Гость
Статьи
Девушки, вышли бы …

Девушки, вышли бы замуж за такого?

Девушки, вопрос скорее к успешным девушкам или девушкам с приданым от родителей! Вот допустим у вас есть квартира, доход хороший и пр., вы бы вышли замуж за простого парнягу, симпатичного, доброго, …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да не будет никогда "спиной" мужик, который женщине обязан. Он ее возненавидит со временем и к 40-50 начнет отрываться с молоденькими сосками, которые не видели его слабым и не тянули его со дна. Так работает мужское примитивное сознание и самолюбие. Не надейтесь даже что мужик оценит ваши какие-то благие деяния, это наивность сотого левела. Мужик либо любит и хочет женщину (и тогда с неба звезду достанет), либо нет и этого не изменить ничем.

Бабу-то можно с улицы взять на содержание, т.к. она в быту шуршит и детей рожает и растит. Это кажется ерунда, но это ежедневный труд, причем немалый и весьма дорогой, если делегировать его другим (тут на форуме многие любят вещать как им "легче" нанять уборщицу и кухарку - но почему-то все никак не нанимают, ищут бесплатную прислугу "па любви"). Плюс многие женщины еще и работают.

А что делает мужик на содержании? Диван давит?

У вас мысли 15 летний дурочки которая в инстаграме коучев по отношениям насмотрелась )
Конкретно девушка не тянет никого так как у нее у самой ничего нет толком.Родетели помогают молодой семье. Мужчина по своему духу по воспитанию порядочный.
По изменам - изменяют и нищие, это зависит от моральной составляющей и только. Все случаи достаточно индивидуальны ,мерят по верхушкам только дурочки. У моего мужчины есть ребенок от прошлых отношений и??Задай щас этот вопрос в теме да тут все на *** изойдут что газета мужик алиментщик и тд,а кто знает как мы живим на самом деле счастливо и круто?да никто,потому что *** никому ничего не надо рассказывать особенно про счастье.
Поэтому вас не поддерживаю и не понимаю

Гость
Гостья_А

Нет, ну утешать себя чужими примерами можно, конечно. Только надо не забывать, что бывают исключения, а бывают правила.

Вот именно, что по статистике обеспеченных богатых мужиков меньше гораздо чем простых. Тем не менее ежегодно море свадеб регистрируется. Это просто статистика, математика, включите голову! Люди женятся и живут! И живут с простыми мужиками. А вот у каждого футболиста крупного бизнесмена за плечами развод и уход к молоденькой красопетке - может себе позволить.

Гостья_А
Гость

Нет и еще раз нет. Походы налево сами по себе и причина просто в них. Вы хотите сказать что молодому и богатому непременно нужны женщины с прошлым и детьми от чужого, когда одинокой красавице не так то просто найти обеспеченного.

А почему тогда молодой и богатой должен быть нужен нищий? Любой девушке хочется подарков, ухаживаний. Тем более состоятельной. А что может ей подарить бедняк? Себя с бантом?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Гость
Гостья_А

А почему тогда молодой и богатой должен быть нужен нищий? Любой девушке хочется подарков, ухаживаний. Тем более состоятельной. А что может ей подарить бедняк? Себя с бантом?

Вот только ни богатые, ни бедные не бегут ухаживать

Гостья_А
Гость

Что именно мужского в стиле? Вы плохо в стилях разбираетесь как и во всем впрочем.

Обычно именно парни пишут "парнягу". Это мужской стиль. Девушки пишут "молодого человека" или "парня".

Гость
Гостья_А

Так а почему она тогда одна? Богатый на нее не посмотрел значит. Богатый может себе позволить смотреть не на статус а на внешку и выбирать молодуху. А вот успешная может старой девой остаться и никакого счастья не испытать.
Когда можно найти действительно хорошего парнишку, как человека, который не предаст, не бросит, и будет бульончики варить и ножки греть, детей любить совместных, и неважно что он обыкновенный заводчанин.
Правильно выше написали что инфоцыгане коучи загадили мозги, очень глупо даже тупо полагать что на такое огромное количество женщин такое де равное количество богатых мужчин! Причем на богатых претендуют и нищи красотки чтоб вы понимали.

Гостья_А
Гость

Вот именно, что по статистике обеспеченных богатых мужиков меньше гораздо чем простых. Тем не менее ежегодно море свадеб регистрируется. Это просто статистика, математика, включите голову! Люди женятся и живут! И живут с простыми мужиками. А вот у каждого футболиста крупного бизнесмена за плечами развод и уход к молоденькой красопетке - может себе позволить.

Конечно, свадеб море. А разводов сколько? 80%?

Гость
Гость

Короче, речь идет о стремной бабешке, которую нищий мужичок готов терпеть за бабло?

Гость
Гостья_А

Конечно, свадеб море. А разводов сколько? 80%?

Откуда данные? Ссылку можно?

Гость

Я отлично знаю обеспеченных мужиков. За одним из них замужем и полно друзей таких же. Такие как вы, безусловно, жали бы такому руку, потому что банкет не за ваш счет. А мой муж такого зятя бы возможно терпел ради дочери, но уж точно бы не дал ему руки и не жил бы с ним в согласии)))

А возможно и жал и дал бы руку будь у вас муж и дочь и зять 😁😁а пока такого нет так и рассуждать не стоит. Расскажите лучше где с мужем познакомилось обеспеченным таким ?

Гостья_А
Гость

Но это не значит, что девушкам и не надо ухаживаний. На этом же форуме девушки жалуются.

Гость
Гость

Короче, речь идет о стремной бабешке, которую нищий мужичок готов терпеть за бабло?

Вы о ком?

Гость
Гость

Если что я писала пример выше про девушку у которой папа икрой занимается, так вот там со внешкой все отлично и со всем остальным, очень интересная девчонка.

Гость
Гостья_А

Но это не значит, что девушкам и не надо ухаживаний. На этом же форуме девушки жалуются.

Мечтать не вредно, я тоже мечтаю

Гость
Qwerty1298

А возможно и жал и дал бы руку будь у вас муж и дочь и зять 😁😁а пока такого нет так и рассуждать не стоит. Расскажите лучше где с мужем познакомилось обеспеченным таким ?

Во сне 😂 тут все замужем за олигархом, но почему пресловутая квартира для них это прямо запредельное что-то. Я таких нищенок потомственных за доли секунды вычисляю)

Гость
Qwerty1298

Подруга познакомила, когда мы еще в школе учились. Тогда он еще вовсе не был обеспеченным)))

Гостья_А
Гость

Так а почему она тогда одна? Богатый на нее не посмотрел значит. Богатый может себе позволить смотреть не на статус а на внешку и выбирать молодуху. А вот успешная может старой девой остаться и никакого счастья не испытать.
Когда можно найти действительно хорошего парнишку, как человека, который не предаст, не бросит, и будет бульончики варить и ножки греть, детей любить совместных, и неважно что он обыкновенный заводчанин.
Правильно выше написали что инфоцыгане коучи загадили мозги, очень глупо даже тупо полагать что на такое огромное количество женщин такое де равное количество богатых мужчин! Причем на богатых претендуют и нищи красотки чтоб вы понимали.

При чём тут коучи, если девушка росла в обеспеченной семье. У неё сформировался образ желаемого мужа на примере её отца. Если у неё отец сильный, успешный и предприимчивый, то и мужа она захочет видеть таким.

Гостья_А
Гость

Откуда данные? Ссылку можно?

Изучайте сайт Росстата.

ооочень маленькый хуй

Сообщение было удалено

Медвежей !!!что не понятного то ,читайте
У девушки отец продает икру медведей

Гость

Нет,содержать семью должен мужчина

Гость
Гостья_А

При чём тут коучи, если девушка росла в обеспеченной семье. У неё сформировался образ желаемого мужа на примере её отца. Если у неё отец сильный, успешный и предприимчивый, то и мужа она захочет видеть таким.

Хотеть можно и принца датского, только принц может захотеть супер красотку по своему вкусу и на вашу девушку ему класть. Это понятно? В итоге мы имеем принца с семьей и одинокую вашу девушку.

Гость
Гостья_А

Изучайте сайт Росстата.

Понятно, значит вы снова наврали.

Гостья_А
Гость

Мечтать не вредно, я тоже мечтаю

Так если всем давать за чашку кофе, никто и не станет ухаживать. И останется только мечтать.

Гость
Гостья_А

Пока папа жив и тянет 2 семьи проблем не будет. Проблемы начнутся, когда папы не станет

Гость
Гость

Нет,содержать семью должен мужчина

Он и содержит в рамках своего дохода.

Гость

Подруга познакомила, когда мы еще в школе учились. Тогда он еще вовсе не был обеспеченным)))

Ну видите как )стало быть ваш мужчина из простых и весьма нормально бы отнесся к простому зятю молоденькому )
а вы чем занимаетесь ?

Гость
Qwerty1298

Ну видите как )стало быть ваш мужчина из простых и весьма нормально бы отнесся к простому зятю молоденькому )
а вы чем занимаетесь ?

Сочиняет бредни на вумане

Гостья_А

Не факт
Поменьше желтой прессы

Гостья_А
Гость

Хотеть можно и принца датского, только принц может захотеть супер красотку по своему вкусу и на вашу девушку ему класть. Это понятно? В итоге мы имеем принца с семьей и одинокую вашу девушку.

"И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Это было сказано задолго до нас.

Гость
Гостья_А

Так если всем давать за чашку кофе, никто и не станет ухаживать. И останется только мечтать.

Если не давать, тоже не станет.

Гость
Гость

Ну так вы же говорите у той дочки икряного короля нет проблем с внешностью.

Гостья_А
Гость

Понятно, значит вы снова наврали.

Уже изучили сайт Росстата?
Кстати, по 80% чаще любят говорить именно мужчины. Они тоже врут?

Гостья_А
Гость

Пока папа жив и тянет 2 семьи проблем не будет. Проблемы начнутся, когда папы не станет

Да, я об этом же и говорила ранее. Зять не сможет управлять фирмой тестя. Дочь тоже вряд ли. Ну, продадут бизнес, деньги проживут, а что потом?

Гость

С чего бы это??

Гость
Гостья_А

"И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Это было сказано задолго до нас.

Вы вообще то знаете хоть что-то о том кого цитируете? А то может не стоит его слушать, м, жертва инфоцыган?

Гость
Гость

А кто кого должен всерьез воспринимать? Люди любят друг друга. Вам что есть дело до мнения чужих людей?

Это примак, а не мужчина

Гость
Гость

Ну так вы же говорите у той дочки икряного короля нет проблем с внешностью.

И что? А у принца датского иной вкус? Красавиц от природы полно + к ним оттюнингованные. А принц один. И выберет одну. 🤦‍♀️

Гость
Гостья_А

Уже изучили сайт Росстата?
Кстати, по 80% чаще любят говорить именно мужчины. Они тоже врут?

Вы данные предоставите официальные или продолжите воду лить?

Гость

За работягу нет. Он бы ненавидел меня. Был опыт. А за нищего ученого, врача, спецназовца - да

Гость
Гость

Да ,я вышла . На свою добрачную квартиру заработала сама ,потом встретила мужа . Вышла замуж спустя 3месяца после знакомства . Он был прекрасным человеком ,идеальным мужчиной но без квартиры , машины и стабильной работы. После свадьбы я забеременела и ушла в декрет ,муж зарабатывал 60тысяч р. Мы снимали квартиру за 35тысяч 😆. Спустя год он открыл небольшую строй фирму по электрике ,и теперь зарабатывает около 500тысяч в месяц . до конца этого года планируем купить 1комн квартиру (пока хватает только на это ).
Кстати в браке мы 3года , как было все хорошо так и продолжается . Как только вырос его доход начал очень щедро тратиться на меня ,ребенка и на отпуски

У вас же есть добрачная квартира. Зачем покупать квартиру еще? ту продали или не ваша была, родителей и квартиру забрали?

Гость
Гость

За работягу нет. Он бы ненавидел меня. Был опыт. А за нищего ученого, врача, спецназовца - да

Правильно.

Гость
Гость

Врачи сейчас не нищие, у них зарпл хорошие+ они взятки берут

Гость
Гость

Нет, умные люди понимают что дано не всем, а если будет гнобить, то дочка его одна останется, раз до 30 не дошла никого, в 40 шанс еще ниже. Да и у мужиков мужская солидарность развита.

Одной остаться не страшно)Страшно жить с примаком бесполезным,который живет в ее квартире и ездит на ее машине

Гость
Qwerty1298

а вы чем занимаетесь ?

30 лет это не молоденький. В 30 у моего мужа уже было 2 квартиры, одна из которых 3ка в Москве, другая в области. При этом он не москвич. Люди, которые сами всего добились, как раз в курсе, что при желании и если много работать это возможно. Поэтому нормально никто к такому зятю относиться не будет. Терпеть будут, а уважать нет. Я в ИТ в финтехе работаю, у мужа свой бизнес

Гость
Гость

Одной остаться не страшно)Страшно жить с примаком бесполезным,который живет в ее квартире и ездит на ее машине

Ну понятно , старая дева не знает как себя подбодрить

Гость
Гость

Врачи сейчас не нищие, у них зарпл хорошие+ они взятки берут

Безусловно. Но столько, сколько я не зарабатывают. Плюс у меня 2 квартиры. Уже даже 2,5.

Гость
Гость

30 лет это не молоденький. В 30 у моего мужа уже было 2 квартиры, одна из которых 3ка в Москве, другая в области. При этом он не москвич. Люди, которые сами всего добились, как раз в курсе, что при желании и если много работать это возможно. Поэтому нормально никто к такому зятю относиться не будет. Терпеть будут, а уважать нет. Я в ИТ в финтехе работаю, у мужа свой бизнес

Круто значит муж ваш может вскоре позволить себе молоденькую красавицу 😄

Гость
Qwerty1298

Ну большинство мужчин бы пожали ему руки и сказали красавчик )вы плохо мужиков знаете ,а во вторых на деньги автора не приобретено ничего. Эта ровно та же ситуация где мажор притащил бы вас нищенку в свою хату купленную родителями и катал на тачке куплено родителями ,вот такому мужику бы точно руки не пожали.
Короче мы всего не знаем - в реальности ситуация вполне не редкая ,отец дочери помогает зятю встать на ноги что бы уже на своем закате понимать что за его дочерью будет четкая спина. Если парень не *** он с благодарностью будет все внимать и развиваться.

Он как и вы нищий примак пополамщик бесполезный,который не в состоянии семью обеспечить) И нахваливает таких паразитов бесполезных)
Но единственный плюс в этом мусоре - что ей не страшно будет его потерять, даже не заметит )

Гость

Но я бы не вышла и за обеспеченного электрика. В паре должен быть как минимум один уровень образования. Общее какое-то миропонимание. А квартиры (тем более в наследство) и зарплаты - вещь временная.

Гость
Гость

Он как и вы нищий примак пополамщик бесполезный,который не в состоянии семью обеспечить) И нахваливает таких паразитов бесполезных)
Но единственный плюс в этом мусоре - что ей не страшно будет его потерять, даже не заметит )

Хоть знаешь кто такой пополамщик и примак, чудо?

Следующая тема