Добрый вечер!
Размышляя на тему отношений мужчины и женщины,я пришла к выводу ,что нам средства массовой информации навязывать и искуссвенно создают значимость взаимной нужности и …
Чтобы рядом был красивый обеспеченный мужчина,надо быть красивой и ухоженной за свой счёт. Потом может и перепадёт,но это не точно 😁
Чтобы был красивый о обеспеченный, мало быть самой красивой и ухоженной. Это даже не 20% успеха. Во-первых, она должна быть зажигалкой в постели. Во-вторых, вкусно готовить. Ну и в-третьих, быть достаточно умной. А то, понимаешь, губы себе понадувают, а мозгов нет. Тупые аки пробки.
Мне по х. Встретил женщину,живу. Хочу,что бы она всегда была рядом. Надоело,разбежались. Что,как,почему? Зачем...так глубоко копать?
А вот его бабиха меня бесит. По всей Украине не мог норм бабу найти! На афганской подстилке женился!
Штаны ваще в бабах не разбираются. В Украине полно красоток безприцепных, а он подобрал ту, на которой и афганец кокаиновый и героиновый не женился.
А вот его бабиха меня бесит. По всей Украине не мог норм бабу найти! На афганской подстилке женился!
Штаны ваще в бабах не разбираются. В Украине полно красоток безприцепных, а он подобрал ту, на которой и афганец кокаиновый и героиновый не женился.
Тупой потому что,надо было тебя выбирать. Серж и Галя,почти как Бонни и Клайд 😂
Ну ты и сукоо.
Нет, я ж не бабиха-подстилиха штанья.
Меня нельзя выьрать. Потому что выбираю я. Я выбираю. А на мнение штанин мне насссрать.
Бельчонку щас найду норм бабу. Пусть с ней поживёт, училку какую-нить ему подсуну. А то с этой только позорится.