Гость
Статьи
Почему не богатая …

Почему не богатая женщина девушка хочет обеспеченного мужчину?

Наблюдаю уже давно что девушки и молодые женщины просто сума посходили и считают что мужчина с зп ниже 200-300 тысяч просто нищий и что он должен оплачивать ей все вплоть до прокладок потому что она …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, мы и так регулярно едим в ресторанах, а продукты закупаем во вкусвилле. Вы себя выдаете с головой, раз на еду советуете кредит брать. Не страшно так жить?

Авторшу муж погнал на работу, такие домохозяек ненавидит также как и пополамщики)

Гость
Гость

Вот я женщина с зп 100+, без детей, красивая, умная, порядочная.
Квартира есть.
На какого мужчину я могу претендовать?)

На мужчину с зарплатой 100+ плюс минус пару тысяч, с квартирой, без детей, красивого и порядочного, это ваш уровень, если хотите выше, так и сами соответствуйте

Гость

У сестры парень 250 получает,щас больше наверно 25л им, на работу ее не вытурить, ходят гуляют,реально это на корманые расходы на 2х

Гость

Ну как зачем? Затем чтобы он ее содержал и оплачивал ее хотелки.

Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Ну возможно вы 3 года стрижки бы и изучали )))я работаю уже во всю ,посмотрите сколько стоит сложное окрашивание ,стрижки модельные да и обычные и просто прикиньте )))своего мастера в дурном классе спрашивать не нужно)
Маникюрщицы зарабатывают по 150 ,стилисты уж тем
Более больше
Поэтому единственное что должно быть вам понятно это то что вы отсталая в развитии )))

Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Нет про тот который твоя мамка не сделала )

Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Чем наслаждаться-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От части он прав , за получением документов готовы на все, очень мало кто приезжает уже с ПМЖ документами, самый легкий способ их получить через замужество .

Гость

женщина запрашивает зарпл 200 тыс, но если вы харизматичный, с юмором, проявляете заботу, она может согласиться и на 100 тыс😊

В царской России работающих женщин в среде городского населения было немного, поэтому других источников существования, кроме жалованья мужа, у большинства и не было. Муж приносил домой деньги, жена на них вела дом, к тому же в семьях было помногу детей. По инерции по тому же укладу жили и в СССР, хотя теперь женщины почти все работали.
И да, люди не видят разницы между богатством и обеспеченностью, потому что 90% живут очень и очень скромно, хотя здесь и пишут небылицы о своих доходах. Поэтому для них доход в 200-300-400 т.р. вполне идентичен тому, что на много порядков выше. И это не их вина, как вы понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теща рассказывала анекдот времен СССР:
Мы (рабочие) кушаем капусту
Они (номенклатурщики) кушают мясо.
В среднем все кушают голубцы.
У нас примерно так же считают средние доходы населения 😄

Гость
Ирина

В царской России работающих женщин в среде городского населения было немного, поэтому других источников существования, кроме жалованья мужа, у большинства и не было. Муж приносил домой деньги, жена на них вела дом, к тому же в семьях было помногу детей. По инерции по тому же укладу жили и в СССР, хотя теперь женщины почти все работали.
И да, люди не видят разницы между богатством и обеспеченностью, потому что 90% живут очень и очень скромно, хотя здесь и пишут небылицы о своих доходах. Поэтому для них доход в 200-300-400 т.р. вполне идентичен тому, что на много порядков выше. И это не их вина, как вы понимаете.

Интересный подход к истории, я даже как то и не задумывался как то почему так . Это уже история , а какое у тебя мнение о современных отношениях, типа как пополамщики ( российская версия) хотя на западе не у кого в голову это даже не придет такое оскарбление придумать .

Гость

А почему она должна хотеть необеспеченного мужчину?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: