Гость
Статьи
Женщины, которые на …

Женщины, которые на первом свидании требуют ресторан

Речь о тех, кто требует на 1-е свидание ужин в рестике.
Как к таким относитесь ?

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кот Леопольд.

Любого,кто от меня чего то требует посылаю на х.
Не давно узнал.что жральня KFC ресторан.

Солист
Гость

Обманщик!

Мне можно😎

Гость

Тут на форуме читала. Одна девушка пришла на свидание в парк и мудик достал лоток с едой и говорит (пишу по памяти): "это мой обед с работы, я его не ел, берег для нас двоих, только ты когда будешь есть смотри вдруг там волосы будут, а то готовила мама, а у нее зрение плохое и она волос в еде не замечает"😂😂😂😂

Гость
Гость

Где поговорить? Место. На улице в минус 10?) Жрачку никто и не обсуждает)) обсуждают: что ты ждешь от отношений, хобби, интересы друг друга, была/был ли женат/замужем и пр

Что можно обсуждать с недалёкой коровой, у которой жрачка в ресторане является экзаменом для мужика?

Гость
Гость

А что ты делаешь, если она не может остановиться, жрёт и жрёт ....?

ахах,смешной вопрос)
Никто не читал рассказ Зощенко про подобную ситуацию что ли ?)
Сантехник влюбился в какую-то фифу, стал ей оказывать знаки внимания ,она ему сказала,что хочет пойти в театр. Он купил билеты и пригласил на свидание. В антракте они пошли в буфер, он прикинул сколько у него денет, хватало на 4 пирожных... В итоге,он стоит в ужасе и смотрит как она берет пирождные...., и когда она взяла 5-е, он закричат : Положь взад!! Девушка была в недоумении, собралась любопытная толпа. Он стал пересчитывать деньги, оказалось,хватило как разна 5 ! Она надкусила, есть уже не стала, он ей стал говорить, чтобы доедала..
Ну и все в таком духе, конечно ,она его бросила после этого.
Рассказ смешной, почитайте.

Гость
Гость

Так он на эти сапожки полгода копил, а тут может облом-с случиться, надо гарантии получить🤣🤣🤣 какие они жалкие смешные нищеброды🤭🤡

Да вряд ли у него вообще на них был деньги. Но как он с предыханием произносил "...Сапожки!..." как будто это вилла в Испании😂😂😂😂

Гость
Гость

Так обеспечун это не муж. Обеспечун- клиент, который платит тётке за кекс. Можно жрачкой, если она так пала.

Обеспечун - это общее название того, кто содержит, обеспечун (интернет-сленг), от слова "обеспечивать", это может быть и муж, и просто любовник, и друг даже. То есть обеспечение на рег основе.
А клиенты фей - это никакие не обеспечуны)) они никого не обеспечивают, а кидают подачку за разовый секс.

Гость
Золото

Не могу сказать на сколько. Точно не помню, что именно заказывала, но это был и салат, и "бутерброд" с красной рыбой, и ещё закуски какие-то, коктейли, десерта, возможно даже два. Ни в чём себе не отказывала, короче. Прям что видела в меню самое вкусное, то и заказывала. Сьедала, потом ещё приносили.

Ужас...я бы лопнула.

Гость
Гость

Тут на форуме читала. Одна девушка пришла на свидание в парк и мудик достал лоток с едой и говорит (пишу по памяти): "это мой обед с работы, я его не ел, берег для нас двоих, только ты когда будешь есть смотри вдруг там волосы будут, а то готовила мама, а у нее зрение плохое и она волос в еде не замечает"😂😂😂😂

Есть ещё вариант для нищих опущенцев: нужно в фазу растущей луны написать девушке следующее сообщение "Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?"
После этого она 100% даст, это оберег для мамкиных жадин👆

Гость
Гость

Ужас...я бы лопнула.

Так не обяз-но все тарелки вылизывать)) сьедают по паре кусочков всего.

Гость
Гость

Что можно обсуждать с недалёкой коровой, у которой жрачка в ресторане является экзаменом для мужика?

Написано что.

Гость
Гость

Так не обяз-но все тарелки вылизывать)) сьедают по паре кусочков всего.

Я в курсе, но девушка пишет, что она съедала и ей новое подносили))

Гость
Гость

Так вот и подумай головой как стать для мужчиной той самой-самой и выделиться среди миллиардов таких женщин как ты.

Я замужем, значит наверно выделили меня уже. Головой мужчине надо думать, чем и как может покорить.

Кобеллино
Моногамус

ок, я тогда требую анал.

Анал у всех одинаковый, найди мужика.

Гость
Моногамус

ок, я тогда требую анал.

вот не пойму, на фиг вам в очко лезть? неужели так нравится в шоколадный глаз тыкать? в чем прикол?

Золото
Гость

Ну да)) а зачем терпеть его занудство?

Ну мы уже сидели. Я думала он сейчас чуть чуть поговорит про прошлые отношения и мы переключимся на другие темы. А он всё продолжает и продолжает. Я думаю: дай тогда ещё че-нить закажу, не впустую же слушать эти бредни.

Гость
Гость

Я в курсе, но девушка пишет, что она съедала и ей новое подносили))

Там можно давать знак приборами, что надо забирать. Я сроду никогда все не доедала. Везде только понадкусываю. Кого бесило - сразу понятно, жмотяра))

Золото
Гость

Можно и так.

Я психичка, но не настолько 😄

Гость
Золото

Я психичка, но не настолько 😄

Это отстаивание своих интересов и границ.

Кобеллино

Надоели со своими ресторанами. Че из голодного края что-ли все? Столько есть идей для свидания а на Вумане либо ресторан либо парк. Убогая фантазия у вас. Сидеть брюхо набивать и напиваться тоже мне развлечение.

Золото
Гость

А меня приглашали туда после ресторана. Получалось: рестик, потом кино и потом прогулка еще.

Да, тоже отличный варик. Но такое длинное свидание лучше уже с хорошо знакомым мужчиной.

Гость
Гость

Есть ещё вариант для нищих опущенцев: нужно в фазу растущей луны написать девушке следующее сообщение "Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?"
После этого она 100% даст, это оберег для мамкиных жадин👆

😂😂😂😂

Золото
Гость

СложнА
За чашку кофе быть милой?🤤 А я думала, что на свидания ходят узнать друг друга

Мы не про чашку кофе говорили, а про жрачку в рестике. Ты за нитью разговора следишь, троллиссимо?

Гость
Золото

Да, тоже отличный варик. Но такое длинное свидание лучше уже с хорошо знакомым мужчиной.

Все обычно (90%) хотели такое длинное. Не знаю почему. Сама удивляюсь.

Гость
Гость

Женщин очень много, ты это упускаешь из внимания. Никто танцы с бубной уже давно не исполняет. Не понравились другу другу, ок - следующая.

это не проблема) мне как бы поиск не нужен, я давно замужем, но вокруг меня много мужчин в ухе "мадам, был бы счастлив"))))и я никогда не была одна. я красива и интересна.

Гость
Гость

И многих ты позвал за последний год по ДарАгим билетам? 😀

ни разу в жизни. потому что женщина не захочет никуда идти с ненавидящим ее)

Гость
Гость

Я замужем, значит наверно выделили меня уже. Головой мужчине надо думать, чем и как может покорить.

Опять ты забываешь, что женщин миллиарды. Если не нравишься женщине, нет взаимности, идешь к следующей. Никто не будет сражаться за плитку шоколадки в супермаркете, т.к. там тонны шоколада. Включай голову.

Гость
Гость

С таким подходом мужик не нужен. Отношения строятся только с тем, для кого ты - самая-самая.

именно) это у 16летней самооценка страдает, а взрослая женщина уже смеется)

Золото
Гость

Я вообще обычно так всегда и заказываю.

Ну я обычно на первых свиданиях всё-таки по-скромнее себя вела. И в самом деле, жрать что ли пришли? Пришли знакомиться. Можно и просто кофе попить.

Гость
Гость

Опять ты забываешь, что женщин миллиарды. Если не нравишься женщине, нет взаимности, идешь к следующей. Никто не будет сражаться за плитку шоколадки в супермаркете, т.к. там тонны шоколада. Включай голову.

Я всегда выбирала только из сражающихся.

Золото
Гость

Класс

Гость
Гость

Так вот и подумай головой как стать для мужчиной той самой-самой и выделиться среди миллиардов таких женщин как ты.

зачем думать? пусть он думает как выделиться из других желающих)

Гость
Солист

Как к чайкам-пустожоркам-тарелочницам)

Сказал бесплодный импот.

Гость
Золото

Это самое то в отношениях. А до наступления интимных отношений - прогулка за чашкой кофе нормально заходит.

Золото
Гость

Ужас...я бы лопнула.

А выше пишут, что всегда в кафе так едят

Гость
Гость

Так обеспечун это не муж. Обеспечун- клиент, который платит тётке за кекс. Можно жрачкой, если она так пала.

да кто ж дает за еду?) совсем отчаявшиеся женщины?

Гость

Тарелочницы. Бабищи алчные.

Гость
Гость

Сказал бесплодный импот.

И тебе того же

Гость
Золото

Мы не про чашку кофе говорили, а про жрачку в рестике. Ты за нитью разговора следишь, троллиссимо?

Получается вопрос цены:
За полноценный обед можно терпеть нудного мужика, так что ли?

Гость
Гость

я ничего не требовала бы. я бы ждала подобной инициативы. если бы мне предложили что-то дурацкое типа прогулки по зимним скверам, я бы просто завершила знакомство. нам не по пути. прогулки совместные могут быть когда вы уже пара и все такое. а вначале женщине надо понравиться, поводить по хорошим ресторанам, театрам и пр

а харя у тебя не треснет?

Гость
Золото

Ну я обычно на первых свиданиях всё-таки по-скромнее себя вела. И в самом деле, жрать что ли пришли? Пришли знакомиться. Можно и просто кофе попить.

Не жрать, а отовсюду понадкусывать. И я обычно всегда так трачусь, если иду за пальто, то скупаю не 1, а 3-4, иду за сумкой, покупаю несколько и тп. Поэтому если это бесит, то лучше и не начинать.

Гость
Гость

Так иди к следующим, потом к следующим. Чего тут бомбишь, дед? 😀

Золото
Гость

Все обычно (90%) хотели такое длинное. Не знаю почему. Сама удивляюсь.

Чтобы довести до постели

Гость
Гость

да какой же это экзамен? мужик, ты очнись. экзамен это его опрятность, чистоплотность, приятный облик, манера речи. что он говорит и как он говорит. его принципы, мысли, цели. его отношение к приглашенной женщине и в принципе к женщинам. вот это - экзамен. а ресторан это просто место где может проходит экзамен))))

Гость
Золото

А выше пишут, что всегда в кафе так едят

Не так, а пробуют по чуть чуть каждое блюдо.

Гость
Золото

Чтобы довести до постели

Не лезли с постелью как раз подолгу, неделями. Чисто везде водили, все оплачивали.

Гость
Гость

ахах,смешной вопрос)
Никто не читал рассказ Зощенко про подобную ситуацию что ли ?)
Сантехник влюбился в какую-то фифу, стал ей оказывать знаки внимания ,она ему сказала,что хочет пойти в театр. Он купил билеты и пригласил на свидание. В антракте они пошли в буфер, он прикинул сколько у него денет, хватало на 4 пирожных... В итоге,он стоит в ужасе и смотрит как она берет пирождные...., и когда она взяла 5-е, он закричат : Положь взад!! Девушка была в недоумении, собралась любопытная толпа. Он стал пересчитывать деньги, оказалось,хватило как разна 5 ! Она надкусила, есть уже не стала, он ей стал говорить, чтобы доедала..
Ну и все в таком духе, конечно ,она его бросила после этого.
Рассказ смешной, почитайте.

ааа, обожаю))) "Аристократка")))))

Гость
Гость

Обеспечун - это общее название того, кто содержит, обеспечун (интернет-сленг), от слова "обеспечивать", это может быть и муж, и просто любовник, и друг даже. То есть обеспечение на рег основе.
А клиенты фей - это никакие не обеспечуны)) они никого не обеспечивают, а кидают подачку за разовый секс.

и не просто подачку, а целых 2000 рубликов!!!! сами писали на вумане, тут даже форумчанин Игорек засмеялся с того какой там крокодил за 2000 на вызов приедет😂

Гость
Гость

я ничего не требовала бы. я бы ждала подобной инициативы. если бы мне предложили что-то дурацкое типа прогулки по зимним скверам, я бы просто завершила знакомство. нам не по пути. прогулки совместные могут быть когда вы уже пара и все такое. а вначале женщине надо понравиться, поводить по хорошим ресторанам, театрам и пр

ещё в цирк можно сводить

Гость
Золото

Чтобы довести до постели

На постель намекали как раз те, кто звал в кафе и больше никуда.