Добрый вечер!
Размышляя на тему отношений мужчины и женщины,я пришла к выводу ,что нам средства массовой информации навязывать и искуссвенно создают значимость взаимной нужности и …
Чтобы приходя с неё он попадал в максимальный уют, тепло, расслабление. Женщина целый день набиралась сил, отдыхала в спа, делала себя ресурсной и красивой, что бы вечером отдать все это мужчине. Он её бог. И он должен только получать заботу.
Если он должен получать только заботу и он Бог. Как смеет она его отрывать от дел великих его?
Учить тебя буду,мой юный падаван😁
Когда у мужчины ЗП 100, а у женщины 30. Скорее всего у них разные интересы, это не айс
А где тут болтается помешанный на боге? Которому бог войнус нато показывал?
Я особо не фантазировала. 2 года прожили до того, как расписались, 17 лет уже в браке. Счастливы. Мне кажется надо не смысл искать, а просто жить и дарить и получать тепло, заботу и любовь.
Готовишь, убираешь каждый день, намываешь ванну и полы до блеска? Фу. Это не для меня. Я готовлю один раз в неделю. И убираюсь один раз в 15 дней. Обслуживать мужика для меня ужасная доля
Мне 23, и меня воротит от мужиков, когда лезут ко мне. Мне противны эти дьяволы. Господи, спаси и помилуй от них. Вся надежда на тебя, отца небесного.
Мужчина и женщина это в первую очередь близкие друзья, которым хорошо с друг другом. Партнер помогает и поддерживают свою вторую половинку. Если найти действительно своего человека, то отношения только в радость.
Наверное в этом и смысл.
Не миф. Смысл в счастье, в любви, во всем этом близком, уютном и приятном. Секс тоже, без него никуда. Список того, какого человека хотела бы, очень очень длинный, и на меньшее не соглашусь)
Секс для женщины сильно переоценён. И далеко не каждого захочется. Тут ещё постараться надо. Смотря какого уровня.
Секс для женщины сильно переоценён. И далеко не каждого захочется. Тут ещё постараться надо. Смотря какого уровня.
Для меня секс одна из важнейших составляющих в отношениях, а как там для остальных, мне не известно и не особо интересно, главное, чтобы мой мужчина смотрел на вещи так же, как и я. Если половая конституция низкая, то да, фиг там этот секс нужен, а у меня высокая, так что могу себе позволить))
Для меня секс одна из важнейших составляющих в отношениях, а как там для остальных, мне не известно и не особо интересно, главное, чтобы мой мужчина смотрел на вещи так же, как и я. Если половая конституция низкая, то да, фиг там этот секс нужен, а у меня высокая, так что могу себе позволить))
Ну и кроме половой конституции очень важен опыт. Если секс обычно плохой, не приносит удовольствия, а может даже и болезненный и с принуждением, то логично, что хотеться его не будет. У меня опыт только положительный, поэтому, в том числе, для меня секс важен и нужен, а тому, у кого отрицательный, будет как работа или каторга
Я тоже вот об этом думал и решил, что любовь мужчину и женщину сделать счастливыми может, но боли тоже может причинить немало — не из-за любви самой, а из-за страхов.
Когда любишь, сразу вылезают страхи: если не уверен в себе — ревнуешь; боишься нищеты — начинаешь постоянно говорить о деньгах.
Если так, то любовь, получается, человека лучше делает, совершеннее.
А вообще мне стало казаться сейчас, что любовь с мужчины и женщины только начинается, а вообще ищет какие-то пути прийти в мир и изменить его.
В чем? Так природой заложено
Ссыккло ты.
У тебя уровень какой? Лайно.
Тоже блть сравнил себя и Владимира Владимировича.
К сожалению для тебя, ты никто и звать никак. Да ещё и трусливый.
Нормальнве мужчины сами бегут воевать.
харкивьянка, не смей оскорблять четырежды уклониста, кличко, усика и прочих океанов эльзы
Чтобы приходя с неё он попадал в максимальный уют, тепло, расслабление. Женщина целый день набиралась сил, отдыхала в спа, делала себя ресурсной и красивой, что бы вечером отдать все это мужчине. Он её бог. И он должен только получать заботу.
А бог готовит еду, стирает вещи, убирается? А то женщине не когда в спа сходить
Мужчина и женщина это в первую очередь близкие друзья, которым хорошо с друг другом. Партнер помогает и поддерживают свою вторую половинку. Если найти действительно своего человека, то отношения только в радость.
Наверное в этом и смысл.
Согласна. Брак очень многофункциональный. Вот только некоторые функции:
1) Компания. Всегда есть с кем праздники провести, вечера
2) Две зарплаты. Больше денег, есть на кого опереться финансово.
3) Удобно растить детей вдвоём
4) Родители с обеих сторон часто помогают
5) Есть на кого опереться во время болезни, проблем
6) Вдвоём легче вести быт и решать проблемы
Люди хотят любви семьи и пробуют не у всех получается. кто-то легко относится к жизни и легко переносит неудачи, а кто-то после одной неудачи закрывается. самодостаточным проще, мягки, душевны, ранимым сложнее им нужен рядом человек.
В кино всегда показывают вранье, какую то искуственную ширму, на то оно и кино. А в жизни как повезет, иногда люди удачно встречают друг друга и живут вместе всю жизнь. Но так редко бывает. А большинство ходят в розовых очках и потом страдают, что выбрали не того.
Так тяга к размножению правит бал.
А мы не обучены жить семьёй.
И так и мучаемся всю жизнь в непонятках, а причина на поверхности.
Ну а куда без мужчины? Совсем одной оставаться никак не интересно. Любимый человек лучше всякой подруги. Если есть любящий муж, то он также и поддержит и поможет. Знаешь что не одна, рядом любящий и любимый человек. И такое счастье когда есть о ком заботиться
В 45 лет считаю, что вы правы. Но в 20 у меня была лапша на ушей из фильмов и всего, что вы описали.
Когда есть химия, чувства и вы близки во всех смыслах, это ох****но.
Я профессиональная гитаристка, однажды после концерта осталась потусить со знакомыми, играла другая группа. Я смотрю на их барабанщика и чувствую, что меня штырит. Помимо того, что он нереально качево играл, я смотрела на его лицо, мимику, и чувствую, что это блин возбуждает. Чувствуется страсть.
Мы познакомились и между нами такая химия была...
После того, как мы занялись сексом на 2 день после знакомства, он спросил: чего ты хочешь сейчас? (В смысле вообще). Я ответила, что хочу не вылезать с ним из постели минимум 2 суток (за исключением принять душ, поесть, поиграть).
Мы поотменяли все свои дела, сказав, что заболели и 2 дня занимались сексом.
Потом встречались почти 3 года. И все это время была такая страсть. У меня был секс минимум 2 раза в сутки, просто везде, дома, не дома, не важно. И я все равно постоянно его хотела
И еще мы вместе играли. И другие люди говорили, блин какая химия между музыкантами. Мы одинаково чувствовали музыку
Нам в целом было весело и интересно вместе.
Расстались потому что у обоих большие амбиции, он поступил в очень известный музыкальный колледж за границей, я приняла классное предложение по работе, которое открыло передо мной большие перспективы. Сначала созванивались каждый день по видеосвязи, потом что-то пошло не так...
В общем, вот в таких отношениях я смысл вижу.
Когда же, встречаются потому что "надо" с подходящим "кандидатом", я не понимаю для чего это.
Когда ты молод, у тебя много друзей, каждые выходные тусовки,развлечения одному нормально!но с годами у всех появляются семьи,свои заботы,да и интерес к пьянкам пропадает, ты остаешься в одиночестве, а человек существо социальное и одному ему скучно. Мне с мужем веселее,чем одной! есть с кем кости промыть вечерами, путешествовать, сексом заняться, есть кому мои заказы на wb оплатить😅 Найти человека с которым комфортно именно тебе ни так уж и просто, но если он есть, то вопрос зачем нужен мужчина не возникает