Гость
Статьи
Женщины, которые на …

Женщины, которые на первом свидании требуют ресторан

Речь о тех, кто требует на 1-е свидание ужин в рестике.
Как к таким относитесь ?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Согласна,идти в парк с незнакомцем-это жесть.Но нормальные мужчины и не пригласят в парк.Пригласят в кафе или ресторан,на выставку,в театр,потом можно поужинать ,если все хорошо

Ну да) а когда свидание превращается в забег по кустам в поиске туалета, о каком уважении к мужчине может идти речь. Его статус приравнивается к бомжу сразу же)

Гость
Гость

Мужики, а таких понторезок сразу в бан, всю душу вытрясет, была такая как дыра бездонная, вкладываешь вкладываешь, хр*н спасибо скажет только вечна недовольна, то у подружки шуба белее, то брюлики больше, то отели в турции лухарней, то у хахалей их *** длиньше....... тут то я и напрягся ;)))

ps про *** - шутка

Тебе такие девушки не светят

Гость
Гость

Ну да) а когда свидание превращается в забег по кустам в поиске туалета, о каком уважении к мужчине может идти речь. Его статус приравнивается к бомжу сразу же)

Уровень паркохода-бомжиха.
Пойдут в парк гулять,пороются в мусорных бачках,найдут пустые кофейные стаканчики,понюхают их и по домам.

Гость
Гость

А я уже сто раз спрашивала здесь мудят, ну хоть один нашел такую? Ни один! Даже соврать не могут, слишком бьёт по нервам расхождение реальности и фантазии 🤭🤣

Им на мудешных форумах обещают девственниц,а в реале все женщины им пинка под зад дают

Гость
Гость

Уровень паркохода-бомжиха.
Пойдут в парк гулять,пороются в мусорных бачках,найдут пустые кофейные стаканчики,понюхают их и по домам.

И стаканчики с собой прихватят, в хозяйстве пригодится!

Гость

С мужем на первое свидание ходили в ресторан, сейчас уже таких мужчин нет?🤣 а куда надо то? На лавке пивас хлебать в минус 20?

Гость
Гость

Во многих парках есть кафе и рестораны ,можно туда в туалет

Можно. Но через 5 минут захочется снова, из-за холода и сильного ветра, а кроме того в тех кафе туалет платный, или нужно что-то заказать
И как будет выкручиваться нищеброд пополамщик.
«Извини, денег нет, чай дома попьешь?» или спрашивать в лоб нет ли у девушки денег
Ужас, честно говоря

Гость
Гость

Им на мудешных форумах обещают девственниц,а в реале все женщины им пинка под зад дают

🤣А что делать? Такова суровая реальность, а не мудешные фантазии🤷

Гость
Гость

И стаканчики с собой прихватят, в хозяйстве пригодится!

Точно,если что-можно их нести в руках и изображать счастливых посетителей кофейни

Гость
Гость

Точно,если что-можно их нести в руках и изображать счастливых посетителей кофейни

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Можно. Но через 5 минут захочется снова, из-за холода и сильного ветра, а кроме того в тех кафе туалет платный, или нужно что-то заказать
«Извини, денег нет, чай дома попьешь?» или спрашивать в лоб нет ли у девушки денег
Ужас, честно говоря

Для платного туалета пригодится монетка на верёвочке, хотя цены давно уже не 10 рублей, не знаю как им быть, только скулить у дверей кафе, чтобы в туалет пустили...

Разобравшийся

страхобабки придаются мечтаниям😂

Гость
Гость

Ужас, честно говоря

Нищеброд уже сам по себе ужас ходячий

Гость
Разобравшийся

Ещё отличительная черта мудешника-обзывать всех девушек старухами)
Потом начнутся пугалки кошками)

Разобравшийся

Ты сам страходед)

Разобравшийся
Гость

Кидай свое фото. Докажи что ни так))

Разобравшийся
Вау🐈

Ты сам страходед)

Не ну я еще более менее

Гость
Гость

Да сперва кошки подтягиваются
А потом рассказы про альф Васянов, которым все дают и покупают пиво и сигареты 🤭
Стандартная мантра мудят;)

Гость
Гость

Я не спец конечно, но видела таких людей (с сумками по 300-400 тысяч). Примерно прикинуть их доход ОТ я тоже могу) С телефонами так же)
Просто у меня не бомбит от того, что кто-то носит на себе квартиру, достигла дзен😊

Не ведитесь на это,сейчас подделок много ,Китай

Разобравшийся

Не ну я еще более менее

Поэтому никому не нравишься ?

Гость
барыня

Сообщение было удалено

Ну, с данным комментатором всё ясно )) Тут действительно комментарии излишни )) Где-то даже можно понять мужчин, которые несколько раз с такими сходили на первое свидание в ресторан, послушали что говорит (и каков лексикончик), посмотрели на поведение, стиль - и теперь категорически против первых свиданий в ресторанах )) Ну так общаться нужно ДО этого самого свидания, вот всё же понятно просто по комментам на форуме, при общении, пусть онлайн, тоже все человеку ясно будет, если он конечно сам не с таким же уровнем интеллекта.

Гость

А потом рассказы про альф Васянов, которым все дают и покупают пиво и сигареты 🤭

Я бывшему мужу когда начали встречаться , на каждом свидании давала 500 рублей на пиво и сигареты 😁

Гость
Гость

Не ведитесь на это,сейчас подделок много ,Китай

Да там такая компания, что вряд ли подделки, мне в общем-то без разницы, если жить в Москве и подрываться от каждой сумки, то никаких нервов не хватит)))

Разобравшийся
Вау🐈

Поэтому никому не нравишься ?

Так не нравлюсь же за унылый, скучный безынициативный характер, а не внешний вид.

Разобравшийся

Так не нравлюсь же за унылый, скучный безынициативный характер, а не внешний вид.

Ну, страходед потому что )

Гость
Вау🐈

Я бывшему мужу когда начали встречаться , на каждом свидании давала 500 рублей на пиво и сигареты 😁

Бывший значит альфа?🤭

Гость
Гость

Точно,мудята приходят на наш форум фантазировать.В перерыве между девственницами,которые побежали покупать им виски,мудята бегут рассказывать нам,как хорошо они живут.
Потом приходит основная девственница -медсестра в белом)Укол и мудёныш откидывается

Гость

Бывший значит альфа?🤭

Не знаю, тут никто не говорит, кто такой альфа. Я так и не поняла.

Гость

Бывший значит альфа?🤭

А мне просто его жалко было , поэтому давала 500 рублей ))

Разобравшийся
Вау🐈

Ну, страходед потому что )

ой всё

Гость
Гость

Точно,мудята приходят на наш форум фантазировать.В перерыве между девственницами,которые побежали покупать им виски,мудята бегут рассказывать нам,как хорошо они живут.
Потом приходит основная девственница -медсестра в белом)Укол и мудёныш откидывается

Да вот и жизнь прожил.
Зато ни за кого не заплатил ни разу🤷

Гость
Вау🐈

Не знаю, тут никто не говорит, кто такой альфа. Я так и не поняла.

Единственный признак, который сходится у всех - ему дают. Внешность и статус женщины роли не играет, как и ее пол в принципе 🤭

Разобравшийся

ой всё

Вот именно, что все))

Гость

Единственный признак, который сходится у всех - ему дают. Внешность и статус женщины роли не играет, как и ее пол в принципе 🤭

Значит 99% мужиков это альфы. А додики инцелы нет ))

Гость
барыня

Сообщение было удалено

Так часто происходит,если мужчине нравится девушка,он приглашает на отдых.
А Вы были на Мальдивах?

Гость
Вау🐈

Пока не понятно альфа или нет, но раз женщина содержала даже на 500 рублей в месяц, то может и альфа

Гость
Гость

Да вот и жизнь прожил.

И сидел круглосуточно на женском сайте

Гость

Пока не понятно альфа или нет, но раз женщина содержала даже на 500 рублей в месяц, то может и альфа

😂

Разобравшийся
Гость

Так часто происходит,если мужчине нравится девушка,он приглашает на отдых.
А Вы были на Мальдивах?

вуманш только на речку вонючку и карьеры приглашают))

Гость
Гость

Да вот и жизнь прожил.

Всё верно!! Я, вот, тоже ни разу ни за кого не платил, и очень доволен результатом.

Гость

Всё верно!! Я, вот, тоже ни разу ни за кого не платил, и очень доволен результатом.

Зато тебе платят за имение тебя в дупу ))

Гость
барыня

Сообщение было удалено

Ну и молодцы

Гость
Вау🐈

Это в каком году было? Какой тогда был курс?

Гость
Разобравшийся

Ну ,и?Стоило оно того,чтобы позориться здесь?

Разобравшийся
Гость

Ну ,и?Стоило оно того,чтобы позориться здесь?

А где еще бабам понты кидать как не тут))

Гость
Разобравшийся

И притопить их там😄😄😄

Разобравшийся
Гость

И притопить их там😄😄😄

с лягушками квакать "востребованные" тетки будут😂

Гость

Это в каком году было? Какой тогда был курс?

В 2008

Гость
Разобравшийся

Че то я сомневаюсь что выбор среди своего круга у неё больше. Я понимаю еще зачем богатой тетьке богатый дядька. Но вот богатому дядька такая же тетька хз. Лучше молодую, красивую, послушную, веселую и т.д.

Многие "богатые дядьки" для серьезных отношений и семьи выбирают женщину своего круга и с разумной разницей в возрасте. По ряду причин, в том числе потому, что хотят будущим детям хорошие гены и родственников с обеих сторон как раз своего круга. Так что выбор у богатой, неглупой, симпатичной девушки есть всегда. А то о чем вы пишете - это для досуга, эскорт по сути, надоела, поменял на другую. Кто-то и женится именно на таких, но не большинство. Чаще всего семьи создают как раз "со своими".

Гость
Вау🐈

В 2008

Ну, для того времени это еще терпимо.. А мне, вот, еще в 2002-03 по полторы -две тысячи баба давала!!