносится с понятием "богатство".
2. Мужчина с небольшой з/п может быть интересным человеком, НЕ ГОПНИКОМ, иметь приятную внешность и хорошие манеры, этот вариант по мне так лучше , чем "богатый" (200-300 т.р, , по мнению некоторых) моральный урод.

Гость

Ну как зачем? Затем чтобы он ее содержал и оплачивал ее хотелки.

Богучарские козинаки

Авторша 3 года как курсы парикмахерские закончила, и уже 300 к говорит зарабатывает.

Ну возможно вы 3 года стрижки бы и изучали )))я работаю уже во всю ,посмотрите сколько стоит сложное окрашивание ,стрижки модельные да и обычные и просто прикиньте )))своего мастера в дурном классе спрашивать не нужно)
Маникюрщицы зарабатывают по 150 ,стилисты уж тем
Более больше
Поэтому единственное что должно быть вам понятно это то что вы отсталая в развитии )))

Богучарские козинаки

Аборт? Ты про свой? В 21 год который сделала ?

Нет про тот который твоя мамка не сделала )

Богучарские козинаки

Наслаждайтесь Ирина.

Чем наслаждаться-то?

Богучарские козинаки

И кстати обучение вообще ни разу не дешевле,различные техники ,по окрашиванию,лекции практика )
Посмотрите сколько мск стоят курсы с нуля для стилиста универсала )облизнитесь и заткнитесь )))

Богучарские козинаки
Qwerty1298

И кстати обучение вообще ни разу не дешевле,различные техники ,по окрашиванию,лекции практика )
Посмотрите сколько мск стоят курсы с нуля для стилиста универсала )облизнитесь и заткнитесь )))

Облизнуться ? Ты серьёзно ?

Богучарские козинаки

Облизнуться ? Ты серьёзно ?

Да

Гость
Ирина

Посмешище.

Ну я не огромный специалист по советской семьи, слышал , что в совке мужчина все деньги жене отдавал, все практически работали .
После перестройки как мне кажется, все покатилось в зад*ицу ! Как раньше жить не захотели а по новому не умеют,, до сих пор не знают разницу между богатым и обеспеченный , между ними разница в пропасть !
Еще я заметил, что в российские женщины практически все КУРЯТ !
На западе курящих женщин можно встретить только единицы , при том среди шл*х курящих единицы тоже.

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Да

Но мне не хочется стать парикмахером. У меня есть хобби в контексте здоровья, но это не требует таких эмоциональных вложений, как угодить клиенту и выслушивать негатив.

Богучарские козинаки
Гость

Ну я не огромный специалист по советской семьи, слышал , что в совке мужчина все деньги жене отдавал, все практически работали .
После перестройки как мне кажется, все покатилось в зад*ицу ! Как раньше жить не захотели а по новому не умеют,, до сих пор не знают разницу между богатым и обеспеченный , между ними разница в пропасть !
Еще я заметил, что в российские женщины практически все КУРЯТ !
На западе курящих женщин можно встретить только единицы , при том среди шл*х курящих единицы тоже.

Хочешь сказать 70 млрд человек курят в рф?

Гость
Богучарские козинаки

Хочешь сказать 70 млрд человек курят в рф?

Прочитай свой вопрос , сформулируй правильно вопрос, иначе его не понять !

Гость

Тут рассказывали как в той же Европе относятся к славянкам из бывшего СНГ. Только покажи европейский паспорт тут же ноги раздвигают. А потом сами ноют, потому что там дураков нет и попал во всём.

Гость
Гость

Тут рассказывали как в той же Европе относятся к славянкам из бывшего СНГ. Только покажи европейский паспорт тут же ноги раздвигают. А потом сами ноют, потому что там дураков нет и попал во всём.

Что за бред?

Snowflake ❄️

И что? А ребенок может страдает, ребенку не деньги нужны, а отец, не подбирали бы мужиков такие как вы, так и ребенок бы снова отца обрел.

Это вы страдаете дебелизмом ,люди не хотят жить друг с другом потому что не любят друг друга и я тут совсем не причем
Ваше будущеето лавка у подъезда и перевернутые мерзкие сплетни )дел с вами нормальные иметь никогда не будут

Богучарские козинаки

Но мне не хочется стать парикмахером. У меня есть хобби в контексте здоровья, но это не требует таких эмоциональных вложений, как угодить клиенту и выслушивать негатив.

Вы угождайте всем на своей работе так как вы не начальница и не хозяйка бизнеса,выполняйте приказы
Хобби ваше в контексте здоровья нам не интересно вообще может вы мочу пьете.
А негатив ну да если вы криворукая то конечно будете получать )

Ничего! Ничего не можем мы дать! А всё равно нам всё оплачивают, вплоть до прокладок, а ты дальше завидуй, муд!

Гость
Гость

Что за бред?

От части он прав , за получением документов готовы на все, очень мало кто приезжает уже с ПМЖ документами, самый легкий способ их получить через замужество .

Зиночка

Ничего! Ничего не можем мы дать! А всё равно нам всё оплачивают, вплоть до прокладок, а ты дальше завидуй, муд!

Кто муд ?я девушка
Резиновая Зина с тухленькой немолодой дырочкой гордиться что пехается за прокладки с разным мужлом ,лишь бы имитировать важность 🤣

Qwerty1298

Кто муд ?я девушка
Резиновая Зина с тухленькой немолодой дырочкой гордиться что пехается за прокладки с разным мужлом ,лишь бы имитировать важность 🤣

Из тебя девушка как из меня балерина, яйцезвон! За своей дырочкой следи, от натуги вывалится, обратно не засунешь!