Гость
Статьи
Женщины, которые на …

Женщины, которые на первом свидании требуют ресторан

Речь о тех, кто требует на 1-е свидание ужин в рестике.
Как к таким относитесь ?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Солист

Тут больше бабы скулят,что их кормить не хотят)))

А сперма? И белки и витамины, можно тетку накормить.

Гость
барыня

Сообщение было удалено

Фотка тарелки с харчами пятилетней давности греет душу вуманши

Солист
Гость

Не бьётся: после шумного зала ресторана она должна соблазниться каким-то пьяным прокуренным бомжом?

Может и им соблазниться и обычным гопарём с района,в лёгкую!

Гость
Солист

Может и им соблазниться и обычным гопарём с района,в лёгкую!

Молодой дерзкий красивый накаченный гопник и наивная девушка ещё поверю. А взрослая женщина и пьяный вонючий бомж - увы и ах🤭

Солист
Гость

И что в этом такого

Ничего такого!
Просто битый,не битого везёт)))

Солист
Гость

А сперма? И белки и витамины, можно тетку накормить.

Они явно этого деликатеса объелись)))

Гость
Гость

я ничего не требовала бы. я бы ждала подобной инициативы. если бы мне предложили что-то дурацкое типа прогулки по зимним скверам, я бы просто завершила знакомство. нам не по пути. прогулки совместные могут быть когда вы уже пара и все такое. а вначале женщине надо понравиться, поводить по хорошим ресторанам, театрам и пр

Вот по этому ты все еще не замужем!

Гость
Гость

бред, в "скверах" так раз сразу можно +- узнать, что за душа у человека вообще
я и сам люблю парки, хоть и хожу в большой каждый месяц, лол

Бред. Сразу узнать что за душа у человека ))) Ага, за 20 лет вместе не всегда узнают люди. Вы экстрасенс? ))) Или сквер волшебный знаете, с какой то аномалией? ) А раз каждый месяц ходите в большой, так может логичнее туда на спектакль пригласить, после спектакля прогуляться и поделиться впечатлениями, далее, если будет желание - выпить вместе кофе или поужинать? По крайней мере сразу можно узнать, есть ли общие интересы и сходится ли восприятие. Не театралка - в театр не пойдет. А если все же пойдет, во время спектакля будет видно, что "отсиживает" со скукой, да и потом во время обмена впечатлениями, что тема не её. Гораздо больше выводов можно сделать, чем в сквере. Или все же сквер бесплатно, а билеты в театр деньги стоят, и не меньше ужина, и поэтому в сквер? )) А про душу - бла-бла-бла? ))

Злобный Буратино

С такими рожами, как у вумунчанок только в чебуречную приглашать.

Гость
Гость

бред, в "скверах" так раз сразу можно +- узнать, что за душа у человека вообще
я и сам люблю парки, хоть и хожу в большой каждый месяц, лол

В каких скверах? Возле моего дома шикарнейший парк-лес, заповедная зона. Чуть дальше потрясающая панорама с видом на город
Это те места, в которые я с чужими принципиально не хожу. Я в них отдыхаю душой, перезаряжаюсь энергетически и вдохновляюсь гармонией
Портить память этих чудесных мест и связывать их непонятно с кем, не хочу. А ехать куда-то далеко ради незнакомого человека нет смысла, чаще всего люди не стоят этого. Мне не 17 лет чтобы верить в бескорыстные чувства нищеброда, пардон.

Так что каждый воспринимает и парки по разному. Для вас он как общественный туалет, для меня - частная собственность, в моем случае

Солист
Гость

Молодой дерзкий красивый накаченный гопник и наивная девушка ещё поверю. А взрослая женщина и пьяный вонючий бомж - увы и ах🤭

А чем отличается наивная девушка от взрослой женщины???
Мозг (прошивка) одна на двоих!!!

Гость
Солист

А чем отличается наивная девушка от взрослой женщины???
Мозг (прошивка) одна на двоих!!!

Эти старые сказки о главном: мифический альфа, которому дают бесплатнА
просто не работают.
Всем без исключения нравится красота, молодость, успех и деньги
В гопнике ещё можно увидеть рок-н-ролльный дух, свободу. А в старом потасканном нищем мужике уже ничего не увидишь, сколько ни натягивая сову на глобус, даже самая наивная дамочка поймет Ху из Ху. Так что пора оставить эти надежды)))

Гость
Гость

Конечно заметила.Да их даже из за трат на чашку кофе жаба душит. Зато глазенками на свиданке шарят есть ли у тебя айфон и какого бренда сумочка в надежде что ты биомусорочка с кривым ×уем возьмешь на содержание.э

Ты это всерьез??? В России определяют твое благосостояние по наличию телефона или какой то там сумочки 👜??? Это прикол такой?

Гость
Гость

Ты это всерьез??? В России определяют твое благосостояние по наличию телефона или какой то там сумочки 👜??? Это прикол такой?

Айфон стоит от 100 тысяч
Брендовая сумка несколько сотен тысяч
Неужели сложно сложить 2+2 и понять, что на человека полмиллиона одето😊

Солист
Гость

Нет,не прикол...бабы реально в это верят.

Гость
Гость

Айфон стоит от 100 тысяч
Брендовая сумка несколько сотен тысяч
Неужели сложно сложить 2+2 и понять, что на человека полмиллиона одето😊

Телефон это просто телефон, у нас каждый школьник практически имеет айфон и что ???
Сумка ?? А где гарантия что это не дешевая копия ? Ты что великий спец по супер крутым вещам ?
У женщин вообще очень приятно брать какие то вещи у других на время только чтоб пыль в глаза пустить !

Гость
Гость

Телефон это просто телефон, у нас каждый школьник практически имеет айфон и что ???
Сумка ?? А где гарантия что это не дешевая копия ? Ты что великий спец по супер крутым вещам ?
У женщин вообще очень приятно брать какие то вещи у других на время только чтоб пыль в глаза пустить !

принято конечно… опечатка вышла.

Гость
Гость

Я не спец конечно, но видела таких людей (с сумками по 300-400 тысяч). Примерно прикинуть их доход ОТ я тоже могу) С телефонами так же)
Просто у меня не бомбит от того, что кто-то носит на себе квартиру, достигла дзен😊

Гость
барыня

Сообщение было удалено

Дорогой авто это какой ? Порш ?Мерс?

Князь Альфонс"кий
Гость

Вот читаю каждую подобную тему раз в неделю, и понять не могу: поход в ресторан это событие планетарного масштаба? У меня почти каждый день доставка еды из ресторанов, если идем куда, то обязательно тоже в ресторан заходим, это такие мелочи. А кто-то прям так сильно заморачивается над этим, что расстаться готов, если девушка заказала аж целый салат и десерт вместо одного кофе. Ну мужчины, будьте мужчинами, а не теми, с кем стоять рядом стыдно. Тем более девушки сейчас сами себе все купить могут, а зачастую и богаче МЧ. Я понимаю, если бы на первом свидании требовали айфон новый купить, еще можно было возмущаться. Сына воспитываю, чтоб девушку приглашал только в дорогой ресторан, и все оплачивал. Чтоб его не считали жлобом и нищуком, жмущимся за каждые 5 рублей. Сама по молодости тоже от таких мужчин страдала, нищих морально, экономящих на своей женщине каждые 5 рублей. Сейчас нахожусь в том возрасте, когда вижу этих экономов с красивыми девушками и хочется орать им, беги, милая, от этого жадины, ничего с ними не построишь, но до этого самой дойти нужно только. На своем опыте.

Тем более девушки сейчас сами себе все купить могут, а зачастую и богаче МЧ.

Вот поэтому, девушки и должны платить за мужчин. И презенты делать Это справедливо. Ясчитаю. 😌

Гость
Гость

Я не спец конечно, но видела таких людей (с сумками по 300-400 тысяч). Примерно прикинуть их доход ОТ я тоже могу) С телефонами так же)
Просто у меня не бомбит от того, что кто-то носит на себе квартиру, достигла дзен😊

Это все оболочка , мишура для приготовления взгляда. Например для меня это не имеет ни какого значения , скажи где ты живешь и чем занимаешься и все встает на свои места !

Гость
Гость

Это все оболочка , мишура для приготовления взгляда. Например для меня это не имеет ни какого значения , скажи где ты живешь и чем занимаешься и все встает на свои места !

Притягивание…

Гость
Гость

Я просто не знаю почему некоторые так рвутся от факта, что кто-то может себе позволить люкс🤷

Гость
барыня

Сообщение было удалено

Что за бред ты здесь несешь??? На кого это все рассчитано ?
Я знаю одну девушку не замужем, очень богатую и симпотную , из богатой семьи , занимается инвестициями в недвижимость 🏡, так я на ней не видел не одного брильянта , скромные золотые сережки и все !

Гость
Гость

Я просто не знаю почему некоторые так рвутся от факта, что кто-то может себе позволить люкс🤷

Я знаю достаточно много очень обеспеченных людей , но они намного с виду выглядят скромнее чем какой то менеджер среднего звена в России, это так смешно выглядит!
Россия всегда была помешана на шмотках и дешевых показух для народа , а копти поглубже, так они оказываются что они сводят концы с концами!

Гость
Гость

Я знаю достаточно много очень обеспеченных людей , но они намного с виду выглядят скромнее чем какой то менеджер среднего звена в России, это так смешно выглядит!
Россия всегда была помешана на шмотках и дешевых показух для народа , а копти поглубже, так они оказываются что они сводят концы с концами!

Ну могут себе позволить, жизнь то одна, отчего не потратить на вещи, путешествия или ещё что-то. Конечно кому-то будет завидно и он будет обсирать их вид, но вряд ли это кого-то волнует вообще ☺️

Гость

И давайте начнём с того, что не каждая женщина вообще готова пойти с левым мужиком в ресторан, сидеть там кушать непонятно с кем, на это ещё очень большой взаимный интерес необходим. О каких тарелочницах речь? Разве что глупый мужчина лет сорока поведет совсем юную лет двадцати, то чему вы тогда удивляетесь? Общайтесь с ровесницами такого же статуса как и вы, то и вопросов не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да брось ты , не кому до тебя дела нет , если нравится тратить деньги на шмотки , то это твой выбор, но притом жить в клоповнике типа хрущевки ?? Каждому свое !
Я знаю несколько таких людей из Кавказа , вот они любят дешевые понты , ездят на мерседесах а их жены на Ауди а самих даже нету наличности чтоб заправить целый бак бензина и живут на сьемной квартире так как денег нет купить свою недвижимость.

Гость
барыня

Сообщение было удалено

Ты это о чем ?? И почему я теперь в женском склонении ??
Ты пустышка , и мозгов с гулькин клюв , решила чем хвастаться.

Гость
барыня

Сообщение было удалено

Первый раз встречаю человека который гордится что обожает наебыв*ть людей!
Мне абсолютно не интересно , что у тебя есть , меня трудно удивить шмотками или машинами ,у нас к этим вещам специфически относятся , это не показатель твоего благосостояния .

Гость
Гость

В каких скверах? Возле моего дома шикарнейший парк-лес, заповедная зона. Чуть дальше потрясающая панорама с видом на город
Это те места, в которые я с чужими принципиально не хожу. Я в них отдыхаю душой, перезаряжаюсь энергетически и вдохновляюсь гармонией
Портить память этих чудесных мест и связывать их непонятно с кем, не хочу. А ехать куда-то далеко ради незнакомого человека нет смысла, чаще всего люди не стоят этого. Мне не 17 лет чтобы верить в бескорыстные чувства нищеброда, пардон.

Так что каждый воспринимает и парки по разному. Для вас он как общественный туалет, для меня - частная собственность, в моем случае

Почему как общественный туалет сразу? Я тоже люблю гулять. Но, здесь вы совершенно правы, или с УЖЕ близкими людьми, или одна, или с собакой. Но уж точно парк - не место для первого свидания. Кстати, знаю случай, когда романтичная дурочка поперлась таки на первое свидание в парк, а очень интеллигентный и приличный (внешне и при общении онлайн) мужчина ни с того ни с сего во время прогулки высунул ей на обозрение свой половой орган. Бежала от недоумка как черт от ладана ) Ромааантика ))) В ресторане прилюдно уж точно не высунул бы.

Гость
Князь Альфонс"кий

Тем более девушки сейчас сами себе все купить могут, а зачастую и богаче МЧ.

Вот поэтому, девушки и должны платить за мужчин. И презенты делать Это справедливо. Ясчитаю. 😌

Считайте. Ищите такую, что будет платить за вас и презенты делать. Некоторые кстати платят и дарят, но тут мч должен соответствовать. Как минимум внешность в его пользу, чаще всего и возраст. Если вас устраивает дама существенно старше, или внешка что даже деньги не смогли сделать красивой, это ваш выбор. А сами вы при этом имеете внешку выше средней. Но как правило обеспеченные женщины ищут минимум ровню, иногда сами оплачивать досуг, дарить дорогие подарки будут только в ответ на то же самое, причем уже в отношениях. На первом этапе - как раз обеспеченные женщины ещё более требовательны. Что совершенно логично - у них выбор всегда больше. Причем среди мужчин своего круга.

Гость
барыня

Сообщение было удалено

У нормальной - свои хорошие зубы, а не виниры ))) потому что она с детства нормально питается, нормально питалась и ее мать во время беременности, а за зубами тщательно следит, и родители следили с раннего детства, проф. гигиена, осмотры, все проблемы решаются не доводя до удаления зуба. Нормальная не ложится под нож в угоду моде. Нос у нее тот, который природа дала и родители, и она прекрасно себя с ним чувствует. А украшения - такие как вы на эти украшения не обратят внимания, а стоят они подороже чем стандартное кольцо с бриллиантами. Нормальная - бриллианты носит вечером и в определенные места. Для остального времени - украшения другие. Так что колхоз он такой колхоз... Даже с бриллиантами, винирами и обрезанным носом ))

Гость
Гость

Что за бред ты здесь несешь??? На кого это все рассчитано ?
Я знаю одну девушку не замужем, очень богатую и симпотную , из богатой семьи , занимается инвестициями в недвижимость 🏡, так я на ней не видел не одного брильянта , скромные золотые сережки и все !

Так ключевое - из богатой семьи и занимается недвижимостью. Естественно, она будет выглядеть стильно, а не вульгарно и дораха-бахата, она не эскортница. Но уж простите, шляться по парку на первом свидании она тем более не станет )) И за себя заплатить - заплатит, даже сама это предложит, но если мужчина позволит ей это на свидании, вряд ли станет ей кем то ближе приятеля.

Разобравшийся
Гость

Считайте. Ищите такую, что будет платить за вас и презенты делать. Некоторые кстати платят и дарят, но тут мч должен соответствовать. Как минимум внешность в его пользу, чаще всего и возраст. Если вас устраивает дама существенно старше, или внешка что даже деньги не смогли сделать красивой, это ваш выбор. А сами вы при этом имеете внешку выше средней. Но как правило обеспеченные женщины ищут минимум ровню, иногда сами оплачивать досуг, дарить дорогие подарки будут только в ответ на то же самое, причем уже в отношениях. На первом этапе - как раз обеспеченные женщины ещё более требовательны. Что совершенно логично - у них выбор всегда больше. Причем среди мужчин своего круга.

Че то я сомневаюсь что выбор среди своего круга у неё больше. Я понимаю еще зачем богатой тетьке богатый дядька. Но вот богатому дядька такая же тетька хз. Лучше молодую, красивую, послушную, веселую и т.д.

Гость
Гость

От части соглашусь и в какой то части нет . Свободных состоявшихся мужчин практически нет , вот по этому богатые одинокие тетеньки берут под свою опеку бедных и достаточно молодых мальчиков

Гость
барыня

Сообщение было удалено

Репетитора по русскому языку с таких доходов оплатить никак? Даже людей наеппывать легче с грамотной правильной речью )) А не с убогой речью и откровенно убогим же мышлением. Даже если эскорт, то на люкс не тянет, элитные должны уметь общаться, иметь манеры и стиль. Разве что средний уровень, количеством клиентов брать наверное приходится, да ещё и чужие деньги присваивать на Армани, без чужих не хватало? ))

Гость
Гость

Так ключевое - из богатой семьи и занимается недвижимостью. Естественно, она будет выглядеть стильно, а не вульгарно и дораха-бахата, она не эскортница. Но уж простите, шляться по парку на первом свидании она тем более не станет )) И за себя заплатить - заплатит, даже сама это предложит, но если мужчина позволит ей это на свидании, вряд ли станет ей кем то ближе приятеля.

Конечно деньги дали родители , но она сама не дурочка , закончила универ .
На западе не принято оплачивать на свиданиях за женщин, да и по ресторанам не шатаются с мало знакомыми людьми, есть куча мест куда сходить .

Гость
Гость

Почему как общественный туалет сразу? Я тоже люблю гулять. Но, здесь вы совершенно правы, или с УЖЕ близкими людьми, или одна, или с собакой. Но уж точно парк - не место для первого свидания. Кстати, знаю случай, когда романтичная дурочка поперлась таки на первое свидание в парк, а очень интеллигентный и приличный (внешне и при общении онлайн) мужчина ни с того ни с сего во время прогулки высунул ей на обозрение свой половой орган. Бежала от недоумка как черт от ладана ) Ромааантика ))) В ресторане прилюдно уж точно не высунул бы.

Я написала так потому, что в холодную погоду в парках быстро мерзнешь, естественно может возникнуть желание справить нужду прямо на ближайшее дерево.
У девушки зайти в туалет или забежать в кусты, для меня это не эстетично ни разу

Мы с мужем раньше любили ездить по паркам, на машине. Брали кофе, включали теплую печку, открывали окна и сидели наслаждались свежим воздухом и тишиной. Могли пройтись пару метров и обратно в авто. Иногда мы брали свою собаку и бегали с ним полчасика зимой

Сейчас у нас фактически частная территория, как сад рядом с домом, очень комфортно при малейших признаках дискомфорта зайти домой

Так что рисковать своими почками ради какого-то маргинала, что обделает дерево любимого парка или покажет свой «жезл славы» нормальные женщины не станут. на первом свидании тем более

Мужчина же не собака, чтоб с ним гарантированно приятно было гулять как со своим собакеном)

Гость
Разобравшийся

Че то я сомневаюсь что выбор среди своего круга у неё больше. Я понимаю еще зачем богатой тетьке богатый дядька. Но вот богатому дядька такая же тетька хз. Лучше молодую, красивую, послушную, веселую и т.д.

У мудешников одна мысль в голове:чтобы девушка была послушная и покорная)
Ты хотя бы представляешь,сколько миллионов на нее надо потратить?

Гость
Гость

Ещё девственница там вроде было✍️

Гость
Гость

Я написала так потому, что в холодную погоду в парках быстро мерзнешь, естественно может возникнуть желание справить нужду прямо на ближайшее дерево.
У девушки зайти в туалет или забежать в кусты, для меня это не эстетично ни разу

Мы с мужем раньше любили ездить по паркам, на машине. Брали кофе, включали теплую печку, открывали окна и сидели наслаждались свежим воздухом и тишиной. Могли пройтись пару метров и обратно в авто. Иногда мы брали свою собаку и бегали с ним полчасика зимой

Сейчас у нас фактически частная территория, как сад рядом с домом, очень комфортно при малейших признаках дискомфорта зайти домой

Так что рисковать своими почками ради какого-то маргинала, что обделает дерево любимого парка или покажет свой «жезл славы» нормальные женщины не станут. на первом свидании тем более

Мужчина же не собака, чтоб с ним гарантированно приятно было гулять как со своим собакеном)

Согласна,идти в парк с незнакомцем-это жесть.Но нормальные мужчины и не пригласят в парк.Пригласят в кафе или ресторан,на выставку,в театр,потом можно поужинать ,если все хорошо

Гость
Гость

С собакой в парке спокойно и приятно гулять 👌

Гость
Гость

У нормальной - свои хорошие зубы, а не виниры ))) потому что она с детства нормально питается, нормально питалась и ее мать во время беременности, а за зубами тщательно следит, и родители следили с раннего детства, проф. гигиена, осмотры, все проблемы решаются не доводя до удаления зуба. Нормальная не ложится под нож в угоду моде. Нос у нее тот, который природа дала и родители, и она прекрасно себя с ним чувствует. А украшения - такие как вы на эти украшения не обратят внимания, а стоят они подороже чем стандартное кольцо с бриллиантами. Нормальная - бриллианты носит вечером и в определенные места. Для остального времени - украшения другие. Так что колхоз он такой колхоз... Даже с бриллиантами, винирами и обрезанным носом ))

Бред.Зубы-это генетика.Хоть как питайся или следи за зубами,если генетика плохая-зубы будешь лечить

Гость
Гость

Ещё девственница там вроде было✍️

Да,у них первый пункт-девственница.Потом покорная и послушная,со своей квартирой.
Спрашивается,зачем девушке с квартирой нищеброд муде,для которого даже поход в ресторан-стресс?))

Разобравшийся
Гость

ну да, как минимум не скандальная и не мозгоклюйка.
Где то около 500 тыщ в год

Гость
Гость

Во многих парках есть кафе и рестораны ,можно туда в туалет

Гость
Разобравшийся

ну да, как минимум не скандальная и не мозгоклюйка.
Где то около 500 тыщ в год

В месяц

Разобравшийся
Гость

В месяц

😂😂ну ну таких даже 1% не наберется

Гость
Гость

Да,у них первый пункт-девственница.Потом покорная и послушная,со своей квартирой.
Спрашивается,зачем девушке с квартирой нищеброд муде,для которого даже поход в ресторан-стресс?))

А я уже сто раз спрашивала здесь мудят, ну хоть один нашел такую? Ни один! Даже соврать не могут, слишком бьёт по нервам расхождение реальности и фантазии 🤭🤣