Добрый вечер!
Размышляя на тему отношений мужчины и женщины,я пришла к выводу ,что нам средства массовой информации навязывать и искуссвенно создают значимость взаимной нужности и …
Ну ты и сукоо.
Нет, я ж не бабиха-подстилиха штанья.
Меня нельзя выьрать. Потому что выбираю я. Я выбираю. А на мнение штанин мне насссрать.
Бельчонку щас найду норм бабу. Пусть с ней поживёт, училку какую-нить ему подсуну. А то с этой только позорится.
Училку Русского языка,подсунь. Наша контора, тебя оценит 👮
Столько лел вообще! И эта засратая кааба!
Как вам Шторм в Чёрном Море? Это ерунда. Я не про сам Шторм. Я про цепь.
Посмотритк на карту Мира. Где кааба?
Там же где и иерусалим.
И вот Чёрное Море - это рычаг.
А то связался с этой журнаблюхой
А она всё пизддит: "умирать за Украину - это круто, очень круто".
Сама що то не подыхает за Украину и дочку свою на фронт не отправляет медиком.
Так що, да. Ему баба нужна патриотка России!
Бельчонок и егоАзов будут под Российским Флагом.
Столько лел вообще! И эта засратая кааба!
Как вам Шторм в Чёрном Море? Это ерунда. Я не про сам Шторм. Я про цепь.
Посмотритк на карту Мира. Где кааба?
Там же где и иерусалим.
И вот Чёрное Море - это рычаг.
Цунами выйдет из Средиземного Моря.
Вот этот кусок где Аравия будет полностью снесён. Вместе с израилем ливаном и сирией
Продавщица ты бухая?
Земля задрожит! И два континета соединятся. Там где граница между Аляской и РФ. Эта часть соединится.
И граница между Россией и Америкой станет сухопутной
Аляска вернётся Домой.
Что такое Россия? Это целый Мир в государстве. Россия больше всего любит Земли. И никто кроме России Миром управлять не сможет. Так как только Россия училась это делать.
Ура, товарищи!
Дракон идёт! С Наступающим!
Ура!
Все просто. Её зарплата *2. Вот например я зарабатываю 100к. Мне есть смысл только если мужчина будет обеспечивать меня на 200к. Я же должна буду не потерять в уровне привычного комфорта, а с мужчиной должно быть лучше чем одной поэтому *2. Если женщина зарабатывает 30к, то 60. Ну в общем думаю Вы разобрались.
Все просто. Её зарплата *2. Вот например я зарабатываю 100к. Мне есть смысл только если мужчина будет обеспечивать меня на 200к. Я же должна буду не потерять в уровне привычного комфорта, а с мужчиной должно быть лучше чем одной поэтому *2. Если женщина зарабатывает 30к, то 60. Ну в общем думаю Вы разобрались.
Если безработная,то мужик тоже но ещё с долгами. *2 так сказать😁
Они сейчас начнут вонять, что мы за одиночество ратуем. Нет, лично я топлю за то, что не стоит шевелиться в плане финансов, тогда останется шевелиться - мужику.
Они сейчас начнут вонять, что мы за одиночество ратуем. Нет, лично я топлю за то, что не стоит шевелиться в плане финансов, тогда останется шевелиться - мужику.
Пока женщина не в отношениях она должна обеспечивать себе хороший уровень комфорта и жизни сама. А если перешла в отношения, то это должен уже взять на себя мужчина, а она не работать, а быть красивой. Других вариантов зачем женщине отношения просто нет.
Откуда x2?
Пока женщина не в отношениях она должна обеспечивать себе хороший уровень комфорта и жизни сама. А если перешла в отношения, то это должен уже взять на себя мужчина, а она не работать, а быть красивой. Других вариантов зачем женщине отношения просто нет.
Я без отношений была когда жила с родителями и была девственницей, в 20 с небольшим сама не могла ничего такого обеспечить, училась.
Я тоже зарабатываю около 100. И что?
Я никогда не пила алкоголь. И не пробовала. Но об этом никто не знает из моих знакомых. На праздниках я никогда не отказываюсь и не говорю що не пью.
Никто и не замечает. Все нажираются в срррань. И я потом со всеми общаюсь.
Пьяные люди очень болтливы. Я лишь задаю вопросы. А потом на след день они ничего не помнят что мне говорили.
Мой Разум должен быть чист, как и моё Тело.
А пьют курят и употребляют наркоту только дэбылы. И кальян и электронки - тоже де рь мо.
Но как говорили донские казаки "Людям можно многое, казаку - нет".
Интересно кому это он должен. Где это прописано в законодательстве?😁
Руководители больше получают. Ты врёшь
Я никогда не пила алкоголь. И не пробовала. Но об этом никто не знает из моих знакомых. На праздниках я никогда не отказываюсь и не говорю що не пью.
Никто и не замечает. Все нажираются в срррань. И я потом со всеми общаюсь.
Пьяные люди очень болтливы. Я лишь задаю вопросы. А потом на след день они ничего не помнят что мне говорили.
Мой Разум должен быть чист, как и моё Тело.
А пьют курят и употребляют наркоту только дэбылы. И кальян и электронки - тоже де рь мо.
Но как говорили донские казаки "Людям можно многое, казаку - нет".
Представляю себе, что бы ты несла, если бы пила алкоголь:)
Если баба беременная и родила, вот тогда да, мужик обязан её обеспечтвать.
А если детей нет, то баба должна работать.
Но на сранные штаны надеятся только ду ры. Поэтому рожать надо когда сама на ребёнка заработаешь.
Детишко - это дорого. И по времени, и по здоровью, и по денежкам.
А ещё можно сдохнуть при родах мли после.
Всё нужно учитывать.
А бабы рожают по залёту. Ну это ли не де рь мо у них в мозгах?
Но на сранные штаны надеятся только ду ры. Поэтому рожать надо когда сама на ребёнка заработаешь.
Всё нужно учитывать.
Cpaнные штаны это контингент вумана, в реале с такими никто из умных женщин не спит и не дает им.
Всё нужно учитывать.
Ты вдохни и выдохнии. Тут у всех все хорошо в теме, работаем, зарабатываем, никто не умер. Речь не об этом.
Смысл сделать жизнь лучше и легче.
Себе в первую очередь. Вот вы встречаете свою замученную женщину с работы, Вам как? Комфортно видеть что вы неспособны ей ничего дать, она ведь с вами, ваша женщина. Где в вас опора, защита, финансовое благополучие?
Себе я знаю что должен. Что женщина должна за защиту,финансовое благополучие,опору? Замученому работой мужчине?😁
Себе в первую очередь. Вот вы встречаете свою замученную женщину с работы, Вам как? Комфортно видеть что вы неспособны ей ничего дать, она ведь с вами, ваша женщина. Где в вас опора, защита, финансовое благополучие?
А эта женщина кто? Лайно на палке?
Она що мужнина тряпка? А если мужа убьют? Она от нищеты сдохнет?
Нравится тебе может хоть биг бен, но твоим он навоядли станет, а если станет, то развалится, у тебя не будет возможности на свои его содержать, зачем ты хочешь развалить и уничтожить хорошую женщину.
Ни какую женщину уничтожать я не хочу. Просто когда у людей примерно одинаковый заработок - это проще
Себе я знаю что должен. Что женщина должна за защиту,финансовое благополучие,опору? Замученому работой мужчине?😁
Чтобы приходя с неё он попадал в максимальный уют, тепло, расслабление. Женщина целый день набиралась сил, отдыхала в спа, делала себя ресурсной и красивой, что бы вечером отдать все это мужчине. Он её бог. И он должен только получать заботу.