Гость
Статьи
Перебираю мужчин.

Перебираю мужчин.

Ситуация следующая. Мне 33. Была с одним в отношениях с 24 лет до 30. 
За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Monika
Автор

Ахах)) точно. Я выбираю сначала общение , ухаживания недели две, потом я устраиваю тест драйв - секс и если бы меня всё устроило, я бы развивала эти отношения, а меня что то да не устраивает, так зачем тянуть резину, буду искать пока не встречу того кто меня по всем фронтам устроит.

А мужчина что бы делал, пока вы развиваете отношения?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ага. Знаю такого нищеброда.) Ну и вообще знаю таких нищебродов - тусовщиков! 😄 А "винтик" - это "винт"? Хрена себе - такое есть еще?)))

Вино я как поняла)

Солист
Автор

Выбор всегда есть! Да не по вашу честь!

Я выше написал уже писал : - Мы сильно ошибаемся, когда надеемся, что из хорошей давалки☝️🤭😉 получится хорошая сожительница или жена.
Так что фильтрация и только она - наша честь!

Гость

Вино я как поняла)

Ааа, нет мы о разном.)

Солист
Автор

Разверни

разворачиваю 🍌🤭)))

Женщина - невозобновляемый, исчерпаемый ресурс. Чем больше женщина отдаёт себя, тем меньше её остается для новых отношений. Так некоторым мужчинам от женщины достаётся только потасканная коробка, с парой тараканов внутри, а самой женщины там уже нет.

Так понятно?😎

Monika
Солист

разворачиваю 🍌🤭)))

Женщина - невозобновляемый, исчерпаемый ресурс. Чем больше женщина отдаёт себя, тем меньше её остается для новых отношений. Так некоторым мужчинам от женщины достаётся только потасканная коробка, с парой тараканов внутри, а самой женщины там уже нет.

Так понятно?😎

А мужчина восполняемый типа?
))

Гость
Автор

Что плохо в том что я в поисках мужчины который меня бы устроил в сексе и в жизни в целом?))

Осталось тому мужчине который бы устроил вас в сексе и жизни в целом,найти женщину которая его устроит в сексе и в жизни в целом)

Гость

Осталось тому мужчине который бы устроил вас в сексе и жизни в целом,найти женщину которая его устроит в сексе и в жизни в целом)

))

Гость
Солист

разворачиваю 🍌🤭)))

Так понятно?😎

Хорошо сказал !

Автор слилась, короче. Ладно.

Бабкины трусы

Вы думаете, у других женщин иначе ? Всё такие приличные, а ближе знакомишься, так пройда ещё та и думаешь "как у тебя кормилица ещё не стёрлась, и тому давала и этому".

Зачем вы ищите. Девушка выбирает мужа из числа поклонников. Интим по выборе мужа не должен учитываться. Самые лучшие браки - по расчёту. Чтоб не было скандалов, чтоб нервы не мотал, чтоб не был грязным на язык.

Гость
Автор

Ну во первых я девушка, во вторых нормальная семья светит в любом возрасте. Или вы ограниченный?)

Вам 33 и по тексту у вас было как минимум 4 половых партнера. Какая нафиг девушка? Вы взрослая женщина, которой и мозгом тоже не помешало бы повзрослеть, чтобы не создавать таких инфантильных тем

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

С ипотекой и хорошим сексом - не самый плохой вариант, имхо. А кредит на что у него был?

На ипотеку )

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

В принципе, я бы могла согласиться с его логикой, в какой-то степени.))) Но по сути он же вам рассказывал о своих страхах, что отпуск он не потянет. И это честный ответ. Я за честные ответы всегда уважаю людей.

Если бы он так сказал, а то он говорит за счёт женщины за вкусный секс да с удовольствием)

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, ну че, будете всерьез разговаривать или нет? Или будете ждать в одном лице охренительного любовника, богача щедрого и порядочного человека? Честно, лично я таких не встречала.)

А на кого ориентироваться тогда??

Автор
Солист

Я выше написал уже писал : - Мы сильно ошибаемся, когда надеемся, что из хорошей давалки☝️🤭😉 получится хорошая сожительница или жена.
Так что фильтрация и только она - наша честь!

Вот вы и сидите со своей честью на форуме

Аксиос
Гость

Вам 33 и по тексту у вас было как минимум 4 половых партнера. Какая нафиг девушка? Вы взрослая женщина, которой и мозгом тоже не помешало бы повзрослеть, чтобы не создавать таких инфантильных тем

"...Вы взрослая женщина, которой и мозгом тоже не помешало бы повзрослеть, чтобы не создавать таких инфантильных тем.."
Так возраст не равен кол-ву знаний в голове .
Как правило сидят в песочнице, ясельная группа, а годов-то немало....

Автор

Если бы он так сказал, а то он говорит за счёт женщины за вкусный секс да с удовольствием)

А что он должен был сказать - я лох? У меня нет денег? Прости, мне тебе нечего предложить?

Он хотя бы старался в сексе, автор! Я бы вам написала какой процент м хороши в сексе, но стесняюсь!))))))) 😂😂😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А что он должен был сказать - я лох? У меня нет денег? Прости, мне тебе нечего предложить?

Он хотя бы старался в сексе, автор! Я бы вам написала какой процент м хороши в сексе, но стесняюсь!))))))) 😂😂😂

Процентов 30 , наверное . Как и девок , бескорыстно любящих секс .

Вот я, кстати, не понимаю таких женщин. Вы с ним спите уже, а всерьез поговорить о деньгах не можете. Сказали бы ему - послушай, я все понимаю, у тебя расходы, денег нет особо. Содержать я тебя не готова, материально помогать не буду. Поэтому в отпуск поеду одна. Но я тебе обещаю, что изменять не буду и буду тебе дорожить. Ну а мелочи тут потусим, туда-сюда. Тебя устраивает? Ты готов на это подписаться? В свою очередь я тоже понимаю, что у тебя ипотека и ничего не говорю.

Но снова мы видим тетку-жертву, которая спать умеет, а разговаривать - совсем нет!

Автор
Гость

Не покончал сегодня?))

Тобой дорожить, т.е.

Зато эта слабохарактерная тетка сливает его - за месяц всего (!!!) и сразу бежит к другому спать с ним, опять же. Нормально живете, автор! По полной (нет)!!!) 😂😂😂

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Ну скажите? У бывший огонь был, но это и его обошел))

Автор
Гость

Я люблю секс, но в сочетании с деньгами секс становится ещё более космическим ))

Автор

Ну скажите? У бывший огонь был, но это и его обошел))

Че? Мысли изложите читабельным образом, пжл.

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Вот я, кстати, не понимаю таких женщин. Вы с ним спите уже, а всерьез поговорить о деньгах не можете. Сказали бы ему - послушай, я все понимаю, у тебя расходы, денег нет особо. Содержать я тебя не готова, материально помогать не буду. Поэтому в отпуск поеду одна. Но я тебе обещаю, что изменять не буду и буду тебе дорожить. Ну а мелочи тут потусим, туда-сюда. Тебя устраивает? Ты готов на это подписаться? В свою очередь я тоже понимаю, что у тебя ипотека и ничего не говорю.

Но снова мы видим тетку-жертву, которая спать умеет, а разговаривать - совсем нет!

Он все разговоры заворачивал. Ему они не нужны

Автор

Он все разговоры заворачивал. Ему они не нужны

Быть не может, не верю. Просто серьезных разговоров не было, наверное.

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Быть не может, не верю. Просто серьезных разговоров не было, наверное.

Не было.

Гость

Это крайне щедрая цифра! 😂😂😂

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Сколько по вашему мнению процент годных для хорошего секса мужчин?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Огласите Вашу статистику , pls !

Размечтались! ))) 😄

Автор

Очень мало, автор. Крайне мало!

Гость
Автор

Много, тк вы раскрылись на любом ездить можно,если притерется

С абсолютным большинством м секс - как картон. Даже если там нормальный член, и т.д. Ужас, лучше вообще не спать! Можно за всю жизнь не встретить хорошего любовника. Мое личное мнение - если там не прям совсем что-то беспредельное, то за такого надо держаться!

Аматерасу-Хатшепсут

С абсолютным большинством м секс - как картон. Даже если там нормальный член, и т.д. Ужас, лучше вообще не спать! Можно за всю жизнь не встретить хорошего любовника. Мое личное мнение - если там не прям совсем что-то беспредельное, то за такого надо держаться!

За хорошего любовника.

Автор

Не было.

Потому что вы за месяц поскакали что-то там и понеслись в своей неврастении скакать на следующем. Зачем??? 3 месяца, полгода нельзя было посвятить первому, хотя бы?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что вы за месяц поскакали что-то там и понеслись в своей неврастении скакать на следующем. Зачем??? 3 месяца, полгода нельзя было посвятить первому, хотя бы?

Халявщику и жмоту без эмпатии
От такого не отделаешся

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Очень мало, автор. Крайне мало!

На какое количество по вашему мало? Может вы с 5 мужчинами были и вам не попался вот такой вот любовник, а может с 50 были и тогда да, можно делать выводы ))

Гость

Сбавь темп, один мужик в месяц . Все шикарно )

Автор

На какое количество по вашему мало? Может вы с 5 мужчинами были и вам не попался вот такой вот любовник, а может с 50 были и тогда да, можно делать выводы ))

Ну т.е. вам очень хочется еще перебрать побольше? Вы уже плохо себя чувствуете с такой жизнью. Ну поимейте еще человек 10-20. Станет легче?)))

Гость

Сбавь темп, один мужик в месяц . Все шикарно )

))))))) 😂

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Я 6 лет посвятила в надеждах что все изменится. Зачееем ждать чего то? Если мне и за первый месяц всё понятно что завуалировано ))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну т.е. вам очень хочется еще перебрать побольше? Вы уже плохо себя чувствуете с такой жизнью. Ну поимейте еще человек 10-20. Станет легче?)))

Ну а вдруг найдется тот самый брульянт ? !

Нет, у меня было мало мужчин. Все в рамках приличия по сегодняшней жизни. Но!!!!!!!!!!!!!

Гость

Что там по полгода узнавать, узнала доход и пощупала и все понятно подойдет или нет,и тогда общатся

А то так и до бомжа дойти можно

Автор
Гость

Халявщику и жмоту без эмпатии
От такого не отделаешся

Доходило до смешного, он ко мне без спроса заваливался))

Автор
Аматерасу-Хатшепсут

Хоть 30)) пока не встречу того с кем мне будет хорошо))

Автор
Гость

Много, тк вы раскрылись на любом ездить можно,если притерется

На любом ездить я не стану. Нужно ещё понравится мне ))