Ситуация следующая. Мне 33. Была с одним в отношениях с 24 лет до 30.
За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без …
Да для постели таких много. Вопрос в том, что не от всех детей можно рожать ( семью создавать).:) В остальном правильный подход. На мужчинок на форуме, не обращай внимания, они тут просто недалекие.
Секс постоянный, страстный, вкусный, у меня своя квартира обустроенная с ремонтом в ней всё есть, можем жить у меня без проблем, ломать мою кровать 2*2 метра)) я работаю, зарабатываю. Быт за мной) интересный досуг, можем дома «кверху попой» валяться за просмотром фильма, за пиццей и винтиком, можем в кино, театр, на прогулку, отдыхала на Кубе в этом году, очень хочу в Тайланд в следующем, детей хочу. Я не была за мужем и нет детей, чиста без обременений ))) Вкусно готовлю, дома чисто, уютно, приятно находиться. Люблю положительные эмоции как в сексе так и в жизни, люблю получать и дарить 💝 скучно не будет))
Так автор вы же сами написали что нашли идеального любовника, но все равно с ним растались так как он вам не подошел? Значит дело не только в сексе, а надо помимо него еще чтобы были какие то увлечения совместные или характер этого человека подходил, а это уже сложнее)
Так автор вы же сами написали что нашли идеального любовника, но все равно с ним растались так как он вам не подошел? Значит дело не только в сексе, а надо помимо него еще чтобы были какие то увлечения совместные или характер этого человека подходил, а это уже сложнее)
В том то всё и дело. Был любовник который обнулил всех и вся что были до и после, космический секс, улет в космос 🚀, но он не для жизни, второй который параллельно цветы привозил - в постели уступает первому)) С ним на свиданиях чувство комфорта и спокойствия, телом отличный, но секс который для меня важен , в нём я умею раскрываться и делать так чтобы оба в космос условно отправились, секс с ним ну такое себе, есть с чем сравнивать)) бывший жених с кем 6 лет была занимает второе место 🥈 после моего бывшего горячего любовника - ему безусловно 1 место!!! А этот, с кем комфортно, ну дошло до секса, я ничего «горячего» не делала, только засосала пальчик его на руке который, его реакция - О, Боже!
Естественно в ротик я больше ничего не брала)))) Ибо надо каким мудаком быть, чтобы перед самым сексом при ласках Бога вспоминать!!🤦♀️
Хороший мужик на дороге не валяется. Чтобы и голова была и руки не из задницы, и характер неплохой, решительный, и привлекательный и чтобы там все как надо. Таких днём с огнём не сыщешь. А уж тем более чтобы они как снег на голову сыпались. Это что-то уж совсем невероятное
Хороший мужик на дороге не валяется. Чтобы и голова была и руки не из задницы, и характер неплохой, решительный, и привлекательный и чтобы там все как надо. Таких днём с огнём не сыщешь. А уж тем более чтобы они как снег на голову сыпались. Это что-то уж совсем невероятное
Вообще не поняла о чем коммент, мне хороший мужчина не нужен, хорошей девочкой буду я для него, а он пусть остаётся таким какой есть со всеми недостатками)
Проще в лотерею выиграть, чем хорошего пихаря найти, а уж с неговняным характером - это фантастика.
Это плохо для мелкописов/ллохов/нибредов ленивых. Иш чр удумали тетки, кого получше выбирать, а как же чмы ри?) вот ч мы ри и вопят на женском форуме)
Ахах)) точно. Я выбираю сначала общение , ухаживания недели две, потом я устраиваю тест драйв - секс и если бы меня всё устроило, я бы развивала эти отношения, а меня что то да не устраивает, так зачем тянуть резину, буду искать пока не встречу того кто меня по всем фронтам устроит.
Этот вопрос автор должна задавать родителям(в частности отцу!),почему они не научили выбирать мужчину,что она их перебирает-выбирает,как морковки на рынке....
При чем тут отец? Чо ща бред то?))
У мужика на лице не написанно, что у него писка как у ребенка и ипется как пенек. Или что он ищменник например?
Сорвалась?
Бывает. Как "наешься", это все пройдет.
Двое мужчин за 6 лет? Да вы практически девственница, автор! 😂😂😂
А почему тот, с которым хороший секс - не для жизни? Может месяц мало все-таки для такого понимания? Можете написать подробней?
Если бы я нашла того, с кем хороший секс - я бы не сдавалась. Но, откровенно говоря, мне нравится добиваться мужчину, я поняла это. Но правда исключительно того, на кого я сама запала. Мне это интересно и прикольно.)
А вы там что?
Я даже нашла психологическое исследование о том, что на самом деле крепкие отношения именно те, где женщина добивается мужчину. Надо ссылку сохранить. Я согласна с этим. В моем случае именно это и работает. Поэтому я бы вашего хорошего любовника просто так не бросила бы. Можете рассказать о нем подробней?
Лично меня раздражает, если выбирают меня, а я сама равнодушна. Смотрите, автор, может еще переиграем все сейчас мы с вами?))
Да в этом возрасте тоже только о сексе и думала
Дурное дело не хитрое, а вот мужика с перспективами и поездками, найти сложно, вы сами поняли это
Двое мужчин за 6 лет? Да вы практически девственница, автор! 😂😂😂
А почему тот, с которым хороший секс - не для жизни? Может месяц мало все-таки для такого понимания? Можете написать подробней?
Альфонс потому что. Секс улёт был, но все деньги на ипотеку и кредит, в открытую шуткой говорит что на отпуск мне придётся зарабатывать))
Лично меня раздражает, если выбирают меня, а я сама равнодушна. Смотрите, автор, может еще переиграем все сейчас мы с вами?))
Спасибо за поддержку, но как я вам уже и сказала там денег нет, машины нет, есть ипотека и кредит. Он в открытую говорил : Я (то есть он) делаю вкусно (это про секс), а оплата отпуска с тебя (то есть с меня в будущем)
Спасибо за поддержку, но как я вам уже и сказала там денег нет, машины нет, есть ипотека и кредит. Он в открытую говорил : Я (то есть он) делаю вкусно (это про секс), а оплата отпуска с тебя (то есть с меня в будущем)
В принципе, я бы могла согласиться с его логикой, в какой-то степени.))) Но по сути он же вам рассказывал о своих страхах, что отпуск он не потянет. И это честный ответ. Я за честные ответы всегда уважаю людей.
Да в этом возрасте тоже только о сексе и думала
Дурное дело не хитрое, а вот мужика с перспективами и поездками, найти сложно, вы сами поняли это
Да, понимаю. Или секс или деньги или тусовщик, но чтобы все в нём было хотя бы средне хорошо, клянусь не встретила несмотря на большое количество моего общения с мужчинами 😁
Не спи с нищерами, а перебирай кто развлекатся зовет посолидному
А то винтика накатит и от скуки к себе тянет ***
Нормальный и не пойдет, тоже хочет бары, лыжи,тусу,отели.. че дома тухнуть
Не спи с нищерами, а перебирай кто развлекатся зовет посолидному
А то винтика накатит и от скуки к себе тянет ***
Нормальный и не пойдет, тоже хочет бары, лыжи,тусу,отели.. че дома тухнуть
Ага. Знаю такого нищеброда.) Ну и вообще знаю таких нищебродов - тусовщиков! 😄 А "винтик" - это "винт"? Хрена себе - такое есть еще?)))
Автор, ну че, будете всерьез разговаривать или нет? Или будете ждать в одном лице охренительного любовника, богача щедрого и порядочного человека? Честно, лично я таких не встречала.)