Наблюдаю уже давно что девушки и молодые женщины просто сума посходили и считают что мужчина с зп ниже 200-300 тысяч просто нищий и что он должен оплачивать ей все вплоть до прокладок потому что она …
Из тебя девушка как из меня балерина, яйцезвон! За своей дырочкой следи, от натуги вывалится, обратно не засунешь!
Ну ты же бабуля как то затыкаешь свою *** чужими прокладками а убери затычку вся и обосышся немощь .позорище даже прокладок купить не может еще и вякает никто по жизни,тара для слива 🤦🏻♀️🦨
Ну ты же бабуля как то затыкаешь свою *** чужими прокладками а убери затычку вся и обосышся немощь .позорище даже прокладок купить не может еще и вякает никто по жизни,тара для слива 🤦🏻♀️🦨
Тара для слива у тебя в прямой кишке, мудлон! У тебя фиксация на прокладках, лечи башку, задневприводный!
женщина запрашивает зарпл 200 тыс, но если вы харизматичный, с юмором, проявляете заботу, она может согласиться и на 100 тыс😊
Тара для слива у тебя в прямой кишке, мудлон! У тебя фиксация на прокладках, лечи башку, задневприводный!
Таблетки опять забыли выпить ?)шиза она такая ,не отличить мужчин от женщин
Хотя учесть какой панос из тебя льется,какая ты женщина - так число для бомжей слить сперму и то если бутылку им поставишь
Сообщение было удалено
У соседа есть пару пакетов гречи и риса ,хотел в церковь отнести но если нужно может вам отдать
Если что пишите ,в соседнем подъезде тоже мужик есть благотворительностью занимается иногда ,может там молочку фрукты что нужно в общем
У соседа есть пару пакетов гречи и риса ,хотел в церковь отнести но если нужно может вам отдать
Если что пишите ,в соседнем подъезде тоже мужик есть благотворительностью занимается иногда ,может там молочку фрукты что нужно в общем
Ну так иди отсоси этому соседу, может накормит тебя, *** 😄
Зечка наверное )))
Ладно допустим ты меня раскусила и я мужик ,и от лица мужчин говорю - нам такие хабалки не нравятся мы ничего таким никогда бы в жизни не купили не завели бы отношения и не создали семью ,потому что стыдно было бы
Но есть ряд быдлявых алкашей кто мог бы ради выпивки дать потрогать вам вялого своего ,понюхать хоть писю мужскую НО только вы спонсируйте поляну
Зечка наверное )))
Ладно допустим ты меня раскусила и я мужик ,и от лица мужчин говорю - нам такие хабалки не нравятся мы ничего таким никогда бы в жизни не купили не завели бы отношения и не создали семью ,потому что стыдно было бы
Но есть ряд быдлявых алкашей кто мог бы ради выпивки дать потрогать вам вялого своего ,понюхать хоть писю мужскую НО только вы спонсируйте поляну
От лица мужчин ты говорить не можешь, ты можешь говорить только от ануса мужчин, пeдpилo!
Мне твой способ не подходит)я за мужем и у меня есть денежки на еду и у мужа есть денежки
Поэтому предложила что если прям жрать нечего то обращайтесь чем сможем как говорится тем поможем а то вы от голода уже кидаетесь сосать людей 😀
Мне твой способ не подходит)я за мужем и у меня есть денежки на еду и у мужа есть денежки
Поэтому предложила что если прям жрать нечего то обращайтесь чем сможем как говорится тем поможем а то вы от голода уже кидаетесь сосать людей 😀
За каким ты замужем? У нас *** браки запрещены, так что тебя просто *** в cpaкy!
Ну я не огромный специалист по советской семьи, слышал , что в совке мужчина все деньги жене отдавал, все практически работали .
После перестройки как мне кажется, все покатилось в зад*ицу ! Как раньше жить не захотели а по новому не умеют,, до сих пор не знают разницу между богатым и обеспеченный , между ними разница в пропасть !
Еще я заметил, что в российские женщины практически все КУРЯТ !
На западе курящих женщин можно встретить только единицы , при том среди шл*х курящих единицы тоже.
В царской России работающих женщин в среде городского населения было немного, поэтому других источников существования, кроме жалованья мужа, у большинства и не было. Муж приносил домой деньги, жена на них вела дом, к тому же в семьях было помногу детей. По инерции по тому же укладу жили и в СССР, хотя теперь женщины почти все работали.
И да, люди не видят разницы между богатством и обеспеченностью, потому что 90% живут очень и очень скромно, хотя здесь и пишут небылицы о своих доходах. Поэтому для них доход в 200-300-400 т.р. вполне идентичен тому, что на много порядков выше. И это не их вина, как вы понимаете.
Сообщение было удалено
Теща рассказывала анекдот времен СССР:
Мы (рабочие) кушаем капусту
Они (номенклатурщики) кушают мясо.
В среднем все кушают голубцы.
У нас примерно так же считают средние доходы населения 😄
В царской России работающих женщин в среде городского населения было немного, поэтому других источников существования, кроме жалованья мужа, у большинства и не было. Муж приносил домой деньги, жена на них вела дом, к тому же в семьях было помногу детей. По инерции по тому же укладу жили и в СССР, хотя теперь женщины почти все работали.
И да, люди не видят разницы между богатством и обеспеченностью, потому что 90% живут очень и очень скромно, хотя здесь и пишут небылицы о своих доходах. Поэтому для них доход в 200-300-400 т.р. вполне идентичен тому, что на много порядков выше. И это не их вина, как вы понимаете.
Интересный подход к истории, я даже как то и не задумывался как то почему так . Это уже история , а какое у тебя мнение о современных отношениях, типа как пополамщики ( российская версия) хотя на западе не у кого в голову это даже не придет такое оскарбление придумать .
Вы угождайте всем на своей работе так как вы не начальница и не хозяйка бизнеса,выполняйте приказы
Хобби ваше в контексте здоровья нам не интересно вообще может вы мочу пьете.
А негатив ну да если вы криворукая то конечно будете получать )
Да, мочу пью конечно 😁😁😁
А зачем мне быть владельцем бизнеса и епппаться с налогами и нести ответственность?
Я гружу, да гружу.
Начальство меня любит;) в офис ходить не надо
Ляпота.
А почему она должна хотеть необеспеченного мужчину?
Так вот и интересно почему обычная Маша в 30-35+ с зп 50 тысяч считает что ей все должны,воняют ходят как мухи назойливые с годами становясь злее,потому что на них не смотрят даже мужики с зп 100? Поэтому так защищаются ?
А ты во всех темах против женщин выступаешь? И хочешь что б мы поверили, что ты девочка?
И ещё пишешь со второго аккаунта с номером: 721403945
А ты во всех темах против женщин выступаешь? И хочешь что б мы поверили, что ты девочка?
И ещё пишешь со второго аккаунта с номером: 721403945
Неее, вот ее темы , вторая особо угарная
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5961876/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5713959/
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5967970/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5961876/
Тебя авториха забанили с основного акка, или ты просто троллишь с нескольких, и моя персона тебе подпекает зад?
Никто не забанил ,вышла с него так как за 3-4 дня своего больничного поняла что эти чаты задорого деградируют мозг,но мне всегда было любопытно что за женщины тут сидят ,как и пишут везде - неудачницы. Точка.