Девушки, вопрос скорее к успешным девушкам или девушкам с приданым от родителей! Вот допустим у вас есть квартира, доход хороший и пр., вы бы вышли замуж за простого парнягу, симпатичного, доброго, …
Да не будет никогда "спиной" мужик, который женщине обязан. Он ее возненавидит со временем и к 40-50 начнет отрываться с молоденькими сосками, которые не видели его слабым и не тянули его со дна. Так работает мужское примитивное сознание и самолюбие. Не надейтесь даже что мужик оценит ваши какие-то благие деяния, это наивность сотого левела. Мужик либо любит и хочет женщину (и тогда с неба звезду достанет), либо нет и этого не изменить ничем.
Бабу-то можно с улицы взять на содержание, т.к. она в быту шуршит и детей рожает и растит. Это кажется ерунда, но это ежедневный труд, причем немалый и весьма дорогой, если делегировать его другим (тут на форуме многие любят вещать как им "легче" нанять уборщицу и кухарку - но почему-то все никак не нанимают, ищут бесплатную прислугу "па любви"). Плюс многие женщины еще и работают.
А что делает мужик на содержании? Диван давит?
У вас мысли 15 летний дурочки которая в инстаграме коучев по отношениям насмотрелась )
Конкретно девушка не тянет никого так как у нее у самой ничего нет толком.Родетели помогают молодой семье. Мужчина по своему духу по воспитанию порядочный.
По изменам - изменяют и нищие, это зависит от моральной составляющей и только. Все случаи достаточно индивидуальны ,мерят по верхушкам только дурочки. У моего мужчины есть ребенок от прошлых отношений и??Задай щас этот вопрос в теме да тут все на *** изойдут что газета мужик алиментщик и тд,а кто знает как мы живим на самом деле счастливо и круто?да никто,потому что *** никому ничего не надо рассказывать особенно про счастье.
Поэтому вас не поддерживаю и не понимаю
Нет, ну утешать себя чужими примерами можно, конечно. Только надо не забывать, что бывают исключения, а бывают правила.
Вот именно, что по статистике обеспеченных богатых мужиков меньше гораздо чем простых. Тем не менее ежегодно море свадеб регистрируется. Это просто статистика, математика, включите голову! Люди женятся и живут! И живут с простыми мужиками. А вот у каждого футболиста крупного бизнесмена за плечами развод и уход к молоденькой красопетке - может себе позволить.
Нет и еще раз нет. Походы налево сами по себе и причина просто в них. Вы хотите сказать что молодому и богатому непременно нужны женщины с прошлым и детьми от чужого, когда одинокой красавице не так то просто найти обеспеченного.
А почему тогда молодой и богатой должен быть нужен нищий? Любой девушке хочется подарков, ухаживаний. Тем более состоятельной. А что может ей подарить бедняк? Себя с бантом?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
А почему тогда молодой и богатой должен быть нужен нищий? Любой девушке хочется подарков, ухаживаний. Тем более состоятельной. А что может ей подарить бедняк? Себя с бантом?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Так а почему она тогда одна? Богатый на нее не посмотрел значит. Богатый может себе позволить смотреть не на статус а на внешку и выбирать молодуху. А вот успешная может старой девой остаться и никакого счастья не испытать.
Когда можно найти действительно хорошего парнишку, как человека, который не предаст, не бросит, и будет бульончики варить и ножки греть, детей любить совместных, и неважно что он обыкновенный заводчанин.
Правильно выше написали что инфоцыгане коучи загадили мозги, очень глупо даже тупо полагать что на такое огромное количество женщин такое де равное количество богатых мужчин! Причем на богатых претендуют и нищи красотки чтоб вы понимали.
Вот именно, что по статистике обеспеченных богатых мужиков меньше гораздо чем простых. Тем не менее ежегодно море свадеб регистрируется. Это просто статистика, математика, включите голову! Люди женятся и живут! И живут с простыми мужиками. А вот у каждого футболиста крупного бизнесмена за плечами развод и уход к молоденькой красопетке - может себе позволить.
Конечно, свадеб море. А разводов сколько? 80%?
Я отлично знаю обеспеченных мужиков. За одним из них замужем и полно друзей таких же. Такие как вы, безусловно, жали бы такому руку, потому что банкет не за ваш счет. А мой муж такого зятя бы возможно терпел ради дочери, но уж точно бы не дал ему руки и не жил бы с ним в согласии)))
А возможно и жал и дал бы руку будь у вас муж и дочь и зять 😁😁а пока такого нет так и рассуждать не стоит. Расскажите лучше где с мужем познакомилось обеспеченным таким ?
А возможно и жал и дал бы руку будь у вас муж и дочь и зять 😁😁а пока такого нет так и рассуждать не стоит. Расскажите лучше где с мужем познакомилось обеспеченным таким ?
Во сне 😂 тут все замужем за олигархом, но почему пресловутая квартира для них это прямо запредельное что-то. Я таких нищенок потомственных за доли секунды вычисляю)
Так а почему она тогда одна? Богатый на нее не посмотрел значит. Богатый может себе позволить смотреть не на статус а на внешку и выбирать молодуху. А вот успешная может старой девой остаться и никакого счастья не испытать.
Когда можно найти действительно хорошего парнишку, как человека, который не предаст, не бросит, и будет бульончики варить и ножки греть, детей любить совместных, и неважно что он обыкновенный заводчанин.
Правильно выше написали что инфоцыгане коучи загадили мозги, очень глупо даже тупо полагать что на такое огромное количество женщин такое де равное количество богатых мужчин! Причем на богатых претендуют и нищи красотки чтоб вы понимали.
При чём тут коучи, если девушка росла в обеспеченной семье. У неё сформировался образ желаемого мужа на примере её отца. Если у неё отец сильный, успешный и предприимчивый, то и мужа она захочет видеть таким.
Сообщение было удалено
Медвежей !!!что не понятного то ,читайте
У девушки отец продает икру медведей
Нет,содержать семью должен мужчина
При чём тут коучи, если девушка росла в обеспеченной семье. У неё сформировался образ желаемого мужа на примере её отца. Если у неё отец сильный, успешный и предприимчивый, то и мужа она захочет видеть таким.
Хотеть можно и принца датского, только принц может захотеть супер красотку по своему вкусу и на вашу девушку ему класть. Это понятно? В итоге мы имеем принца с семьей и одинокую вашу девушку.
Пока папа жив и тянет 2 семьи проблем не будет. Проблемы начнутся, когда папы не станет
С чего бы это??
За работягу нет. Он бы ненавидел меня. Был опыт. А за нищего ученого, врача, спецназовца - да
Да ,я вышла . На свою добрачную квартиру заработала сама ,потом встретила мужа . Вышла замуж спустя 3месяца после знакомства . Он был прекрасным человеком ,идеальным мужчиной но без квартиры , машины и стабильной работы. После свадьбы я забеременела и ушла в декрет ,муж зарабатывал 60тысяч р. Мы снимали квартиру за 35тысяч 😆. Спустя год он открыл небольшую строй фирму по электрике ,и теперь зарабатывает около 500тысяч в месяц . до конца этого года планируем купить 1комн квартиру (пока хватает только на это ).
Кстати в браке мы 3года , как было все хорошо так и продолжается . Как только вырос его доход начал очень щедро тратиться на меня ,ребенка и на отпуски
У вас же есть добрачная квартира. Зачем покупать квартиру еще? ту продали или не ваша была, родителей и квартиру забрали?
Нет, умные люди понимают что дано не всем, а если будет гнобить, то дочка его одна останется, раз до 30 не дошла никого, в 40 шанс еще ниже. Да и у мужиков мужская солидарность развита.
Одной остаться не страшно)Страшно жить с примаком бесполезным,который живет в ее квартире и ездит на ее машине
Ну видите как )стало быть ваш мужчина из простых и весьма нормально бы отнесся к простому зятю молоденькому )
а вы чем занимаетесь ?
30 лет это не молоденький. В 30 у моего мужа уже было 2 квартиры, одна из которых 3ка в Москве, другая в области. При этом он не москвич. Люди, которые сами всего добились, как раз в курсе, что при желании и если много работать это возможно. Поэтому нормально никто к такому зятю относиться не будет. Терпеть будут, а уважать нет. Я в ИТ в финтехе работаю, у мужа свой бизнес
30 лет это не молоденький. В 30 у моего мужа уже было 2 квартиры, одна из которых 3ка в Москве, другая в области. При этом он не москвич. Люди, которые сами всего добились, как раз в курсе, что при желании и если много работать это возможно. Поэтому нормально никто к такому зятю относиться не будет. Терпеть будут, а уважать нет. Я в ИТ в финтехе работаю, у мужа свой бизнес
Круто значит муж ваш может вскоре позволить себе молоденькую красавицу 😄
Ну большинство мужчин бы пожали ему руки и сказали красавчик )вы плохо мужиков знаете ,а во вторых на деньги автора не приобретено ничего. Эта ровно та же ситуация где мажор притащил бы вас нищенку в свою хату купленную родителями и катал на тачке куплено родителями ,вот такому мужику бы точно руки не пожали.
Короче мы всего не знаем - в реальности ситуация вполне не редкая ,отец дочери помогает зятю встать на ноги что бы уже на своем закате понимать что за его дочерью будет четкая спина. Если парень не *** он с благодарностью будет все внимать и развиваться.
Он как и вы нищий примак пополамщик бесполезный,который не в состоянии семью обеспечить) И нахваливает таких паразитов бесполезных)
Но единственный плюс в этом мусоре - что ей не страшно будет его потерять, даже не заметит )
Но я бы не вышла и за обеспеченного электрика. В паре должен быть как минимум один уровень образования. Общее какое-то миропонимание. А квартиры (тем более в наследство) и зарплаты - вещь временная.