А потом удивляются, что те их не ценят, изменяют или даже абьюзят. Не лучше ли сразу выбрать спокойного и уравновешенность парня, который будет любить и заботиться?
Совершенные фантазии.
Есть мужики, которые почему-то распространяют этот бред - мол, ах, от этих альф текут буквально все женщины, зато их самих, обиженных, с тонкой душевной организацией, вредные бабы не замечают.
В реальности на свете нет ни одного мужчины, от которого «текли» бы все женщины, обязательно найдутся такие, которые просто пожмут плечами, не понимая, в чём привлекательность. Альфовость мужчин-альф заключается только в том, что они умеют «унюхать» «своих» женщин, вычислить тот тип, который к ним действительно неравнодушен.
Я не считаю себя альфой, но в своём варианте более скромной греческой буквы (скажем, гаммы) я тоже умею почти безошибочно определять, какая женщина может стать «моей», а на какую не стоит тратить время, ибо я для неё непривлекателен как мужчина. И поэтому у меня, в принципе, не было неудач, я добивался и получал «своих», а к «чужим» просто не лез.
Но омеги вроде автора не хотят понимать женщин и их вкусы, изучать их психологию. Их омежность в том и заключается, что они считают, что все женщины без разбора должны им дать. То есть, притворяясь скромными, они на самом деле имеют раздутые эго и ноль смирения.
Согласна, мания величия автора прорывается в его комментариях, несмотря на всю его убогую риторику
Где вы этих теорий набрались?
Попадались и womanizer, и альфа.
Мечте многих женщин я не дала, поскольку он мне про своих баб много рассказывал. Я видела, как он потребительски к ним относится и понимала, что не хочу оказаться на их месте.
Альфу мурыжила год, хотела, чтобы он меня любил, а не тупо хотел.
Секса в обоих случаях хотелось очень сильно.
Так вы о поведении людей рассказываете, а автор о приматах, таких как он сам.
За всех то вы все знаете, великий теоретик. На жизнь посмотри, а не на свои мдшные сайты. Много чего увидишь и узнаешь, если захочешь. Но что то мне подсказывает, что тебе и в твоём смердящем, для нормальных людей болоте, уютно очень.
Ну вы видимо, что то у автора не так прочитали, он же популярно тут все объяснил, что все в человеке закладывается до 3-х, ну максимум до 7 лет, а вы тут опять о каком то развитии таллычитей😂
Если у вас изначально плохой билд, то в игре вы не выиграете, а про превозмогая, развивайся- мантры инфоцыган, чтоб выманить шекели.
Так они для этого хоть какие то усилия прикладывали, чтобы женщина дала, даже бомжички имеют свои какие то заморочки к мужчинам. А эти, такие как автор и ему подобные, требуют, чтобы ему только сказать хочу и любая женщина, которая в этот момент рядом тут же начала с радостью спускать трусы. Не больше не меньше.
Так перед альфачами спускают же, а с обычным парней трясут вложения.
За всех то вы все знаете, великий теоретик. На жизнь посмотри, а не на свои мдшные сайты. Много чего увидишь и узнаешь, если захочешь. Но что то мне подсказывает, что тебе и в твоём смердящем, для нормальных людей болоте, уютно очень.
Бла-бла-бла, чеду давала сразу, а обычные пацаны должны что-то выкруживать, платить за то, что остальным доставалось бесплатно.
Тема не про семью. Для семьи женщина под 30 выберет удобного омежку, а в юности тусит только с чедами.
Ну замуж то положим выходят с 18, а кто и раньше. Не только к 30 об этом задумываются. Вылезь из своей норы, оглянись, не все только и тусят по молодости, кто учится, кто то и карьеру с ходу строит, кто то и детей рожает. Очень у тебя ограниченный взгляд на жизнь: Вижу только то, что хочу.
Ты то инцел, что об этом рынке знать можешь, кроме своих бредовых идей. Рынок этот только в твоём воспалённой сознании. Нормальные люди живут, встречаются, любят друг друга, детей заводят, а не требуют себе бесплатного секс обслуживания.
Вы так выражаетесь, конечно девушки бегут сверкая пятками.
Мы тут всем форумом пытаемся вам что-то доказать, но вы уверены, что все "самки" обязаны "давать альфачам" на 1-ом свидании в парке. Тяжело даже общаться с человеком с такими тараканами, какой уж там секс.
Вопрос только один, с чего вдруг автор решил, что доминантный не может быть хорошим? Если сам автор уже подтвердил,что доминантный- это любой яркий...а яркий- не равно плохой
Вы так выражаетесь, конечно девушки бегут сверкая пятками.
Мы тут всем форумом пытаемся вам что-то доказать, но вы уверены, что все "самки" обязаны "давать альфачам" на 1-ом свидании в парке. Тяжело даже общаться с человеком с такими тараканами, какой уж там секс.
Самки не обязаны давать аоьфачкс, они просто дают им, это природа самок.
Так это паттерн для нормального человека: я чего то хочу - я буду к этому стремиться, буду развиваться, буду всеми путями этого добиваться. А у автора по другому: родители до 7 лет не вложили, значит я в обиде на весь мир, но сам для себя и пальцем не пошевелю что то изменить
В чем смысл этого стремления? Чтобы платить за просрочку, выброшенную альфачами?
Очень удобная позиция: Я за свою жизнь не отвечаю, во всем родители виноваты. Слабак ты и есть слабак, что ты ещё то можешь сказать.
+++
В точку.
Самые гаденькие теории маскируются под науку, и их пошлость прикрывается всякими броскими «научными» словами. А подоплёка у них одна: желание избежать ответственности и свалить вину в своей никчёмности на нечто отличное от собственной воли.
Ну женщины же тожевсе разные, сколько бы мдшники не твердили обратное. Для кого-то самое сексуальное в мужчине -это ум, а кому-то - бьёт, значит любит
Конечно, все разные.
Если чуть-чуть обобщить, хотя бы основываясь на моем опыте - большинству женщин нравится ум и чуть-чуть агрессии. Не бьющие мужчины, конечно (бьющие мужчины на самом деле самые что ни на есть слабаки и трусы), а напористые, не сдающиеся.
Что за чушь😡
Инцел - это INvoluntary CELibate. Понимаете значение слова «involuntary»? А тот человек, о котором я говорил, по своей воле отказался от секса, чтобы доказать свою любовь и верность любимой. Это не инцел, а нормальный, настоящий мужик.
Сказка для местных курочек, алтфач, который терпит три года ради рандомной дырки))
Конечно, все разные.
Если чуть-чуть обобщить, хотя бы основываясь на моем опыте - большинству женщин нравится ум и чуть-чуть агрессии. Не бьющие мужчины, конечно (бьющие мужчины на самом деле самые что ни на есть слабаки и трусы), а напористые, не сдающиеся.
Люди не разные, а более-менее похожие, гугли норм распределение, читни талеба. Если бы мы все были уникальными снежинками, то не было ни моды, ни поп-культуры.
Повторяю для непонятливых- женщины искренне дают только альфачам, а вот обычным парням продают/ временно сдают в аренду кормилицу за ништяки (втайне мечтая об альфаче конечно же).