Гость
Статьи
Женщины, которые на …

Женщины, которые на первом свидании требуют ресторан

Речь о тех, кто требует на 1-е свидание ужин в рестике.
Как к таким относитесь ?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

И где общаться? Опять скатились к ресторану. Так и так есть что обсудить, без театров)

Вас дома не кормят? Бееедные...

Гость

А одна роза в целлофане?!😆😄 Идет такой альфосамец в паленых кроссовках и джинсах с вытертыми вытянутыми коленками и несет розу в целлофане и все смотрят на него с завистьюведь у него есть баба и секс 😂Жалко розочек...Я на законодательном уровне требую запретить продавать одну розу в целлофане!!!

А сколько надо? Две? 😁

Гость
Золото

А также женщина может озвучить свои пожелания.

Если женщина "озвучивает свои пожелания", значит, фактически она и приглашает. И берёт на себя все предписываемые этикетом финансовые расходы.

Золото

Не могу сказать на сколько. Точно не помню, что именно заказывала, но это был и салат, и "бутерброд" с красной рыбой, и ещё закуски какие-то, коктейли, десерта, возможно даже два. Ни в чём себе не отказывала, короче. Прям что видела в меню самое вкусное, то и заказывала. Сьедала, потом ещё приносили.

И всё влезло???
Не зря золото увесистое даже в таблице Менделеева 😁

Гость
Гость

Вот читаю каждую подобную тему раз в неделю, и понять не могу: поход в ресторан это событие планетарного масштаба? У меня почти каждый день доставка еды из ресторанов, если идем куда, то обязательно тоже в ресторан заходим, это такие мелочи. А кто-то прям так сильно заморачивается над этим, что расстаться готов, если девушка заказала аж целый салат и десерт вместо одного кофе. Ну мужчины, будьте мужчинами, а не теми, с кем стоять рядом стыдно. Тем более девушки сейчас сами себе все купить могут, а зачастую и богаче МЧ. Я понимаю, если бы на первом свидании требовали айфон новый купить, еще можно было возмущаться. Сына воспитываю, чтоб девушку приглашал только в дорогой ресторан, и все оплачивал. Чтоб его не считали жлобом и нищуком, жмущимся за каждые 5 рублей. Сама по молодости тоже от таких мужчин страдала, нищих морально, экономящих на своей женщине каждые 5 рублей. Сейчас нахожусь в том возрасте, когда вижу этих экономов с красивыми девушками и хочется орать им, беги, милая, от этого жадины, ничего с ними не построишь, но до этого самой дойти нужно только. На своем опыте.

А вы не боитесь, что сын будет жить за ваш счет, учиться за ваш счет, а девушек по ресторанам водить тоже за ваш счет??

Золото
Гость

Если женщина "озвучивает свои пожелания", значит, фактически она и приглашает. И берёт на себя все предписываемые этикетом финансовые расходы.

Бла бла бла

Гость

Сообщение было удалено

Поясните свою мысль, это достоинство или недостаток? 😊

Гость
Гость

Я к таким отношусь. Для меня ресторан - обыденность, так с чего я должна свой вечер заведомо ухудшать? И я там буду есть, то есть ужинать. Как и кальян закажу. Правда без проблем готова и могу за сею заплатить. Однажды и за парня заплатила, кстати.

А где вы живёте? в Москве, в центре? Я вас поздравляю!!
А для большинства ресторан= это праздник, и рестораны даже работают по выходным дням под банкетное меню. И их недостаточно много даже в больших городах.
Я , женщина, и не вижу никакого смысла везти на свидание мужчине незнакомку в ресторан. Думаю, хватит обычного кафе. И небольшой легкий ужин

Золото
Санта Хрякус

И всё влезло???
Не зря золото увесистое даже в таблице Менделеева 😁

Не так уж и много. Я же не каждый день обжираюсь. Да и порции в кафе сами знаете какие, иногда и две можно съесть.

Золото
Гость

Сообщение было удалено

😂

Золото
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а чё не 200 кг?😂

Гость

Сообщение было удалено

Какой же он "альфач", если его держат на голодном пайке? Настоящий альфа должен перманентно пребывать в "подоенном" состоянии.

Гость

Сообщение было удалено

И с какой стороны эти два кило влезают в нимфоманку? 😎

Гость

хахаха, рэсторан, а в 2015 все писали про иностраааанцев, ну и что же вы опустились до местечковых СЗ?

Считаю, что каждый вправе требовать то, что хочет и может получить. Жизнь покажет адекватность этих требований.
Лично я вообще не хотела бы с незнакомым мужчиной идти в ресторан, еда - это вообще в чем-то интимный процесс. Хватит с них и кофе для начала.

Моногамус

ок, я тогда требую анал.

Ну подставляй, чо, заднеприводный!

А не боитесь складывать все свои 2 кило в ротик с "крЭпкими"(с) зубками? Ещё откусят в порыве, так сказать, страсти 😁

Гость

Сообщение было удалено

Так это не альфа, это студент с недотрахом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела мужика реально с маленькими кистями рук, очень неприятное зрелище

Золото
Гость

Сообщение было удалено

А так бывает?

Золото
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю и мне неинтересно

Гость

А как относиться к тем, кто требует секс на первом свидании? А тех кто тебя в глаза не видел и просит сразу интимные фото прислать? Ищите которая вас самого сводит

Гость
Гость

В чем проблема, встал и ушел заплатив за себя. Если она реально решила пожрать за чужой счёт.

У *** еда как всегда - больная тема. И деньги конечно же. А еще как *** побольше девок без затрат😸

Гость

Ну так идешь в ресторан с ней, заказываете что-то. А после ты сливаешься оставляя ее в ресторане и необходимостью платить за весь заказ.

Гость
Гость

Хорошо, главное чтобы платила за себя сама.

У пополамщиков секса не бывает

Золото
Гость

Ну так идешь в ресторан с ней, заказываете что-то. А после ты сливаешься оставляя ее в ресторане и необходимостью платить за весь заказ.

А потом к тебе стучат из полиции

Гость
Гость

Вот читаю каждую подобную тему раз в неделю, и понять не могу: поход в ресторан это событие планетарного масштаба? У меня почти каждый день доставка еды из ресторанов, если идем куда, то обязательно тоже в ресторан заходим, это такие мелочи. А кто-то прям так сильно заморачивается над этим, что расстаться готов, если девушка заказала аж целый салат и десерт вместо одного кофе. Ну мужчины, будьте мужчинами, а не теми, с кем стоять рядом стыдно. Тем более девушки сейчас сами себе все купить могут, а зачастую и богаче МЧ. Я понимаю, если бы на первом свидании требовали айфон новый купить, еще можно было возмущаться. Сына воспитываю, чтоб девушку приглашал только в дорогой ресторан, и все оплачивал. Чтоб его не считали жлобом и нищуком, жмущимся за каждые 5 рублей. Сама по молодости тоже от таких мужчин страдала, нищих морально, экономящих на своей женщине каждые 5 рублей. Сейчас нахожусь в том возрасте, когда вижу этих экономов с красивыми девушками и хочется орать им, беги, милая, от этого жадины, ничего с ними не построишь, но до этого самой дойти нужно только. На своем опыте.

Просто автор нищий ,пикапер с проблема с головой

Гость
Гость

Так это самые правильные женщины - которые сразу откровенно заявляют о своих хотелках. Достаточно прочитать анкету и удалить, минимум потраченного времени и ноль потраченных денег.

Гораздо хуже та, которая изображает из себя "нитакую", но при этом четко настроена завладеть твоими ресурсами. Вот на эту удочку многие попадаются, а когда все становится очевидно, много времени и денег уже потрачено. А кто то и вообще слезть с крючка не сможет. Мужчины, увы, часто бывают слишком доверчивы и влюбчивы, забывают, в каком мире мы живем, мире наживы и чистогана.

Женщины по природе обязаны быть меркантильными потому рискуют от секса.
Если бы ты был женщиной ,тоже тебе нафиг был бы нужен пополамщик-пикапер,который хочет изнасиловать без презерватива

Гость
Золото

А потом к тебе стучат из полиции

С чего бы это? Она же там осталась, она и оплачивает

Гость
Гость

У пополамщиков секса не бывает

Эх мечты, мечты.

Золото
Гость

С чего бы это? Она же там осталась, она и оплачивает

С того, что она пишет заявление в полицию и ничего не платит. Тебя вычисляют по камерам и вуа-ля, мелкое мошенничество. Статья. Ментам будет очень удобно выполнить план.

Золото
Золото

С того, что она пишет заявление в полицию и ничего не платит. Тебя вычисляют по камерам и вуа-ля, мелкое мошенничество. Статья. Ментам будет очень удобно выполнить план.

Вернее по каким камерам, чё я пишу. По твоим данным, которые ты девушке оставлял.

Гость
Золото

А какого это она ничего не платит? Заказывала она, значит платит она

Гость
Золото

Вернее по каким камерам, чё я пишу. По твоим данным, которые ты девушке оставлял.

😂
так я ей никаких данных никогда не оставляю, не неси чушь.

Гость
Гость

Папкины времен ссср с балкона. Я таких хрычей вижу на катках периодически.

Они их уже продали на авито по любому

Гость
Гость

Дедовы коньки, которые и ядерную войну переживут

Так они их уже продали на авито наверняка

Гость
Гость

Дедовы коньки, которые и ядерную войну переживут

А вдруг у дамы нет коньков? Чтоб не тратиться на прокатные нищук скажет "давай я покатаюсь, а ты посмотри на меня, я же не виноват что у тебя нет коньков, ты знала куда я тебя зову"😂

Гость
Санта Хрякус

А сколько надо? Две? 😁

Двумя по морде получишь точно. Хотя бы 5 чтоб не стылно

Гость
Санта Хрякус

Поясните свою мысль, это достоинство или недостаток? 😊

Яйца 14 см скорее недостаток

Золото
Гость

А какого это она ничего не платит? Заказывала она, значит платит она

Мозги включи и поймёшь

Золото
Гость

Они их уже продали на авито по любому

Пожалуется на тебя на сз. Все будут знать, что ты мошенник.

Гость

Нормально отношусь. Отношения должны быть красивыми. Она же не ипотеку свою просит выплатить

Гость
Золото

Мозги включи и поймёшь

Понял, ответить ты не способна.

Гость
Гость

Нормально отношусь. Отношения должны быть красивыми. Она же не ипотеку свою просит выплатить

Ты всегда ей оплачиваешь ресторан?

Гость

Я таких сжигаю на костре

Гость

Опять истории про знакомства в интернете, когда на первом свидании видишь ее первый раз? Так знакомься в реале, чтобы сразу понимать приглашать в ресторан или нет

Гость
Гость

Ты всегда ей оплачиваешь ресторан?

Если я приглашаю, то я плачу. Не важно свидание это или встреча друзей/родственников. Это элементарные нормы этикета

Злобный Буратино

Никак к ним не отношусь, равнодушно, явно закомплексованные и проблемные. Скорее всего их часто сливают, быстро или после не долгих отношений.

Так они компенсируют свою ущербность, ну хоть поела, в плюсе.

Гость

Не пойму, что все так зациклены на этих кафе/ресторанах?!
Столько разных развлекательных программ, концертов,клубов, выставок, музеев и тд... В зависимости от интересов.
Днём сегодня вышла из дома, пошла в кофейню, далее поехала по делам. Возвращалась-зашла в любимый грузинский ресторанчик на районе, покушала пошла домой.
Встречи с друзьями-ресторан.
Встречи с партнёрами-ресторан.
Приглашают на праздники-ресторан
Не хочется готовить, решили с мужем поужинать-ресторан...
Так что в нём особенного, кроме еды и смены декораций???

Вы на женском форуме, может на пикап напишите-там ответы смачные будут, мужики будут фонтанировать своими высказываниями о том, что это западло..что она М Е Р К А Н Т И Л Ь Н А Я и его 100 рублей проесть хочет.

Нормально относиться надо ко всем, кто Вас не трогает. Хочет ресторан - пусть будет ресторан, если ты не хочешь вести - не веди. Все ваши полюса не сошлись она дальше пошла искать ресторан ты свои темы..и че?
Я лично положительно отношусь к ресторанам, но в них скучно. Свидание должно удивлять, но рестик хорош тем, что можно узнать друг о друге много.
У меня лично с первым мужем первое свидание было в кино и честно - не очень, тк мы не пообщались толком сидели в темноте...каток хорошо, чтото активное или по интересам