Девушки, вопрос скорее к успешным девушкам или девушкам с приданым от родителей! Вот допустим у вас есть квартира, доход хороший и пр., вы бы вышли замуж за простого парнягу, симпатичного, доброго, …
Такая девушка снизойдет до такого парня только если кандидатов особо больше нет или мужчины пообеспеченнее пользуют только для секса. Девушки с выбором предпочтут обеспеченного, доброго и порядочного
Это Вы не улавливаете суть. Зачем девушке, привыкшей к комфортной жизни, делать так, чтоб комфорта стало меньше?
Чтобы одной не остаться? Так лучше одной есть икру, чем вдвоём - пустые щи.
И потом, одно дело, когда парень небогатый, но стремится таковым стать сам. И совсем другое - когда не стремится, а только ноет, что нет возможности заработать, да жену побогаче ищет.
Это всё понятно!.. Но это справедливо и в обратную сторону: парню тоже нет никакого резона снижать уровень своего комфорта из-за женитьбы...
Мужик и с богатой может экономично скромно жить. А бомжиха то будет в рот смотреть денежному мужику, буквально изо рта отбирая
По-Вашему, Омар Хайям относится к инфоцыганам?
Или Вам лишь бы брякнуть что-то против?
Отстаньте уже от меня. Я своё мнение по теме сказала. А статистика на сайте Росстата.
Мужик должен главой быть, а не примаком.
Что это за глава семьи, если он зарабатывает 50т., а жена может зарабатывать вдвое больше? Раз нет у него возможностей увеличить доход, значит, ещё и глупый.
Почитай про Омара Хайяма хоть, а то кроме его имени и фамилии ничего не знаешь. Ты сказала о 80% с тебя и спрос. А коль мозгов хватает только на то, чтоб как Попка Дурак повторять все, что на заборе написано, то лучше помалкивать дабы не опозориться.
Это Вы не улавливаете суть. Зачем девушке, привыкшей к комфортной жизни, делать так, чтоб комфорта стало меньше?
Чтобы одной не остаться? Так лучше одной есть икру, чем вдвоём - пустые щи.
И потом, одно дело, когда парень небогатый, но стремится таковым стать сам. И совсем другое - когда не стремится, а только ноет, что нет возможности заработать, да жену побогаче ищет.
Вы тут снова свои фантазии и домыслы дописываете к ТС? Неинтересно. По поводу первого абзаца говорите только за себя, что и как вам лучше, коль не любили никогда и/или фригидностью страдаете и/или бесплодием.
Для эксперимента даже. Подходишь к незнакомой нищенке. Предлагаешь ей выпить покурить поесть. Сам он достает сигареты за 1000 руб пачка, жареный лосось во фритюре, коньяк за несколько тыс. А ей беляш, и ЛД с пивом Охота крепкое.
Она же выхватывать будет у него изо рта эта бомжиха.
Мужик то скромнее, он не будет у дамы выхватывать ничего, он будет жрать беляш, закуривать ЛД и запивать Охотой крепкой из банки.
Потому что халява.
А баба то наглеть будет
На работе много незамужних и разведенных коллег. Зарплаты в районе 300 тыс., у некоторых в районе 500тыс. Они не рассматривают мужчин с меньшим доходом. В основном ориентируются на тех кто зарабатывает больше, чем они. Даже те кто старше 40. Может кто-то бы и вышел замуж за парня из ТС, но процент таких был бы явно небольшой
Почитай про Омара Хайяма хоть, а то кроме его имени и фамилии ничего не знаешь. Ты сказала о 80% с тебя и спрос. А коль мозгов хватает только на то, чтоб как Попка Дурак повторять все, что на заборе написано, то лучше помалкивать дабы не опозориться.
Вот только что посмотрела Росстат за прошлый год.
На миллион браков 680 тысяч разводов. Это по всей России. И без учёта сожительств.
https://rosstat.gov.ru/storage/2023/06-26/mE1KNOsZ/tab-19_2022.xlsx
На работе много незамужних и разведенных коллег. Зарплаты в районе 300 тыс., у некоторых в районе 500тыс. Они не рассматривают мужчин с меньшим доходом. В основном ориентируются на тех кто зарабатывает больше, чем они. Даже те кто старше 40. Может кто-то бы и вышел замуж за парня из ТС, но процент таких был бы явно небольшой
На шкурах все равно не женятся. Их трахают и выкидывают
Повторяю, на молодых девушек спрос всегда большой. Когда девушке 20 лет, её хотят и ровесники, и 30-летние, и даже 40-летние.
Я прекрасно знаю, какой, в реальности, "спрос" на 20-летних девушек:)) На 5-10% - действительно, большой, ещё на 20-30% - есть кое-какой, а на остальных 60-70% - если кто-то клюнул - уже хорошо:))))
В СПБ много дешевых *** на невском 700-1000 руб
Спб прикольный город, ипонутый только сильно. Там можно наркоту купить, дунуть и пойти, всем поуйй. Шлюххх полно дешевых, полно работы, бухай сколько хочешь никто слово не скажет, но опасно
Сначала я сбежал из спб в Москву на ПМЖ. А теперь подумываю обратно в СПБ.
Но а так я не признаю оба эти города. Помойка натуральная
У вас какая-то устаревшая информация. В современном мире мужчины и женщины мало чем различаются по критериям своего выбора партнёра:)))
По внешности выбирают малолетки. Пока мозгов нет. А пару раз обожгутся на пустых красавчиках, потом будут выбирать надёжного середнячка. Так всегда было и будет.
По внешности выбирают малолетки. Пока мозгов нет. А пару раз обожгутся на пустых красавчиках, потом будут выбирать надёжного середнячка. Так всегда было и будет.
Как раз таки, критерии выбора и их значимость у большинства людей меняются. Для современного мужчины, "приданое" невесты гораздо важнее её внешности.
И что? А у принца датского иной вкус? Красавиц от природы полно + к ним оттюнингованные. А принц один. И выберет одну. 🤦♀️
Если принцев так мало, как тогда у вас получается, что красивых дочек принцев много? Эти дочки же не почкуются, а рождаются от своих папаш, которых тоже мало. И сколько из их дочек красотки? Тоже не все. В итоге получаем, что и тех, и других мало.
Как раз таки, критерии выбора и их значимость у большинства людей меняются. Для современного мужчины, "приданое" невесты гораздо важнее её внешности.
Если бы мужики выбирали по приданому и внешности, я бы уже была замужем. Мои бывшие встречались то с безработными, то со старушенциями бедными, на которых у них еле стоял, и так далее. Черт знает, что им нужно
Если бы мужики выбирали по приданому и внешности, я бы уже была замужем. Мои бывшие встречались то с безработными, то со старушенциями бедными, на которых у них еле стоял, и так далее. Черт знает, что им нужно
Так это когда было еще. Вы же старые, ваши бывшие лет 15 назад последний раз знакомились, и вы так же если не 20 назад
Да уж, поди-разбери их!:)).. Но общий тренд всё же тот, что и М, и Ж более всего привлекает уровень материального благосостояния потенциального партнёра. "Нищие" и "нищенки" - всегда рассматриваются в конце списка:(((
Последние 15 лет мир сильно изменился. Если раньше машина считалась достижимой целью, но роскошью и не для всех далеко. То сейчас ее может позволить практически любой любая. А так же бизнес открыть. Деньги несмотря на конкуренцию стало в каком то смысле проще делать. Миллионы может и не заработать так просто, а сотни тыс легко. А с них уже и быстро выкупить ипотечную квартиру с хорошей тачкой. Так все и живут, ну кроме вуманш конечно
Задача вуманш только убедить мужиков причем только российских, что они рабы старых баб и надо отдавать в 100 раз дороже чем эти никчемные бабы стоят, или пойти впидоры.
Другого варианта у вуманш нет для мужчин