Речь о тех, кто требует на 1-е свидание ужин в рестике.
Как к таким относитесь ?
Большинство так и делает
Времена когда шли на свидания ради еды уже давно канули в лету, но легенды ходят до сих пор. Они нужны, чтобы утешить инцелов и неудачников, с которыми никто не хочет никуда идти. Поэтому они и выдумывают, что на свидания ходят поесть
Не вижу ничего предвзятого в том чтобы сходить на свидание ради того, чтобы поесть. Поулыбалась ему, послушала его бредни, поела вкусненько и домой пошла.
Нет, это показатель тетки. Если мужик ей предлагает сходить в филармонию, а она ноет, что лучше бы ей пожрать, то тетка автоматически переходит из разряда человек в разряд корова. Ну и отношении к ней соответствующее.
Ей твои разряды до звезды, она тебя вносит в чс и все, потому что полно адекватных, которые сами уговаривают на эти рестораны и отдых, комфортный для тебя самой.
Не вижу ничего предвзятого в том чтобы сходить на свидание ради того, чтобы поесть. Поулыбалась ему, послушала его бредни, поела вкусненько и домой пошла.
Сидеть напротив чела, который неприятен или на которого плевать, тратить на него время, слушать его трёп, какой аппетит может быть? Я даже в кафе или ресторане всегда прошу найти мне тихий столик, чтобы спокойно пообедать в тишине и приятной обстановке
Нет, это показатель тетки. Если мужик ей предлагает сходить в филармонию, а она ноет, что лучше бы ей пожрать, то тетка автоматически переходит из разряда человек в разряд корова. Ну и отношении к ней соответствующее.
да почему же. мне кажется, почти любая пойдет в филармонию, если вы купите билет и пригласите. только вот это же просто слова от вас))) ни в какую филармонию вы не позовете, и в театр тоже) вы даже шавухой угостить не сможете) а то у вас пунктик на жующих женщин😄
Помню один биомусоришка бегал за мной в надежде на содержание, пытался под разными предлогами проникнуть ко мне домой, умолял познакомиться его с моими родителями (кто он такой чтобы я такое говвно волокла домой чтоб потом санэпидемстанцию вызывать для очистки). Я уже писала это на вумане. Так в один день отброс общества подкараулил как я с родителями подъехала к дому, мы ввшли из машины и отребье подбежало поздароваться типа познакомиться случайно в надежде на краюшку хлеба с барского стола, на него посмотрели сверху вниз и снизу вверх и оно ушло и больше не являлось потому что поняло что полный пансиончик ему не светил со мной😂
да почему же. мне кажется, почти любая пойдет в филармонию, если вы купите билет и пригласите. только вот это же просто слова от вас))) ни в какую филармонию вы не позовете, и в театр тоже) вы даже шавухой угостить не сможете) а то у вас пунктик на жующих женщин😄
Да вон, сверху уже выбрала между филармонией и пожрать-пожрать. Забыл, как по русски называются люди, у которых животное преобладает над человеческим. Извините.
Мне намного приятнее смотреть на тётку в театре, в опере, филармонии, когда она внимает духовное, ее глаза блестят от великого, чем как она жует или срет в туалете, наподобие животного.
Меня некоторые мужчины приглашали на первое свидание в кино/театр. Тоже нормальный вид свиданий. Да, вы особо не общаетесь, но всё равно приятно проводите время. И в конце можете обмениваться впечатлениями.
Ей твои разряды до звезды, она тебя вносит в чс и все, потому что полно адекватных, которые сами уговаривают на эти рестораны и отдых, комфортный для тебя самой.
Проблема агрессивных нищуков в том, что они видят в себе какую-то ценность. Мол, баба пришла не свиданку, значит заинтересована и будет терпеть его дичь. Ан нет. Баба пришла, посмотрела, что нищий и неадекватный, и домой пошла, занеся этого кадра в ЧС и больше о нем не вспоминая 😀
Я в кафе один раз тоже прилично нажрала. Парень расстроился, но виду не показал. В оправдании себя скажу, что он сам виноват, всё свидание трепался о своей бывшей жене и их браке.😑 Мне только и оставалось, что компенсировать неудобство всё новыми заказами. Потом написал мне, что встречатся со мной не будет) а мне не очень то и хотелось)
Прилично это насколько?
Ни разу таких не встречал, чтоб требовали. Я обычно веду девушку на прогулку за чашкой кофе. Еще никто не отказывался, даже повторно просились на вторую встречу. А в ресторан уже можно со своей женщиной идти, с которой в отношениях.
А чаевые?🤭 Там идёт такая душевная борьба, опера отдыхает) Официанты смотрят на это жалкое зрелище и смеются над жадным опущенцем как он высчитывает в уме сколько сотен придется оставить
😂😂 да это позор полный. Нищучок очень хотел секса на операция провалилась на стадии чаевых😄 Хотел почувствлвать себя сексуально одаренным обеспечуном, да не расчитал маленько😆
Проблема агрессивных нищуков в том, что они видят в себе какую-то ценность. Мол, баба пришла не свиданку, значит заинтересована и будет терпеть его дичь. Ан нет. Баба пришла, посмотрела, что нищий и неадекватный, и домой пошла, занеся этого кадра в ЧС и больше о нем не вспоминая 😀
То есть, нищий от богатого для тебя отличается тем, что нищий завет в филармонию, а богатый в ресторан? А ты знаешь, что есть концерты, билеты на которые стоят дороже похода пожрать? Это я так, тебе сообщаю, так как, похоже, что для тебя набить брюхо-верх богатства.
Вот читаю каждую подобную тему раз в неделю, и понять не могу: поход в ресторан это событие планетарного масштаба? У меня почти каждый день доставка еды из ресторанов, если идем куда, то обязательно тоже в ресторан заходим, это такие мелочи. А кто-то прям так сильно заморачивается над этим, что расстаться готов, если девушка заказала аж целый салат и десерт вместо одного кофе. Ну мужчины, будьте мужчинами, а не теми, с кем стоять рядом стыдно. Тем более девушки сейчас сами себе все купить могут, а зачастую и богаче МЧ. Я понимаю, если бы на первом свидании требовали айфон новый купить, еще можно было возмущаться. Сына воспитываю, чтоб девушку приглашал только в дорогой ресторан, и все оплачивал. Чтоб его не считали жлобом и нищуком, жмущимся за каждые 5 рублей. Сама по молодости тоже от таких мужчин страдала, нищих морально, экономящих на своей женщине каждые 5 рублей. Сейчас нахожусь в том возрасте, когда вижу этих экономов с красивыми девушками и хочется орать им, беги, милая, от этого жадины, ничего с ними не построишь, но до этого самой дойти нужно только. На своем опыте.
А сын что отвечает? Сколько лет ему?
я ничего не требовала бы. я бы ждала подобной инициативы. если бы мне предложили что-то дурацкое типа прогулки по зимним скверам, я бы просто завершила знакомство. нам не по пути. прогулки совместные могут быть когда вы уже пара и все такое. а вначале женщине надо понравиться, поводить по хорошим ресторанам, театрам и пр
Женщин очень много, ты это упускаешь из внимания. Никто танцы с бубной уже давно не исполняет. Не понравились другу другу, ок - следующая.
да никто не будет ресторан требовать) вообще вариантов свиданий масса, но редкий мужчины может фантазию включить)
можно на каток девушку позвать и на выставку, на концерт...
То есть, нищий от богатого для тебя отличается тем, что нищий завет в филармонию, а богатый в ресторан? А ты знаешь, что есть концерты, билеты на которые стоят дороже похода пожрать? Это я так, тебе сообщаю, так как, похоже, что для тебя набить брюхо-верх богатства.
Тебе присунуть интересно, а не девушка и ее личность. На концерте ведь нормально не поговорить.
А одна роза в целлофане?!😆😄 Идет такой альфосамец в паленых кроссовках и джинсах с вытертыми вытянутыми коленками и несет розу в целлофане и все смотрят на него с завистьюведь у него есть баба и секс 😂Жалко розочек...Я на законодательном уровне требую запретить продавать одну розу в целлофане!!!
И многих ты позвал за последний год по ДарАгим билетам? 😀
Сидеть напротив чела, который неприятен или на которого плевать, тратить на него время, слушать его трёп, какой аппетит может быть? Я даже в кафе или ресторане всегда прошу найти мне тихий столик, чтобы спокойно пообедать в тишине и приятной обстановке
В смысле неприятен? Если совсем неприятный, с ним изначально не пойдёшь. С обычным мужчиной идёшь. Ты его ещё не знаешь близко, поэтому субординация обязательна, но он тебя угощает, за это ты милая. Может ты потом вообще в него влюбишься, кто знает? Пока он просто мужик.
Меня некоторые мужчины приглашали на первое свидание в кино/театр. Тоже нормальный вид свиданий. Да, вы особо не общаетесь, но всё равно приятно проводите время. И в конце можете обмениваться впечатлениями.
А меня приглашали туда после ресторана. Получалось: рестик, потом кино и потом прогулка еще.
Ой щас уссусь что вспомнила! Тоже клеился ко мне один нищук, говорил, что сапожки подарит😄😄😄😄😄😄😄😄😄 Думал я за призрачные сапожки дам ему😂😂😂😂😂😂 Еще ж придумал не сумочку и не айфон, а саподки *** 😂😂😂😂Я ему говорю "ну что, когда поедим за сапожками?", а он "а вдруг я их тебе куплю, а ты после этого не будешь со мной встречаться"😂😂😂😂😂😂
В смысле неприятен? Если совсем неприятный, с ним изначально не пойдёшь. С обычным мужчиной идёшь. Ты его ещё не знаешь близко, поэтому субординация обязательна, но он тебя угощает, за это ты милая. Может ты потом вообще в него влюбишься, кто знает? Пока он просто мужик.
СложнА
За чашку кофе быть милой?🤤 А я думала, что на свидания ходят узнать друг друга
Не могу сказать на сколько. Точно не помню, что именно заказывала, но это был и салат, и "бутерброд" с красной рыбой, и ещё закуски какие-то, коктейли, десерта, возможно даже два. Ни в чём себе не отказывала, короче. Прям что видела в меню самое вкусное, то и заказывала. Сьедала, потом ещё приносили.
Ой щас уссусь что вспомнила! Тоже клеился ко мне один нищук, говорил, что сапожки подарит😄😄😄😄😄😄😄😄😄 Думал я за призрачные сапожки дам ему😂😂😂😂😂😂 Еще ж придумал не сумочку и не айфон, а саподки *** 😂😂😂😂Я ему говорю "ну что, когда поедим за сапожками?", а он "а вдруг я их тебе куплю, а ты после этого не будешь со мной встречаться"😂😂😂😂😂😂
Так он на эти сапожки полгода копил, а тут может облом-с случиться, надо гарантии получить🤣🤣🤣 какие они жалкие смешные нищеброды🤭🤡
Не могу сказать на сколько. Точно не помню, что именно заказывала, но это был и салат, и "бутерброд" с красной рыбой, и ещё закуски какие-то, коктейли, десерта, возможно даже два. Ни в чём себе не отказывала, короче. Прям что видела в меню самое вкусное, то и заказывала. Сьедала, потом ещё приносили.
Я вообще обычно так всегда и заказываю.