Гость
Статьи
Почему не богатая …

Почему не богатая женщина девушка хочет обеспеченного мужчину?

Наблюдаю уже давно что девушки и молодые женщины просто сума посходили и считают что мужчина с зп ниже 200-300 тысяч просто нищий и что он должен оплачивать ей все вплоть до прокладок потому что она …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я не бешусь ,я живу в достатке ,без личных самолетов но на все пока что хватает а дальше и видно будет ,ни я ни муж не стоим на месте ))
Беситесь вы потому что богатого на вас не хватило видимо,поэтому кому кому да это счастливым до вас нет дела ,любопытно иногда просто что замухрышками движет какая такая логика космическая ))) все такие ваши мысли и нытье льются в общество как помои ,кляп на всех вас же не оденешь

Snowflake ❄️
Qwerty1298

Так вы отвечайте на каждое сообщение и провоцируйте на обычные вопросы ,значит вас это задевает очевидно
Да создала потому что вот стало любопытно почему столько женщин испытывают трудности с построением семьи и отношениями,почему продают свою писю за какие то мелочи и довольствуются подачками ввиде их выгула как собак и лишь на этом делают выводы о мужчинах из за таких женщин наши дети девочки попадают в риск что мужчины будут бояться что их просто используют как кошелек. А все из за того что у таких как вы комплексы и заниженная самооценка и бедное детство

А что если детство и вправду не очень, с чего вы взяли, что можете этим попрекать?

Богучарские козинаки

Никто не испытывает трудностей , это тебе нужно было срочно замуж и расплодится с примаком
Меня устраивает моя свобода и отношения с мужиком я рассматриваю только в формате встреч и хорошего досуга.

А тебя как то задевает что я за мужем ?что мой муж может позволить мне не работать ?ну сори
Зачем же по этому поводу доказывать всем что тебя устраивают свободные отношения ?все взрослые люди понимают что значит женщина не леквид и за тебя твои примаки не хотят брать ответственность потому что для них ты нужна лишь на вечерок а видеть тебя каждый день они не планируют

Snowflake ❄️

Алиментщик пусть ребенком занимается, а не к девушкам лезет.

Богучарские козинаки
Гость

Это жалкое злобное существо, я вас предупреждал) Проецирует на все свой опыт отношений или отношений родителей.
Смысл жалкой жизни - анонимо задеть и оскорбить других счастливых людей.

Поплачь от обиды :)

Snowflake ❄️

А что если детство и вправду не очень, с чего вы взяли, что можете этим попрекать?

С того же как и меня попрекают замужеством
Да и к тому же если детство не очень ,не нужно свою философию потребительскую навязывать так открыто,свои комплексы на невинных людях оттачивать не стоит.сдачу можно получить

Богучарские козинаки
Qwerty1298

А тебя как то задевает что я за мужем ?что мой муж может позволить мне не работать ?ну сори
Зачем же по этому поводу доказывать всем что тебя устраивают свободные отношения ?все взрослые люди понимают что значит женщина не леквид и за тебя твои примаки не хотят брать ответственность потому что для них ты нужна лишь на вечерок а видеть тебя каждый день они не планируют

У тебя было 3 класса церковноприходской ?
Ну это так :)

Какую ответственность примак взял на себя? Он же въехал в квартиру твоих родителей 🤣🤣 пристроил так скажем свой xyi

Богучарские козинаки

Поплачь от обиды :)

Зачем ему плакать? Вас жалко конечно но не на столько что бы прям плакать )

Snowflake ❄️
Qwerty1298

Да и к тому же если детство не очень ,не нужно свою философию потребительскую навязывать так открыто,свои комплексы на невинных людях оттачивать не стоит.сдачу можно получить

Да кому ваше замужество уперлось? К тому де вы писали, что вы замужем за алиментщиком, фу, отца у детей отняли. Это не по христиански!

Гость
Гость

А с чго вдруг мужчина должен семью содержать? У нас что патриархат на дворе?

А что он хочет делать?

Snowflake ❄️

Алиментщик пусть ребенком занимается, а не к девушкам лезет.

А если вдруг у вас появится ребенок и ну на дай бог не сложится и мужчина уйдет или вы его выгоните.Вам получается тоже нельзя будет к мужчинам лезть ,вешать чужую сперму на парня… ему это зачем?
Как тогда быть вам ?

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Где тебя попрекают, укажи номер коммента

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Зачем ему плакать? Вас жалко конечно но не на столько что бы прям плакать )

Жалко у пчелки

Snowflake ❄️

Да кому ваше замужество уперлось? К тому де вы писали, что вы замужем за алиментщиком, фу, отца у детей отняли. Это не по христиански!

🤣а я не христианка ,да и разошлись они с модам еще до моего появления , всякое бывает в жизни
Денег хватает и никто ничем не обделен
Бывшая адекватная - разошлись все обоюдно ))

Богучарские козинаки
Snowflake ❄️

Он еще и алиментщик 🤔

Богучарские козинаки

Где тебя попрекают, укажи номер коммента

Почитайте снизу вверх и найдете ) ищите и обрящите

Гость
Qwerty1298

А у вас какая зарплата ? Вам секс положен ?

Положен конечно раз мужчины атакуют. Это нищих мужиков все пинают, а они все равно лезут.

Богучарские козинаки

Он еще и алиментщик 🤔

Да)))
Я же говорю я свою жизнь не придумываю и не украшаю потому что это не нужно ,она нормальная и адекватная )ну есть у мужчины ребенок и что ?))

Богучарские козинаки
Qwerty1298

🤣а я не христианка ,да и разошлись они с модам еще до моего появления , всякое бывает в жизни

Да? А кто там банкрот ?

Отношения / Мужчина и женщина
БЖ и квартира
Живу с мужчиной второй год, отношения отличные для создания полноценной семьи,забота,юмор,ответственность все это я в нем вижу ,ради меня он многое изменил в жизни своей. В общем не об этом. Все норм у нас пока что. Ситуация заключается в том что до меня он встречался с девушкой,та забеременела он был не готов но все таки сказал давай попробуем,увидев слезы ее,хотя финансово он был не готов да и любви особой у него к ней не было.Она попросилась так как беременна к нему жить,а вскоре попросила его мать прописать ее,якобы хотя бы работу найти что бы получать декретные,та прописала так как собственник она кв приватизирована была давно.Шло время и ничего у них не вышло она все деньги спускала на ребенка вот реально на него ,образовалось куча кркдитов.По исполнению 4 лет ребенку они разругались и на очередные ее угрозы что мол она уедет тогда ,мой уже нынешний мужчина сказал да езжай !лна собрала вещи и улетела из Мск в Владивосток откуда она родом ,мы с ним уже второй год вместе а она все не выписывается. Алименты платит бкз задержек и пропусков,но каждое 15 число она пишет причем у нас ночь и она это знает ,мол привет ждем денежку

17 ноября, 02:52
Qwerty1298
Незнакомка
[402906162]
Мудрость форума: Мужчина и женщина
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
15 086 ответов
Стоит ли пробовать пожить вместе?
763 ответа
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
18 530 ответов
Как распознать альфонса?
4 422 ответа
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
27 861 ответ
Помогите расстаться с женатым мужчиной
10 176 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
10 113 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли
4 767 ответов
Меня сегодня бросили...
4 592 ответа
24 ответа
Последний — 23 ноября, 02:19
Захария
[3460682921]
17 ноября, 07:36
мать внука зарегистрирована в квартире бабушки этого внука
Так?

Гость
[908702171]
17 ноября, 07:40
ну, мать, ты

Гость
Гость

Вы на вумене. Тут пишут о своих фантазиях. Ни здравый смысл ни статистика труда и зарплат вуменшам не указ. Как писали чушь, так и будут писать.

На сз сходи. Там очень приятно кстати было таких типа тебя отпинывать, тоже видимо надеялись, что просто фантазии)) и сейчас им все бесплатно обломится

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Да)))
Я же говорю я свою жизнь не придумываю и не украшаю потому что это не нужно ,она нормальная и адекватная )ну есть у мужчины ребенок и что ?))

Qwerty1298
Незнакомка
[402906162]
17 ноября, 12:35
Гость
Нету у ребенка никакой доли, он просто прописан в ней.

В таких случаях, если в квартире фактически не живет мать с ребенком, собственник квартиры (бабушка) идет в суд с иском о снятии с регистрационного учета на основании того, что жильцы съехали и фактически не живут уже давно.

В первое же судебное заседание снимают с учета и все!!!!! Поговорите с бабушкой, скажите, чтобы оформила для суда на вас доверенность и сами все сделайте за бабушку, и будет у вас минус одна проблема.

А по поводу смс о деньгах- как родитель могу сказать, что такие смс присылают матери отцам, которые частенько забывают вовремя пересылать деньги. Просто видимо в фактические обстоятельства ваш мужчина вас не посвящает, на вопросы отвечает типа «все. Высылаю», а на самом деле вовсе не все т не всегда.

Мой бывший тоже орал всем вокруг что платит алименты, а на деле я каждый месяц вытягивала из него, по несколько дней а то и недель, это потом уже вышла на работу и забила на этого дебила.

Так что если вы видите какие то мутные темы, непонятные для вас ситуации, значит вы не владеете фактическими данными, а опираетесь только на слова!

Я сама лично каждый месяц отправляю деньги ,так как из за банкротства у него нет даже карточек работает а зарплата приходит мне на карту его соответственно я и высылаю, просто уже начинаю думать что тут все было спланировано ради прописки московской и квартиры немаленькой и почти в центре

Snowflake ❄️
Qwerty1298

А если вдруг у вас появится ребенок и ну на дай бог не сложится и мужчина уйдет или вы его выгоните.Вам получается тоже нельзя будет к мужчинам лезть ,вешать чужую сперму на парня… ему это зачем?
Как тогда быть вам ?

Вы у ребенка отца отнимаете, алё!

Гость

Положен конечно раз мужчины атакуют. Это нищих мужиков все пинают, а они все равно лезут.

А зарплата то какая?вдруг не положен

Snowflake ❄️
Qwerty1298

И что? А ребенок может страдает, ребенку не деньги нужны, а отец, не подбирали бы мужиков такие как вы, так и ребенок бы снова отца обрел.

Гость
Сэнсэй

Сообщение было удалено

От вкусного блюда не залетишь. И не факт что оно вообще вкусное будет

Гость
Qwerty1298

А зарплата то какая?вдруг не положен

У кого? У меня никакая

Богучарские козинаки

Да? А кто там банкрот ?

Отношения / Мужчина и женщина
БЖ и квартира
Живу с мужчиной второй год, отношения отличные для создания полноценной семьи,забота,юмор,ответственность все это я в нем вижу ,ради меня он многое изменил в жизни своей. В общем не об этом. Все норм у нас пока что. Ситуация заключается в том что до меня он встречался с девушкой,та забеременела он был не готов но все таки сказал давай попробуем,увидев слезы ее,хотя финансово он был не готов да и любви особой у него к ней не было.Она попросилась так как беременна к нему жить,а вскоре попросила его мать прописать ее,якобы хотя бы работу найти что бы получать декретные,та прописала так как собственник она кв приватизирована была давно.Шло время и ничего у них не вышло она все деньги спускала на ребенка вот реально на него ,образовалось куча кркдитов.По исполнению 4 лет ребенку они разругались и на очередные ее угрозы что мол она уедет тогда ,мой уже нынешний мужчина сказал да езжай !лна собрала вещи и улетела из Мск в Владивосток откуда она родом ,мы с ним уже второй год вместе а она все не выписывается. Алименты платит бкз задержек и пропусков,но каждое 15 число она пишет причем у нас ночь и она это знает ,мол привет ждем денежку

17 ноября, 02:52
Qwerty1298
Незнакомка
[402906162]
Мудрость форума: Мужчина и женщина
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
15 086 ответов
Стоит ли пробовать пожить вместе?
763 ответа
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
18 530 ответов
Как распознать альфонса?
4 422 ответа
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
27 861 ответ
Помогите расстаться с женатым мужчиной
10 176 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
10 113 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли
4 767 ответов
Меня сегодня бросили...
4 592 ответа
24 ответа
Последний — 23 ноября, 02:19
Захария
[3460682921]
17 ноября, 07:36
мать внука зарегистрирована в квартире бабушки этого внука
Так?

Гость
[908702171]
17 ноября, 07:40
ну, мать, ты

Вы даже не поверите какие схемы мутят умные мужики что бы не терять большие деньги )))
Вы не переживайте за нас ,лестно ваше внимание не скрою )))однако у нас все есть и у меня квартира и не одна и у него есть жилье и все это в Москве и даже не на окраине )))там уже со всем разобрались ,все договорились и все счастливы и довольны )

Snowflake ❄️

Вы у ребенка отца отнимаете, алё!

🤣🤣🤣пришла да к ним в спальню с мешком и забрала 🤣🤣🤣

Богучарские козинаки
Snowflake ❄️

И что? А ребенок может страдает, ребенку не деньги нужны, а отец, не подбирали бы мужиков такие как вы, так и ребенок бы снова отца обрел.

Она уже квартиру свекрови продала в голове

Ты же писала ты вся в квартирах, а почему тебя волнует квартира СВЕКРОВИ ?

Qwerty1298
[402906162]
17 ноября, 12:50

Да . Квартира приватизирована давно ,собственник мать мужчины ,в браке они не были,девушка и ребенок прописаны.
Я переживаю если мы в будущем захотим продать и купить что то побольше что бы не было сюрпризов потом. Считаю что нужно их выписывать так не делаться,приехала родила полив воли человека ,набрала кредитов которые не платит,алименты получает,какая то мутная барышня я ее не видела но выглядит все странно.

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Вы даже не поверите какие схемы мутят умные мужики что бы не терять большие деньги )))
Вы не переживайте за нас ,лестно ваше внимание не скрою )))однако у нас все есть и у меня квартира и не одна и у него есть жилье и все это в Москве и даже не на окраине )))там уже со всем разобрались ,все договорились и все счастливы и довольны )

А на свекрови квартиру ты какого ражна положила глаз, раз квартирная :)

Богучарские козинаки

Пробежалась по твоим темам

:Нужно было успеть прыгнуть в последний вагон в 30+ и ты постелила на своей жилплощади примака?
Ваша семья еще даже не прошла испытание детьми , и ты тут рассуждаешь ?
🤣🤣🤣🤣🤣

А что дети это испытание ?😳😳

Богучарские козинаки

А на свекрови квартиру ты какого ражна положила глаз, раз квартирная :)

А вот так вот )))что бы ты спросила

Snowflake ❄️
Qwerty1298

🤣🤣🤣пришла да к ним в спальню с мешком и забрала 🤣🤣🤣

Ну вы подбирательница, а Козинакам и мне про комплексы писали какие-то, на вашем счету один несчастливый ребенок, и вы с мужем рискуете получить от кармы.

Богучарские козинаки
Qwerty1298

У продуманных людей, в том числе и мужчин, нет необходимости влезать в КРЕДИТЫ , что бы пришлось аж БАНКРОТИТСЯ.
И, да, работают они по белому, так как большинство нормальных компаний белые и пушистые.

Богучарские козинаки

Поэтому ты по ночным клубам собираешь пряных ш@болд и любишь по куколдски чужой биоматериал выковыривать из разных отверстий?

Так а твои отверстия чем принципиальным отличаются? Мы проверки не проводили. Сколько там работников пятерочки побывало остается только догадываться.

Богучарские козинаки
Qwerty1298

А что дети это испытание ?😳😳

Так роди:) и увидишь
Ай, 30+ бабе, а такая наивная.

Гость
Сэнсэй

Так а твои отверстия чем принципиальным отличаются? Мы проверки не проводили. Сколько там работников пятерочки побывало остается только догадываться.

По общению все понятно. Если требований 0 или мало,то побывала толпа.

Гость
Богучарские козинаки

У продуманных людей, в том числе и мужчин, нет необходимости влезать в КРЕДИТЫ , что бы пришлось аж БАНКРОТИТСЯ.
И, да, работают они по белому, так как большинство нормальных компаний белые и пушистые.

Банкротятся когда совсем швaх. Все платят норм люди

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Знаешь, как мило, я не посещаю пятерочку вообще. Мимо глиномес, мимо

Snowflake ❄️

Ну вы подбирательница, а Козинакам и мне про комплексы писали какие-то, на вашем счету один несчастливый ребенок, и вы с мужем рискуете получить от кармы.

Вот пишите вы с баранками что обеспеченные женщины а на доктора не накопили до сих пор ((
Я думаю я тут не причем так как они разошлись до моего появления ,поэтому со временем он бы все равно встретил девушку ,так бывает понимайте что у людей не складывается ,он не любил ее она забеременела на второй месяц встречаемый с ним и не стала делать аборт ,попытались создать семью - но не вышло ,вот что бывает когда женщина думает что если родит то все будет отлично ,но нет. Сейчас ребенок не видит вечно недовольных и несчастных родителей ,растет и общается с обоими родителями ,получает образование ,игрушки подарки и внимание )видит улыбки родителей
Но такие как вы выросшие в такой обстановке просто этого не понимайте и строчите свой глупый комментарий про карму )))вот и все
Я тоже была за мужем до этого и развелась и что

Богучарские козинаки

Ага 🤣🤣🤣🤣

Сэнсэй

Почему пятерочки ?))))вы ходите в этот магазин?там же плохие продукты
Или вы там полы моете как сказали уже тут ваши знакомые ?)

Snowflake ❄️
Qwerty1298

Вот пишите вы с баранками что обеспеченные женщины а на доктора не накопили до сих пор ((
Я думаю я тут не причем так как они разошлись до моего появления ,поэтому со временем он бы все равно встретил девушку ,так бывает понимайте что у людей не складывается ,он не любил ее она забеременела на второй месяц встречаемый с ним и не стала делать аборт ,попытались создать семью - но не вышло ,вот что бывает когда женщина думает что если родит то все будет отлично ,но нет. Сейчас ребенок не видит вечно недовольных и несчастных родителей ,растет и общается с обоими родителями ,получает образование ,игрушки подарки и внимание )видит улыбки родителей
Но такие как вы выросшие в такой обстановке просто этого не понимайте и строчите свой глупый комментарий про карму )))вот и все
Я тоже была за мужем до этого и развелась и что

Ладно хоть ребенок с отцом общается, а то полно таких теток, которым ребенок мешает и мужла тупого способного от своего родного ребенка отказаться. Я не писала, что я обеспеченная.

Гость

Да ну вот вы и платите )а нормальные люди знают определенные рычаги берут крупные суммы и делают дела,это не есть хорошо ,но однако такое действие не редкость у думающей части населения или например что бы не разорвали бывшие на части
Мы же не олигархи,обычный средний класс но и не нищие как вы )

Богучарские козинаки
Гость

Ее мужик и обанкротился.

Богучарские козинаки
Qwerty1298

Ага 🤣🤣🤣🤣

Что ага? Вот это что за поток сознания ?

Ситуация заключается в том что до меня он встречался с девушкой,та забеременела он был не готов но все таки сказал давай попробуем,увидев слезы ее,хотя финансово он был не готов да и любви особой у него к ней не было.Она попросилась так как беременна к нему жить,а вскоре попросила его мать прописать ее,якобы хотя бы работу найти что бы получать декретные,та прописала так как собственник она кв приватизирована была давно.Шло время и ничего у них не вышло она все деньги спускала на ребенка вот реально на него ,образовалось куча кркдитов.

Не был финансово готов, ушел в минус, а теперь стал продуманным ? Это как ?

Snowflake ❄️
Qwerty1298

Да ну вот вы и платите )а нормальные люди знают определенные рычаги берут крупные суммы и делают дела,это не есть хорошо ,но однако такое действие не редкость у думающей части населения или например что бы не разорвали бывшие на части
Мы же не олигархи,обычный средний класс но и не нищие как вы )

Фу! Преступники, поди ребенку там копейки перепадают.

Гость
Богучарские козинаки

Ситуация заключается в том что до меня он встречался с девушкой,та забеременела он был не готов но все таки сказал давай попробуем,увидев слезы ее,хотя финансово он был не готов да и любви особой у него к ней не было.Она попросилась так как беременна к нему жить,а вскоре попросила его мать прописать ее,якобы хотя бы работу найти что бы получать декретные,та прописала так как собственник она кв приватизирована была давно.Шло время и ничего у них не вышло она все деньги спускала на ребенка вот реально на него ,образовалось куча кркдитов.

Списал долги по банкротству, или признал безнадежным, теперь работает в серую/в черную. Официально гол, как сокол. Очевидно же.

Snowflake ❄️

Ладно хоть ребенок с отцом общается, а то полно таких теток, которым ребенок мешает и мужла тупого способного от своего родного ребенка отказаться. Я не писала, что я обеспеченная.

Все общаются у всех все есть никто ни про кого не забывает

Богучарские козинаки

А вот так )может это я продуманная ?)
Что вы как маленькая ,поменял работу и все наладилось ,обонкротился потому что так нужно было и выгодно
Если у вас есть долги можете написать лично ,помогу чем смогу