Ситуация следующая. Мне 33. Была с одним в отношениях с 24 лет до 30.
За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без …
Да-да, поэтому вы этого так выделили.)) Если бы у вас было большинство таких, вы бы привыкли к хорошему сексу и уж разговаривать бы серьезно точно научились бы. А вы язык в ж себе засунули и поскакали к следующему. Я прямо во всем вам верю, автор! 😄
Что там по полгода узнавать, узнала доход и пощупала и все понятно подойдет или нет,и тогда общатся
А то так и до бомжа дойти можно
Я тоже не понимаю. Мне не нужно пол года узнавать. Кошелёк и ~член~ нормальный, можем съехаться и пожить попробовать) ну через месяц, два знакомства точно определиться или сходимся или расходимся))
Вапще все равно какой там секс у наглого халявщика
У меня было так позвал в пунтешествие везде башлял конфетно букетно, потом секс зашел и все переезжаю к нему
И 99% . Так начинается по этой схеме
Если бы у меня было 30-ть мужиков, я бы в дурке лечилась бы.) Слава богу, до этого не дошло!))))))))) 😂
Авторша, ну вы смотрите сами, конечно, но я вам еще раз повторяю. Надо не только спать с человеком, но и узнавать его. Хотя крышу снести может от мужчины - в это верю. Но бежать невротически, даже его не узнав, когда он сам вас не послал - тут есть риски, конечно, что ему не надо, и т.д., к следующему - ну это диагноз! На мой взгляд. А так ваша жизнь, живите как хотите. Потом нам расскажете!))
Автор, я вам пишу серьезно. Если тема не разводка и вы еще и женщина, то прежде чем спать с ним, вы должны были оценить его материальные возможности. Это прежде чем подпускать к себе. Хотя тут есть исключение, если так уж снесло голову. Такое бывает, тут я ничего не говорю. А если вы не оценили и кинулись в койку, то учитесь потом и разговаривать, и общаться, и сближаться. Ну или крыша у вас съедет, если еще не начала.
Не тащите всякий сброд домой, любители бесплатных развлечений
Таких как вы много и все хотят на празники в тай к лангустам
Перебрала в уме из всех знакомых ездит одна, остальнве на работу или в детсад
Шансы малы с такими ценами
Обычно бывает так, все перебирают, да перебирают, а потом выходят чуть ли не за первого встречного.
Игорь, это не реклама. Если ты уверен что в сексе с тобой, я буду кончать не один раз за ночь, мы можем познакомиться ближе. Но учти, я хочу такого секса, чтобы я уже не могла и уползала от тебя, а ты не давал бы мне это сделать, тянул обратно в кровать. Конечно же ты будешь получать в сексе со мной такие же множественные космические оргазмы)) я умею сделать так чтобы было вкусно ))
Заманчиво звучит))
Секс постоянный, страстный, вкусный, у меня своя квартира обустроенная с ремонтом в ней всё есть, можем жить у меня без проблем, ломать мою кровать 2*2 метра)) я работаю, зарабатываю. Быт за мной) интересный досуг, можем дома «кверху попой» валяться за просмотром фильма, за пиццей и винтиком, можем в кино, театр, на прогулку, отдыхала на Кубе в этом году, очень хочу в Тайланд в следующем, детей хочу. Я не была за мужем и нет детей, чиста без обременений ))) Вкусно готовлю, дома чисто, уютно, приятно находиться. Люблю положительные эмоции как в сексе так и в жизни, люблю получать и дарить 💝 скучно не будет))
Пиши контакт))
Авторша, ну вы смотрите сами, конечно, но я вам еще раз повторяю. Надо не только спать с человеком, но и узнавать его. Хотя крышу снести может от мужчины - в это верю. Но бежать невротически, даже его не узнав, когда он сам вас не послал - тут есть риски, конечно, что ему не надо, и т.д., к следующему - ну это диагноз! На мой взгляд. А так ваша жизнь, живите как хотите. Потом нам расскажете!))
Зачем мне ждать пока меня пошлют если я вижу что нам не по пути! Крышу от секса у меня не сносит, ведь это не первая лубофф)))
Это очень вкусно)) но чтобы я раскрылась мне партнёр нужен соответствующий) в остальном я тоже огонь) с теми с кем уснуть от скуки в кровати можно, я даже общаться не стану) впереди ещё многое чего я не пробовала в сексе, но хочу с партнером своим от которого у меня 24/7 трусики влажные будут))
Я не стремлюсь выйти замуж, иначе 100 раз уже там была, мне человек нужен с кем хорошо будет во всём друг с другом)) я больше скажу штамп мне не выгоден, я выйду замуж только за того кому со мной тоже хорошо будет и для рождения детей, а так штампить свой паспорт ради статуса «за мужем» не стану, мне свое счастье важнее статуса))
Это очень вкусно)) но чтобы я раскрылась мне партнёр нужен соответствующий) в остальном я тоже огонь) с теми с кем уснуть от скуки в кровати можно, я даже общаться не стану) впереди ещё многое чего я не пробовала в сексе, но хочу с партнером своим от которого у меня 24/7 трусики влажные будут))
Понимаю, сам такой!
Я даже нашла психологическое исследование о том, что на самом деле крепкие отношения именно те, где женщина добивается мужчину. Надо ссылку сохранить. Я согласна с этим. В моем случае именно это и работает. Поэтому я бы вашего хорошего любовника просто так не бросила бы. Можете рассказать о нем подробней?
Да? А как же тут без конца советуют, что самое главное и здравое- чтобы мужчина больше любил, вкладывался больше в отношения и бегал за женщиной? Только этот вариант рабочий, мол..
Да в этом возрасте тоже только о сексе и думала
Дурное дело не хитрое, а вот мужика с перспективами и поездками, найти сложно, вы сами поняли это
Девочки, выбирайте главное секс для кого он важен. Я выбрала в ваше время спокойный секс, но поездки , перспективы и тд .. в итоге мои аппетиты еще больше скакнули и теперь опять секс придется искать))
Автор, ну че, будете всерьез разговаривать или нет? Или будете ждать в одном лице охренительного любовника, богача щедрого и порядочного человека? Честно, лично я таких не встречала.)
Такие есть, не столь охрененные по всем статьям, конечно, но средние варианты такие..Но, они хороши, пока вы тусите. От семейной жизни они быстро сдуваются. Феерии не будет постоянной, это точно
Вы думаете, у других женщин иначе ? Всё такие приличные, а ближе знакомишься, так пройда ещё та и думаешь "как у тебя кормилица ещё не стёрлась, и тому давала и этому".
Зачем вы ищите. Девушка выбирает мужа из числа поклонников. Интим по выборе мужа не должен учитываться. Самые лучшие браки - по расчёту. Чтоб не было скандалов, чтоб нервы не мотал, чтоб не был грязным на язык.
Нет, все не так. Интим важен для тех дляскогг он важен. Или как без него- на лево ходить? Жить с мужиком, обоизываться, и ниченр не иметь? Не всем женщинам не интересен секс. Это во первых. Во вторых. Поначалу никто не кричит и нервы не мотает... Это может начаться спустя годы совместной жизни. И не скажешь, порой, что человек может ТАК измениться...
Да? А как же тут без конца советуют, что самое главное и здравое- чтобы мужчина больше любил, вкладывался больше в отношения и бегал за женщиной? Только этот вариант рабочий, мол..
Я не пишу о всех. Я пишу о себе исключительно. Вот для меня реально работает такое. Кто-то говорит, что ему важно, чтобы его любили, а я давно уже поняла, что мне важно, чтобы любила я. Без этого ничего не получится! Если я буду гореть, тогда я смогу сделать многое. А если нет, то мне вообще ничего не надо!
Я не пишу о всех. Я пишу о себе исключительно. Вот для меня реально работает такое. Кто-то говорит, что ему важно, чтобы его любили, а я давно уже поняла, что мне важно, чтобы любила я. Без этого ничего не получится! Если я буду гореть, тогда я смогу сделать многое. А если нет, то мне вообще ничего не надо!
Я вас понимаю, сама такая. Но, сейчас, кстати, период, чтоб меня любили. Теперь пока так хочу больше