Гость
Статьи
Девушки, вышли бы …

Девушки, вышли бы замуж за такого?

Девушки, вопрос скорее к успешным девушкам или девушкам с приданым от родителей! Вот допустим у вас есть квартира, доход хороший и пр., вы бы вышли замуж за простого парнягу, симпатичного, доброго, …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Круто значит муж ваш может вскоре позволить себе молоденькую красавицу 😄

Он и сейчас может. Вас в очередь записать?))

Гость

А все эти сказки про добрых, нищих работяг - это сказки. Они даже ИТР в массе своей ненавидят. И на женщину также озлобятся, что нифига не делает и деньги лопатой гребет, что ей повезло и прочий бред.

Гость
Гость

Нет. Женщине нужен мужчина чуть выше во всех смыслах, чем сама. Только женское уважение и восхищение мужчиной обеспечивает благополучие семьи, хороший секс, радостный быт и т.д. Когда мужчина ниже хоть в чем-то (в доходах, в интеллекте, в образовании) - семьи не получится, увы, т.к. сложно будет его уважать и им восхищаться. Женщина может превосходить мужчину только внешне без ущерба для семейной жизни. В остальном - нет.

Я сама выросла в семье где всю дорогу гундели про равенство, пополамство и прочую силу и независимость, но очень рано в юности на убедилась, что это полнейшая чушь.

Не может женщина хотеть чисто физически того, кто хуже, слабее, глупее, беднее нее. Это чисто самочный эволюционный инстинкт, не давать кому попало, не портить породу. И никакой культурной и социальной настройкой его не удастся убить никогда и никому, ни в каком обществе. Биология и подсознательное в 99,99% людей сильнее рассудочного, рационального, гуманного, воспитанного и т.д. Нет никакого смысла идти против этого, все равно не получится. Все равно баба уничтожит морально мужика, который слабее нее.

Согласна. В жизни не стала бы выходить замуж за примака бесполезного без машины) И дешевые манипуляции примаков вроде "одна останешься,если за какого-то отброса бесполезного замуж не хочешь "

Гость
Гость

Это все треп не более. Я знаю и возрастные пары, в которых тести лишались должности и муж никуда не слинял. Чел как держался за семью так и держится, внуков уже сам воспитывают, живут обычно, уже не богато далеко, даже бедно но дружно. Все ок в семье.

Ой,да плевать , если слинял бы бесполезный примак у которого квартиры,машины нет и денег ,чтобы семью содержать)
Кто будет держаться за примака ,смешно)

Гость
Гость

Любовь дочери это загнобить зятя и оставить дочь старой девой?

Зять тупой бесполезный примак,который не имеет своей квартиры и машины,семью не содержит. Никто за этот мусор держаться не будет)

Гость
Гость

30 лет это не молоденький. В 30 у моего мужа уже было 2 квартиры, одна из которых 3ка в Москве, другая в области. При этом он не москвич. Люди, которые сами всего добились, как раз в курсе, что при желании и если много работать это возможно. Поэтому нормально никто к такому зятю относиться не будет. Терпеть будут, а уважать нет. Я в ИТ в финтехе работаю, у мужа свой бизнес

Это почему это все вдруг должны ориентироваться на вашего мужа, бросить родных и близких в своем городе, уехать в столицу и вкалывать как Папа Карло, а потом сдохнуть от инфаркта в 40 с небольшим. Каждый сам выбирает свой путь. За обычного парня вы не переживайте, один не останется, мужчины всегда находят себе пару, если не заметили, то знайте, да и еще какую, сейчас девушки все одна краше другой, в крайнем случае губки подколет, филлер поставит. Еще ни один мужик в одиночестве не остался.

Гость
Гость

Бред в каждом слове, а жизнь показывает другую картину, прекрасно живут и женщины любят и любимы.

Прекрасная жизнь с тупым,бесполезным примаком,который живет в ее квартире и ездит на ее машине?))Аха) Это не мужчина,а лишний элемент в семье от которого избавиться нужно

Гость

Он как и вы нищий примак пополамщик бесполезный,который не в состоянии семью обеспечить) И нахваливает таких паразитов бесполезных)
Но единственный плюс в этом мусоре - что ей не страшно будет его потерять, даже не заметит )

Ну вы может и нищий примак попаламщик )а я девушка видная )живу с любимым обеспечуном к деткам готовимся.
Я хорошо мужскую психологию знаю и тупые видосы *** коучей по отношениям не смотрю,соответственно и здраво рассуждаю ,а вы даже кабеля от *** не можете отличить )скоро мычать начнете 😁

Гость
Гость

Ой,да плевать , если слинял бы бесполезный примак у которого квартиры,машины нет и денег ,чтобы семью содержать)
Кто будет держаться за примака ,смешно)

Бузова по Тарасову до сих пор слезы льет, а ведь она была в списке Форбс. Есть такое дело как чувства, любовь, но фригидным этого не понять конечно.

Гость
Гость

Это почему это все вдруг должны ориентироваться на вашего мужа, бросить родных и близких в своем городе, уехать в столицу и вкалывать как Папа Карло, а потом сдохнуть от инфаркта в 40 с небольшим. Каждый сам выбирает свой путь. За обычного парня вы не переживайте, один не останется, мужчины всегда находят себе пару, если не заметили, то знайте, да и еще какую, сейчас девушки все одна краше другой, в крайнем случае губки подколет, филлер поставит. Еще ни один мужик в одиночестве не остался.

Так вроде тема о том, что нищий хочет девушку с приданным и хорошим доходом.. обычную-то он найдёт.

Гость
Гость

Но я бы не вышла и за обеспеченного электрика. В паре должен быть как минимум один уровень образования. Общее какое-то миропонимание. А квартиры (тем более в наследство) и зарплаты - вещь временная.

Сейчас такой уровень высшего " образования", что электрик может оказаться образованнее 😊

Гость
Гость

Да не будет никогда "спиной" мужик, который женщине обязан. Он ее возненавидит со временем и к 40-50 начнет отрываться с молоденькими сосками, которые не видели его слабым и не тянули его со дна. Так работает мужское примитивное сознание и самолюбие. Не надейтесь даже что мужик оценит ваши какие-то благие деяния, это наивность сотого левела. Мужик либо любит и хочет женщину (и тогда с неба звезду достанет), либо нет и этого не изменить ничем.

Бабу-то можно с улицы взять на содержание, т.к. она в быту шуршит и детей рожает и растит. Это кажется ерунда, но это ежедневный труд, причем немалый и весьма дорогой, если делегировать его другим (тут на форуме многие любят вещать как им "легче" нанять уборщицу и кухарку - но почему-то все никак не нанимают, ищут бесплатную прислугу "па любви"). Плюс многие женщины еще и работают.

А что делает мужик на содержании? Диван давит?

Этот примак вообще ничем не полезен. Дешевыми манипуляциями аля "40 котов" "одна останешься" впаривает женщину свою мерзкую тушу)

Гость

30 лет это не молоденький. В 30 у моего мужа уже было 2 квартиры, одна из которых 3ка в Москве, другая в области. При этом он не москвич. Люди, которые сами всего добились, как раз в курсе, что при желании и если много работать это возможно. Поэтому нормально никто к такому зятю относиться не будет. Терпеть будут, а уважать нет. Я в ИТ в финтехе работаю, у мужа свой бизнес

Ой я не знаю что у вас за профессия даже не слышала такое , а что у мужа за бизнес ?

Гость
Гость

Зять тупой бесполезный примак,который не имеет своей квартиры и машины,семью не содержит. Никто за этот мусор держаться не будет)

Ой, не буду тебе говорить, что еще и не за таких держатся, а за алкашей и пр, а уж парень нормальный точно не пропадет, не переживай.

Гость
Гость

Сейчас такой уровень высшего " образования", что электрик может оказаться образованнее 😊

Возможно. Образованный электрик уже инженер-электрик

Гость
Qwerty1298

Ну вы может и нищий примак попаламщик )а я девушка видная )живу с любимым обеспечуном к деткам готовимся.
Я хорошо мужскую психологию знаю и тупые видосы *** коучей по отношениям не смотрю,соответственно и здраво рассуждаю ,а вы даже кабеля от *** не можете отличить )скоро мычать начнете 😁

Так вы женщина которая живет с обеспечуном,но настойчиво впаривает другим женщинам примаков и альфонсов или пополамщиков)) Вот это шиза)

Гость
Гость

Так вроде тема о том, что нищий хочет девушку с приданным и хорошим доходом.. обычную-то он найдёт.

Не хочет, а люди друг друга полюбили, она его хочет не меньше чем он.

Гость
Гость

Бузова по Тарасову до сих пор слезы льет, а ведь она была в списке Форбс. Есть такое дело как чувства, любовь, но фригидным этого не понять конечно.

Влюбляются в красивые глаза только ду.ры. Фригидность тут не при чем))))

Гость
Гость

Так вы женщина которая живет с обеспечуном,но настойчиво впаривает другим женщинам примаков и альфонсов или пополамщиков)) Вот это шиза)

Парень описанный в ТС нормальный, а вот на тебя ни примак, ни альфонс, ни пополамщик не поведется, а уж паренек из ТС или бизнесмен какой подавно! 🤭

Гость
Гость

Хоть знаешь кто такой пополамщик и примак, чудо?

Примак это недомужчина,который живет в доме жены.
А пополамщик- это тоже немужчина ,который пополамит все расходы ,но удивляется,если его во френдзону отправят )

Гость
Гость

Влюбляются в красивые глаза только ду.ры. Фригидность тут не при чем))))

Тем не менее кучи теток на приемах у психолухов лечат свои раны по бывшим, которые были ниже их статусом, ищут способ как их вернуть в семью/отношения.

Гость

Дело в том что когда глаза на *** то все кажется вверх дном вот как у вас)я не увидела Альфонса и примака в теме у девушки. А так же я не увидела плохих мужчин в комментарии истории про отца с икрой его дочь и зятя.
Я думаю просто что большинство женщин с неадекватной самооценкой и латентной проституцией по жизни. Я желаю вам продать свою дырку подороже а нормальных мужчин оставить валков и даже не обсуждать.

Гость
Гость

Любовь- это когда мужчина содержит и бережет свою семью, заработал на машину и квартиру.

А не чушь и маразм и манипуляции с целью навязать женщинам пополамщиков,примаков и альфонсов и другой сброд)

Гость
Гость

Тем не менее кучи теток на приемах у психолухов лечат свои раны по бывшим, которые были ниже их статусом, ищут способ как их вернуть в семью/отношения.

Я ж говорю ду.ры они и в Африке ду.ры, и у психолога ду.ры)))

Гость
Гость

Не видела такого. Есть подруги, кто ноют и хотят вернуть мужиков, но там ресурсные мужики

Гость
Гость

А пополамщик- это тоже немужчина ,который пополамит все расходы ,но удивляется,если его во френдзону отправят )

Так он может взять ее в съемную квартиру или в ипотечную, девчонка сама не захочет, зачем если они могут жить и растить дочь в нормальном комфортабельном жилье? Ты не уловила суть темы. Богатых парней мало, 3% из 100% парней, а девушек много, больше чем мужчин в принципе, и всем нужен богатый, но с богатым будут лишь только 3%. Ты понимаешь, что с 3% мужчин не могут быть 100% или хотя бы 50% или даже 30% женщин, даже 10% не могут быть с ним. Только 3% женщин будут с 3 % мужчин! 1 человек на 1 человека! Алллёёё! Это математика - первый класс начальной школы!

Гость
Qwerty1298

Дело в том что когда глаза на *** то все кажется вверх дном вот как у вас)я не увидела Альфонса и примака в теме у девушки. А так же я не увидела плохих мужчин в комментарии истории про отца с икрой его дочь и зятя.
Я думаю просто что большинство женщин с неадекватной самооценкой и латентной проституцией по жизни. Я желаю вам продать свою дырку подороже а нормальных мужчин оставить валков и даже не обсуждать.

+++ Плюсую!

Гость
Гость

Не видела такого. Есть подруги, кто ноют и хотят вернуть мужиков, но там ресурсные мужики

Ну так глаза разуй.

Гость
Гость

Я ж говорю ду.ры они и в Африке ду.ры, и у психолога ду.ры)))

Никто бы не выпускал 100500 книг, тренингов и прочей белиберды, если бы не было на нее спроса.

Гость
Гость

Прекрасная жизнь с тупым,бесполезным примаком,который живет в ее квартире и ездит на ее машине?))Аха) Это не мужчина,а лишний элемент в семье от которого избавиться нужно

А почему вы думаете что если он в молодости в 25-27 лет не зарабатывал и был без машины, то он не сможет это все сделать позже?

Гость
Гость

А почему вы думаете что если он в молодости в 25-27 лет не зарабатывал и был без машины, то он не сможет это все сделать позже?

Чтобы так думать нужно иметь мышление.

Гость
Гость

Кучи теток... Вы изучали статистику?

Гость
Гость

Кучи теток... Вы изучали статистику?

Достаточно зайти на Озон и Вб посмотреть сколько дамочек купили книгу по данной тематике. И это всего лишь книга, всего лишь на маркетплэйсе.

Гость
Гость

Во-первых, мужчин, которые способны в будущем нормально зарабатывать, видно еще в студенчестве. Во-вторых, чтобы нормально зарабатывать нужна серьезная мотивация, нужда. А в этом примере у мужика есть просторная квартира, в которой он может жить, машину ему купили, папа еще дочери скорее всего дает на карманные, все покупает внучке. Какой смысл ему начинать зарабатывать?

Гость
Гость

Во-первых, мужчин, которые способны в будущем нормально зарабатывать, видно еще в студенчестве. Во-вторых, чтобы нормально зарабатывать нужна серьезная мотивация, нужда. А в этом примере у мужика есть просторная квартира, в которой он может жить, машину ему купили, папа еще дочери скорее всего дает на карманные, все покупает внучке. Какой смысл ему начинать зарабатывать?

Зачем же всех судить по себе?)

Гость

Подруга познакомила, когда мы еще в школе учились. Тогда он еще вовсе не был обеспеченным)))

А как вы решились за нищего за муж выйти ?или вы одинаковая голь были ?

Гость
Qwerty1298

А как вы решились за нищего за муж выйти ?или вы одинаковая голь были ?

😂 ей можно, а вот другие должны купить себе кота.

Гость

Ну к примеру что бы доказать что он не хуже мужчина станет.Потому что любит жену как вариант,ну и потому что сам не имбецил
Спросит у отца пару советов как бизнес замутить и вперед

Гостья_А
Гость

Если не давать, тоже не станет.

Ну и жалеть о таком незачем. В брачном возрасте у девушек выбор большой. И ровесники, и постарше. Найдутся те, кто будет ухаживать.

Гость
Qwerty1298

Ну к примеру что бы доказать что он не хуже мужчина станет.Потому что любит жену как вариант,ну и потому что сам не имбецил
Спросит у отца пару советов как бизнес замутить и вперед

Если бы хотел доказать, что он не хуже то начал стараться еще на этапе ухаживаний. А тут мужик живет в квартире жены и ездит на ее машине. Характер явно не тот

Гостья_А
Гость

Вы вообще то знаете хоть что-то о том кого цитируете? А то может не стоит его слушать, м, жертва инфоцыган?

По-Вашему, Омар Хайям относится к инфоцыганам?
Или Вам лишь бы брякнуть что-то против?
Отстаньте уже от меня. Я своё мнение по теме сказала. А статистика на сайте Росстата.

Мужик должен главой быть, а не примаком.
Что это за глава семьи, если он зарабатывает 50т., а жена может зарабатывать вдвое больше? Раз нет у него возможностей увеличить доход, значит, ещё и глупый.

Гостья_А
Гость

Вы данные предоставите официальные или продолжите воду лить?

Вы предлагаете мне сейчас перелопатить весь инет, чтобы найти, кто, когда и где писал?
Я же сказала: Росстат в помощь.

Гость

Если бы хотел доказать, что он не хуже то начал стараться еще на этапе ухаживаний. А тут мужик живет в квартире жены и ездит на ее машине. Характер явно не тот

😁ухаживания это пол года максимум ,а как за пол года сделать все из ничего.
Идите уже спать бизнесменша.

Гость
Qwerty1298

😁ухаживания это пол года максимум ,а как за пол года сделать все из ничего.
Идите уже спать бизнесменша.

Все из ничего вы не сделаете, но увеличить доход за пол года вполне реально

Гость
Гостья_А

Ну и жалеть о таком незачем. В брачном возрасте у девушек выбор большой. И ровесники, и постарше. Найдутся те, кто будет ухаживать.

Большой выбор только у ооочень небольшой части женщин:))

Гость
Гостья_А

По-Вашему, Омар Хайям относится к инфоцыганам?
Или Вам лишь бы брякнуть что-то против?
Отстаньте уже от меня. Я своё мнение по теме сказала. А статистика на сайте Росстата.

Мужик должен главой быть, а не примаком.
Что это за глава семьи, если он зарабатывает 50т., а жена может зарабатывать вдвое больше? Раз нет у него возможностей увеличить доход, значит, ещё и глупый.

Умный н выдержит туппую вуманшу. Даже неграмотный и полоумный не выдержит, ни один причем. Для вуманш не существует пары, они все в психушке лежат

Гость
Гость

У нас равенство. Это норма

Гостья_А
Гость

Так он может взять ее в съемную квартиру или в ипотечную, девчонка сама не захочет, зачем если они могут жить и растить дочь в нормальном комфортабельном жилье? Ты не уловила суть темы. Богатых парней мало, 3% из 100% парней, а девушек много, больше чем мужчин в принципе, и всем нужен богатый, но с богатым будут лишь только 3%. Ты понимаешь, что с 3% мужчин не могут быть 100% или хотя бы 50% или даже 30% женщин, даже 10% не могут быть с ним. Только 3% женщин будут с 3 % мужчин! 1 человек на 1 человека! Алллёёё! Это математика - первый класс начальной школы!

Это Вы не улавливаете суть. Зачем девушке, привыкшей к комфортной жизни, делать так, чтоб комфорта стало меньше?
Чтобы одной не остаться? Так лучше одной есть икру, чем вдвоём - пустые щи.

И потом, одно дело, когда парень небогатый, но стремится таковым стать сам. И совсем другое - когда не стремится, а только ноет, что нет возможности заработать, да жену побогаче ищет.

Гость
Гость

Это тебе в ЦИПСО сказали так говорить

Гость
Гостья_А

Это Вы не улавливаете суть. Зачем девушке, привыкшей к комфортной жизни, делать так, чтоб комфорта стало меньше?
Чтобы одной не остаться? Так лучше одной есть икру, чем вдвоём - пустые щи.

И потом, одно дело, когда парень небогатый, но стремится таковым стать сам. И совсем другое - когда не стремится, а только ноет, что нет возможности заработать, да жену побогаче ищет.

Так с бомжихами не поднимешься высоко. Они же не согласятся на доширак когда он разбогатеет до красной икры. Там будут претендования на всё включая обязательно пол квартиры, пол машины, половина счета, даже без брака

Следующая тема