А потом удивляются, что те их не ценят, изменяют или даже абьюзят. Не лучше ли сразу выбрать спокойного и уравновешенность парня, который будет любить и заботиться?
Где вы этих теорий набрались?
Попадались и womanizer, и альфа.
Мечте многих женщин я не дала, поскольку он мне про своих баб много рассказывал. Я видела, как он потребительски к ним относится и понимала, что не хочу оказаться на их месте.
Альфу мурыжила год, хотела, чтобы он меня любил, а не тупо хотел.
Секса в обоих случаях хотелось очень сильно.
Выше уже отвечал.
Какой-то странный альфа, тратящий год на самку, которая ему не даёт.
Боже; зачем им давать? Если они некрасивы, не умеют общаться до полного аутизма, часто неприятно пахнут и имеют хилое или жирное тельце? Почему женщина должна такому «давать»? Чем он может привлечь даже для простого влечения к нему? И она такому не дает ни в 20, ни в 30, ни в 40
Забудьте по 30 и 40, они вообще неинтересны, тема про 18-23.
Вы подтвердили мой тезис в первых постах- от альф вы течение водопадом и даёте им.
Я профессиональный музыкант.
Среди моих коллег)
В основной массе у большинства музыкально одарённых людей высокое либидо.
Это еще преподаватель один говорил. Что не было и не будет среди выдающихся музыкантов импотентов. Творческая энергия равно сексуальная)
Подтверждаю.
Я тоже профессиональный музыкант.
Почти у всех у нас либидо зашкаливает. И с возрастом вроде не уменьшается. Пока что😊
Я знаю одного «альфу», который три года прожил вообще без секса, ради того чтобы вернуть бросившую его женщину, которую он очень любил.
Вы мыслите чёрно-белыми, карикатурными образами, не имеющими отношения к реальной жизни, поэтому и не понимаете.
Это типа с ву Мана что ли? Тут абьюза и унижения от "хорошего" будет побольше, чем от какого нить ВДВшника альфового...
А откуда инфа, что доминантные самцы обязательно без образования? Или Вы алкашей - маргиналов- сидельцев имеете ввиду? На таких, конечно же, нет.
А высокофункциональные психопаты - это чаще всего богатые и успешные мужчины, таких очень много среди руководителей. И на нашем ТВ есть такие, но называть не буду. Просто отличаю теперь.
Так это вы спросите того комментатора, которому я отвечала. Это он так представляет доминантных
Хороший парень это и есть доминантный, самостоятельный, настоящий мужчина который может позаботиться и о себе и о девушке. А нытики («хорошие парни») и отморозки-уголовники («плохие парни») это неликвид никому не нужный и нормальные психически здоровые девушки их избегают
Ну так уж никому и не нужен? Такому же неликвиду и нужен. Неужели никогда пьянчуг или кухонных бойцов, живущих в "счастливых", многолетних, детных браках не видели?
Не правда, я тут недавно опрос устраивал, чтобы узнать кому вы давали в молодости и 90% сознались, что давали альфачам, всего одна девушка сказала, что дала ботану в очочках.
Социолог доморощенный, прямо душу все две опрошенных девушки перед тобой раскрыли😄 чего только не привираешь, чтобы свою никчемномть и слабость оправдать
Основные паттерны поведения закладываются до 7 лет (по другим данным до 3). Потом можешь хоть обходиться по коучам, секциям ММА и пр, начать зарабатывать, но толку не будет, т.к фундамент жидкий и гормоналка не вывозит это все.
Очень удобная позиция: Я за свою жизнь не отвечаю, во всем родители виноваты. Слабак ты и есть слабак, что ты ещё то можешь сказать.
Вау, а что такое «ботаны»?
Я так понял, что это интеллектуалы, но вроде обязательно замызганные такие, немужественные, непривлекательные?
Ну вот я как бы профессор, ношу очки, люблю сидеть за компьютером, копить знания и т.п., и никогда не ощущал, что это делает меня непривлекательным как мужчина. Наоборот, мне нередко женщины говорили, что в мужчине их привлекает ум и успехи в профессии.
Ну женщины же тожевсе разные, сколько бы мдшники не твердили обратное. Для кого-то самое сексуальное в мужчине -это ум, а кому-то - бьёт, значит любит
Если какие-то качества страдают, так надо развивать их. Если мужчина сидит дома и никуда не выходит, конечно у него шансы меньше на личную жизнь, чем у тех, кто имеет круг общения , компанию какую-то
Ну вы видимо, что то у автора не так прочитали, он же популярно тут все объяснил, что все в человеке закладывается до 3-х, ну максимум до 7 лет, а вы тут опять о каком то развитии таллычитей😂
Даже настоящему ботану красавцу Алексею Поднебесному не давали. А он был медалистом и лучшим молодым учёным. Имел рост под 185 и аристакратическую внешность. Что уж тогда про остальных смарчёных ботанов говорить?...
За такими как вы описали, девочки бегают и по подъездам караулят. Значит у него были серьезные проблемы с коммуникациями.
Поднебесный первый мужчина, который в прямом эфире на первом канале заявил, что секс положен каждому мужчине бесплатно. И ботану и альфачу должны давать и не иметь за это материальную выгоду.
Вот с резиновой Зиной они и будут иметь свой бесплатный секс, когда только не захотят. А реальные женщины будут иметь секс только с теми , кого они захотят.
Не встречала ни одного мужчину, которому бы не давали. Сейчас баба на всех подряд кидаются. А иногда и сами материальную выгоду для мужиков предоставляют. Даже у бомжей свои бабы есть))
Так они для этого хоть какие то усилия прикладывали, чтобы женщина дала, даже бомжички имеют свои какие то заморочки к мужчинам. А эти, такие как автор и ему подобные, требуют, чтобы ему только сказать хочу и любая женщина, которая в этот момент рядом тут же начала с радостью спускать трусы. Не больше не меньше.
Судя по тому, до чего тут дописались- альфач - это любой чем либо выдающийся мужчина. Кто- то внешностью, кто- то деньгами, кто- то характером и тд и тп. Ну так да, у любого яркого человека будет много внимания от противоположного пола, это касается и женщин и мужчин..О чем тема- то? О том , что ярким и харизматичным и богатым быть лучше, чем бедным и серым?
Не совсем об этом, а о том, чтобы красотки искренне предпочитали зад*Ротов, типа автора, а не выдающихся мужчин
Ну тогда мы обсуждаем очевидные вещи. Яркие всем интересны и нужны, серые слабаки особо не нужны никому. У обоих полов.
Однако эта ситуация дает надежду всем половым "неудачникам". Нужно просто стать кем-то. Чего-то добиться. Прокачать характер, мозги, тело и финансы. И всё будет.
Так это паттерн для нормального человека: я чего то хочу - я буду к этому стремиться, буду развиваться, буду всеми путями этого добиваться. А у автора по другому: родители до 7 лет не вложили, значит я в обиде на весь мир, но сам для себя и пальцем не пошевелю что то изменить