Речь о тех, кто требует на 1-е свидание ужин в рестике.
Как к таким относитесь ?
В смысле нудного? Ты идёшь на свидание просто с человеком. Необязательно что он нудный. Если он галантный и угощает, почему бы и не порадоваться. Если он ведёт себя недостойно или тебе что-то не нравится, всегда можно встать и уйти.
Напоминаю гордым орлам,ткоторые не унижаются до оплаты за чашку кофе
Пришла зима, пушистый белый чистый снежок. Дама в обычной одежде выдержит полчаса -час, а в горнолыжке и несколько часов прогулок
Думайте
Невозможно постоянно вам накидывать
Нет денег, подключите фантазию🤑🤡🤭
В смысле нудного? Ты идёшь на свидание просто с человеком. Необязательно что он нудный. Если он галантный и угощает, почему бы и не порадоваться. Если он ведёт себя недостойно или тебе что-то не нравится, всегда можно встать и уйти.
Так я об этом и говорю, просто уйти, а не заказывать еду, чтобы хоть как-то скрасить эту кринжовую посиделку
Никогда не просил сосать за чашку чая. Минет, как и куни делаются совершенно бесплатно с целью порадовать свою половинку. И делается это уже в отношениях. По крайней мере у меня так. А чашка чая или кофе на прогулке - самое то для первых свиданий.
Я к таким отношусь. Для меня ресторан - обыденность, так с чего я должна свой вечер заведомо ухудшать? И я там буду есть, то есть ужинать. Как и кальян закажу. Правда без проблем готова и могу за сею заплатить. Однажды и за парня заплатила, кстати.
На радость нищим мужикам скоро откроются бесплатные катки😊
зимой уже надо быть плотно в отношениях. Весна и лето ведь и нужны для прогулок и знакомств и построения отношений. А за своей женщиной конечно нужно заботиться о своей женщине, в том числе оплачивать кафешки рестики киношки. Вот тарелочниц кормить на первый встречах не вижу смысла.
зимой уже надо быть плотно в отношениях. Весна и лето ведь и нужны для прогулок и знакомств и построения отношений. А за своей женщиной конечно нужно заботиться о своей женщине, в том числе оплачивать кафешки рестики киношки. Вот тарелочниц кормить на первый встречах не вижу смысла.
Как верно подмечено, не зря животные, например, песики в теплое время спариваются и размножаются, а в холодное выживают. Если нет денег на теплое помещение, нужно быть ближе к природе, понаблюдать за братьями нашими меньшими. Они всегда подскажут верный путь!
ооо. как у вас схематично) лето для знакомств, чтоб нидайбох не заплатить за женщину зимой зазря))) блин ржу))))))
Как верно подмечено, не зря животные, например, песики в теплое время спариваются и размножаются, а в холодное выживают. Если нет денег на теплое помещение, нужно быть ближе к природе, понаблюдать за братьями нашими меньшими. Они всегда подскажут верный путь!
Читай внимательно - деньги есть на свою женщину, с которой в отношениях. А зачем кормить тарелочниц?
в реальной жизни, блин
я бы ни с кем не смогла там познакомиться, вообще не понимаю переписок с незнакомыми. тоска какая, встречаться чужим, не нравиться друг друг, вести натянутые разговоры ...брррр
да, легко. Люди знакомятся на сз и замуж выходят. И не следует вести долгие переписки. Если есть симпатия, встретились на полчаса посмотреть друг на друга, и если не то, то ищем дальше. Результативность все равно гораздо выше, чем ждать шанса найти понравившегося свободного человека в реальной жизни.
да, легко. Люди знакомятся на сз и замуж выходят. И не следует вести долгие переписки. Если есть симпатия, встретились на полчаса посмотреть друг на друга, и если не то, то ищем дальше. Результативность все равно гораздо выше, чем ждать шанса найти понравившегося свободного человека в реальной жизни.
и какая у тебя результативность?)
Не, 1 свидание там может прийти совсем другой человек, знакомство только начинается. Кофе и десерт, самое то
Женщина не может ничего требовать тк на свидание приглашает мужчина. Она может только или согласиться, или отказаться.