Девушки, вопрос скорее к успешным девушкам или девушкам с приданым от родителей! Вот допустим у вас есть квартира, доход хороший и пр., вы бы вышли замуж за простого парнягу, симпатичного, доброго, …
Задача вуманш только убедить мужиков причем только российских, что они рабы старых баб и надо отдавать в 100 раз дороже чем эти никчемные бабы стоят, или пойти впидоры.
Другого варианта у вуманш нет для мужчин
А что Вы тут делаете, если все здесь плохие? Пришли оскорблять? Чем же Вы лучше вуманш тогда?
Чего вы такое спрашиваете? Любовь зла, полюбишь и козла - не слышали? По любви за любых выходят, и наркоманов, и коб.елей.
Нет
Да что вы говорите?) у меня лично пять примеров как минимум. Мой брат женился на девушке с квартирой. Моя одноклассница вышла замуж, привела мужа к себе. Моя ЛП привела мужа к себе еще и мама её там была. Мой бывший ухажер без квартиры без машины, нашел молодую красивую,сейчас снимают вместе, предложение ей сделал. Все девушки симпатичные. Страшной ни одной!
Так я и говорю, что спрос на симпатичных девушек, а не на страшных.
Альфонсов любят бескорыстно. Без любви не пригрели бы. Значит в Альфонсах, что то такое есть, чего нет в других.
Альфонсов любят бескорыстно. Без любви не пригрели бы. Значит в Альфонсах, что то такое есть, чего нет в других.
Молодость есть в альфонсах, смазливая внешность, обходительность и непривередливость в плане возраста и внешности женщины. Альфонс без проблем будет спать с любой: со старой, с толстой, со страшной. И будет молча прислуживать ей, и изображать любовь, лишь бы денег давала.
Нет, я вышла замуж за такого, когда и сама была голожопая.
Сейчас я успешна девушка, а он - ну обычный, но для него не жалко; в конце концов, есть и его заслуга в том, что я сделала карьеру.
А была бы я одна или развелась бы - с зачем мне нужен был бы простой парняга? Что он делал, пока я училась и работала, хером груши околачивал? Не))
Ну прям загадка природы..
На тех у кого с ними секс порядочный мужчина и не глянет.
Маргиналы ещё и снасильничать не против, а приличный не будет.
Всё так просто оказывается.
Да. + еще факт, что секс это для них единственное доступное бесплатное развлечение. Для них презерватив купить - это уже пол-мамкиной пенсии, поэтому они часто рожают по 5 и более.
Молодость есть в альфонсах, смазливая внешность, обходительность и непривередливость в плане возраста и внешности женщины. Альфонс без проблем будет спать с любой: со старой, с толстой, со страшной. И будет молча прислуживать ей, и изображать любовь, лишь бы денег давала.
Да. Более того альфонс и с мужиком будет спать, если подвернется выгодный вариант. У экскортниКОВ большинство клиентов - мужчины.
Это заблуждение. Есть Альфонсы которые о своих благодетельниц сопли вытирают. А те за ними бегают, обеспечивают и в попу дуют. Это конечно высший пилотаж. Крутыши.
Это заблуждение. Есть Альфонсы которые о своих благодетельниц сопли вытирают. А те за ними бегают, обеспечивают и в попу дуют. Это конечно высший пилотаж. Крутыши.
В том то и дело что "Есть". Есть не равно все. Ну используют какие-то индивиды факт, что у дамы болезненная созависимость, с которой в больничку надо. Вы именно такие отношения рассматриваете для себя? Будете специально выискивать тех, кто не здоров на грани с недееспособностью?
Не уловил. Без всякой демагогии. Знал парочку альфонсов. Абсолютные, закоренелые гетеросексуалы-гомофобы. Сейчас уже состарились. И своим предпочтениям не изменили. Я понимаю, что некоторых женщин Альфонсы раздражают. Как жи так, мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать, а они вон че удумали. А посему совершенно понятно, желание женщин, возводить напраслину, на сих великих и свободных мужей. 😌
В том то и дело что "Есть". Есть не равно все. Ну используют какие-то индивиды факт, что у дамы болезненная созависимость, с которой в больничку надо. Вы именно такие отношения рассматриваете для себя? Будете специально выискивать тех, кто не здоров на грани с недееспособностью?
Так я и не говорю про всех. Большинство мелко плавают. Особо талантливые индивидумы восхищают. Умеют же. люди исключительной харизмы.
Я не про себя. Мне уже поздно альфонсить. Да и не то воспитание. 😔
Не уловил. Без всякой демагогии. Знал парочку альфонсов. Абсолютные, закоренелые гетеросексуалы-гомофобы. Сейчас уже состарились. И своим предпочтениям не изменили. Я понимаю, что некоторых женщин Альфонсы раздражают. Как жи так, мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать, а они вон че удумали. А посему совершенно понятно, желание женщин, возводить напраслину, на сих великих и свободных мужей. 😌
Конечно не уловили. IQ маловат.
Как раз их и любят. Они дают женщине не только секс, а феерические эмоции. То, что многим обеспеченным бабам и не хватает.
Конечно-конечно. Без вялого жить "бабы" не жизнь и феерические эмоции богатой "бабе" кроме как с вялым получить негде. У вас не тот возраст, чтобы альфонсить, но тот, что в сказочные сказки верить.
Одна одна бытом занимается и при этом работает?
А ну тряпку в зубы, мужчинка, и половником тебе по башке, хочет пополам, будет тебе пополам.
Так я и не говорю про всех. Большинство мелко плавают. Особо талантливые индивидумы восхищают. Умеют же. люди исключительной харизмы.
Я не про себя. Мне уже поздно альфонсить. Да и не то воспитание. 😔
Тебе уже объяснили, они выискивают больную женщину и издеваются над ней просто. Так восхитительно
Если бы мужики выбирали по приданому и внешности, я бы уже была замужем. Мои бывшие встречались то с безработными, то со старушенциями бедными, на которых у них еле стоял, и так далее. Черт знает, что им нужно
Что им нужно? Сунуть той, кто даст в тот момент, когда приспичит. А уж кто это будет - им практически без разницы
Я вышла замуж за такого. У него даже работы не было. Помогла устроиться. Купить машину. Жили у меня. Первое время было более менее, а потом он устал работать. Приносил копейки. Увольнялся. Таксовал изредка. Зачем напрягаться если и так все есть? На мои вопросы о жизни в декрете отвечал : ну нам родители помогут, будем ужиматься. Только обещал, что надо потерпеть и все будет хорошо. Я устала и подала на развод. Хоть он весёлый и красивый, но так жить я не смогла. И любовь прошла.
Классика! Почему некоторые этого не понимают , пока сами на эти грабли не наступят? Хороший человек, как говорится - это не профессия, Да и для семейной жизни этого очень мало, необходимо -да, но недостаточно