Речь о тех, кто требует на 1-е свидание ужин в рестике.
Как к таким относитесь ?
Не пойму, что все так зациклены на этих кафе/ресторанах?!
Столько разных развлекательных программ, концертов,клубов, выставок, музеев и тд... В зависимости от интересов.
Днём сегодня вышла из дома, пошла в кофейню, далее поехала по делам. Возвращалась-зашла в любимый грузинский ресторанчик на районе, покушала пошла домой.
Встречи с друзьями-ресторан.
Встречи с партнёрами-ресторан.
Приглашают на праздники-ресторан
Не хочется готовить, решили с мужем поужинать-ресторан...
Так что в нём особенного, кроме еды и смены декораций???
Здесь одни нищеепы, для них слово ресторан - красная тряпка
Женщины по природе обязаны быть меркантильными потому рискуют от секса.
Если бы ты был женщиной ,тоже тебе нафиг был бы нужен пополамщик-пикапер,который хочет изнасиловать без презерватива
Первый раз слышу что насилуют с презервативом. Это брезгуют типа. Заразиться бояться от вокзальной бомжихи
Вы на женском форуме, может на пикап напишите-там ответы смачные будут, мужики будут фонтанировать своими высказываниями о том, что это западло..что она М Е Р К А Н Т И Л Ь Н А Я и его 100 рублей проесть хочет.
Нормально относиться надо ко всем, кто Вас не трогает. Хочет ресторан - пусть будет ресторан, если ты не хочешь вести - не веди. Все ваши полюса не сошлись она дальше пошла искать ресторан ты свои темы..и че?
Я лично положительно отношусь к ресторанам, но в них скучно. Свидание должно удивлять, но рестик хорош тем, что можно узнать друг о друге много.
У меня лично с первым мужем первое свидание было в кино и честно - не очень, тк мы не пообщались толком сидели в темноте...каток хорошо, чтото активное или по интересам
Узнать друг друга можно в любом помещении, спросив просто. Всё просто на самом деле
Как и ко всем остальным. Ужин в ресторане это что-то сверхъестественное что ли?
Объясните, как это можно потребовать?
Обычно мужчины приглашают в ресторан,а право девушки согласиться или нет.
Я знала,что муде нищеброды,но чтобы из банального похода в ресторан вой поднимать…
У меня лично ни разу не требовали 😂
О, старая песня ))) И как всегда успешно, вон сколько уже написано )) А я не понимаю одно : кто что может у кого требовать на первом свидании? ) Мужчина пригласил. Она спросила куда, вариант не устраивает, говорит хочу в ресторан. Этот вариант не устраивает его. Всё, пока. Ищи ту, которую устроит твой вариант первого свидания. И найдешь, даже если это скамейка в парке. Только может быть надо, если это скамейка (кофе в забегаловке и т.п.) требования к внешности серьезно снизить, и вообще "рубить дерево по себе"? Женщин кстати касается тоже. Выбирать надо человека + - своего круга, уровня и образа жизни.
Сообщение было удалено
Они столько не зарабатывают,сколько ты жрёшь!!!☝️
Сообщение было удалено
Мечтай....
Хорошо отношусь
Мужчины зарабатывают и приглашают девушек на ужин.Причем здесь ты?
Ты мудешник,сидишь постоянно на женском форуме.Мужчины в это время деньги зарабатывают
Мужиков бесит, что они обязаны кормить девушек на свиданиях) Но такова природа, докажи, что способен обеспечить будущую семью, и тогда возможно женщина даст тебе шанс.
Сообщение было удалено
Ходить после этого могла?
Ноги не болели от такой жрачки?🤭
Мужиков бесит, что они обязаны кормить девушек на свиданиях) Но такова природа, докажи, что способен обеспечить будущую семью, и тогда возможно женщина даст тебе шанс.
Доказывать он ещё должен и должен,но если элементарного не может-даже ужин на первом свидании оплатить-этот мужик для семьи не годный.
Опять набег мудешников с их самой больной темой:оплатой ресторанов)
Убогие,работать идите
В мск их называют тарелочница или кишка. Проработанная схема. Поиск л*шка, "мне скучно, все такие скучные, зантересуй меня" кофе не пью парк не гуляю, рестик, желательно молекулярка или морепродукты, знает что заказывать общается с официантом, проявляет инициативу, веселит тебя в благодарность (не думай что ты ей нравишься) через полтора часа провит отвести домой, широкая улыбка обнимашка и пошел на х**. Попытаешься подкатить сразу бан везде без объяснения, а так еще подинамит, ведь рестиков то много, води пока водится)
Что делать, приглашай в кофейню или погулять - если отказалась значит тарелочница, некоторые справшивают на чем поедем, на саляре можешь сам катить, надо бмв мерседес, такие тоже нах, динамо. И недумай что даст, ей все равно кто в рестик поведет, хоть лысый маленький толстый колобок. Если погуляли кофе попили на след раз можно и в ресторан или сразу после прогулок если адекватная. Главное сразу карты не раскрывай - фильтруй
Итого, время рыцарей и добиваться девушек прошло, бабы хитрые, научились эксплуатировать мужиков, надо понять что она хочет и фильтровать швабр. Имейте уважение мужики.
Вот читаю каждую подобную тему раз в неделю, и понять не могу: поход в ресторан это событие планетарного масштаба? У меня почти каждый день доставка еды из ресторанов, если идем куда, то обязательно тоже в ресторан заходим, это такие мелочи. А кто-то прям так сильно заморачивается над этим, что расстаться готов, если девушка заказала аж целый салат и десерт вместо одного кофе. Ну мужчины, будьте мужчинами, а не теми, с кем стоять рядом стыдно. Тем более девушки сейчас сами себе все купить могут, а зачастую и богаче МЧ. Я понимаю, если бы на первом свидании требовали айфон новый купить, еще можно было возмущаться. Сына воспитываю, чтоб девушку приглашал только в дорогой ресторан, и все оплачивал. Чтоб его не считали жлобом и нищуком, жмущимся за каждые 5 рублей. Сама по молодости тоже от таких мужчин страдала, нищих морально, экономящих на своей женщине каждые 5 рублей. Сейчас нахожусь в том возрасте, когда вижу этих экономов с красивыми девушками и хочется орать им, беги, милая, от этого жадины, ничего с ними не построишь, но до этого самой дойти нужно только. На своем опыте.
Мужики, а таких понторезок сразу в бан, всю душу вытрясет, была такая как дыра бездонная, вкладываешь вкладываешь, хр*н спасибо скажет только вечна недовольна, то у подружки шуба белее, то брюлики больше, то отели в турции лухарней, то у хахалей их *** длиньше....... тут то я и напрягся ;)))
ps про *** - шутка
Требовать могут всё что угодно, но определяет место мужчина
Нормально бы относился. Если бы в ответ они старались и хорошо меня развлекали.
В мск их называют тарелочница или кишка. Проработанная схема. Поиск л*шка, "мне скучно, все такие скучные, зантересуй меня" кофе не пью парк не гуляю, рестик, желательно молекулярка или морепродукты, знает что заказывать общается с официантом, проявляет инициативу, веселит тебя в благодарность (не думай что ты ей нравишься) через полтора часа провит отвести домой, широкая улыбка обнимашка и пошел на х**. Попытаешься подкатить сразу бан везде без объяснения, а так еще подинамит, ведь рестиков то много, води пока водится)
Что делать, приглашай в кофейню или погулять - если отказалась значит тарелочница, некоторые справшивают на чем поедем, на саляре можешь сам катить, надо бмв мерседес, такие тоже нах, динамо. И недумай что даст, ей все равно кто в рестик поведет, хоть лысый маленький толстый колобок. Если погуляли кофе попили на след раз можно и в ресторан или сразу после прогулок если адекватная. Главное сразу карты не раскрывай - фильтруй
Итого, время рыцарей и добиваться девушек прошло, бабы хитрые, научились эксплуатировать мужиков, надо понять что она хочет и фильтровать швабр. Имейте уважение мужики.
1. Гулять, т.е. по паркам-улицам шляться в слякоть, ветер или мороз (сейчас и ещё месяцев 5) на первое свидание не пойдет ни одна адекватная взрослая женщина. В комфортную погоду возможно, но точно не одеваться ради этого нарядно и специально из дома выходить. Встреть возле работы или ещё где, где я так и так буду, пройдемся немного. На кофе? Ровно то же самое. Можно пересечься, если это вписывается в график, естественно специально ради этого не ехать, и не вечером после работы сидеть пустой кофе хлебать, когда время ужинать и хочется есть. Кто хочет звать на кофе - пусть подстраиваться под график женщины, где и когда ей удобно. 2. Тарелочницы эти - в основном студентки или с небольшим доходом, но молодые и красивые, да, вот так балуют себя деликатесами. Если мужчина намного старше или внешне не айс, все справедливо : приятное общение с красивой девушкой за ужин. Кто хочет секс за ужин, так пусть сходит к феям или вызовет на дом, и ужинать с ними не надо, заплатил и получил свое. Кстати, тарелочницы эти не роботы, если мужчина реально приятный, ведёт себя достойно, с ним есть о чем говорить, с чего его блокировать после ужина? А там все от него зависит. А когда заметно, что ему лишь бы скорее в койку, общение пофиг по сути, так и не тарелочница в блок кинет ) 3. Вы хитрых ещё не видели ))) Действительно хитрые - где попало не знакомятся, выбирают ресурсы в интернете и места в реале, где большинство мужчин при деньгах, до встречи все что можно узнать про человека - узнают, все его соцсети промониторят, все, что есть в доступе. Могут быть и знакомые у таких, имеющие возможность "копнуть поглубже" и узнать что не в общем доступе. И если "есть смысл", то сходят и в парк, и на корче любом поедут, хоть на метро ) вот когда мужчина уже в ней очень заинтересован - тогда свое и возмьут, и гораздо больше чем тарелочница глупенькая ))
я ничего не требовала бы. я бы ждала подобной инициативы. если бы мне предложили что-то дурацкое типа прогулки по зимним скверам, я бы просто завершила знакомство. нам не по пути. прогулки совместные могут быть когда вы уже пара и все такое. а вначале женщине надо понравиться, поводить по хорошим ресторанам, театрам и пр
бред, в "скверах" так раз сразу можно +- узнать, что за душа у человека вообще
я и сам люблю парки, хоть и хожу в большой каждый месяц, лол
Очередное напоминание нищебродам о щедрой акции от мэрии Москвы: зимой скорей всего стартует неделя музеев (бесплатно), пакуйте термос с травяным чаем и мамкины оладушки 😊
Хорошо отношусь, пусть дальше требуют.