Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки выбирают доминантных, а не хороших парней?

А потом удивляются, что те их не ценят, изменяют или даже абьюзят. Не лучше ли сразу выбрать спокойного и уравновешенность парня, который будет любить и заботиться?

Александр
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Александр

Они нерешаемые.

Стивен Хопкинс решил все свои проблемы внешности просто умом.

Гость
Александр

Рожать это проблемы тетки, мужчине надо выеебать побольше, такова природа.

Ну, точно вы примат. Не надо называть себя мужчиной, вы до него не дорасли.

Гость
Ьтсог

Пока что все обратили внимание только на рептильную часть ВАШЕГО мозга.

Вряд-ли там есть ещё какая то. Ну хоть как то бы она проявилась в стольких комментариях автора, но нет, даже и намека нет на ее существование

Гость
Ьтсог

Совершенные фантазии.

Есть мужики, которые почему-то распространяют этот бред - мол, ах, от этих альф текут буквально все женщины, зато их самих, обиженных, с тонкой душевной организацией, вредные бабы не замечают.

В реальности на свете нет ни одного мужчины, от которого «текли» бы все женщины, обязательно найдутся такие, которые просто пожмут плечами, не понимая, в чём привлекательность. Альфовость мужчин-альф заключается только в том, что они умеют «унюхать» «своих» женщин, вычислить тот тип, который к ним действительно неравнодушен.

Я не считаю себя альфой, но в своём варианте более скромной греческой буквы (скажем, гаммы) я тоже умею почти безошибочно определять, какая женщина может стать «моей», а на какую не стоит тратить время, ибо я для неё непривлекателен как мужчина. И поэтому у меня, в принципе, не было неудач, я добивался и получал «своих», а к «чужим» просто не лез.

Но омеги вроде автора не хотят понимать женщин и их вкусы, изучать их психологию. Их омежность в том и заключается, что они считают, что все женщины без разбора должны им дать. То есть, притворяясь скромными, они на самом деле имеют раздутые эго и ноль смирения.

Согласна, мания величия автора прорывается в его комментариях, несмотря на всю его убогую риторику

Гость
Такхизис

Где вы этих теорий набрались?
Попадались и womanizer, и альфа.
Мечте многих женщин я не дала, поскольку он мне про своих баб много рассказывал. Я видела, как он потребительски к ним относится и понимала, что не хочу оказаться на их месте.
Альфу мурыжила год, хотела, чтобы он меня любил, а не тупо хотел.
Секса в обоих случаях хотелось очень сильно.

Так вы о поведении людей рассказываете, а автор о приматах, таких как он сам.

Гость
Александр

Где я хоть кого-то оскорбил? А вот вы меня уже обзывает)

А что ты тут ещё то делаешь всё это время как не оскорбляешь всех женщин сразу, включая и собственную мать?

Гость
Александр

Типичные омежки так и делают, альфа сделал детей и пошел к следующей самке. Эволюции важна только бесконечная комбинация генов, а самый сильный и так выживет.

Опять вы про приматов, а мы то тут про людей

Гость
Александр

Не хочу, мне интересней взаимоотношения алтф, омег, женщин и пр.

Ну, сиди теоретизируй тут, пока жизнь мимо тебя со свистом пролетает, твоя собственная причем.

Гость
Александр

Прочитайте мой третий пост о том, что люди не животные))

Все ваши *** здесь именно к тому и сводятся , чтобы объяснить все многообразие людей моделью обезьяньей стаи. И себя выставили тут тоже полным приматом

Гость
Гость

вам откуда знать про скачки?

Конечно он не знает, просто свои понятия примата он распространяет на всех окружающих

Гость
Гость

вопрос все тот же, зачем давать уроду, когда есть симпатичные парни?

Которые, в отличие от автора, при этом не считают зазорным и ухаживать за девушкой, чтобы ее добиться, а не сидят и не ноют, что им не дают просто так

Гость
Александр

Дали сразу или мурыжили? Если второе, то не считается.

Сразу никому в жизни не давала, мурыжила всех, кто то при этом отваливался, кто то добивался. Ну, а раз отвалился, то просто не мой человек

Гость
Гость

Всю жизнь выбирала только умных и в 20 и в 30

Вот это точно. Да и не было в окружении других: школа с математическим уклоном, мехмат. Там дураки не приживаются.

Гость
Гость

Где таких берёте?) Просто любопытно..))

Могу порекомендовать Италию

Гость
Гость

Простите, а много таких- красивых и популярных, умных девушек 18-23 лет, которые дают кому- то сразу, без ухаживаний? Что- то не верится...

Да нет таких, если они умные и красивые. Потому то автор и страдает, не хочется ему ухаживать, а красивую хочется

Гость
Александр

Чедам дают на первом свидании.

Это они вам сами говорили? Ну так и вы говорите

Гость
Александр

Вам просто вуманайзер не попадался, а то бы дали без раздумий.

За всех то вы все знаете, великий теоретик. На жизнь посмотри, а не на свои мдшные сайты. Много чего увидишь и узнаешь, если захочешь. Но что то мне подсказывает, что тебе и в твоём смердящем, для нормальных людей болоте, уютно очень.

Александр
Гость

И много тебе так в школе насосали, что так глубоко осведомлен?

Мне нет, я ж написал, что биокарлик. Читайте тему, а не просто пишите, что первое в голову взбредёт.

Александр
Гость

Ну вы видимо, что то у автора не так прочитали, он же популярно тут все объяснил, что все в человеке закладывается до 3-х, ну максимум до 7 лет, а вы тут опять о каком то развитии таллычитей😂

Если у вас изначально плохой билд, то в игре вы не выиграете, а про превозмогая, развивайся- мантры инфоцыган, чтоб выманить шекели.

Александр
Гость

Почему же сразу омежку? выберет того, кто по душе и готов к жить в семье. А это не только омежки.

Тема не про семью. Для семьи женщина под 30 выберет удобного омежку, а в юности тусит только с чедами.

Александр
Гость

В гениальность вы хотели сказать?

Нет, он был секс-доминатор.

Александр
Гость

Не тебе

Уточните, кому дали.

Александр
Гость

Так они для этого хоть какие то усилия прикладывали, чтобы женщина дала, даже бомжички имеют свои какие то заморочки к мужчинам. А эти, такие как автор и ему подобные, требуют, чтобы ему только сказать хочу и любая женщина, которая в этот момент рядом тут же начала с радостью спускать трусы. Не больше не меньше.

Так перед альфачами спускают же, а с обычным парней трясут вложения.

Александр
Гость

Так не подбирай, кто заставляет?

Я и не подбираю, тема не про меня, а про рынок вагин в 2023.

Александр
Гость

Стивен Хопкинс решил все свои проблемы внешности просто умом.

Ты про хоккинга?
Стивен Хопкинс, альфач и продюсер, там сотни перееебанных женщин.

Александр
Гость

А что ты тут ещё то делаешь всё это время как не оскорбляешь всех женщин сразу, включая и собственную мать?

Где я хоть кого-то оскорбил? Хоть одно бранное слово, дайте цитату.

Александр
Гость

Все ваши *** здесь именно к тому и сводятся , чтобы объяснить все многообразие людей моделью обезьяньей стаи. И себя выставили тут тоже полным приматом

Нет многообразия, люди в массей своей одинаковы, гугли нормальное распределение.

Александр
Гость

За всех то вы все знаете, великий теоретик. На жизнь посмотри, а не на свои мдшные сайты. Много чего увидишь и узнаешь, если захочешь. Но что то мне подсказывает, что тебе и в твоём смердящем, для нормальных людей болоте, уютно очень.

Бла-бла-бла, чеду давала сразу, а обычные пацаны должны что-то выкруживать, платить за то, что остальным доставалось бесплатно.

Гость
Александр

Мне нет, я ж написал, что биокарлик. Читайте тему, а не просто пишите, что первое в голову взбредёт.

Тогда это только твои фантазии на тему , не более. почитай про Стивена Хопкинса, может мозги включатся

Гость
Александр

Если у вас изначально плохой билд, то в игре вы не выиграете, а про превозмогая, развивайся- мантры инфоцыган, чтоб выманить шекели.

А тыто чем от них отличаешься? Мантры свои бесплатно тут раздаешь? А на счёт не выиграешь, очень ошибаешься или просто нашел оправдание своей лени.

Гость
Александр

Тема не про семью. Для семьи женщина под 30 выберет удобного омежку, а в юности тусит только с чедами.

Ну замуж то положим выходят с 18, а кто и раньше. Не только к 30 об этом задумываются. Вылезь из своей норы, оглянись, не все только и тусят по молодости, кто учится, кто то и карьеру с ходу строит, кто то и детей рожает. Очень у тебя ограниченный взгляд на жизнь: Вижу только то, что хочу.

Гость
Александр

Нет, он был секс-доминатор.

Ландау не гений? Ну-ну.

Гость
Александр

Уточните, кому дали.

Достойному во всех отношениях

Гость
Александр

Так перед альфачами спускают же, а с обычным парней трясут вложения.

Усилия прилагают все, кто хочет быть с конкретной женщиной. Только в твоих фантазиях дела обстоят иначе.

Гость
Александр

Ты то инцел, что об этом рынке знать можешь, кроме своих бредовых идей. Рынок этот только в твоём воспалённой сознании. Нормальные люди живут, встречаются, любят друг друга, детей заводят, а не требуют себе бесплатного секс обслуживания.

Гость
Александр

Где я хоть кого-то оскорбил? Хоть одно бранное слово, дайте цитату.

А что такое оскорбительное отношение вам не известно, только прямая брань это для вас оскорбление?

Гость
Александр

Нет многообразия, люди в массей своей одинаковы, гугли нормальное распределение.

Если вы среди так живёте, то не надо распространять это на всех. Каждый живёт в том окружении, какое себе выбрал. Ну или какого заслуживает.

Гость
Гость

Если вы среди так живёте, то не надо распространять это на всех. Каждый живёт в том окружении, какое себе выбрал. Ну или какого заслуживает.

Вот они и бегают по заграницам в поисках где жирнее, а везде один и тот же унитаз 😆

Такхизис
Александр

Вы так выражаетесь, конечно девушки бегут сверкая пятками.
Мы тут всем форумом пытаемся вам что-то доказать, но вы уверены, что все "самки" обязаны "давать альфачам" на 1-ом свидании в парке. Тяжело даже общаться с человеком с такими тараканами, какой уж там секс.

Гость

Вопрос только один, с чего вдруг автор решил, что доминантный не может быть хорошим? Если сам автор уже подтвердил,что доминантный- это любой яркий...а яркий- не равно плохой

Александр
Гость

Тогда это только твои фантазии на тему , не более. почитай про Стивена Хопкинса, может мозги включатся

Кто такой Стивен Хопкинс?

Александр
Такхизис

Вы так выражаетесь, конечно девушки бегут сверкая пятками.
Мы тут всем форумом пытаемся вам что-то доказать, но вы уверены, что все "самки" обязаны "давать альфачам" на 1-ом свидании в парке. Тяжело даже общаться с человеком с такими тараканами, какой уж там секс.

Самки не обязаны давать аоьфачкс, они просто дают им, это природа самок.

Александр
Гость

Так это паттерн для нормального человека: я чего то хочу - я буду к этому стремиться, буду развиваться, буду всеми путями этого добиваться. А у автора по другому: родители до 7 лет не вложили, значит я в обиде на весь мир, но сам для себя и пальцем не пошевелю что то изменить

В чем смысл этого стремления? Чтобы платить за просрочку, выброшенную альфачами?

Александр
Гость

Не совсем об этом, а о том, чтобы красотки искренне предпочитали зад*Ротов, типа автора, а не выдающихся мужчин

Нет, тема о том как жизнь устроена: срвершенно искренне зумерки дают только альфачам, а простой парень может только купить себе ее расположение и то не факт.

Ьтсог
Александр

Это инцел.

Что за чушь😡

Инцел - это INvoluntary CELibate. Понимаете значение слова «involuntary»? А тот человек, о котором я говорил, по своей воле отказался от секса, чтобы доказать свою любовь и верность любимой. Это не инцел, а нормальный, настоящий мужик.

Ьтсог
Гость

Очень удобная позиция: Я за свою жизнь не отвечаю, во всем родители виноваты. Слабак ты и есть слабак, что ты ещё то можешь сказать.

+++

В точку.

Самые гаденькие теории маскируются под науку, и их пошлость прикрывается всякими броскими «научными» словами. А подоплёка у них одна: желание избежать ответственности и свалить вину в своей никчёмности на нечто отличное от собственной воли.

Ьтсог
Гость

Ну женщины же тожевсе разные, сколько бы мдшники не твердили обратное. Для кого-то самое сексуальное в мужчине -это ум, а кому-то - бьёт, значит любит

Конечно, все разные.

Если чуть-чуть обобщить, хотя бы основываясь на моем опыте - большинству женщин нравится ум и чуть-чуть агрессии. Не бьющие мужчины, конечно (бьющие мужчины на самом деле самые что ни на есть слабаки и трусы), а напористые, не сдающиеся.

Александр
Ьтсог

Что за чушь😡

Инцел - это INvoluntary CELibate. Понимаете значение слова «involuntary»? А тот человек, о котором я говорил, по своей воле отказался от секса, чтобы доказать свою любовь и верность любимой. Это не инцел, а нормальный, настоящий мужик.

Сказка для местных курочек, алтфач, который терпит три года ради рандомной дырки))

Александр
Ьтсог

Конечно, все разные.

Если чуть-чуть обобщить, хотя бы основываясь на моем опыте - большинству женщин нравится ум и чуть-чуть агрессии. Не бьющие мужчины, конечно (бьющие мужчины на самом деле самые что ни на есть слабаки и трусы), а напористые, не сдающиеся.

Люди не разные, а более-менее похожие, гугли норм распределение, читни талеба. Если бы мы все были уникальными снежинками, то не было ни моды, ни поп-культуры.

Александр

Повторяю для непонятливых- женщины искренне дают только альфачам, а вот обычным парням продают/ временно сдают в аренду кормилицу за ништяки (втайне мечтая об альфаче конечно же).