Ситуация следующая. Мне 33. Была с одним в отношениях с 24 лет до 30.
За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без …
Ахах)) точно. Я выбираю сначала общение , ухаживания недели две, потом я устраиваю тест драйв - секс и если бы меня всё устроило, я бы развивала эти отношения, а меня что то да не устраивает, так зачем тянуть резину, буду искать пока не встречу того кто меня по всем фронтам устроит.
А мужчина что бы делал, пока вы развиваете отношения?
разворачиваю 🍌🤭)))
Женщина - невозобновляемый, исчерпаемый ресурс. Чем больше женщина отдаёт себя, тем меньше её остается для новых отношений. Так некоторым мужчинам от женщины достаётся только потасканная коробка, с парой тараканов внутри, а самой женщины там уже нет.
Так понятно?😎
А мужчина восполняемый типа?
))
разворачиваю 🍌🤭)))
Женщина - невозобновляемый, исчерпаемый ресурс. Чем больше женщина отдаёт себя, тем меньше её остается для новых отношений. Так некоторым мужчинам от женщины достаётся только потасканная коробка, с парой тараканов внутри, а самой женщины там уже нет.
Так понятно?😎
Хорошо сказал !
Автор слилась, короче. Ладно.
Вы думаете, у других женщин иначе ? Всё такие приличные, а ближе знакомишься, так пройда ещё та и думаешь "как у тебя кормилица ещё не стёрлась, и тому давала и этому".
Зачем вы ищите. Девушка выбирает мужа из числа поклонников. Интим по выборе мужа не должен учитываться. Самые лучшие браки - по расчёту. Чтоб не было скандалов, чтоб нервы не мотал, чтоб не был грязным на язык.
В принципе, я бы могла согласиться с его логикой, в какой-то степени.))) Но по сути он же вам рассказывал о своих страхах, что отпуск он не потянет. И это честный ответ. Я за честные ответы всегда уважаю людей.
Если бы он так сказал, а то он говорит за счёт женщины за вкусный секс да с удовольствием)
Вам 33 и по тексту у вас было как минимум 4 половых партнера. Какая нафиг девушка? Вы взрослая женщина, которой и мозгом тоже не помешало бы повзрослеть, чтобы не создавать таких инфантильных тем
"...Вы взрослая женщина, которой и мозгом тоже не помешало бы повзрослеть, чтобы не создавать таких инфантильных тем.."
Так возраст не равен кол-ву знаний в голове .
Как правило сидят в песочнице, ясельная группа, а годов-то немало....
Вот я, кстати, не понимаю таких женщин. Вы с ним спите уже, а всерьез поговорить о деньгах не можете. Сказали бы ему - послушай, я все понимаю, у тебя расходы, денег нет особо. Содержать я тебя не готова, материально помогать не буду. Поэтому в отпуск поеду одна. Но я тебе обещаю, что изменять не буду и буду тебе дорожить. Ну а мелочи тут потусим, туда-сюда. Тебя устраивает? Ты готов на это подписаться? В свою очередь я тоже понимаю, что у тебя ипотека и ничего не говорю.
Но снова мы видим тетку-жертву, которая спать умеет, а разговаривать - совсем нет!
Зато эта слабохарактерная тетка сливает его - за месяц всего (!!!) и сразу бежит к другому спать с ним, опять же. Нормально живете, автор! По полной (нет)!!!) 😂😂😂
Вот я, кстати, не понимаю таких женщин. Вы с ним спите уже, а всерьез поговорить о деньгах не можете. Сказали бы ему - послушай, я все понимаю, у тебя расходы, денег нет особо. Содержать я тебя не готова, материально помогать не буду. Поэтому в отпуск поеду одна. Но я тебе обещаю, что изменять не буду и буду тебе дорожить. Ну а мелочи тут потусим, туда-сюда. Тебя устраивает? Ты готов на это подписаться? В свою очередь я тоже понимаю, что у тебя ипотека и ничего не говорю.
Но снова мы видим тетку-жертву, которая спать умеет, а разговаривать - совсем нет!
Он все разговоры заворачивал. Ему они не нужны
С абсолютным большинством м секс - как картон. Даже если там нормальный член, и т.д. Ужас, лучше вообще не спать! Можно за всю жизнь не встретить хорошего любовника. Мое личное мнение - если там не прям совсем что-то беспредельное, то за такого надо держаться!
С абсолютным большинством м секс - как картон. Даже если там нормальный член, и т.д. Ужас, лучше вообще не спать! Можно за всю жизнь не встретить хорошего любовника. Мое личное мнение - если там не прям совсем что-то беспредельное, то за такого надо держаться!
За хорошего любовника.
Сбавь темп, один мужик в месяц . Все шикарно )
На какое количество по вашему мало? Может вы с 5 мужчинами были и вам не попался вот такой вот любовник, а может с 50 были и тогда да, можно делать выводы ))
Ну т.е. вам очень хочется еще перебрать побольше? Вы уже плохо себя чувствуете с такой жизнью. Ну поимейте еще человек 10-20. Станет легче?)))
Потому что вы за месяц поскакали что-то там и понеслись в своей неврастении скакать на следующем. Зачем??? 3 месяца, полгода нельзя было посвятить первому, хотя бы?
Я 6 лет посвятила в надеждах что все изменится. Зачееем ждать чего то? Если мне и за первый месяц всё понятно что завуалировано ))
Нет, у меня было мало мужчин. Все в рамках приличия по сегодняшней жизни. Но!!!!!!!!!!!!!
Что там по полгода узнавать, узнала доход и пощупала и все понятно подойдет или нет,и тогда общатся
А то так и до бомжа дойти можно