Гость
Статьи
Почему не богатая …

Почему не богатая женщина девушка хочет обеспеченного мужчину?

Наблюдаю уже давно что девушки и молодые женщины просто сума посходили и считают что мужчина с зп ниже 200-300 тысяч просто нищий и что он должен оплачивать ей все вплоть до прокладок потому что она …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Богучарские козинаки
Гость

Списал долги по банкротству, или признал безнадежным, теперь работает в серую/в черную. Официально гол, как сокол. Очевидно же.

Так она пишет, был нищим, кредиты брал на жизнь

Откуда у него сейчас какие то возможности? Он вдруг стал пластитечким хирургом ? Или владельцем бизнеса?

Кроме как квартиры матери у мужичка ничего нет.
Даже алименты платит за него автор.

Гость
Qwerty1298

Вот пишите вы с баранками что обеспеченные женщины а на доктора не накопили до сих пор ((
Я думаю я тут не причем так как они разошлись до моего появления ,поэтому со временем он бы все равно встретил девушку ,так бывает понимайте что у людей не складывается ,он не любил ее она забеременела на второй месяц встречаемый с ним и не стала делать аборт ,попытались создать семью - но не вышло ,вот что бывает когда женщина думает что если родит то все будет отлично ,но нет. Сейчас ребенок не видит вечно недовольных и несчастных родителей ,растет и общается с обоими родителями ,получает образование ,игрушки подарки и внимание )видит улыбки родителей
Но такие как вы выросшие в такой обстановке просто этого не понимайте и строчите свой глупый комментарий про карму )))вот и все
Я тоже была за мужем до этого и развелась и что

С отродьями диалог бесполезен. Тут только понять и простить убогоньких.

Snowflake ❄️

Фу! Преступники, поди ребенку там копейки перепадают.

Нет мы не такие плохие ,ребенок получает 20 тысяч в месяц ,ему пока 5 лет всего,помимо этого отдельно подарки 🎁
Пока он будет рости мы будем улучшать наш доход,не все сразу ,вдруг я тоже буду рожать ,нужно развиваться

Snowflake ❄️
Гость

Отродье в зеркале увидишь! Убогое!

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Нет мы не такие плохие ,ребенок получает 20 тысяч в месяц ,ему пока 5 лет всего,помимо этого отдельно подарки 🎁
Пока он будет рости мы будем улучшать наш доход,не все сразу ,вдруг я тоже буду рожать ,нужно развиваться

20 тысяч, вот это я понимаю помощь обеспеченного папы.
Дааа...
Продуманного :)

Богучарские козинаки

Так она пишет, был нищим, кредиты брал на жизнь

Откуда у него сейчас какие то возможности? Он вдруг стал пластитечким хирургом ? Или владельцем бизнеса?

Кроме как квартиры матери у мужичка ничего нет.
Даже алименты платит за него автор.

Милая девушка женщина бабушка )
Я никогда не писала что мой мужчина был нищий ,у него военное образование и огромнейший опыт в структурах после которого люди смело могут устроиться например в службу безопасности в хорошую компанию ,плюс звания
Да квартиру ему действительно оставили родители так как они переехали в новую в другую ,так же как и мне мои родители оставили свою квартиру по той же причине . Это наш старт ,я имела возможность тратить свою зарплату на свое обучение а не на сьем и по и Ошу получила профессию которая позволит мне пркобречьи уже свое жилье которое я рано или поздно так же оставлю своему ребенку а коль такого не будет все останется ребенку мужа )

Богучарские козинаки
Qwerty1298

А вот так )может это я продуманная ?)
Что вы как маленькая ,поменял работу и все наладилось ,обонкротился потому что так нужно было и выгодно
Если у вас есть долги можете написать лично ,помогу чем смогу

Как можно так поменять работу, что до: кредиты на РЕБЁНКА после: обеспеченная жизнь.

Гость
Qwerty1298

Почему пятерочки ?))))вы ходите в этот магазин?там же плохие продукты
Или вы там полы моете как сказали уже тут ваши знакомые ?)

А график посещения подобных козинакам, подозрительно совпадает со сменным графиком работы уборщиц или прочих низкоквалифицированных должностей.

Богучарские козинаки

Знаешь, как мило, я не посещаю пятерочку вообще. Мимо глиномес, мимо

Да какая разница посещаешь ты пятерочку или нет. Я в общем говорю, что с точки зрения объективной истины рандомный мужчина понятия не имеет сколько там у тебя побывало и кто именно. Поэтому ты бы свою губозакаточную машинку убрала в нижний ящик и меньше светила своей якобы непорочностью.

Гость

Да ладно вам обычные тролли даже не среднего уровня ))
А я на больничном мне скучно ,маникюр сделали ,роллы поела ,поработала из дома

Гость
Snowflake ❄️

Отродье в зеркале увидишь! Убогое!

Не, для этого вумен есть 😂

Богучарские козинаки
Гость

А график посещения подобных козинакам, подозрительно совпадает со сменным графиком работы уборщиц или прочих низкоквалифицированных должностей.

Васян, сетевые магазины убирают клининговые службы, и уже так лет несколько.
Это ты на будущее себе запиши.

Богучарские козинаки

20 тысяч, вот это я понимаю помощь обеспеченного папы.
Дааа...
Продуманного :)

Ну вы поймите у нас реальная жизнь ,мы не олигархи)))выкиньте это уже из головы ,вы много семей знаете где мужики платят по что тысяч ?Павел Прилучный платит на двоих сотку своим детям а он миллионер !!)))обычно мужики вообще не платят ,20 тысяч на мелкого ребенка с одной только стороны это хорошие деньги
Она знала от кого рожала

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Да какая разница посещаешь ты пятерочку или нет. Я в общем говорю, что с точки зрения объективной истины рандомный мужчина понятия не имеет сколько там у тебя побывало и кто именно. Поэтому ты бы свою губозакаточную машинку убрала в нижний ящик и меньше светила своей якобы непорочностью.

Да ладно тебе. Ну любишь ты дом таскать всех кого цепляешь по пьяни.
Бывает. Падальщики они такие 😂

Всё хотят всего самого лучшего, а вдруг. :)

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Ну вы поймите у нас реальная жизнь ,мы не олигархи)))выкиньте это уже из головы ,вы много семей знаете где мужики платят по что тысяч ?Павел Прилучный платит на двоих сотку своим детям а он миллионер !!)))обычно мужики вообще не платят ,20 тысяч на мелкого ребенка с одной только стороны это хорошие деньги
Она знала от кого рожала

Хорошие деньги 🤔🤔🤔🤔

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

Богучарские козинаки

Как можно так поменять работу, что до: кредиты на РЕБЁНКА после: обеспеченная жизнь.

Кредиты в основном брала его мадам ,его ошибка в том что не присек,то она маникюр хотела делать на дому то одежду продавать ,в какой то момент просто перестал вывозить ,она ушла со временем ,он остался с просрочками ,спустя врем мы познакомились я немного ему помогла и объяснила что ему нужно менять работу ,мы стали встречаться со временем мы поняли что влюбились сильно друг в друга и начали заниматься друг другом и я изменилась и он тоже
Работу всегда можно поменять ,я например в свое время уволилась с зп 50 тыс и открыла свое ремесло с доходом в 300 тысяч ежемесячно

Богучарские козинаки

Да ладно тебе. Ну любишь ты дом таскать всех кого цепляешь по пьяни.
Бывает. Падальщики они такие 😂

Вы меня раскусили )))

Гость
Богучарские козинаки

Васян, сетевые магазины убирают клининговые службы, и уже так лет несколько.
Это ты на будущее себе запиши.

А в клининге кто работают? Святые духи? Такие же уборщицы подобные тебе.

Гость

Каждый выбирает того, на кого тянет. Если вы тянете только на алиментщика и мужчину с зарплатой ниже 150тыс, то это лично ваш выбор.

А вы на кого тяните ?на не сидел и ладно )))

А зп у моего 210-240 и это не предел плюс кВ есть в мск )))воспитание и образование и понятия да и не мальчик он что бы без детей был

Богучарские козинаки
Гость

А в клининге кто работают? Святые духи? Такие же уборщицы подобные тебе.

Я имею опреденное отношение к теме клинингов:)
Ибо я поставляю им оборудование, инвентарь и расходники. Но даже мне не известно, какой график работы у клинингеров.
Есть ведь еще и мобильные команды.
А ты , судя по всему знаком с этим графиком не по наслышке:) рас с уверенностью вещаешь :)

Богучарские козинаки
Богучарские козинаки

Ибо я поставляю им оборудование, инвентарь и расходники. Но даже мне не известно, какой график работы у клинингеров.
А ты , судя по всему знаком с этим графиком не по наслышке:) рас с уверенностью вещаешь :)

*раз

Так вы обычный менеджер там ))))

Гость

Местные б@бенки опять решили кого то обосрать.

Гость
Богучарские козинаки

Тёть, график работы это ж такая закрытая инфа. Найти ее в открытом доступе великая проблема для твоих мозгов, наверное, раз так вещаешь. Чё ты кому поставляешь там? В мобильной бригаде свой неквалифицированный труд поставляешь только.

Богучарские козинаки
Qwerty1298

А зп у моего 210-240 и это не предел плюс кВ есть в мск )))воспитание и образование и понятия да и не мальчик он что бы без детей был

Капец у тебя жизнь

🤔🤔🤔🤔

Ситуация такая ,знакома с парнем с детства,отношений никогда не было. Но с сентября мы случайно встретились и переспали по пьяни ,завертелся роман,за пару встречу я быстро поняла что это дно и ничего серьёзного у нас не выйдет. Он думаю тоже просто игрался. Прогуляли пол месяца. У парня явные проблемы с алкоголем в общем у него было ДР ему исполнилось 35 лет отношений как токарных у нас нет,он увидел у меня в сумке мужские часы,они там лежали давно это часы бывшего парня.Я их планировала продать часы локост тысяч за 7 бы спокойно ушли. Он спросил что это стал сразу мерить а я затупила и сказала что это часы бывшего надо их выкинуть.
В общем мы стали отмечать я ему торт купила а на утро ушла домой
Днём смс : Зай,могу оставить себе? И фотка с часами
Мне стало противно но я написала да конечно. Но ровно в этот же день он напился и обложил меня матом и стал толкать я ушла. Не извини ничего я ещё и сука оказалась. Ближе к делу ,нормально ли если я у этого *** заберу часы?все таки для мужика с которым не было отношений и который ещё так себя повёл за хорошее обращение это просто принципиально. Но на душе сомнения а правильно ли в общем кто бы как поступил ?

30 сентября 2022, 01:24
Qwerty1298
Незнакомка
[402906162]

Гость
Гость

Да, говорили уже где;то про это. Типа утро до 7:30, обед, вечер и иногда ночь (видимо отсыпная) что то вроде посменного графика. Т.е. явно не офисная работа с пятидневной.

Богучарские козинаки

Капец у тебя жизнь

🤔🤔🤔🤔

Ситуация такая ,знакома с парнем с детства,отношений никогда не было. Но с сентября мы случайно встретились и переспали по пьяни ,завертелся роман,за пару встречу я быстро поняла что это дно и ничего серьёзного у нас не выйдет. Он думаю тоже просто игрался. Прогуляли пол месяца. У парня явные проблемы с алкоголем в общем у него было ДР ему исполнилось 35 лет отношений как токарных у нас нет,он увидел у меня в сумке мужские часы,они там лежали давно это часы бывшего парня.Я их планировала продать часы локост тысяч за 7 бы спокойно ушли. Он спросил что это стал сразу мерить а я затупила и сказала что это часы бывшего надо их выкинуть.
В общем мы стали отмечать я ему торт купила а на утро ушла домой
Днём смс : Зай,могу оставить себе? И фотка с часами
Мне стало противно но я написала да конечно. Но ровно в этот же день он напился и обложил меня матом и стал толкать я ушла. Не извини ничего я ещё и сука оказалась. Ближе к делу ,нормально ли если я у этого *** заберу часы?все таки для мужика с которым не было отношений и который ещё так себя повёл за хорошее обращение это просто принципиально. Но на душе сомнения а правильно ли в общем кто бы как поступил ?

30 сентября 2022, 01:24
Qwerty1298
Незнакомка
[402906162]

И ?)год посмотрите
И что такого ?вы идеальная ?

Богучарские козинаки

Хорошие деньги 🤔🤔🤔🤔

Да,это вся ваша зарплата )

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Так вы обычный менеджер там ))))

Где там ?

Богучарские козинаки
Гость

Тёть, график работы это ж такая закрытая инфа. Найти ее в открытом доступе великая проблема для твоих мозгов, наверное, раз так вещаешь. Чё ты кому поставляешь там? В мобильной бригаде свой неквалифицированный труд поставляешь только.

Зачем мне искать график работы у клинингеров ? И стоп, ты уже поменял легенду ? Я же только час назад была уборщицей , а сейчас мне уже график работы предлагаешь искать ? Определись васян

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Да,это вся ваша зарплата )

Да? Пруфы будут ?

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Кредиты в основном брала его мадам ,его ошибка в том что не присек,то она маникюр хотела делать на дому то одежду продавать ,в какой то момент просто перестал вывозить ,она ушла со временем ,он остался с просрочками ,спустя врем мы познакомились я немного ему помогла и объяснила что ему нужно менять работу ,мы стали встречаться со временем мы поняли что влюбились сильно друг в друга и начали заниматься друг другом и я изменилась и он тоже
Работу всегда можно поменять ,я например в свое время уволилась с зп 50 тыс и открыла свое ремесло с доходом в 300 тысяч ежемесячно

Показания не сходятся....

Сейчас я на больничном с травмой ноги вообще не работаю ,однако меня возят на машине на маникюр и заказывают раз в неделю роллы из любимого ресторана.

Так при чем тут свое ремесло открыла, но не работаю из за травмы ноги ?
Ремесло связано с ногами ?

Гость
Qwerty1298

Ваш ребёнок тоже будет на 20ку жить ? Это ведь как вы пишите хорошие деньги ?

Богучарские козинаки

Да? Пруфы будут ?

Только ваши пуки и потуги )

Богучарские козинаки

Показания не сходятся....

Сейчас я на больничном с травмой ноги вообще не работаю ,однако меня возят на машине на маникюр и заказывают раз в неделю роллы из любимого ресторана.

Так при чем тут свое ремесло открыла, но не работаю из за травмы ноги ?
Ремесло связано с ногами ?

Вы дура да?
Я парикмахером уже три года работаю в травму получила месяц назад
Не быть вам Шерлоком )

Гость

Сериалов насмотрелись и думают что они богини. Из грязи в князи. Надо самой развиваться, а не ждать чуда

Гость
Гость

Сериалов насмотрелись и думают что они богини. Из грязи в князи. Надо самой развиваться, а не ждать чуда

Секс и любимый человек для тебя чудо?))

Гость
Qwerty1298

210 на всех? Когда это на 1 женщину мало...

Гость
Qwerty1298

Она знала от кого рожала

Не платят те, кто не просил детей

Гость

210 на всех? Когда это на 1 женщину мало...

Ну если вы корова на откорме то вам мало
А 210 с мужика и с меня столько же почти ,это отлично
На самом деле я думаю что у вас и 150 нет

Гость

Не платят те, кто не просил детей

Да что вы говорите
*** то не несите
Не платят не порядочные и беременных бросают хотя просили

Гость
Qwerty1298

Да что вы говорите
*** то не несите
Не платят не порядочные и беременных бросают хотя просили

На словах просить это балабольство. Кто реально хотел и просил - те платят

Гость
Qwerty1298

Ну если вы корова на откорме то вам мало
А 210 с мужика и с меня столько же почти ,это отлично
На самом деле я думаю что у вас и 150 нет

А вы только на прокорм тратите? Ну раз корову приплели. У нас гораздо больше 150к

Гость

Ну я один раз познакомилась с богатым. Оказался извращеныем, любящим групповуху, АС, БДСМ и не только... С ним девушка жила, бедная (в плане денег), она за содержание такое делала, что я умолчу.

С тех пор твёрдо решила - никаких больше богатых, психическое и физическое здоровье мне точно дороже. Только ровня и всего добиваться вместе.

Гость
Qwerty1298

Да ну вот вы и платите )а нормальные люди знают определенные рычаги берут крупные суммы и делают дела,это не есть хорошо ,но однако такое действие не редкость у думающей части населения или например что бы не разорвали бывшие на части
Мы же не олигархи,обычный средний класс но и не нищие как вы )

Это вы нищие, а у нас и без кредитов на все хватает. А вы позорились сначала когда в кредиты лезли, потом - когда платить не смогли.

Гость
Гость

Ну я один раз познакомилась с богатым. Оказался извращеныем, любящим групповуху, АС, БДСМ и не только... С ним девушка жила, бедная (в плане денег), она за содержание такое делала, что я умолчу.

С тех пор твёрдо решила - никаких больше богатых, психическое и физическое здоровье мне точно дороже. Только ровня и всего добиваться вместе.

У вас крайности. Есть 2 варианта обеспечения: любит, поэтому бережет, не гонит на работу, и второй - купил фею для издевательств, ненадолго. А всего добиваться вместе - это такой же издевальщик, не лучше, тоже не разлюбился.

Гость

Это вы нищие, а у нас и без кредитов на все хватает. А вы позорились сначала когда в кредиты лезли, потом - когда платить не смогли.

Ага рассказывайте тут )не все едят доширак и рады
Не все живут в залупенске
Нам надо и море и рестораны и одежда и учеба и здоровье ,сейчас обходимся без кредитов а вы молча завидуйте )

Гость
Qwerty1298

Ага рассказывайте тут )не все едят доширак и рады
Не все живут в залупенске
Нам надо и море и рестораны и одежда и учеба и здоровье ,сейчас обходимся без кредитов а вы молча завидуйте )

Сама доширак ешь, в кредиты залезают только нищуки.