Девушки, вопрос скорее к успешным девушкам или девушкам с приданым от родителей! Вот допустим у вас есть квартира, доход хороший и пр., вы бы вышли замуж за простого парнягу, симпатичного, доброго, …
Плюс последние 10-15 лет заработать на сытую жизнь стало гораздо проще. В 90х и самом начале нулевых обеспеченных были единицы. Сейчас у каждого третьего в крупных городах какой-то бизнес хотя бы малый или он айтишник и тд. Так что красивых дочек принцев нынче меньше, чем самих принцев. Ситуация может измениться через 10-15 лет.
Задача вуманш только убедить мужиков причем только российских, что они рабы старых баб и надо отдавать в 100 раз дороже чем эти никчемные бабы стоят, или пойти впидоры.
Другого варианта у вуманш нет для мужчин
Старые это вы тут все, вумановцы, начиная от Лорика и заканчивая Новоыгура, вам всем тут 50-70 лет. И постоянно воняете, обзывая девушек бабками.
Плюс последние 10-15 лет заработать на сытую жизнь стало гораздо проще. В 90х и самом начале нулевых обеспеченных были единицы. Сейчас у каждого третьего в крупных городах какой-то бизнес хотя бы малый или он айтишник и тд. Так что красивых дочек принцев нынче меньше, чем самих принцев. Ситуация может измениться через 10-15 лет.
Так ставка идёт на оба пола, то есть не матриархат а равенство. Число автоледи с новостройками и бизнесмуман уже зашкаливает.
Это вы нищенки только старые без прав и машины, побирушки
Старые это вы тут все, вумановцы, начиная от Лорика и заканчивая Новоыгура, вам всем тут 50-70 лет. И постоянно воняете, обзывая девушек бабками.
Так вы и есть бабки старые косящие под молодых. Потому что молодая не будет с мужиками общаться и спорить круглосуточно что надо платить за нее. На нее и так спрос есть и времени нет спорить.
Вы старухи все, и так ясно любому
Так как автоледи с новостройками в России и бизнесвуман уже миллионы девок. То и смысл полностью отпал их содержать, причем по их же женской инициативе.
Все идет к западным канонам, ради обогащения страны. Потом когда обогатится, опять наступит патриархат.
Просто оружие дорого стоит, чтобы державу сохранить надо много денег на это пустит, поэтому и равенство, двойной доход государству в казну через кредиты
Сообщение было удалено
Ты тупейшее существо на этой планете.
Никто тебе пешком не будет по Москве и даже Питеру, даже среднему городу накручивать пешком позориться уставши после работы.
Лечись бабка.
Число автоледи уже миллионов 15-20 в россии
Люди уже давно мусор выносят на авто, 100 метров пешком не хотят идти. Нафик им это такси, когда машина нужна каждый день по 4 раза. Фу а метро это бомжовый транспорт для безработных нищенок
На метро это позор ездить и днище. А такси по Москве я смотрел по Яндексу до работы мне, каждый раз 1200 руб в каждую сторону. Проще за рулем ездить чем с каким то узбеком водилой
По Москве пешком романтика. Оборзели совсем что ли ? Москва все пятки стерет расстояниями. Пешком там никто не ходит, замаешься идти
Если принцев так мало, как тогда у вас получается, что красивых дочек принцев много? Эти дочки же не почкуются, а рождаются от своих папаш, которых тоже мало. И сколько из их дочек красотки? Тоже не все. В итоге получаем, что и тех, и других мало.
Мда, как ты с такими мозгами существуешь. Под словом «принц» подразумевают статус, а под словом красивая - внешние данные. Так вот красивая может родиться и у доярки с трактористом. 🤦♀️
Я вышла замуж за такого. У него даже работы не было. Помогла устроиться. Купить машину. Жили у меня. Первое время было более менее, а потом он устал работать. Приносил копейки. Увольнялся. Таксовал изредка. Зачем напрягаться если и так все есть? На мои вопросы о жизни в декрете отвечал : ну нам родители помогут, будем ужиматься. Только обещал, что надо потерпеть и все будет хорошо. Я устала и подала на развод. Хоть он весёлый и красивый, но так жить я не смогла. И любовь прошла.
Нет, подобное к подобному. Тем более работягу, что означает человека, не напрягшегося даже получить высшее образование. Нам с ним не о чем будет поговорить, а отношения, основанные только на сексе быстро закончатся. Да и его мужское эго будет страдать постоянно, ещё неизвестно во что это выльется
за такого и вышла, именно так. и счастлива много-много лет. он не лентяй, сейчас у него хороший доход. и он все делает для меня и нашей семьи. ни у одного мужчины я не встречала столько достоинств сразу.
вот кстати надо отличать детали. например если ты с образованием, а он работяга и семья так себе - не стоит строить отношения. Все равно вылезет простоватость, недалекость и пр. а есть же нормальные парни из хорошей, но небогатой семьи, с образованием, мозгами и пр. с такими стоит вступать в брак. и еще. альфонс не каждый кто беднее женщины. я знала именно классических альфонсов женившихся на богатых перспективных девушках и не любившие их совершенно, даже ненавидевшие. и другие примеры - она из богатой семьи. он беден. полюбили др. друга, женились, потом ее отце потерял все, но муж с ней так и живет, и любит. сам старается семья тянуть.
А зачем он мне? Пусть такую же нищую ищет
Ночные полюции
Нет. Деньги к деньгам!
Да ,я вышла . На свою добрачную квартиру заработала сама ,потом встретила мужа . Вышла замуж спустя 3месяца после знакомства . Он был прекрасным человеком ,идеальным мужчиной но без квартиры , машины и стабильной работы. После свадьбы я забеременела и ушла в декрет ,муж зарабатывал 60тысяч р. Мы снимали квартиру за 35тысяч 😆. Спустя год он открыл небольшую строй фирму по электрике ,и теперь зарабатывает около 500тысяч в месяц . до конца этого года планируем купить 1комн квартиру (пока хватает только на это ).
Кстати в браке мы 3года , как было все хорошо так и продолжается . Как только вырос его доход начал очень щедро тратиться на меня ,ребенка и на отпуски
Попахивает звиздежом.. Зачем снимать квартиру, если ты уже заработала на добрачную??? Потом: 500 тысяч в месяц и вы можете позволить себе купить однушку??? Что там у вас за квартиры или ты плюсанула лишний ноль в конце 50? Короче ты завралась, врушка..
Мне альфонс не нужен. Почему он не знакомится с такой же бедной безквартирной как он сам?
Нет конечно 😁😁😁
У нищих мужиков не должно быть секса. Это аксиома.
Люди уже давно мусор выносят на авто, 100 метров пешком не хотят идти. Нафик им это такси, когда машина нужна каждый день по 4 раза. Фу а метро это бомжовый транспорт для безработных нищенок
Как раз много автоледи за 60 стало. Ты видимо их рассматриваешь в качестве потенциальных невест) а те, кто мусор доеести не могут, из тачки не вылезают, брюхом уже пол метут.
Нет и еще раз нет. Любовь пройдёт, а жить надо, тем более, если дети будут. Детей на одной любви не вырастишь. В идеале - выходите по любви, но чтобы он при этом и зарабатывал достаточно, и заботливый был)
Вышла бы, но только если бы он был умный, не занудный и активный. Хотел добиться чего-то в жизни, а не штаны за копьютерными играми протирал. Мамкой быть мужчине не хочу - это не мой тип отношений.
Вышла бы, но только если бы он был умный, не занудный и активный. Хотел добиться чего-то в жизни, а не штаны за копьютерными играми протирал. Мамкой быть мужчине не хочу - это не мой тип отношений.
Пусть как раз чего-то в жизни добьётся, а потом семью заводит. А то неизвестно, сколько у него лет уйдет на этот рост, и будет ли он вообще.
Пусть как раз чего-то в жизни добьётся, а потом семью заводит. А то неизвестно, сколько у него лет уйдет на этот рост, и будет ли он вообще.
Это не так важно, как стремление, на мой взгляд. Умение учиться, постигать новое, подстраиваться под время и не опускать руки - это дорого стоит!
Но, каждому свое - естественно.
Тем не менее кучи теток на приемах у психолухов лечат свои раны по бывшим, которые были ниже их статусом, ищут способ как их вернуть в семью/отношения.
Ну конечно, любовница коммерса бездетного так норовила увести его от жены, что аж к его маме пошла) давай перечислять все его имущество,куда они ездили
Полечили ее, вышла и нашла что искала, правда там с ребенком, но женился на ней
Первый вопрос материальное,а потом гулять
Многие прсылали ее,ой все, ну это кто не потянет)
Если влюбилась бы, и моя любовь была взаимной и искренней, и нас было бы полное взаимопонимание, душевная близость и сходство интересов, то пошла бы
Нет , у него мышление другое , чем меньше денег у мужчины тем больше требований к женщине
Нищеброды называют тех кто не дал за тарелку супа - тарелочницами , обеспеченный мужчина может спокойно женщинам счет в ресторане закрыть и даже номер телефона не спросить , не говоря о большем
Такие нищуки сразу начинают самоутверждаться на деньги обеспеченной жены и заводят любовниц тратя деньги жены на баб, говоря я не могу от нее уйти весь мой бизнес написан на жену.
Нищеброд при разводе вытащит все из квартиры, даже плинтуса отдерет
Да ,я вышла . На свою добрачную квартиру заработала сама ,потом встретила мужа . Вышла замуж спустя 3месяца после знакомства . Он был прекрасным человеком ,идеальным мужчиной но без квартиры , машины и стабильной работы. После свадьбы я забеременела и ушла в декрет ,муж зарабатывал 60тысяч р. Мы снимали квартиру за 35тысяч 😆. Спустя год он открыл небольшую строй фирму по электрике ,и теперь зарабатывает около 500тысяч в месяц . до конца этого года планируем купить 1комн квартиру (пока хватает только на это ).
Кстати в браке мы 3года , как было все хорошо так и продолжается . Как только вырос его доход начал очень щедро тратиться на меня ,ребенка и на отпуски
Так по закону и так половину его дохода ваше , на бизнес нужен стартовый капитал : хотя бы закупить продукцию и арендовать склад
А как я с ним познакомлюсь, если у него доход ниже? Никак. В разных кругах вращаемся. Да и общего ноль. Тут даже дружбы не получилось б, не то что отношений или брака.
А как я с ним познакомлюсь, если у него доход ниже? Никак. В разных кругах вращаемся. Да и общего ноль. Тут даже дружбы не получилось б, не то что отношений или брака.
лена, а где вы обитаете? я просто не видела такого чтобы в один круг входили люди строго одного достатка. с разными уровнями мы встречаемся ежедневно много где
Нет, не вышла бы. Да и не влюбилась бы, потому что даже встречаться бы не стала.
Если девушка привыкла к определённому уровню жизни, ухудшать его ей нет смысла. Ведь рано или поздно она родит и засядет в декрет. Кто тогда будет семью кормить? А если детей будет больше одного?
Бедный парень для девушек - это как некрасивая или толстая девушка для парней. Спрос очень невелик.
Да что вы говорите?) у меня лично пять примеров как минимум. Мой брат женился на девушке с квартирой. Моя одноклассница вышла замуж, привела мужа к себе. Моя ЛП привела мужа к себе еще и мама её там была. Мой бывший ухажер без квартиры без машины, нашел молодую красивую,сейчас снимают вместе, предложение ей сделал. Все девушки симпатичные. Страшной ни одной!
в молодости бы пошла. после 30 уже нет
Вышла б за бедного, без старта, но перспективного. Чтоб его зарплата всё-таки была не копейки, пусть и без старта от родителей. И не за рабочего, а за человека с высшим. Я так и сделала, впрочем.
Вышла бы, если он компенсировал свое безденежье шуршанием по хозяйству - готовка еды, уборка, стирка, ремонты, с детьми чтобы занимался. Ну и в сексе чтобы старался.
Вышла б за бедного, без старта, но перспективного. Чтоб его зарплата всё-таки была не копейки, пусть и без старта от родителей. И не за рабочего, а за человека с высшим. Я так и сделала, впрочем.
Да,лет в 20
У подруги жил парень,прка учились жили вместе с 18л мама им выделила кв тк близко к чебе,а они с других районов
Потом она вышла на работу и его кормила
Он ждал место,мы бросай его,но она по сути никому не нравилась кого хотела ))
Короче он устроился и она сразу уволилась, начали все скупать и теперь он круче ее ухажеров по кт сохла
По сути с 22 до 37 ,это 15 л
И если ничего нет,повод задуматся
Уж кв и машина выплаченые есть
Щас цены на жилье лютые, берите готового
Уже и не станет заморачиватся,расширятся
Безнадежного ?нет.
Бывают мужики-квашни, которые всю жизнь перебиваются с копейки на копейку, нет в них инициативы, пассивные очень. Эти качества в 99% сопровождаются патологической жадностью.
А есть парни активные, с горящими глазами, которые последнюю копейку отдадут ради любимой, поступки красивые совершают, щедрые очень.
Вот второй вариант хорош, а первый упаси боже.
Я б не вашла. Я люблю похвастать перед подругами. Зачем мне неудачник? Мужчина должен быть сильный и умный добытчик. Карьерист. Спонсор и содержать меня. А гопник на лавке мне не нужен. Пусть вон *** тётки с ними живут. А я не такая. Вот
Ты просто конченное тик-ток чудовище, вот. Жди карьериста.
Дело не только в том, что парень бедный, не только по этому надо его оценивать. Может он и бедный, но например только недавно закончил вуз, устроился на работу и пока только начинает свой профессиональный путь. Если он умный, образованный и перспективный, но не богатый, то такой парень вполне может быть подходящей кандидатурой для брака. А вот если он не только бедный, но еще и с тремя классами образования, никогда толком не учился, ничего не добился, то такого и близко на порог пускать нельзя.
Я бы ни за какого не вышла.У меня такой старт именно потому,что я могу отдыхать после работы,а не стоять у плиты,имею время и возможность на саморазвитие,рабочие поездки и тд.А возле мужика так или иначе будешь у плиты стоять и с его интересами считаться,я уж молчу про рождение детей,которое тебя делает более зависимой от него.Будешь кухаркой и домработницей в собственном заработанном жилье,только и всего