Речь о тех, кто требует на 1-е свидание ужин в рестике.
Как к таким относитесь ?
Любого,кто от меня чего то требует посылаю на х.
Не давно узнал.что жральня KFC ресторан.
Тут на форуме читала. Одна девушка пришла на свидание в парк и мудик достал лоток с едой и говорит (пишу по памяти): "это мой обед с работы, я его не ел, берег для нас двоих, только ты когда будешь есть смотри вдруг там волосы будут, а то готовила мама, а у нее зрение плохое и она волос в еде не замечает"😂😂😂😂
ахах,смешной вопрос)
Никто не читал рассказ Зощенко про подобную ситуацию что ли ?)
Сантехник влюбился в какую-то фифу, стал ей оказывать знаки внимания ,она ему сказала,что хочет пойти в театр. Он купил билеты и пригласил на свидание. В антракте они пошли в буфер, он прикинул сколько у него денет, хватало на 4 пирожных... В итоге,он стоит в ужасе и смотрит как она берет пирождные...., и когда она взяла 5-е, он закричат : Положь взад!! Девушка была в недоумении, собралась любопытная толпа. Он стал пересчитывать деньги, оказалось,хватило как разна 5 ! Она надкусила, есть уже не стала, он ей стал говорить, чтобы доедала..
Ну и все в таком духе, конечно ,она его бросила после этого.
Рассказ смешной, почитайте.
Так обеспечун это не муж. Обеспечун- клиент, который платит тётке за кекс. Можно жрачкой, если она так пала.
Обеспечун - это общее название того, кто содержит, обеспечун (интернет-сленг), от слова "обеспечивать", это может быть и муж, и просто любовник, и друг даже. То есть обеспечение на рег основе.
А клиенты фей - это никакие не обеспечуны)) они никого не обеспечивают, а кидают подачку за разовый секс.
Не могу сказать на сколько. Точно не помню, что именно заказывала, но это был и салат, и "бутерброд" с красной рыбой, и ещё закуски какие-то, коктейли, десерта, возможно даже два. Ни в чём себе не отказывала, короче. Прям что видела в меню самое вкусное, то и заказывала. Сьедала, потом ещё приносили.
Ужас...я бы лопнула.
Тут на форуме читала. Одна девушка пришла на свидание в парк и мудик достал лоток с едой и говорит (пишу по памяти): "это мой обед с работы, я его не ел, берег для нас двоих, только ты когда будешь есть смотри вдруг там волосы будут, а то готовила мама, а у нее зрение плохое и она волос в еде не замечает"😂😂😂😂
Есть ещё вариант для нищих опущенцев: нужно в фазу растущей луны написать девушке следующее сообщение "Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?"
После этого она 100% даст, это оберег для мамкиных жадин👆
Надоели со своими ресторанами. Че из голодного края что-ли все? Столько есть идей для свидания а на Вумане либо ресторан либо парк. Убогая фантазия у вас. Сидеть брюхо набивать и напиваться тоже мне развлечение.
Есть ещё вариант для нищих опущенцев: нужно в фазу растущей луны написать девушке следующее сообщение "Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?"
После этого она 100% даст, это оберег для мамкиных жадин👆
😂😂😂😂
Женщин очень много, ты это упускаешь из внимания. Никто танцы с бубной уже давно не исполняет. Не понравились другу другу, ок - следующая.
это не проблема) мне как бы поиск не нужен, я давно замужем, но вокруг меня много мужчин в ухе "мадам, был бы счастлив"))))и я никогда не была одна. я красива и интересна.
Я замужем, значит наверно выделили меня уже. Головой мужчине надо думать, чем и как может покорить.
Опять ты забываешь, что женщин миллиарды. Если не нравишься женщине, нет взаимности, идешь к следующей. Никто не будет сражаться за плитку шоколадки в супермаркете, т.к. там тонны шоколада. Включай голову.
Класс
Тарелочницы. Бабищи алчные.
я ничего не требовала бы. я бы ждала подобной инициативы. если бы мне предложили что-то дурацкое типа прогулки по зимним скверам, я бы просто завершила знакомство. нам не по пути. прогулки совместные могут быть когда вы уже пара и все такое. а вначале женщине надо понравиться, поводить по хорошим ресторанам, театрам и пр
а харя у тебя не треснет?
Ну я обычно на первых свиданиях всё-таки по-скромнее себя вела. И в самом деле, жрать что ли пришли? Пришли знакомиться. Можно и просто кофе попить.
Не жрать, а отовсюду понадкусывать. И я обычно всегда так трачусь, если иду за пальто, то скупаю не 1, а 3-4, иду за сумкой, покупаю несколько и тп. Поэтому если это бесит, то лучше и не начинать.
Что можно обсуждать с недалёкой коровой, у которой жрачка в ресторане является экзаменом для мужика?
да какой же это экзамен? мужик, ты очнись. экзамен это его опрятность, чистоплотность, приятный облик, манера речи. что он говорит и как он говорит. его принципы, мысли, цели. его отношение к приглашенной женщине и в принципе к женщинам. вот это - экзамен. а ресторан это просто место где может проходит экзамен))))
ахах,смешной вопрос)
Никто не читал рассказ Зощенко про подобную ситуацию что ли ?)
Сантехник влюбился в какую-то фифу, стал ей оказывать знаки внимания ,она ему сказала,что хочет пойти в театр. Он купил билеты и пригласил на свидание. В антракте они пошли в буфер, он прикинул сколько у него денет, хватало на 4 пирожных... В итоге,он стоит в ужасе и смотрит как она берет пирождные...., и когда она взяла 5-е, он закричат : Положь взад!! Девушка была в недоумении, собралась любопытная толпа. Он стал пересчитывать деньги, оказалось,хватило как разна 5 ! Она надкусила, есть уже не стала, он ей стал говорить, чтобы доедала..
Ну и все в таком духе, конечно ,она его бросила после этого.
Рассказ смешной, почитайте.
ааа, обожаю))) "Аристократка")))))
Обеспечун - это общее название того, кто содержит, обеспечун (интернет-сленг), от слова "обеспечивать", это может быть и муж, и просто любовник, и друг даже. То есть обеспечение на рег основе.
А клиенты фей - это никакие не обеспечуны)) они никого не обеспечивают, а кидают подачку за разовый секс.
и не просто подачку, а целых 2000 рубликов!!!! сами писали на вумане, тут даже форумчанин Игорек засмеялся с того какой там крокодил за 2000 на вызов приедет😂
я ничего не требовала бы. я бы ждала подобной инициативы. если бы мне предложили что-то дурацкое типа прогулки по зимним скверам, я бы просто завершила знакомство. нам не по пути. прогулки совместные могут быть когда вы уже пара и все такое. а вначале женщине надо понравиться, поводить по хорошим ресторанам, театрам и пр
ещё в цирк можно сводить