Гость
Статьи
Почему не богатая …

Почему не богатая женщина девушка хочет обеспеченного мужчину?

Наблюдаю уже давно что девушки и молодые женщины просто сума посходили и считают что мужчина с зп ниже 200-300 тысяч просто нищий и что он должен оплачивать ей все вплоть до прокладок потому что она …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Зиночка

Из тебя девушка как из меня балерина, яйцезвон! За своей дырочкой следи, от натуги вывалится, обратно не засунешь!

Ну ты же бабуля как то затыкаешь свою *** чужими прокладками а убери затычку вся и обосышся немощь .позорище даже прокладок купить не может еще и вякает никто по жизни,тара для слива 🤦🏻‍♀️🦨

Qwerty1298

Ну ты же бабуля как то затыкаешь свою *** чужими прокладками а убери затычку вся и обосышся немощь .позорище даже прокладок купить не может еще и вякает никто по жизни,тара для слива 🤦🏻‍♀️🦨

Тара для слива у тебя в прямой кишке, мудлон! У тебя фиксация на прокладках, лечи башку, задневприводный!

Гость

женщина запрашивает зарпл 200 тыс, но если вы харизматичный, с юмором, проявляете заботу, она может согласиться и на 100 тыс😊

Зиночка

Ничего! Ничего не можем мы дать! А всё равно нам всё оплачивают, вплоть до прокладок, а ты дальше завидуй, муд!

Кто вам там что покупает если вы тему создаете «что мужчина может дать за содержание его финансово» настолько неликвидная что готова сама платить лишь бы кто рядом был 🤮🤮🤮

Qwerty1298

Кто вам там что покупает если вы тему создаете «что мужчина может дать за содержание его финансово» настолько неликвидная что готова сама платить лишь бы кто рядом был 🤮🤮🤮

Покупают, не завидуй, мудя 😄

Зиночка

Тара для слива у тебя в прямой кишке, мудлон! У тебя фиксация на прокладках, лечи башку, задневприводный!

Таблетки опять забыли выпить ?)шиза она такая ,не отличить мужчин от женщин
Хотя учесть какой панос из тебя льется,какая ты женщина - так число для бомжей слить сперму и то если бутылку им поставишь

Зиночка

Покупают, не завидуй, мудя 😄

🤣🤣херов тачку тебе покупают ,рассказывай
Уже деньги мужикам предлагаешь в своих темах сама лишь бы какой нищий повелся на твой тухлый вареник 🥟🤢

Qwerty1298

Таблетки опять забыли выпить ?)шиза она такая ,не отличить мужчин от женщин
Хотя учесть какой панос из тебя льется,какая ты женщина - так число для бомжей слить сперму и то если бутылку им поставишь

Я отлично отличаю *** от женщин, и ты мудлон уже раз 10 спалился!

алена

Сообщение было удалено

У соседа есть пару пакетов гречи и риса ,хотел в церковь отнести но если нужно может вам отдать
Если что пишите ,в соседнем подъезде тоже мужик есть благотворительностью занимается иногда ,может там молочку фрукты что нужно в общем

Qwerty1298

🤣🤣херов тачку тебе покупают ,рассказывай
Уже деньги мужикам предлагаешь в своих темах сама лишь бы какой нищий повелся на твой тухлый вареник 🥟🤢

Мужикам же, не тебе, дырявый, тебе и обглоданной кости не подадут твои анальные дружки.

Qwerty1298

У соседа есть пару пакетов гречи и риса ,хотел в церковь отнести но если нужно может вам отдать
Если что пишите ,в соседнем подъезде тоже мужик есть благотворительностью занимается иногда ,может там молочку фрукты что нужно в общем

Ну так иди отсоси этому соседу, может накормит тебя, *** 😄

Зиночка

Мужикам же, не тебе, дырявый, тебе и обглоданной кости не подадут твои анальные дружки.

Зечка наверное )))
Ладно допустим ты меня раскусила и я мужик ,и от лица мужчин говорю - нам такие хабалки не нравятся мы ничего таким никогда бы в жизни не купили не завели бы отношения и не создали семью ,потому что стыдно было бы
Но есть ряд быдлявых алкашей кто мог бы ради выпивки дать потрогать вам вялого своего ,понюхать хоть писю мужскую НО только вы спонсируйте поляну

Qwerty1298

Зечка наверное )))
Ладно допустим ты меня раскусила и я мужик ,и от лица мужчин говорю - нам такие хабалки не нравятся мы ничего таким никогда бы в жизни не купили не завели бы отношения и не создали семью ,потому что стыдно было бы
Но есть ряд быдлявых алкашей кто мог бы ради выпивки дать потрогать вам вялого своего ,понюхать хоть писю мужскую НО только вы спонсируйте поляну

От лица мужчин ты говорить не можешь, ты можешь говорить только от ануса мужчин, пeдpилo!

Зиночка

Ну так иди отсоси этому соседу, может накормит тебя, *** 😄

Мне твой способ не подходит)я за мужем и у меня есть денежки на еду и у мужа есть денежки
Поэтому предложила что если прям жрать нечего то обращайтесь чем сможем как говорится тем поможем а то вы от голода уже кидаетесь сосать людей 😀

Зиночка

От лица мужчин ты говорить не можешь, ты можешь говорить только от ануса мужчин, пeдpилo!

Очень знакомый тебе формат как раз )
Рот твой как раз как анус педика

Qwerty1298

Мне твой способ не подходит)я за мужем и у меня есть денежки на еду и у мужа есть денежки
Поэтому предложила что если прям жрать нечего то обращайтесь чем сможем как говорится тем поможем а то вы от голода уже кидаетесь сосать людей 😀

За каким ты замужем? У нас *** браки запрещены, так что тебя просто *** в cpaкy!

Qwerty1298

Очень знакомый тебе формат как раз )
Рот твой как раз как анус педика

С чего бы это? Если анусы пeдeкaм лижешь ты!

Зиночка

За каким ты замужем? У нас *** браки запрещены, так что тебя просто *** в cpaкy!

У вас у пидоров запрещены ,а у нас у женщин с мужчинами разрешены )к детям вот готовимся )

Qwerty1298

У вас у пидоров запрещены ,а у нас у женщин с мужчинами разрешены )к детям вот готовимся )

Это у вас пидapoв запрещены, петух палёный!

Гость

Ну я не огромный специалист по советской семьи, слышал , что в совке мужчина все деньги жене отдавал, все практически работали .
После перестройки как мне кажется, все покатилось в зад*ицу ! Как раньше жить не захотели а по новому не умеют,, до сих пор не знают разницу между богатым и обеспеченный , между ними разница в пропасть !
Еще я заметил, что в российские женщины практически все КУРЯТ !
На западе курящих женщин можно встретить только единицы , при том среди шл*х курящих единицы тоже.

В царской России работающих женщин в среде городского населения было немного, поэтому других источников существования, кроме жалованья мужа, у большинства и не было. Муж приносил домой деньги, жена на них вела дом, к тому же в семьях было помногу детей. По инерции по тому же укладу жили и в СССР, хотя теперь женщины почти все работали.
И да, люди не видят разницы между богатством и обеспеченностью, потому что 90% живут очень и очень скромно, хотя здесь и пишут небылицы о своих доходах. Поэтому для них доход в 200-300-400 т.р. вполне идентичен тому, что на много порядков выше. И это не их вина, как вы понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теща рассказывала анекдот времен СССР:
Мы (рабочие) кушаем капусту
Они (номенклатурщики) кушают мясо.
В среднем все кушают голубцы.
У нас примерно так же считают средние доходы населения 😄

Гость
Ирина

В царской России работающих женщин в среде городского населения было немного, поэтому других источников существования, кроме жалованья мужа, у большинства и не было. Муж приносил домой деньги, жена на них вела дом, к тому же в семьях было помногу детей. По инерции по тому же укладу жили и в СССР, хотя теперь женщины почти все работали.
И да, люди не видят разницы между богатством и обеспеченностью, потому что 90% живут очень и очень скромно, хотя здесь и пишут небылицы о своих доходах. Поэтому для них доход в 200-300-400 т.р. вполне идентичен тому, что на много порядков выше. И это не их вина, как вы понимаете.

Интересный подход к истории, я даже как то и не задумывался как то почему так . Это уже история , а какое у тебя мнение о современных отношениях, типа как пополамщики ( российская версия) хотя на западе не у кого в голову это даже не придет такое оскарбление придумать .

Богучарские козинаки
Гость

Тут рассказывали как в той же Европе относятся к славянкам из бывшего СНГ. Только покажи европейский паспорт тут же ноги раздвигают. А потом сами ноют, потому что там дураков нет и попал во всём.

- Мерзко поет ваш Шаляпин !
-Слышал ?
- Да, сосед напел !

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Вы угождайте всем на своей работе так как вы не начальница и не хозяйка бизнеса,выполняйте приказы
Хобби ваше в контексте здоровья нам не интересно вообще может вы мочу пьете.
А негатив ну да если вы криворукая то конечно будете получать )

Да, мочу пью конечно 😁😁😁
А зачем мне быть владельцем бизнеса и епппаться с налогами и нести ответственность?
Я гружу, да гружу.
Начальство меня любит;) в офис ходить не надо
Ляпота.

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Кто муд ?я девушка
Резиновая Зина с тухленькой немолодой дырочкой гордиться что пехается за прокладки с разным мужлом ,лишь бы имитировать важность 🤣

Так ты год назад еще по пьяни давала левому мужичью, забыла ?
А щас от первого встречного готова расплодится. 🤔

Гость

А почему она должна хотеть необеспеченного мужчину?

Богучарские козинаки

Для вас человек знакомый с детства левый ?))и не год а два ,и да встретила мужчину потом и да семью строим а вам завидно?
Или ты целка 40 летняя ?

Богучарские козинаки

Зато в туалетах клубов в рот не беру )))кто бы говорил

Гость
Qwerty1298

Так вот и интересно почему обычная Маша в 30-35+ с зп 50 тысяч считает что ей все должны,воняют ходят как мухи назойливые с годами становясь злее,потому что на них не смотрят даже мужики с зп 100? Поэтому так защищаются ?

А ты во всех темах против женщин выступаешь? И хочешь что б мы поверили, что ты девочка?
И ещё пишешь со второго аккаунта с номером: 721403945

Богучарские козинаки
Гость

А ты во всех темах против женщин выступаешь? И хочешь что б мы поверили, что ты девочка?

Неее, вот ее темы , вторая особо угарная

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5961876/

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5713959/

https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5967970/

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5961876/

Гость
Гость

Это ты себя то и тебе подобных к женщинам причисляешь?

Qwerty1298

Зато в туалетах клубов в рот не беру )))кто бы говорил

зато в анус даёшь, мудяшка!

Гость

Это ты себя то и тебе подобных к женщинам причисляешь?

А кого надо причислять? тебя и тебе подобных дырявых мудэ? Окстись!

Гость
Гость

да должен, не хочет - ему никто не навязывается, если вы не в курсе, это мужчина создает семью, нет инициативы мужчины - нет ничего

ну это может у вас без мужчины нет ничего)) А у других есть, и очень даже.

Та самая
Гость

У кого? У меня никакая

Так значит вам и нельзя *** бомжиха вы.

Та самая
Богучарские козинаки

Где там ?

В *** как и вся ваша жизнь )

Богучарские козинаки
Та самая

В *** как и вся ваша жизнь )

Тебя авториха забанили с основного акка, или ты просто троллишь с нескольких, и моя персона тебе подпекает зад?

Та самая
Богучарские козинаки

Тебя авториха забанили с основного акка, или ты просто троллишь с нескольких, и моя персона тебе подпекает зад?

Никто не забанил ,вышла с него так как за 3-4 дня своего больничного поняла что эти чаты задорого деградируют мозг,но мне всегда было любопытно что за женщины тут сидят ,как и пишут везде - неудачницы. Точка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: