Девушки, вопрос скорее к успешным девушкам или девушкам с приданым от родителей! Вот допустим у вас есть квартира, доход хороший и пр., вы бы вышли замуж за простого парнягу, симпатичного, доброго, …
Вот да. И еще. Они верные до 1й доступной юбки. И, как все знают (ну кроме наивных с ментальным возрастом 5 лет), что сливаются как только жена начала болеть или стареть (как там у них "бабий век короток"), это женщина будет готова ухаживать.
Ну и на кой *** за такое платить ему?
Вот да, пришлось навещать родственницу в онкологии. Кто идёт в мужское отделение жены и жены, а в женское - матери, нечасто дети
Ну так сначала все котят вытянуть счастливый билет, чтобы все в одном флаконе. Но когда стоит выбор: симпатичная голодранка или дочь обеспеченных родителей, то 99% выберут сегодня, да и всегда выбирали второй вариант. Только немногие, кто может себе уже позволить выполнять свои хотелки - первый
Не уловил. Без всякой демагогии. Знал парочку альфонсов. Абсолютные, закоренелые гетеросексуалы-гомофобы. Сейчас уже состарились. И своим предпочтениям не изменили. Я понимаю, что некоторых женщин Альфонсы раздражают. Как жи так, мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать, а они вон че удумали. А посему совершенно понятно, желание женщин, возводить напраслину, на сих великих и свободных мужей. 😌
Альфонс - не мужчина, это Альфонс и только
межжду нищим и нищенокой пропасть, я считаю нищенок паразитками, потому что они не способны обеспечить своего мужчину, взять за него отвественость. как их назвать, как не паразитками?
Ну а все считают нищих паразитами, потому что не способны обеспечить свою женщину, свою семью, взять за них ответственность и так далее
Это заблуждение. Есть Альфонсы которые о своих благодетельниц сопли вытирают. А те за ними бегают, обеспечивают и в попу дуют. Это конечно высший пилотаж. Крутыши.
Это фантазии. Во-первых, ничего крутого нет в унижении и использовании человека.
А во-вторых, при хорошем отношении к женщине у альфонса будет возможность дольше пользоваться благами. Потому что как бы женщина ни любила, плохое отношение убивает любовь. Подруги убедят женщину оставить такого без штанов.
Ну так сначала все котят вытянуть счастливый билет, чтобы все в одном флаконе. Но когда стоит выбор: симпатичная голодранка или дочь обеспеченных родителей, то 99% выберут сегодня, да и всегда выбирали второй вариант. Только немногие, кто может себе уже позволить выполнять свои хотелки - первый
Здесь никто из мальчиков не задумывается, что два в одном не бывает практически. Если женщина красива и богата, она вряд ли будет настолько одинока, чтоб повестись на безденежного мужика.
межжду нищим и нищенокой пропасть, я считаю нищенок паразитками, потому что они не способны обеспечить своего мужчину, взять за него отвественость. как их назвать, как не паразитками?
И зачем женщине обеспечивать мужчину? Он что, хорошая домохозяйка, уборщица и няня? Польза от него какая женщине, если у неё есть нормальные ухажёры?
Здесь никто из мальчиков не задумывается, что два в одном не бывает практически. Если женщина красива и богата, она вряд ли будет настолько одинока, чтоб повестись на безденежного мужика.
Мужчины обычно редко придают значение фин доходам женщины. Но есть два критерия в женщине которые важны и старым и молодым и богатым и бедным. Это фертильность и симпотность. Короче при прочих равных любой мужчина любого статуса в выборе между женщиной 20- 25 лет без кучи мат благ и женщиной 30-40 лет но с кучей матблаг выберет первый вариант. Вопрос в том удастся ли, но суть думаю понятна.
Автор, нет, нереально.
Смотрят на свой уровен или выше.
Или если совсем молодые, типа 18-20 лет...