А потом удивляются, что те их не ценят, изменяют или даже абьюзят. Не лучше ли сразу выбрать спокойного и уравновешенность парня, который будет любить и заботиться?
Вы просто перефразировал то, что я написал- текут от доминантных, но живут со спокойными за ништяки.
Если под "ништяками" понимать любовь, заботу и уважение, то да.
А вообще у парня на лбу не написано, что он будет тебе изменять или как-то тебя унижать.
Нравятся парни, потому, что они умеют произвести впечатление: ум, чувство юмора, бабы вешаются, другие мужики уважают, умение нравиться и манипулировать людьми.
Какая-то агрессивность есть, но на первый взгляд это именно умение защитить девушку. С такими парнями действительно хочется секса, но это совсем не значит, что на первом свидании и в парке.
"Спокойные" парни обычно не такие харизматичные.
Ага)) бегают и пеленки меняют и гуляют и сидят с детьми и все делают. И самое страшное в жизни, если им запретят видить их детей..
Ну не работают ваши теории, это все болтовня ваша
Типичные омежки так и делают, альфа сделал детей и пошел к следующей самке. Эволюции важна только бесконечная комбинация генов, а самый сильный и так выживет.
Если под "ништяками" понимать любовь, заботу и уважение, то да.
А вообще у парня на лбу не написано, что он будет тебе изменять или как-то тебя унижать.
Нравятся парни, потому, что они умеют произвести впечатление: ум, чувство юмора, бабы вешаются, другие мужики уважают, умение нравиться и манипулировать людьми.
Какая-то агрессивность есть, но на первый взгляд это именно умение защитить девушку. С такими парнями действительно хочется секса, но это совсем не значит, что на первом свидании и в парке.
"Спокойные" парни обычно не такие харизматичные.
Вы описали типичного альфача сейчас.
Типичные омежки так и делают, альфа сделал детей и пошел к следующей самке. Эволюции важна только бесконечная комбинация генов, а самый сильный и так выживет.
Слушайте, будь вы женщиной вы бы прекрасно знали о том, как альфачи, о которых вы тут вещаете хотят и любят своих детей и какие они бешенные отцы) но вы уперлись в свои тупые теории или троллите
Да полную чушь. У меня знакомые есть, такую же фигню слушающие. Своих мозгов что- ли нет, чтобы выводы какие- то сделать?
Вообще, моя вот , личная теория, что выбирают того, у кого какие- то черты или гены, которых у тебя самого не хватает. Мне так кажется и тоже масса теорий на этот счет есть. Что противоположности притягиваются. По себе я это чувствую, я сама яркая, видная, доминанантная, а вот у мужчин, которым хотелось отдаться главный критерий доя меня всегда был- наличие мозга, ума. Наверно, для будущего потомства хотелось больше ума всегда)))) то есть больше всего нравились умные парни. А для секса может и любой веселый и живой сойти)) короче, идите в сад со своими доминаниными, скучно с ними
Да полную чушь. У меня знакомые есть, такую же фигню слушающие. Своих мозгов что- ли нет, чтобы выводы какие- то сделать?
Вообще, моя вот , личная теория, что выбирают того, у кого какие- то черты или гены, которых у тебя самого не хватает. Мне так кажется и тоже масса теорий на этот счет есть. Что противоположности притягиваются. По себе я это чувствую, я сама яркая, видная, доминанантная, а вот у мужчин, которым хотелось отдаться главный критерий доя меня всегда был- наличие мозга, ума. Наверно, для будущего потомства хотелось больше ума всегда)))) то есть больше всего нравились умные парни. А для секса может и любой веселый и живой сойти)) короче, идите в сад со своими доминаниными, скучно с ними
Хотя, даже для секса важен ум) но не доминантность, не обязательно быть во всем первым. Хотя, уже давно написали, что яркие люди нравятся всем, на фига тут какие- то новые теории разводить, каких- то псевдоученых приплетать? Это и так понятно было всегда. Но, люди- не животные, поэтому каждый может позаниматься над собой и стать вполне успешным.
Вам 18-23? Вы уже в этом возрасте были пансексуалкой? Или скакали по пенисам, а в 30 полюбили мужской мозг?
Хотя, даже для секса важен ум) но не доминантность, не обязательно быть во всем первым. Хотя, уже давно написали, что яркие люди нравятся всем, на фига тут какие- то новые теории разводить, каких- то псевдоученых приплетать? Это и так понятно было всегда. Но, люди- не животные, поэтому каждый может позаниматься над собой и стать вполне успешным.
Прочитайте мой третий пост о том, что люди не животные))
Женщины, скажите честно, хоть кто-нибудь из вас дал ботану в очочках без выкруживаний в возрасте 16-23?
Лично я, темпераментная девушка с высоким либидо и мне нравятся страстные, горячие мужчины
Подобное к подобному
Что мне делать с тихим, скромным парнем?
Сорри, но реально на такого "не встанет"
Женщины, скажите честно, хоть кто-нибудь из вас дал ботану в очочках без выкруживаний в возрасте 16-23?
За мной не ухаживали ботаны в очочках,не знаю даже, что бы было, если бы... Кстати, даже интресно бы было, но это нужно было какую- нибудь физмат школу или вуз заканчивать.. И я никому не давала без выкруживаний, только с ухаживаниями и чувствами были отношения..
Я профессиональный музыкант.
Среди моих коллег)
В основной массе у большинства музыкально одарённых людей высокое либидо.
Это еще преподаватель один говорил. Что не было и не будет среди выдающихся музыкантов импотентов. Творческая энергия равно сексуальная)
Я профессиональный музыкант.
Среди моих коллег)
В основной массе у большинства музыкально одарённых людей высокое либидо.
Это еще преподаватель один говорил. Что не было и не будет среди выдающихся музыкантов импотентов. Творческая энергия равно сексуальная)
Здорово!) Теперь знаю в какой среде водятся хорошие любовники)))
Боже; зачем им давать? Если они некрасивы, не умеют общаться до полного аутизма, часто неприятно пахнут и имеют хилое или жирное тельце? Почему женщина должна такому «давать»? Чем он может привлечь даже для простого влечения к нему? И она такому не дает ни в 20, ни в 30, ни в 40
Где вы этих теорий набрались?
Попадались и womanizer, и альфа.
Мечте многих женщин я не дала, поскольку он мне про своих баб много рассказывал. Я видела, как он потребительски к ним относится и понимала, что не хочу оказаться на их месте.
Альфу мурыжила год, хотела, чтобы он меня любил, а не тупо хотел.
Секса в обоих случаях хотелось очень сильно.